Питомец!

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
Kastak
Эсквайр
Контактная информация:

Питомец!

#1 Сообщение Kastak »

Ура!Недавно вышло новое обновление "Руны", думаю многие оценили.Буквально на днях я подумал о том, что бы могло сделать игровой процесс интересным и придумал!!!Всем мы смотрели фильмы про рыцарей, магов, героев, где у всех есть мощные жеребцы, демоны призванные из преисподней и верный мишка, который дерётся с тобой на равных.Вот и вышла идея, почему бы не реализовать эту идею у нас.
Пример работы таков: изучение науки "Воспитание" позволяет герою приручить питомца. Питомцы также будут иметь прокачку и скилловую систему(можно дать 2-3 пассивных скилла в зависимости от редкости питомца), думаю отдельные артефакты также можно вводить. Способы добычи будут разные, временные квесты ("торговец животными"), покупка в сокровищнице за ЧЖ, нахождение в отдельном "убежище", создать владение, на подобие руин и стоунов, где древние не дремлят и постоянно охраняют например пещеру, в которой живут волчата или лес где прячется жар-птица. Естественно питомцы будут доступны только в виде "деток", готового боевого зверя никто не доверят, его нужно дресировать и обучать под себя.На эту тему можно бесконечно спорить и думать, но сырой вариант таков.
Плюсы:+Разнообразие игрового процесса
+новшество для топов
+прилив денег в засчёт интереса к новому
-очередной дисбаланс в счёт людей, которые любят донатить

Обсуждаем, критикуем, реализуем
lgirl
Магистр
Контактная информация:

Re: Питомец!

#2 Сообщение lgirl »

а какого типа скилы предполагаются?? пассивки...какого типа? атака? защита? или может с ресами что связано?...
точно!
можно сделать профу для питомцев! хилер/дамагер/защитник/растеневод, к примеру.
как вам?)
Kastak
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение Kastak »

Ну вообще я думал, что для каждого пэта нужна своя пасивка и рассуждал так, возьмём например Медведя(3 вида)
Медведь лесной даёт +5% атаки армии, +5% атаки преследователей, +5% вероятности макс. атаки войск, затем идёт горный медведь(по +10%) и Гризли(+15%) тоесть каждый вид питомца имеет свой подвид по силе и редкости, затем я рассуждал над драконом(я его представлял как крайне редкое существо) Лесной Дракон 5000. урона наносит в каждом раунде, 1000. урона поглащает, и даёт ужас 5%, дальше идёт Горный Дракон(10000/3000/10%) и Тёмный дракон (15000/5000/15%), 3 питомец, о котором я подумал, что то вроде жеребца,
Лесной конь -5% передвижение армии с питомцем(героем соотвественно), -5% исходящих миссий иследователей и купцов, и также увеличение скиллов по тому же принципу
skandinavec
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение skandinavec »

Мне идя нравится. :ya-za:
yaell
Капитан
Контактная информация:

#5 Сообщение yaell »

идея на первый взгляд смешная :sh_ok:
а на второй - может быть интересно. :du_ma_et:
только я бы сделала питомцев немного других. дракон - как сказочный и редкий, можно оставить, и навыки ему дать магические.
и еще три героя - классически сказочные - волк, лиса, и заяц.
волку- навыки атаки
зайцу- навыки обороны
а лисе - всякие проклятия- лавочников, тренеров, башен и т.д.
каждый выберет то что ему ближе))
:co_ol:
OlgerdaDrow
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение OlgerdaDrow »

можно и то и другое.
Raskumar1
Капитан
Контактная информация:

#8 Сообщение Raskumar1 »

и мне нравится идея!!
Resonator
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение Resonator »

У нас не корейская игра, поэтому вряд ли такая идея будет реализована ) :te_ma-clo_se:
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»