Переводы чж между серверами без подписки.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Переводы чж между серверами без подписки.
Актуальность - на данный момент перевод чж между серверами доступен только при помощи подписки, без ее покупки нельзя перевести средства.
Суть идеи - дать возможность переводить чж между серверами без подписки.
Пример реализации:
Что мы видим сейчас: под списком серверов, между кнопками "Помощь с оплатой" и "Написать администрации" видим строчку с количеством чж на портале. Например 0 чж.
Результат данного изменения: в том же месте теперь пишется 0(0) чж, где в скобках пишется сумма чж, которая недоступна к выводу, но доступна к вводу на другой сервер.
Теперь дальше возникает такой пример: Берем выводим чж с какого либо сервака, регаемся на новом покупаем подписку и выводим остатки чж. Нет!
Конечно же я об этом подумал, и предлагаю запретить перевод чж на сервера с подпиской и промопериодом.
Плюсы и минусы:
+ Движение чж между серверами
+ Увеличение числа чистильщиков, значит уменьшение проблемы мелких руин на серверах
+ Появление внутриигровой подработки для основного сервера без затрат на подписку
- Уменьшение актуальности подписки
- Перевод чж с новых серверов на старые (быстрое опустошение корзины чж новых серверов)
- Уменьшение ввода чж с реала из-за частичной потери актуальности подписки
P.S. Я не думаю, что покупка чж за реальные деньги уменьшится.
P.P.S. По аналогии игры в соцсетях и стиме
Суть идеи - дать возможность переводить чж между серверами без подписки.
Пример реализации:
Что мы видим сейчас: под списком серверов, между кнопками "Помощь с оплатой" и "Написать администрации" видим строчку с количеством чж на портале. Например 0 чж.
Результат данного изменения: в том же месте теперь пишется 0(0) чж, где в скобках пишется сумма чж, которая недоступна к выводу, но доступна к вводу на другой сервер.
Теперь дальше возникает такой пример: Берем выводим чж с какого либо сервака, регаемся на новом покупаем подписку и выводим остатки чж. Нет!
Конечно же я об этом подумал, и предлагаю запретить перевод чж на сервера с подпиской и промопериодом.
Плюсы и минусы:
+ Движение чж между серверами
+ Увеличение числа чистильщиков, значит уменьшение проблемы мелких руин на серверах
+ Появление внутриигровой подработки для основного сервера без затрат на подписку
- Уменьшение актуальности подписки
- Перевод чж с новых серверов на старые (быстрое опустошение корзины чж новых серверов)
- Уменьшение ввода чж с реала из-за частичной потери актуальности подписки
P.P.S. По аналогии игры в соцсетях и стиме
Последний раз редактировалось metalhead27 19 фев 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Переводы чж между серверами без подписки.
Я буду за такое, но до всего добавить - неснижаемый остаток на серваке.
А актуальность подписки не в движении между серваками, а в выводе, отправке следаков, очереди построек и наук и т.д.
А актуальность подписки не в движении между серваками, а в выводе, отправке следаков, очереди построек и наук и т.д.
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
повтор
а перевод чж между серверами - одно из преимуществ подписки
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вывод чж из игры - преимущество подписки. Здесь не дается такой возможностиQuakeMan писал(а):повтор
- moderatorElmax
- Магистр
- Контактная информация:
Так зачем же тогда вообще подписка? Актуальность теряется ПОЛОСТЬЮ.metalhead27 писал(а):Вывод чж из игры - преимущество подписки. Здесь не дается такой возможности
Где логика?- Уменьшение ввода чж с реала из-за частичной потери актуальности подписки

Такое ощущение, что вы предложили идею для разрешения ваших игровых проблем.
-
- Магистр
- Контактная информация:
1. Подписка полностью не теряет свою актуальность. А выводить мы из игры то не сможем)moderatorElmax писал(а):Так зачем же тогда вообще подписка? Актуальность теряется ПОЛОСТЬЮ.metalhead27 писал(а):Вывод чж из игры - преимущество подписки. Здесь не дается такой возможностиГде логика?- Уменьшение ввода чж с реала из-за частичной потери актуальности подписки
P.S. Я не думаю, что покупка чж за реальные деньги уменьшится.![]()
Такое ощущение, что вы предложили идею для разрешения ваших игровых проблем.
2. Есть игроки, которые бы хотели бы пофармить мелочь на другом сервере, но смысла не видят, потому что чж то не перевести. Вот. Я не про себя говорю
- moderator13
- Сюзерен
Как именно Вы видите работу этой части предложения?metalhead27 писал(а):Теперь дальше возникает такой пример: Берем выводим чж с какого либо сервака, регаемся на новом покупаем подписку и выводим остатки чж. Нет!
Конечно же я об этом подумал, и предлагаю: при введении выведенного с сервера без подписки чж на сервер начислить сумму чж в неснижаемый остаток в размере введенного чж во избежание таких махинаций.
Чтоб избавиться от этого неснижаемого остатка необходимо потратить все переведенное чж.
Приведу пример, как это читается, а Вы скажете, верно ли изложено.
У нас есть сервер А. На нем мы давно играем и там есть некоторое количество чж. Допустим, 3000 чж есть. Мы часть переводим на сервер Б. Допустим, 649 чж. У нас на сервере Б получается неснижаемый остаток равный 649 чж и как только мы покупаем на эти 649 чж подписку - неснижваемый остаток убирается?
Отсюда сразу 2 вопроса:
1. Посла такой операции все полученное на сервере чж доступно к выводу?
2. Никаких модификаций для вновь созданных серверов?
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Магистр
- Контактная информация:
1. Нет. Вычитаем из неснижаемого остатка 649 чж, и у нас остается в неснижаемом остатке 2351.moderator13 писал(а): 1. Посла такой операции все полученное на сервере чж доступно к выводу?
2. Никаких модификаций для вновь созданных серверов?
2. Модификацией нет. Но если у Вас есть варианты, я готов Вас выслушать и произвести некоторые изменения
- moderator13
- Сюзерен
На каком из серверов?metalhead27 писал(а):Вычитаем из неснижаемого остатка 649 чж, и у нас остается в неснижаемом остатке 2351.
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Магистр
- Контактная информация:
На тот, на который ввелиmoderator13 писал(а):На каком из серверов?metalhead27 писал(а):Вычитаем из неснижаемого остатка 649 чж, и у нас остается в неснижаемом остатке 2351.
- moderator13
- Сюзерен
Ввели только 649 чж.metalhead27 писал(а):На тот, на который ввели
Т.е. неснижаемый остаток на таком сервере будет равен всему количеству чж, находившемуся на том сервере, откуда переводили?
-
- Магистр
- Контактная информация:
Нет, видимо я Вас не понял. Я думал ввели 3к, но потратили 649.moderator13 писал(а):Ввели только 649 чж.metalhead27 писал(а):На тот, на который ввели
Т.е. неснижаемый остаток на таком сервере будет равен всему количеству чж, находившемуся на том сервере, откуда переводили?
В данном случае только 649. Потратив эти чж, неснижаемый остаток убирается.
- moderator13
- Сюзерен
И все полученные чж сразу же можно выводить?metalhead27 писал(а):В данном случае только 649. Потратив эти чж, неснижаемый остаток убирается.
По сути мы имеем читерскую схему. Регистрируемся на всех серверах, фармим в свое удовольствие, потом все нафармленное чж переводим на несколько серверов, на которых покупаем подписку, выводим на портал, профит. Так можно регистрироваться и удаляться постоянно или продлять подписку на нескольких серверах. Регистрироваться и удаляться удобнее - из-за +2 недель Промо к Подписке.
В идеале такое можно реализовать, но только между серверами, на которых у игрока нет подписки.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Выводить в реал, можно только то чж, которое было заработано на сервере с подпиской. Что в этом читерского?)moderator13 писал(а):И все полученные чж сразу же можно выводить?metalhead27 писал(а):В данном случае только 649. Потратив эти чж, неснижаемый остаток убирается.
По сути мы имеем читерскую схему. Регистрируемся на всех серверах, фармим в свое удовольствие, потом все нафармленное чж переводим на несколько серверов, на которых покупаем подписку, выводим на портал, профит. Так можно регистрироваться и удаляться постоянно или продлять подписку на нескольких серверах. Регистрироваться и удаляться удобнее - из-за +2 недель Промо к Подписке.
В идеале такое можно реализовать, но только между серверами, на которых у игрока нет подписки.
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
J
Вот другой вариант : свободно переводить ЧЖ только на сервера БЕЗ подписки - убрал бы это
Объясню : в развитие перса желательно вкладывать чж. И читерством будет то , что в развитие персов на подписке станут вкладывать лишь чж с других серверов без подписки. Посколь эти чж не обналичить... Потому схема "неснижаемого остатка" как мёртвому припарки...metalhead27 писал(а):Выводить в реал, можно только то чж, которое было заработано на сервере с подпиской. Что в этом читерского?)
Вот другой вариант : свободно переводить ЧЖ только на сервера БЕЗ подписки - убрал бы это
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Прекрасная идея. Пожалуй ее стоит добавить в начало темыAlexCave писал(а): Вот другой вариант : свободно переводить ЧЖ только на сервера БЕЗ подписки - убрал бы это
-
- Магистр
- Контактная информация:
Всё что уменьшает влив реала, не есть гуд для проекта. Каким бы оно ни было удобным для игрока.
Пример: зачем я буду вливать, чтоб каждую неделю оплачивать премиум, если я просто поставлю на соседнем сервере чистильщика мелочи.
Пример: зачем я буду вливать, чтоб каждую неделю оплачивать премиум, если я просто поставлю на соседнем сервере чистильщика мелочи.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вливают в большинстве случаев на услуги и артефакты. Но не на премиум. Вливают только первые 3-4 недели. Потом делают квесты и получают 2 года премиумаLakh писал(а):Всё что уменьшает влив реала, не есть гуд для проекта. Каким бы оно ни было удобным для игрока.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Тем более.metalhead27 писал(а): Вливают в большинстве случаев на услуги и артефакты. Но не на премиум.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Идея бред, ЧЖ и так не хватает на серверах (все руины с 1 ЧЖ), а если еще и будет возможность переводить ЧЖ с одного сервера на другой без подписки, то вообще тушите свет. Ведь дело даже не в том что вывести эти игроки не смогут, а в наполнении корзины ЧЖ на сервере, то есть появиться возможность увести ЧЖ со всех серверов на один, потратить его там полностью, что соответсвенно наполнит на этом сервере ЧЖ в руинах, СО, в Грале и тем самым даст возможность игроку с выводом нафармить эти ЧЖ и вывести, это так называемая не прямая схема передачи ЧЖ, соответсвенно этот один избранный сервер будет процветать, а остальные загнуться и очень сильно это ударит по новым серверам, где донат первое время большой, а значит и увод с новых серверов ЧЖ будет колосальный.
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
идея бред просто потому что перевод между серверами - это преимущество подписки
и я например не хочу его лишаться за просто так... тем более что сейчас с объединением серверов при переносе объединяются арты и остаток чж на удаленном сервере
с чего это возможности тех кто платят деньги должны сравняться с теми кто ботит или задротит на куче серверов без подписки и затрат реальных денег?
и я например не хочу его лишаться за просто так... тем более что сейчас с объединением серверов при переносе объединяются арты и остаток чж на удаленном сервере
с чего это возможности тех кто платят деньги должны сравняться с теми кто ботит или задротит на куче серверов без подписки и затрат реальных денег?
-
- Магистр
- Контактная информация:
А почему бы и для вашего сервера не играть людям на других серверах?)SAlexShadow1 писал(а):Идея бред, ЧЖ и так не хватает на серверах (все руины с 1 ЧЖ), а если еще и будет возможность переводить ЧЖ с одного сервера на другой без подписки, то вообще тушите свет. Ведь дело даже не в том что вывести эти игроки не смогут, а в наполнении корзины ЧЖ на сервере, то есть появиться возможность увести ЧЖ со всех серверов на один, потратить его там полностью, что соответсвенно наполнит на этом сервере ЧЖ в руинах, СО, в Грале и тем самым даст возможность игроку с выводом нафармить эти ЧЖ и вывести, это так называемая не прямая схема передачи ЧЖ, соответсвенно этот один избранный сервер будет процветать, а остальные загнуться и очень сильно это ударит по новым серверам, где донат первое время большой, а значит и увод с новых серверов ЧЖ будет колосальный.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Еще раз Вам говорю, что преимущество подписки - это вывод чж из игрыQuakeMan писал(а):идея бред просто потому что перевод между серверами - это преимущество подписки
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
metalhead27, не вводите людей в заблуждение. Вывести деньги из игры можно без подписки, поскольку на портале нет понятие "подписка" как такового. А вот для вывода с конкретного сервера на портал - нужна подписка на этом сервере.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Идея перевода чж без подписки не даст вывести чж из игрыcommit писал(а):metalhead27, не вводите людей в заблуждение. Вывести деньги из игры можно без подписки, поскольку на портале нет понятие "подписка" как такового. А вот для вывода с конкретного сервера на портал - нужна подписка на этом сервере.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Сейчас банк ЧЖ (корзина ЧЖ, как угодно назовите) для каждого сервера своя, независимая, а с вашим предложением ЧЖ начнет распределяться по серверам без учета где оно было введено, Вам уже пример приводили: регаешься на всех серверах копишь ЧЖ, потом их вводишь на один сервер , покупаешь подписку, услуги , арты, тратишь полностью, и при этом вокруг ваших городов появляются руины с ЧЖ, СО, граль (такая вот механика игры), фармишь, и вот эти ЧЖ то уже нафармлены будут на подписке,значит можно вывести в реал, и вот так вот ни вводя в игру ни копейки можно начать зарабатывать, а теперь вот вопрос: Вы реально считаете что только вы один такой умный, а остальные должны вводить реал, чтоб Вы могли выводить не тратя ни чего, после вашего предложения донат вообще прекратиться, игроки не глупы, и как результат сервера придется закрывать.
-
- Магистр
- Контактная информация:
В первом посте это темы уже изменены некоторые данные. Все предусмотреноSAlexShadow1 писал(а):Сейчас банк ЧЖ (корзина ЧЖ, как угодно назовите) для каждого сервера своя, независимая, а с вашим предложением ЧЖ начнет распределяться по серверам без учета где оно было введено, Вам уже пример приводили: регаешься на всех серверах копишь ЧЖ, потом их вводишь на один сервер , покупаешь подписку, услуги , арты, тратишь полностью, и при этом вокруг ваших городов появляются руины с ЧЖ, СО, граль (такая вот механика игры), фармишь, и вот эти ЧЖ то уже нафармлены будут на подписке,значит можно вывести в реал, и вот так вот ни вводя в игру ни копейки можно начать зарабатывать, а теперь вот вопрос: Вы реально считаете что только вы один такой умный, а остальные должны вводить реал, чтоб Вы могли выводить не тратя ни чего, после вашего предложения донат вообще прекратиться, игроки не глупы, и как результат сервера придется закрывать.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Еще раз повторяю мне фиолетово как будет уходить ЧЖ с сервера где я играю, в реал или на другой сервак, банк ЧЖ будет уменьшаться и это плохо, но при подписке он хотя бы пополняется за счет ее покупки, а по Вашему предложению увод ЧЖ будет бесконтрольным и сервак вообще останеться без ЧЖ (читайте что я писал выше), и мне это нафиг не надо. 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Еще раз вам повторяю. Для вашего сервера тоже будут приходить чж с других серверов.SAlexShadow1 писал(а):Еще раз повторяю мне фиолетово как будет уходить ЧЖ с сервера где я играю, в реал или на другой сервак, банк ЧЖ будет уменьшаться и это плохо, но при подписке он хотя бы пополняется за счет ее покупки, а по Вашему предложению увод ЧЖ будет бесконтрольным и сервак вообще останеться без ЧЖ (читайте что я писал выше), и мне это нафиг не надо.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Обоснуйте мотивацию игроков это делать, дайте расчеты, меня голословные утверждения не интересуютmetalhead27 писал(а):...
Еще раз вам повторяю. Для вашего сервера тоже будут приходить чж с других серверов.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Тот самый обмен чисткой. Небольшая подработка для основного сервера.SAlexShadow1 писал(а): Обоснуйте мотивацию игроков это делать, дайте расчеты, меня голословные утверждения не интересуют
-
- Маршал
- Контактная информация:
Вот я об этом Вам и говорю, на сервер где мало ЧЖ не пойдут донаты, а чистильщики будут уводить и те крохи ЧЖ, что есть, а дальше лавинообразно пойдет процесс и ЧЖ вообще на сервере не останеться, ну почитайте хоть немного инфы по макроэкономике, чтоб понять о чем я Вам говорю.metalhead27 писал(а): Тот самый обмен чисткой. Небольшая подработка для основного сервера.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вот я к примеру играю на архоне, благодаря идее я смогу пополнять казну сервера за счет других серверов. И помимо меня много таких игроков.SAlexShadow1 писал(а):Вот я об этом Вам и говорю, на сервер где мало ЧЖ не пойдут донаты, а чистильщики будут уводить и те крохи ЧЖ, что есть, а дальше лавинообразно пойдет процесс и ЧЖ вообще на сервере не останеться, ну почитайте хоть немного инфы по макроэкономике, чтоб понять о чем я Вам говорю.metalhead27 писал(а): Тот самый обмен чисткой. Небольшая подработка для основного сервера.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Вот что и требовалось сказать: на другие сервера собственно плевать, ну закроют их за нерентабельность, да и бог с ними. Просто хотите жить не только за счет донатов своего сервера, но и донатов ВСЕГО проекта. Тогда уж предлагайте чтоб банк ЧЖ был общий для всех серверов, так честнее будет.metalhead27 писал(а):
Вот я к примеру играю на архоне, благодаря идее я смогу пополнять казну сервера за счет других серверов. И помимо меня много таких игроков.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Помимо меня есть игроки, которые тоже бы хотели так. Я не про Архон говорю. А про все.SAlexShadow1 писал(а):Вот что и требовалось сказать: на другие сервера собственно плевать, ну закроют их за нерентабельность, да и бог с ними. Просто хотите жить не только за счет донатов своего сервера, но и донатов ВСЕГО проекта. Тогда уж предлагайте чтоб банк ЧЖ был общий для всех серверов, так честнее будет.metalhead27 писал(а):
Вот я к примеру играю на архоне, благодаря идее я смогу пополнять казну сервера за счет других серверов. И помимо меня много таких игроков.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Вот навскидку расчет: на Архоне 9800 игроков пошли все собирать чисткой ЧЖ с других серверов, на Шумерии 6400 игроков тоже пошли чистить, ну и где приток и отток капиталов (в данном случае ЧЖ) будет больше? Надеюсь я доходчиво объясняю?
-
- Магистр
- Контактная информация:
По теории туда, откуда больше вышло=). Но здесь хорошо играет факт наличия в руинах чж>1SAlexShadow1 писал(а):Вот навскидку расчет: на Архоне 9800 игроков пошли все собирать чисткой ЧЖ с других серверов, на Шумерии 6400 игроков тоже пошли чистить, ну и где приток и отток капиталов (в данном случае ЧЖ) будет больше? Надеюсь я доходчиво объясняю?
-
- Маршал
- Контактная информация:
Которого на Архоне в силу того что трудовых ресурсов там больше (игроков), соответственно и будет больше, а Шумерия загнется, то есть иными словами сервера с высокой капитализацией будут жить за счет серверов с низкой и в конечном итоге их поглотят, о чем я и писал ранее.metalhead27 писал(а): По теории туда, откуда больше вышло=). Но здесь хорошо играет факт наличия в руинах чж>1
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вы думаете , что это будет стихийно?SAlexShadow1 писал(а):Которого на Архоне в силу того что трудовых ресурсов там больше (игроков), соответственно и будет больше, а Шумерия загнется, то есть иными словами сервера с высокой капитализацией будут жить за счет серверов с низкой и в конечном итоге их поглотят, о чем я и писал ранее.metalhead27 писал(а): По теории туда, откуда больше вышло=). Но здесь хорошо играет факт наличия в руинах чж>1
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Нет, преимущество подписки - возможность вывода ЧЖ с СЕРВЕРА, а не из ИГРЫ.metalhead27 писал(а): Еще раз Вам говорю, что преимущество подписки - это вывод чж из игры
Вывод из игры производится с портала и доступен всем игрокам не нарушающим ПС

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Магистр
- Контактная информация:
С этим предложением нет) С этим предложение подписка - это возможность вывода чж из игры )4178 писал(а):Нет, преимущество подписки - возможность вывода ЧЖ с СЕРВЕРА, а не из ИГРЫ.metalhead27 писал(а): Еще раз Вам говорю, что преимущество подписки - это вывод чж из игры
Вывод из игры производится с портала и доступен всем игрокам не нарушающим ПС
-
- Маршал
- Контактная информация:
Плохо когда это будет стихийно, но еще хуже когда это будет запланировано, группа игроков сможет запросто привести любой сервер к закрытию.metalhead27 писал(а): Вы думаете , что это будет стихийно?
-
- Магистр
- Контактная информация:
Группа... Сколько же это человек по вашему?SAlexShadow1 писал(а):Плохо когда это будет стихийно, но еще хуже когда это будет запланировано, группа игроков сможет запросто привести любой сервер к закрытию.metalhead27 писал(а): Вы думаете , что это будет стихийно?
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
смешной аргумент... я пишу что одно из преимуществ - свободный перевод чж между серверами, а вы видите преимущество только в выводеmetalhead27 писал(а):Вывод чж из игры - преимущество подписки. Здесь не дается такой возможностиQuakeMan писал(а):повтор
-
- Магистр
- Контактная информация:
Прицепить голосование модераторы смогут?
- ModeratorTurik
- Сюзерен
Раздел предложений и идей создан для формирования базы идей, куда разработчики могут обращаться при необходимости.metalhead27 писал(а):Прицепить голосование модераторы смогут?
То есть, разработчики смотрят на предложенные идеи и некоторые из них реализуют. Обсуждение предложенной идеи игроками помогает её улучшить, выявить слабые и сильные стороны.
А вот голосование не помогает улучшить предлагаемое, а лишь создаёт иллюзию "важности" идеи.
ИМХО, добавление голосований в разделе предложений и идей нецелесообразно.
Если у Вас возникли проблемы с вводом или выводом ЧЖ, вопросы по игровой механике, претензии к действиям Администрации или другие трудности....
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
то что хотят игроки, то что полезно для игры, и то что хочет администрация - три разные позициmetalhead27 писал(а):Прицепить голосование модераторы смогут?

а то что делается это четвертая