! | модератор Оби1: |
Вынесено из «НОВЫЙ РЕКОРД турнир "Сбор флагов"!!!» |
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
простите) как личный менеджер игрока Терминатор выкладываю его новый рекорд) как всегда лучший из лучших показал себя в деле)GerNoob писал(а):разведка донесла, что на веноне рекорд был побит и теперь составляет 272 комплекта. Но хвастаться никто не спешит
Причём на молкаре 2 игрока с более, чем 300 комплектами, то есть, присутствует противостояние.111Alukard111 писал(а):и этот рекорд уже побит на молкаре, на этот момент 330 комплектов, турнир заканчивается завтра, тогда и цифры, ну и победителя))
Естественно выше - турнирная услуга то другая вместо х3 в королевском х4focks3 писал(а):А рекорды в королевском и обычном корректно сравнивать в одной теме? Как минимум другой приз и уровень затрат на его достижение. Я не могу прокомментировать это как-то и назвать достоверным, но слышал вроде даже шанс найти флаг в королевском выше по наблюдениям игроков одного из серверов - не буду продолжать эту мысль пока Лиса не кусила.
И я не утверждаю, а просто ставлю вопрос и обращаю на него внимание.
Только может тем кланам , что помогали церберам , самим пособирать ?
Речь об этом. Награда: Кровавая роза страданийTIMMON писал(а):получил 4 лвл арт в турнир не отобрав у других игроков ни одного флага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей