Модераторы: Главный модератор, Модераторы
интересно, и что же она даст игроку, если чж попал в неснижаемый остаток?Cleverest писал(а):и, скорее всего (это мое предположение), возможность вывода на новом аккаунте.
Ну он в любом случае это чж потратит, и неснижаемый остаток исчезнет.JayneKobb писал(а):а говорят, что переносимый акк оставляет свою историю нарушений, а старая удаляется. а выходит, что историю нарушений объединяют.
интересно, и что же она даст игроку, если чж попал в неснижаемый остаток?Cleverest писал(а):и, скорее всего (это мое предположение), возможность вывода на новом аккаунте.
так на развитый акк тратить удобнее. вот, например, клеверест и ее мультакк ковать и рушить прикольно))metalhead27 писал(а):Ну он в любом случае это чж потратит, и неснижаемый остаток исчезнет.
а так он подписку оформит себеJayneKobb писал(а):так на развитый акк тратить удобнее. вот, например, клеверест и ее мультакк ковать и рушить прикольно))metalhead27 писал(а):Ну он в любом случае это чж потратит, и неснижаемый остаток исчезнет.
Неснижаемый остаток уменьшается по мере трат игрока. Соответственно, перенесенные с удаленного акка ЧЖ можно будет потратить на квесты, науку, услуги (ту же подписку), а все, что будет заработано на новом аккаунте, можно будет вывести, не тратя из этого ни копеечки. Тогда как большинство игроков, продержав к примеру озеро, часть (а возможно и все) заработанного так или иначе потратит, и только часть ЧЖ сможет вывести, если там останется, что выводить.JayneKobb писал(а):интересно, и что же она даст игроку, если чж попал в неснижаемый остаток?
да и доростание до режима озеродержания на старом Илао само по себе долгое и не дешевое.Cleverest писал(а):Соответственно, перенесенные с удаленного акка ЧЖ можно будет потратить на квесты, науку, услуги (ту же подписку), а все, что будет заработано на новом аккаунте, можно будет вывести, не тратя из этого ни копеечки.
я уверен, что проект не закроется к тому времениJayneKobb писал(а):да и доростание до режима озеродержания на старом Илао само по себе долгое и не дешевое.Cleverest писал(а):Соответственно, перенесенные с удаленного акка ЧЖ можно будет потратить на квесты, науку, услуги (ту же подписку), а все, что будет заработано на новом аккаунте, можно будет вывести, не тратя из этого ни копеечки.
вы думаете, что проще потратить годик в надежде, что после этого проект не закроется и все еще будет давать игрокам получить прибыль?)
а у вас есть подписка?
а прибыть уже получаете?
ну так чтоже вы тогда вопросы пропускаете, раз цитируете сообщение полностью?)metalhead27 писал(а):я уверен, что проект не закроется к тому времени
Ну а куда деваться? Кому сейчас легко? Не сомневаюсь, что торговать фраком было намного выгоднее. Но с этим, видимо, стало совсем туго, раз игрок пошел на такой шаг и решился начать все с нуля. Ну а держать озера, имея поддержку в виде клана, доминирующего на правой половине сервера, совсем не так трудно. Их просто никто даже и пытаться забрать не будет. Тем более, что озерные сапоги остались от удаленного аккаунта, что значительно облегчает удержание озер.JayneKobb писал(а):доростание до режима озеродержания на старом Илао само по себе долгое и не дешевое.
вы думаете, что проще потратить годик в надежде, что после этого проект не закроется и все еще будет давать игрокам получить прибыль?)
у меня нет подписки. игра это развлечение...)JayneKobb писал(а):ну так чтоже вы тогда вопросы пропускаете, раз цитируете сообщение полностью?)metalhead27 писал(а):я уверен, что проект не закроется к тому времени
у вас подписка есть?
много прибыли?
а была бы - много бы вывели?metalhead27 писал(а):у меня нет подписки. игра это развлечение...)
Т.е. вы полагаете, что околоигровые практики более способствуют выводу, чем игра с Подпиской?metalhead27 писал(а):я не стремлюсь к добыче чж здесь) для меня это развлечение) было время на учениках зарабатывал) сейчас уже нет )
о том и речь, что переход на подписку с неразвитым аккаунтом с целью вывода средств - не то чтобы не логичен... но в некотором роде странный.moderator13 писал(а):Т.е. вы полагаете, что околоигровые практики более способствуют выводу, чем игра с Подпиской?
остальные варианты сложнее )moderator13 писал(а):Т.е. вы полагаете, что околоигровые практики более способствуют выводу, чем игра с Подпиской?metalhead27 писал(а):я не стремлюсь к добыче чж здесь) для меня это развлечение) было время на учениках зарабатывал) сейчас уже нет )
вполне возможно. там есть начало: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=76498Cleverest писал(а):Видимо, для того, чтобы показать всем нам, как прокачать героев без обменов, честными боями.
я полагаю, что вы не Фокс и не знаете цели, как и я.Cleverest писал(а):То есть, вы предполагаете, что акк был удален не с целью приобретения подписки, а с какой-то иной?
да ладно?) вы мало знаете о мире МЛ? например, о том, что некоторые дяди и тети желающие в топ и не выпрашивать милостыню у сокланов/союзов готовы проплачивать совместные походы на агры, а теперь, видимо, и стоуны? и это лишь один пример.metalhead27 писал(а):остальные варианты сложнее )
Ну вы уже как-то определитесь, кто же я на самом деле. Помнится, совсем недавно вы мне совершенно другого мульта приписывали.JayneKobb писал(а):или вы все же Фокс?
мультовод на то и мультовод, что создает от 2 до бесконечности аккаунтов.Cleverest писал(а):Ну вы уже как-то определитесь, кто же я на самом деле. Помнится, совсем недавно вы мне совершенно другого мульта приписывали.
выходит уже четверых. забыли вашего официального мульта с ИлаоCleverest писал(а):Вам конечно виднее, сколько аккаунтов бывает у мультовода. Я вот до сих пор теряюсь в догадках, чей же вы мульт: Фокса, Лисс, 4178, или всех троих сразу.
Это мой мульт. А вот я уже мульт всех троих вышеперечисленныхCleverest писал(а):Вам конечно виднее, сколько аккаунтов бывает у мультовода. Я вот до сих пор теряюсь в догадках, чей же вы мульт: Фокса, Лисс, 4178, или всех троих сразу.
Ммм... Вы об этом?JayneKobb писал(а):так на развитый акк тратить удобнее. вот, например, клеверест и ее мультакк ковать и рушить прикольно))
Не снижаемый остаток это временно. Менее чем через год он исчезнет если не покупать более ЧЖ слабозащищёнными способамиJayneKobb писал(а):а говорят, что переносимый акк оставляет свою историю нарушений, а старая удаляется. а выходит, что историю нарушений объединяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя