Грустно это конечно

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
ура! ура! ура!ура стабильности
А науку нам тётя Мотя прокачает ? А здания улучшать ЧЖ не нужно ? Много не много, не для вывода играю, но не хочется сидеть полгода на сокру 8 лвл собиратьfocks3 писал(а):ура! ура! ура!ура стабильности
Много лишнего чж плохо - это же стратегия!
Всё же мы не ради вывода играем - так что какая разница?
Когда игра стартовала возврат ЧЖ в руины от доната был 70%Ruisenor писал(а):AlexMos2, ну так а какие проблемы? Возьмите инициативу на себя и добавьте ЧЖ в руины.
Я немного помогу с расчетами. Представим, что в каждом королевстве сносится по 1 руине каждого уровня в сутки. Сейчас в них по 1 ЧЖ, мы хотим сделать их "интересными", например половина от допустимого ЧЖ. То есть: Итого надо в сутки на каждое королевство добавить всего по 83 ЧЖ, то есть на 133298 ЧЖ в сутки на сервер. Я могу ошибаться, но насколько слышал "возврат" на сервер от влитого игроками - около 30%, то есть на самом деле надо тратить каждый день около 450000 ЧЖ, чтобы руины получили половину от лимита. Если вы навалитесь всем кланом - то это всего по 25000 ЧЖ в день. Так что сделайте доброе дело - верните ЧЖ в руины!
PS. Допущение про 6 руин в сутки на королевство - откровенно говоря преуменьшение. Однако точную цифру выводить лень.
а цитату приведете? с инфой?GrandmasterKZ писал(а):Когда игра стартовала возврат ЧЖ в руины от доната был 70%
Армейки за 35$?? А мы любители халявы.sherniko писал(а):Давно надо было разделить тех, кто выводит и тех кто будет платить просто за комфортную возможность играть. Перешел на премиум, вложил своих 500р в месяц для разработчиков, получил к примеру 10000ЧЖ на счет и спокойно играешь
! | модератор 13: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей