Артефакты на скриншоте выложены в порядке выполнения квестов: 150 заданий - 50 агр- квест200 - последние 50 заданий. По квестам на арты из сэта 5 уровня, из ветки стоунхенджей еще не выполнены. Если звезды ко мне будут опять благосклонны

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Та не на что, я не рассчитываю, рандом рассчитает!!! Чего выпадет, то и выпадет!!! Выпадет неактуальное что-то апнем щит, благо кепка бога есть. Ну а на стоящее, что- то (лук бога или властелинки) шансов мало, хотя как знать,bacileo12 писал(а):и что ты рассчитываешь получить? сапы бога?) амуль бога?)кольцо бога?)пояс? сет не соберешь)
Простите, а Вы откуда знаете сколько я доначу?nimius29 писал(а):шикарный рандом. но только лишний раз подтверждающий почему в игре пропал средний донат.
какой смысл тратить сумму до 1-2К баксов если все равно не перебить такое?
проще вообще не тратить
ну или купить акк![]()
ЗЫ
интересно бьло бы еще тему "самый не удачный рандом" =)
А вы собственно кто что-б вас все хотели перебить или кого-то интересовал ваш донат? Речь про то что одним с квестов сыпятся полезные арты все, а другим - абсолютно всё фуфло, причём такое что даже после алхимий обоих никак нельзя использовать.Drstroll писал(а):
Простите, а Вы откуда знаете сколько я доначу?И сколько донатят остальные? У Вас есть статистика?? А Вы, что счета, мои подписываете? Или Вы Главбух на ВЭБ МАНИ, и как Вы простите, меня собрались перебить, если Вы не играете на Фетосе??
то что вы донатите не много легко вычисляется. на герое одеты посредственные арты если не брать в расчет тех что показанные в рюкзаке (не факт что те что на гере тоже не на халяву)Drstroll писал(а): Простите, а Вы откуда знаете сколько я доначу?И сколько донатят остальные? У Вас есть статистика?? А Вы, что счета, мои подписываете? Или Вы Главбух на ВЭБ МАНИ, и как Вы простите, меня собрались перебить, если Вы не играете на Фетосе??
Вполне хорошие арты на герое, или по вашему хороший арт-это арт пятого уровня?nimius29 писал(а):то что вы донатите не много легко вычисляется. на герое одеты посредственные арты если не брать в расчет тех что показанные в рюкзаке (не факт что те что на гере тоже не на халяву)Drstroll писал(а): Простите, а Вы откуда знаете сколько я доначу?И сколько донатят остальные? У Вас есть статистика?? А Вы, что счета, мои подписываете? Или Вы Главбух на ВЭБ МАНИ, и как Вы простите, меня собрались перебить, если Вы не играете на Фетосе??
или у вас сокра забита 4-5 лвл артами а вы на гера одели арты средней руки что бы поскромнее выглядеть?
А Вы, уважаемый название поста почитайте, и тему!!!! Если хотите то, тогда поделитесь своим горем или "фуфлом" со всеми, а не желаете, нажмите крестик на портале, и нечего засорять тут флудом пост!!!DMTelur писал(а):А вы собственно кто что-б вас все хотели перебить или кого-то интересовал ваш донат? Речь про то что одним с квестов сыпятся полезные арты все, а другим - абсолютно всё фуфло, причём такое что даже после алхимий обоих никак нельзя использовать.Drstroll писал(а):
Простите, а Вы откуда знаете сколько я доначу?И сколько донатят остальные? У Вас есть статистика?? А Вы, что счета, мои подписываете? Или Вы Главбух на ВЭБ МАНИ, и как Вы простите, меня собрались перебить, если Вы не играете на Фетосе??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей