P.S.Патрик в отпуске выйдет прокомментирует

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
Не нравится можете не читать.. Зачем же вы тогда это читаете?krot197831 писал(а):Реально противно читать одно вранье ruuz.
Я и сам могу решать что мне делать и куда мне идти...krot197831 писал(а):что бы путевое написал
займись лучше кланом! поучи игроков играть. На крайний случай на пищи фантастику если пальцы чешется![]()
Что же Вы так и не научились уважать то никого?krot197831 писал(а):А время все покажет!! кто как играет и к чему стремится
А вот с этого места по подробнее! В чем соврал?krot197831 писал(а):Реально противно читать одно вранье ruuz.
Пожалуй стоит согласится, что бы к одному сообщению много логов не привязывали.XOZYAINMIRA писал(а):ruuz, посыл сообщения крота был в другом. качество и количество логов с атаками, которые ты выложил в одном сообщении, да и не только в одном, не соответствуют тому что должно быть на форуме. выкладывай только реально стоящие логи и свёрнутые скрины, иначе смотреть никто не будет что ты выкладываешь, уж слишком сильно форум лагает изза такого обилия скринов
Вы это конкретно как экстрасенс говорите? Или выступаете в каком то другом ключе?XOZYAINMIRA писал(а):ruuz, посыл сообщения крота был в другом.
Ну конечно.. Кому же как не хозяину мира должно быть известно, что должно тут быть...XOZYAINMIRA писал(а):не соответствуют тому что должно быть на форуме.
Я уже говорил раньше, но так и быть.. Повторю еще раз...XOZYAINMIRA писал(а):выкладывай только реально стоящие логи
Спс за наметку, не знал что тут сполер работает...XOZYAINMIRA писал(а):и свёрнутые скрины
Зачем тогда вы сами это смотрите?XOZYAINMIRA писал(а):иначе смотреть никто не будет что ты выкладываешь
До вас ни кто не жаловался... Может это проблема с инетом или устройством с которого вы смотрите форум?XOZYAINMIRA писал(а):уж слишком сильно форум лагает изза такого обилия скринов
блин, хрен с ним с постом и со скринами...но писать то, ПИСАТЬ правильно надо!! перед отправкой хотя бы в ворд засунь текст, чтобы он мильён ошибок исправил...ну и запятые...ЗАПЯТЫЕ ***!!! 2 строчки текста и не одной запятой...читать не то что не возможно, а даже противно!Gogel писал(а):Извеняюся! Залил как то логи я туго. Инет лагал вот так и получилося залить! думаю по логом вы поймёте!)
! | модератор 13: |
Нарушение п.2 Правил форума. |
dream74 писал(а):блин, хрен с ним с постом и со скринами...но писать то, ПИСАТЬ правильно надо!! перед отправкой хотя бы в ворд засунь текст, чтобы он мильён ошибок исправил...ну и запятые...ЗАПЯТЫЕ ***!!! 2 строчки текста и не одной запятой...читать не то что не возможно, а даже противно!Gogel писал(а):Извеняюся! Залил как то логи я туго. Инет лагал вот так и получилося залить! думаю по логом вы поймёте!)
извИняюсь, от слова вИна, а не вЕна...ихняя война...это просто ужс...вам ребята не в игры играть надо, а в первый раз в первый класс идти...
ии по тему логов...ребят, вам самим не стрёмно, выкладывать логи в которых игрок нападает 5 лямами носок и 2 лямами стрелков, на игрока с ~900х мест по мощи армии??
такие мысли у меня возникают: "хохохо, какой я крутой, в свои 40 лет пришёл в песочницу и растоптал там куличики, хохохо"![]()
! модератор 13: Нарушение п.2 Правил форума.
Нарушение п.4 Правил форума. |
Уважаемый! Мы с вами не на уроке правописания!... если вам что то не нравится не смотрите этот форум! В этой игре главное как ты писал правильно смс через WORD ??? На этот форум игроки заходят посмотреть ради логов битв, и рассказов игроков. Если кому то и нужно меняться, то тому кому что то не нравится!dream74 писал(а):блин, хрен с ним с постом и со скринами...но писать то, ПИСАТЬ правильно надо!! перед отправкой хотя бы в ворд засунь текст, чтобы он мильён ошибок исправил...ну и запятые...ЗАПЯТЫЕ ***!!! 2 строчки текста и не одной запятой...читать не то что не возможно, а даже противно!Gogel писал(а):Извеняюся! Залил как то логи я туго. Инет лагал вот так и получилося залить! думаю по логом вы поймёте!)
извИняюсь, от слова вИна, а не вЕна...ихняя война...это просто ужс...вам ребята не в игры играть надо, а в первый раз в первый класс идти...
А он был то этот бой???DONKIH0T писал(а):А где же лог этого боя?
или только хвалиться умеем?)))
Крот как всегда в своём репертуаре.krot197831 писал(а):Смотрю! я на все это с верху и вижу такую картину. Мультик про Маугли помните??? где был тигр, и его собачонка. так вот так я все вижу ну а кто в какой роли думаю итак понятно![]()
А бой был!!! только Вот кто то понял и принял разумное решение и смылся![]()
Пришлось птицефабрику поломать
Ну во первых я и есть эта летопись!krot197831 писал(а):Тем более!!! про маугли в точку попал![]()
не чего не видишь а только поддакиваешь
ты нашла свое место в этой летописи![]()
а то что не выкладываю так это для меня в порядке вещей ходить ломать грабить не верещу от каждого похода как некоторые
Если, что со мной происходит я выкладываю. Хорошее это или слив без всякого стеснения.krot197831 писал(а):Так взяли бы да выложили скрины своих городов да подали на себе пример .
что то редбест не горит желанием выложить свой разломанный город.
спроси у него отчёт и ли что себя не зя?
На это и делался расчет... Чтоб все игроки могли посмотреть и понять как и почему получились эти логи...Magik8 писал(а):В этой теме можно поучиться над своими ошибками и ошибками других игроков.
krot197831 писал(а): и вижу такую картину. Мультик про Маугли помните??? где был тигр, и его собачонка.
Ну конечно вам разумно было как вы изволили выразиться "смыться"krot197831 писал(а):Вот кто то понял и принял разумное решение и смылся![]()
ruuz писал(а):Бои за сегодня...
А что сегодня то у вас произошло?Meteora21 писал(а): вот сколько читала этот форум было как то не интересно сливают ломают, но сегодня ты мне поднял настроение
какие вы все таки молодцы. живите и процветайте
Ни как, скука смертная.patrik1967 писал(а):Пора проводить перекличку!![]()
![]()
![]()
Интересно бы знать, что новёхонького и интересненького У Волков и Миротворцев.
Ребята как там у вас дела то????
Вот таких слов у меня ни когда не было. Это на счет мультов....BIGBUGOR писал(а):а зальет ли Патрик снос своих зеркал?или опять скажут--мульт безобразничает?
Ну, что я мог поделать????BIGBUGOR писал(а):Уважаемый юморист Патрик видно от проктолога и не выходит,даже тут его пиарит ))тема видать близка столь возрастному(как бы по мягче сказать)дедуле..Или это профессиональное?Осмотр у этого врача перед выходом на работу!?
Все зависит от того зачем они были в этом клане...patrik1967 писал(а):Сегодня беседовал одним представителем клана "Люди"
В клане ожидается раскол и энная часть собирается уйти в другие кланы.
А вдруг ты будеш дефится или подмогу кто то кинет?) Хотя в этом случае маловероятно!!!tannaka1 писал(а):Мне очень интересно, а в чем смысл такой атаки, игрок по МА 191 на игрока 1157 МА
Ой, Вы, выживатели)))brigadirTSE писал(а):ну большой колхоз всегда проблема, я так понял что клан люди на разалии был как бы по мягче сказать, болоце, а тут попали немного в пустыньку
а пустынька злая насчёт выжить
Любим мы Молкаровцы веселится. И с юмором у нас порядок.Smeliy писал(а): Ой, Вы, выживатели)))
Какие, Вы, все таки веселы ребята, читаешь тут Вашу историю и ни чего интересного не видишь...
Как говорится: "одни понты для приезжих..."
Интересного нет ни чего, серые будни, все одно образно... Как то так...patrik1967 писал(а): Любим мы Молкаровцы веселится. И с юмором у нас порядок.
А на счёт понтов то "хороший понт дороже бакса"!(Народная поговорка!)![]()
![]()
![]()
Порадуй нас чем нибудь интересным, парочку строк черкани тут, а мы все почитаем.
Альтернативная история только приветствуется!![]()
![]()
Расскажи о клане, как сформировался, давно ли, есть устав или нет.Smeliy писал(а): Интересного нет ни чего, серые будни, все одно образно... Как то так...
Альтернативную историю чего Вам написать?
Вы спрашивайте, что интересует, с радостью поделюсь.
Сформировались, когда переехали на Разалию.patrik1967 писал(а): Расскажи о клане, как сформировался, давно ли, есть устав или нет.
Отношения с окружающими, есть ли достойные враги или были.
Что происходит вокруг вас.
Ну зачем ты так?)))DONKIH0T писал(а):А вот и первый ГРААЛЬ и чей же он?
Учитывая текущую механику грааля, он принаждежит первому боле-менее боеспособному клану, который успел его захватить.DONKIH0T писал(а):А вот и первый ГРААЛЬ и чей же он?
Копетан очевидность и карта сервера намекает, что сейчас грааль не у клана "люди"Smeliy писал(а): Ну зачем ты так?)))
Зачем нам опускаться до их уровня и разбрасываться понтами...
Они даже не знают, что он перемещается)))
Думали отжать смогут)))
Хотя бы не позорился и не писал... В одном слове и две ошибки, это ты умничка... Возьми с полки пирожок и отправляйся в школу.4178 писал(а): Копетан очевидность и карта сервера намекает, что сейчас грааль не у клана "люди"
Специально для супер-внимательных игроков придумана энци - https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=GrailSmeliy писал(а): Я не знаю как Вы, но большинство игроков даже не знали, что он раз в сутки перемещается в другое место...
Оне просто не в курсе с кем спорять4178 писал(а):А Ваш пост... ну както думайте, что пишите... заодно советую по изучать, что такое интернет-сленг
Ну да мы же все знали что будут сервера расселять... Как говориться готовились специально... вели эту тему несколько лет.. не иначе как понтануться перед пришельцами...Smeliy писал(а):Как говорится: "одни понты для приезжих..."
Генератор занятная штука - удорожает поход, зато и подмоги не прибегаютruuz писал(а): Седня я обнаружил у себя в 54-20 вот такую картину...
А вот драконить ещё один боевой клан на Молкаре своим не уважением не стоит!ruuz писал(а):Оне просто не в курсе с кем спорять4178 писал(а):А Ваш пост... ну както думайте, что пишите... заодно советую по изучать, что такое интернет-сленг![]()
![]()
Речь шла о зеленых букафках...patrik1967 писал(а):А вот драконить ещё один боевой клан на Молкаре своим не уважением не стоит!![]()
![]()
![]()
Допускаются ссылки на изображения только с этих источников: https://radikal.ru/ https://radikal.ua/ https://Автоцензор:запрещенный источник изображений/ https://gyazo.com/ Размещение ссылок на источники хранения файлов с непродолжительным сроком хранения (менее 1 года) - ЗАПРЕЩЕНО. Пользуйтесь возможностью добавления вложений в свое сообщение на форуме. |
Рельно, даже не хочется ни чего отвечать, Вы себя тут все такими богами считаете...brigadirTSE писал(а):да не то слово, везёт им 2й раз
Бог ruuz и Бог redbest вышли вместе сразу на ГРААЛь со всеми армиями......невидимкамиbrigadirTSE писал(а):да не то слово, везёт им 2й раз
Нарушение п1 правил форума. |
А что выкладывать если половина пришельцев боятся всего??? я сегодня ходил выносить зеркала 7 лвл он сильние меня и переместил арму в тот город где рушил и снова побежал в столицу! или как ходил к игроку с того же клана грабить просто так там подмога шла и что обкастовался и пошёл! подмога отменилася за 4 минуты до боя!!! О каких битвах тогда можна говорить???Nichao писал(а):Когда начнете уже скрины боев покрупнее выкладывать?
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
Категорически не согласен... Подмогу я сам лично провал, а вот снять атаку увы не получилось... (ну пропал у человека инет...)DONKIH0T писал(а):Одним игроком Империя-2 стало меньше))
Он уже получил по первое число за это... Так что не переживайте...DONKIH0T писал(а): из Империи-2 являются злостными мультоводами
НЛО - очевидно, производная от "пришельцы", ну а пришельцами обычно называют переселенцев с другого сервера.tannaka1 писал(а):А почему НЛО?чем тут хвастаться то? была б победа над равным, а так............ ну не уследила я когда он в игру зашел, а храм вынуждена экономить
слишком много кругом кровожадных акул, не хватает храма,
и как выжить молодому сюзу? со всех сторон караулят, как бы сьесть
Это так. Чисто для "красного словца" в порядке прений...shark1974 писал(а):и пошто меня всяким ВМ обзывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя