Воскреситель раньше добавлял 2% на уровень. Сейчас - 5% на уровень.
В связи с новым обновлением для параметров воскресителя бонус Защитника несколько потерял в % отношении к штатному воскресителю. Следовательно раньше Защитник представлял как герой, обладающий этим навыком бОльшую ценность, чем представляет сейчас.
Было бы логично увеличить навык вокресителя вдвое и Защитнику, для восстановления баланса между различными типами героев.
Увеличить навык "воскреситель" Защитнику
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Маршал
- Контактная информация:
- PoisonVenom
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Увеличить навык "воскреситель" Защитнику
А может тогда еще клирику добавить он тоже там не повысился ? так глядишь и до 100% дойдет
8 ур - 70%, на клирика 10 % и защитнику 20%, вроде норм ?
вроде и так не плохой воскрес ... да и защитнику чтобы его % сработал нужно быть на защите владения на момент боя, если я правильно помню
8 ур - 70%, на клирика 10 % и защитнику 20%, вроде норм ?

вроде и так не плохой воскрес ... да и защитнику чтобы его % сработал нужно быть на защите владения на момент боя, если я правильно помню
-
- Магистр
- Контактная информация:
тсссс пацаны... а то порежут воскрес до 10%...
- jadef
- Маршал
- Контактная информация:
вам подняли процент воскрешения до 75, т.е. почти вдвое сократили потери мимо воскреса а вам мало?
99% хотите? Это как с водкой что-ли, пол литра много, литр нормально, полтора мало 

150/150 200/200 50/50
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
конечно, 99 лучше, чем 75) тогда можно уже вообще не париться - любая атака по барабану. да еще есть возможность слить атакера больше, чем из воскреса поднимется)
-
- Маршал
- Контактная информация:
Хочу я старый воскреситель, чтобы сливать проще было, как раньше.jadef писал(а):вам подняли процент воскрешения до 75, т.е. почти вдвое сократили потери мимо воскреса а вам мало?99% хотите? Это как с водкой что-ли, пол литра много, литр нормально, полтора мало
Тема не о том, что я хочу, а о балансе.