За своими акками лучше следите...DONKIH0T писал(а):Слухи о том что Боги из Империи-2 являются злостными мультоводами нашли свое подтверждение!

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
За своими акками лучше следите...DONKIH0T писал(а):Слухи о том что Боги из Империи-2 являются злостными мультоводами нашли свое подтверждение!
Чет какой то у вас кривой счет?DONKIH0T писал(а):Продолжаем летопись ГРААЛя
на этот раз он снова у пришельцев
счет между пришельцами и аборигенами 4-1
Да победа, серьезная, если бы всегда так побеждали)))ruuz писал(а):Очередная победа аидуса...![]()
![]()
![]()
да там был кривой договорнячёкс, а видимо там решили усугубить и поигралися криво, ну думаю 3 дня это не сильно суровоruuz писал(а):За своими акками лучше следите...DONKIH0T писал(а):Слухи о том что Боги из Империи-2 являются злостными мультоводами нашли свое подтверждение!![]()
воскрес поднимался, когда гер был ошеломлен то ли 1,то ли ни одного,ты невнимательно смотрелGogel писал(а):
Воскрес который игрок поднимает когда у него следаки выключенные и все 3 героя ошеломлены! + наложен "Отказ Служить" 5 лвл... О чём думал этот игрок когда поднимал армию я...
Да было дело! Но вы senj12 и Zmej4277 просто не знаете им главное положить игрока!!! восстановятся они раньше чем ваш железяка!!! Может мне выложить смс которое мне прислал железяка777 мне в ЛС??? Там довольно таки интересное содержание, и вёл он эту переписку с тобой!!! если вы не против могу выложить на форум!!!crawling1987 писал(а):воскрес поднимался, когда гер был ошеломлен то ли 1,то ли ни одного,ты невнимательно смотрелGogel писал(а):
Воскрес который игрок поднимает когда у него следаки выключенные и все 3 героя ошеломлены! + наложен "Отказ Служить" 5 лвл... О чём думал этот игрок когда поднимал армию я...
отказ служить тоже пришел с оглушкой 1го гера,вроде
зы вояки,а что ж вы не выложили 2 своих самоубийства об него?:)
ну,одно в таверну попало,но было и еще одно
это,конечно,вообще фантастика...идти 2 раза на витрину и 2 раза умудриться убиться об нее:)))
отлично положили,300к луков в атаке,против 80к в воскресGogel писал(а): Да было дело! Но вы senj12 и Zmej4277 просто не знаете им главное положить игрока!!!
зачем мне видеть переписку со мной?:)Gogel писал(а): Может мне выложить смс которое мне прислал железяка777 мне в ЛС??? Там довольно таки интересное содержание, и вёл он эту переписку с тобой!!!
а ты в личку скинь,я тебе скажу,против я или нетGogel писал(а): если вы не против могу выложить на форум!!!
странно,я думал,что достаточно воскреситься в закрытыеGogel писал(а): P.S. перед тем как поднимать воскрес желательно закрыться! и что бы был хотя бы 1 герой жив!
это уже отдельная темаGogel писал(а): А так что??? Дошёл спам убили наставника! флаг отобрали убили некра! + вирус на воителя наложили!!!
ну так вчерашний в таверне есть,а старый не сохранился,не думал тогда,что все это до форума дойдет:)4178 писал(а):Вы бы все логи этих походов камикадзе выложили....
Как я понимаю, "все" это больше 2-хcrawling1987 писал(а): ну так вчерашний в таверне есть,а старый не сохранился,не думал тогда,что все это до форума дойдет:)
так гера спамом глушанули,гогель писал же,не думаю,что есть смысл это выкладывать4178 писал(а):Как я понимаю, "все" это больше 2-хcrawling1987 писал(а): ну так вчерашний в таверне есть,а старый не сохранился,не думал тогда,что все это до форума дойдет:)
Там ведь должны быть и "зелёные" для атакующих - раз гера глушанули...
Это тоже спамом?crawling1987 писал(а): так гера спамом глушанули,гогель писал же,не думаю,что есть смысл это выкладывать
Gogel писал(а):+ вирус на воителя наложили!!!
не, это было в логе вот в этом посте4178 писал(а): Это тоже спамом?![]()
У меня только второй поход есть! Первого похода не сохранили, так как армы там пустяк слилося...4178 писал(а):Вы бы все логи этих походов камикадзе выложили....
Обычно это уже кирдык...Gogel писал(а):"Шпионаж, это начало войны!
Так то да!!! Но это если НТ или Империя-2 скажет))) от переселенцев мало кто готов к военным действиям! он железяка, ДД не выпускает из храма, 24/7 храмит)))ruuz писал(а):Обычно это уже кирдык...Gogel писал(а):"Шпионаж, это начало войны!![]()
Тебе что скинуть как я возратки ловлю??? или витрины выношу???crawling1987 писал(а):там че,совсем скучно,на востоке,у вас?
ждем логов,в общем
Ты про Kiokushinkay или про кого??? и тогда кто петух?crawling1987 писал(а):кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку(с)
ну че мне,в тему кидай,сервер должен знать своих героев:)Gogel писал(а):Тебе что скинуть как я возратки ловлю??? или витрины выношу???crawling1987 писал(а):там че,совсем скучно,на востоке,у вас?
ждем логов,в общем
ггыGogel писал(а):[Ты про Kiokushinkay или про кого??? и тогда кто петух?
Там просто герой на арене спал... И его успешно проспали...Gogel писал(а):... скан провов видно что в К3 стояла подмога!!! или она отменилася???
Это шутка такая новогодняя?Gogel писал(а): Ну разменялись бы войсками
неееее,там же клану пофиг на размены и сливыruuz писал(а):Это шутка такая новогодняя?Gogel писал(а): Ну разменялись бы войсками
ruuz писал(а):Это шутка такая новогодняя?Gogel писал(а): Ну разменялись бы войсками
мазохизм какой-тоGogel писал(а):Знаеш я ради хорошей битвы готов в 0 слится, если положу хотя бы половину войск игрока...
А зеркала 8 лвл ещё привлекательней будут...Gogel писал(а):Завёлся разговор с игроком из клана Стражи света... зашёл разговор про союзников и т.д и получил вот такое смс взята часть из смс!
Что то мне кажется что какие то странные это игроки!!!![]()
Только вот как фармить что в столице стоит по 60 лямов голда, у него время есть, а вот ко мне хотя бы 1 РАЗ в гости прийти, у него времени нету..
Кстати рууз я помню тебе нравится рушить зеркала 7 лвл, могу наводку кинуть!
Если бы игра не была бы завязана на принципах как игра командами то вопрос кто быстрее восстановится имел бы хоть какой то смысл. При этом надо учитывать дадут тебе потом восстановится??? Когда играешь командой отвечаешь не только за себя...Gogel писал(а):Что вторая не успевала я вижу) Вот только чем она помогла бы? ты шёл впереди как на пробой! Ну разменялись бы войсками было бы интересно кто быстрее восстановится
По поводу зеркал 8 лвл это он к кукухе идите)) я её пока не тяну...patrik1967 писал(а):А зеркала 8 лвл ещё привлекательней будут...Gogel писал(а):Завёлся разговор с игроком из клана Стражи света... зашёл разговор про союзников и т.д и получил вот такое смс взята часть из смс!
Что то мне кажется что какие то странные это игроки!!!![]()
Только вот как фармить что в столице стоит по 60 лямов голда, у него время есть, а вот ко мне хотя бы 1 РАЗ в гости прийти, у него времени нету..
Кстати рууз я помню тебе нравится рушить зеркала 7 лвл, могу наводку кинуть!![]()
![]()
![]()
Выкладывай коры прям тут!
Да зачем друг друг сливать то??? он сковал игроков которые могут деф кинуть и бегай себе спокойной разбирай по чуть-чуть клан.patrik1967 писал(а):Если бы игра не была бы завязана на принципах как игра командами то вопрос кто быстрее восстановится имел бы хоть какой то смысл. При этом надо учитывать дадут тебе потом восстановится??? Когда играешь командой отвечаешь не только за себя...Gogel писал(а):Что вторая не успевала я вижу) Вот только чем она помогла бы? ты шёл впереди как на пробой! Ну разменялись бы войсками было бы интересно кто быстрее восстановится
И простой на первый взгляд взаимный слив одного, может серьёзно ослабить команду и поменять расклад сил на большой площади...
Это пишу для будущих камикадзе...![]()
![]()
![]()
Что бы уберечь от ошибки в выборе стратегии игры.
я тебя читаю и не перестаю удивляться,ты прям какой-то форумный супермен:)Gogel писал(а):Да зачем друг друг сливать то??? он сковал игроков которые могут деф кинуть и бегай себе спокойной разбирай по чуть-чуть клан.Я бы конечно кастанул антимагию,
но не успевал бы в деф :(
Это чтоб атакер дошел до цели а не развернулся...Gogel писал(а):Только не могу понять это ловили возрат? или витрина стояла без присмотра? seteng ведь и не такой слабый!!! а потерял луков практически также само как и атакующий...
Спешу Вас огорчить: сообщения состоящие из одного смайла приравниваются ко флуду с соответствующим наказанием.crawling1987 писал(а):когда уже тут фейспалм добавят в смайлы
вместо тысячи слов,так сказать
Я конечно не знаю на что надеялся тот игрок? но для приличия хотя бы можна было бы кастануть "Слабость противнику"! Так и потери были бы меньше, или он ожидал что его маги вытащат??? 10к магов без шлема, это ни о чём!!!GGBoy писал(а):Ничто не учит Людей Молкара. дружно смотрим таверну. Да, очередное самоубийство. на этот раз на мелком. Ребят, где у вас братская могилка то?, я хоть цветов приду, положу. в память о том, что вы здесь когда то были.
Вот не оч хотел писать, больно буйные все тут, а у кого то самомнение зашкаливает, но раз пошла такая пьянка....GGBoy писал(а):Ничто не учит Людей Молкара. дружно смотрим таверну. Да, очередное самоубийство. на этот раз на мелком. Ребят, где у вас братская могилка то?, я хоть цветов приду, положу. в память о том, что вы здесь когда то были.
Учит, учит, например храмом пользоваться, а то разучились последнее время...GGBoy писал(а):Ничто не учит Людей...
а откуда такая любовь именно к нашему клану, или в таверне больше небывает ничего интересного, ну или глупого? ....кому как нравитсяGGBoy писал(а):...дружно смотрим таверну....
Так у нас все живы и здоровы, так что лучше тортик к чаюGGBoy писал(а):...Ребят, где у вас братская могилка то?...
ну так ничего не мешает кроме одного смайла че-нить добавить:)moderator13 писал(а):Спешу Вас огорчить: сообщения состоящие из одного смайла приравниваются ко флуду с соответствующим наказанием.crawling1987 писал(а):когда уже тут фейспалм добавят в смайлы
вместо тысячи слов,так сказать
! | модератор Turik: |
Нарушение п1 правил форума. |
бла бла блаbirc писал(а):Прямое попадание из гаубицы в воробья....Все что можем, гонять младших и мериться гениталиями на форуме:bra_vo:
совершенно верно, большей частью вы "бла, бла, бла", данное действо ко мне отношения не имеет, тут исключительно новогодние праздники и не желание (умение) пользоваться каркулятором....результат печален, но как естьL1mp3r1 писал(а):...бла бла бла....
ты серьёзно считаешь, что тебе дадут придти к кому то в гости, когда мы куда либо уедем?)birc писал(а):совершенно верно, большей частью вы "бла, бла, бла", данное действо ко мне отношения не имеет, тут исключительно новогодние праздники и не желание (умение) пользоваться каркулятором....результат печален, но как естьL1mp3r1 писал(а):...бла бла бла....
PS:...и да, советом про храм я воспользовался, но не могу обещать что в очередной ваш поход в другом конце карты, не приду в гости
время покажетL1mp3r1 писал(а):ты серьёзно считаешь, что тебе дадут придти к кому то в гости, когда мы куда либо уедем?)
ну удачи в твоих начинаниях)))
Ну ты попробуй прийти к ним в гости!!! Я за одним игроком долго следил за его онлайном! Иду значить в атаку,и за 10 минут до атаки вышел деф!!! Шансов было 0! В итоге храм некто не отменял!) Но я им не пользуюсь, так как не привык играть с храмом, никогда не боялся ТОПов!birc писал(а):PS:...и да, советом про храм я воспользовался, но не могу обещать что в очередной ваш поход в другом конце карты, не приду в гостиL1mp3r1 писал(а):...бла бла бла....
Дело не в страхе, а в рациональности тех, или иных, действий...переть с деревянным автоматом на танк бессмысленно, только врагов веселитьGogel писал(а): В итоге храм некто не отменял!) Но я им не пользуюсь, так как не привык играть с храмом, никогда не боялся ТОПов!
Ты меня явно перепутал с кем то....у меня рядом не наблюдается твоих сокланов....Gogel писал(а):Вот мне интересно, тебе интересно было как живёт мой соклан??? Аж до 2 лвл пробил))) Пробей меня, может в гости приглашу!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя