Почему сделать именно так ?
Потому что на Граале сидит один и тот же ТОП каждый раз с армией 500 000 носов, 200 000 лучников и 50 000 лекарей. Перемещается он по карте при помощи поплавка и свитка: Плацдарм переброски.
На каждом сервере по 10 000 игроков, а на Граале сидит один и тот же и нарушает баланс игры. Я считаю это несправедливо и прошу сделать помоему, чтобы как можно большее количество игроков смогли посидеть на Граале.
xxxT0RNAD0xxx писал(а):Суть идеи:
Предлагаю ввести ограничение. Там где будет появляться Грааль - его смогут захватить игроки только в пределах 3 королевств.
Актуальность предложения:
1. Таким образом как можно больше игроков смогут посидеть на граале и соответсвенно у них повысится интерес к игре, будут дальнейшие вложения в игру. До этого интерес к игре у игроков терялся и они бросали игру.
2. Не будет нарушаться баланс игры как это было до внедрения этой идеи. То есть, если раньше сидел 1 ТОП,постоянно забирал чж с Граалей и нарушал баланс игры, то теперь смогут посидеть на граале и остальные игроки, вложившие деньги в игру
Минусы идеи:
1. Остальные игроки за пределами 3 королевств не смогут захватить грааль, но учитывая что им и так идти придется далеко до Грааля и захватить первыми они не смогут(это сделает ближайший сильный игрок), то это ситуации в целом не меняет.
Плюсы идеи:
1. Множество других игроков смогут посидеть на граале. Значит повысится интерес к игре большинства игроков. Они будут мотивированы дальше вкладывать деньги в игру, развивая свои аккаунты.
Оформил как смог. Если будут дополнения или вопросы по идее от администрации или игроков, то высказывайтесь. Я готов обсудить.