Прокачка героев
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- 197392
- Магистр
- Контактная информация:
Прокачка героев
Сделайте прокачку 2-ого и 3-го героев быстрее, то есть уменьшите прокачку 2-го героя с 10 млн науки до 1 млн, а 3-го с 50 млн до 5 млн.
Актуальность: Если прокачку сделать быстрее, то и большее кол-во людей вложить деньги в покупке 2-го и 3-го героев.
Вот у меня есть деньги и я бы купил еще 2-го и 3-го героев, но ждать пока изучится на них наука целый год мне не очень хочется и соответственно отпадает желание их покупать.
Я вообще не понимаю зачем создавать препятствия к тем людям кто донатит ? Лучше наоборот сделать процесс легче для платников, в том числе и на прокачку героев! имхо
Актуальность: Если прокачку сделать быстрее, то и большее кол-во людей вложить деньги в покупке 2-го и 3-го героев.
Вот у меня есть деньги и я бы купил еще 2-го и 3-го героев, но ждать пока изучится на них наука целый год мне не очень хочется и соответственно отпадает желание их покупать.
Я вообще не понимаю зачем создавать препятствия к тем людям кто донатит ? Лучше наоборот сделать процесс легче для платников, в том числе и на прокачку героев! имхо
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Прокачка героев
Игра превратится в соревнование кошельков с печальными последствиями для всех.197392 писал(а):Я вообще не понимаю зачем создавать препятствия к тем людям кто донатит ? Лучше наоборот сделать процесс легче для платников, в том числе и на прокачку героев! имхо
-
- Магистр
- Контактная информация:
выполняйте квесты на ускор науки и будет вам счастье ну и ускоры наук тоже + сет купить тоже + к науке
- 197392
- Магистр
- Контактная информация:
Целый сет не каждый купит, да и зачем ? Если мне герои нужныVAKUZE писал(а):выполняйте квесты на ускор науки и будет вам счастье ну и ускоры наук тоже + сет купить тоже + к науке
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
ну если ты такой донат, то год ты точно ждать не будешь, науку до 7лвл и ускоры, да и если ты играешь не первый день, то должен знать, что кто донатит сеты есть почти у всех, они нужны хотя бы для просмотра закрытых городов и опыта...
Хочешь стать лучшим, победи лучшего!
- 197392
- Магистр
- Контактная информация:
У меня золотые города и науку ставить я не могу. А год ждать не вариант - за это время может многое поменяться
-
- Магистр
- Контактная информация:
197392 писал(а):У меня золотые города и науку ставить я не могу.

На то она и стратегия чтобы баланс искать, а так всем охота городами золотыми застроиться.
- 197392
- Магистр
- Контактная информация:
Ты просто сам подумай 2 и 3 герой стоят немалых денег и и еще наукой качать от полгода до года. Неужели нельзя пойти на встречу игрокам и многие вольют чж. Это же выгодно всем будет
- Gogel
- Маршал
- Контактная информация:
Выгодно будет тебе! А другим игрокам которые донатят, но они только важное покупают! А что бы науку 2-го и 3-го героя выучить это дело 2 месяцев! У меня наука 40к в час была, на меня даже жалобы писали! Я просто накупил 2 страницы сокры свитками для науки, имею шлем Бога, учеников повыпускал они науки по 2к дали на 1 неделю!) Ну и кароче науку разогнал при закрытых всех городах 40к, в итоге выучил все очень быстро!!!
Вот жалобу писали на меня!
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... el#p413558
Вот жалобу писали на меня!
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... el#p413558
Морячок зарылся, он развел всех людей, что его грузили!