надеюсь он прав про храм ? и ты не трус. а вообще ещё логов хочу. интересно как ты людей воспитываеш правильной игре!

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Подтверждаю слова противника, лично пересчитывала и на такой размен бы пошел только тот кто решил бросить играть...)))KaRiMaSiK писал(а):атака снялась не потому что там шел инвиз)) а атака снялась из-за плохого разменна)) который был не в мою пользу , хотите возьмите калькулятор, ну а если хотите вам игровой расчет скину)
не стоит обвинять других если ломать алхимию или торговые лавки у малышни ты в впереди всех. и лупануть мелких на граале или ещё чем то - это в первую очередь твой стиль. так что не меряй всех под себя. а то как твоих сокланов - ТО мелких на граале, а как ты малышей - так ТО ведь враги. Витюня будь последователен...slabak писал(а):оу... даже так? я думал ты отчаяный парень и лупануть мелких на граале в твоем стиле... ты бы удивился, но деф спрыгивал )) лан будем думать... я вот не боюсь отдать чуток войск ради хорошего боя.
ловил возвратку, а поймал всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей