сделать именно для этого владения. И предлагаю сделать турнир за уничтожение Граал артефакт 4 уровня. как идея?

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. |
Тебе быстрее ноги сломают, чем дадут грааль уничтожитьLidermetala писал(а):Сделать Функцию: Уничтожить Владение Грааль.
сделать именно для этого владения. И предлагаю сделать турнир за уничтожение Граал артефакт 4 уровня. как идея?будет стимул уничтожать грааль и чж экономить будем с ним
потому что копь не добывает 200 чж в час.Yurik222 писал(а):Грааль это внешнее владение. Монстры - это монстры, руины, стоунхенджи. Вот почему именно только грааль? Ведь если я хочу со сломать, чтоб врагу не досталось, что с ними делать? или копь например 5 ур? Актуальность где?
Не сортесь, подправьте идею и всё а смысл ломать грааль это глупость, ибо людям может экономить надо и + такие новенькие как я, мы живём на руинах, а Грааль это для Сюзернов награда как по мне! - вот допустим : Сервер Атлантида клан Солнышко (один из элитных кланов) занял грааль, сначало ельф, потом темный ельф:) проще говоря Грааль могут занять только сюзерны и то молодые врядлиYurik222 писал(а):Зато копи добывают другой ресурс, и в количествах побольше, чем каких-то 200 чж в час.
Это же элементарно. Грааль вызывает на порядок больше зависти и ненависти к топам, чем озера. Поэтому именно грааль. Хотя, если дать волю автору, то скоро наверное и до озер доберется. Потом пойдут 5-4-3-2-1 копи, потом захотят сносить города с архитектурой за чж... или хотя бы менять ее на бесплатную.Yurik222 писал(а):Почему именно грааль? Чем он отличается от других внешних владений? Где актуальность?
можно еще героев убивать 50 уровня чтобы они не оглушались а сразу умерали как например убиваешь монстров в руине. вместе со своими артефактами.Cleverest писал(а):Это же элементарно. Грааль вызывает на порядок больше зависти и ненависти к топам, чем озера. Поэтому именно грааль. Хотя, если дать волю автору, то скоро наверное и до озер доберется. Потом пойдут 5-4-3-2-1 копи, потом захотят сносить города с архитектурой за чж... или хотя бы менять ее на бесплатную.Yurik222 писал(а):Почему именно грааль? Чем он отличается от других внешних владений? Где актуальность?
вообще нытья нету. мне чж особо в руинах не волнует. просто интересно было бы уничтожать всехjeriho2 писал(а):Не сортесь, подправьте идею и всё а смысл ломать грааль это глупость, ибо людям может экономить надо и + такие новенькие как я, мы живём на руинах, а Грааль это для Сюзернов награда как по мне! - вот допустим : Сервер Атлантида клан Солнышко (один из элитных кланов) занял грааль, сначало ельф, потом темный ельф:) проще говоря Грааль могут занять только сюзерны и то молодые врядлиYurik222 писал(а):Зато копи добывают другой ресурс, и в количествах побольше, чем каких-то 200 чж в час.а Капитану вобще не снилося:) а вот Раса демон на Маршале с класом гера "Наставник" это уже совсем другой розговор, суть в том что кте кто ноют те пусть ноют, а ноют Магистры, Капы, и Эсквайры (особенно "я их лично наградил класом нытиков
) так что не нойте меняйте тактики и будьте сильнее вливайтеся в Топ клан
ModeratorTurik писал(а):Оформите в соответствии с правилами раздела - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=72409
Особенно уделите внимание актуальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей