Птицефабрика заработала

Режут птичек по полной программе!!!

Интересно а как у Носфератов обстоят дела с пришельцами???
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Ну они смотрят за руинами... Не ботом скорее всего но смотрят... А седня даже невида перед фармиком пускали... Хотели лагерь убить... За пару минут до цели отменили фармик а невид шел до последнего 1,5ляма стрел...patrik1967 писал(а):А птичку получается основательно по общипали![]()
За один день столько потерь!
С разу видна не нашенский, не с Молкара!
Нет патрик вот этот невид и шел до упора о котором я выше отписал...patrik1967 писал(а):А вот весьма странный поход, я бы сказал так!
Пришельцы топы ходят парами на мелких да ещё и с такими армиями и ради чего???![]()
![]()
![]()
Не уж то ради столь не значительного результата!?
Убить мелкий фарм отряд и награбить 450000 золота.
А может, чего боятся???![]()
![]()
Как поделятся сразу светиpatrik1967 писал(а):Ребята из Носфератов вчера тоже отличились отжав у инопланетян две соленки.![]()
![]()
![]()
Надеюсь подробностями с нами поделятся!
Они его прочитали еще до переезда...patrik1967 писал(а):Вот смотрю и вновь прибывшие активно почитывают форум.
Игра в одни ворота с разных компов официально не является мультоводством... Так что...Svetlina писал(а):что я не мульт..
Пардон мадам он как бы не мой... Просто у нас собрался определенный круг игроков...Svetlina писал(а):весь твой клан
Проверил настройки... Демократия... Так что...Svetlina писал(а):кто то любит диктат и по другому не играет ну а кому то мила демократия..
Абсолютно с вами согласен...Svetlina писал(а):выбор есть всегда
читаем внимательно название темы...Svetlina писал(а):доказательства то где? или только языком трепать?))
! | модератор Оби1: |
Флейм. |
так ты же спец по языку)) сплетен много) слухов еще больше..фактов маловато)ruuz писал(а):читаем внимательно название темы...Svetlina писал(а):доказательства то где? или только языком трепать?))![]()
а насчет языком...это вам к мужу..
![]()
тут вы не по адресу...![]()
![]()
(Слухи, сплетни, факты)
если честно =) то мне лично показалось , что выражение жена бригадира - относилось к названию клана: бригада =))Svetlina писал(а):все жизня не удаласьхотя не буду отчаиваться)) руз мне вон мужа нашел
повысил из мульта в жены
прогресс однако)
обнимашечки ? я такого клана не знаюSvetlina писал(а):мдя.. название клана говорит само за себя) что еще ожидать от клана обнимашечки?) а фантазия богатая. но фантазируй про тех кого знаешь..а чужих жен не трогай))) заповедь есть такая)
Отправили мы как-то своего человека в эти самые абнимашки. Его там чуть не погубили. Начал он устанавливать всякие приложения в Контакте, типа "Выбирашки", "Целовашки". Хорошо хоть, вовремя заметили, успели спасти.Svetlina писал(а): название клана говорит само за себя) что еще ожидать от клана обнимашечки?)
бабуля , как обычно, мастерски всё пытается передернуть на свой лад =) повеселила =) особенно про приложения в контакте =) ну и про отправили тоже повеселила =)насколько я помню =) ты просила виталю , а он просил лёху потом , что-бы этого отправленного человечка стражи защитили от миров, тёть, бцж =) отправили =) и только благодаря решению лёхи , он там и оказался =)Cleverest писал(а): Отправили мы как-то своего человека в эти самые абнимашки. Его там чуть не погубили. Начал он устанавливать всякие приложения в Контакте, типа "Выбирашки", "Целовашки". Хорошо хоть, вовремя заметили, успели спасти.
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. |
Cleverest писал(а):Отправили мы как-то своего человека в эти самые абнимашки. Его там чуть не погубили. Начал он устанавливать всякие приложения в Контакте, типа "Выбирашки", "Целовашки". Хорошо хоть, вовремя заметили, успели спасти.Svetlina писал(а): название клана говорит само за себя) что еще ожидать от клана обнимашечки?)
что-то ты путаешь бабуля , выгнали его с позором, а сливать его никто и не собирался, никто мараться об такое не хотел даже , а он герой сам кричал что игру бросит, акк подарит, жить больше не хочет ну и прочий пафос, и по факту оказался таким-же балаболом как и иудой =))Cleverest писал(а):Что-то ты путаешь, внученька (дай бог тебе богатого любовника).
Защищать-то его от стражей понадобилось.От миров, теть и БЦЖ он и сам вполне успешно защищался. А когда еще и стражи начали на него зубы точить, мы решили, что многовато будет.
вы-бы девушка тоже помолчали бы прежде чем вообще что-то писать, не вникая в смысл, и не располагая достаточной, да какой там достаточной =) хотя какой бы то не было информацией о сути разговора. если вы мадам не понимаете о чем речь, как говорится в рекламе, иногда лучше жевать, чем говорить =) на розе я никогда не играл и на молкар никогда не переезжал =) так для справки =) как она играет мы и без вас знаем, не понаслышке =) таки долгое время она очень удачно маскировалась под союзника =)MarkIs921142 писал(а):Вы бы девушка помолчали Клеврест есть чем похвастать я сам видел как она играет а что Вы за игроки еще смотреть надо тут Вам не тихая розалия с обменом фрака
ну если ты называеш девушкой , человека которого ты незнаеш , то это уровень фантазий и домыслов ,на которые так богата женская фантазия. поэтому все верно, тем более что ты и сам в этом признался =)MarkIs921142 писал(а):Я девушкавот уж не думал что меня кто то незнает
Кто ж не знает ИгоряMarkIs921142 писал(а):Я девушкавот уж не думал что меня кто то незнает
По-моему, нет ничего удивительного в том, что Игорь называет девушкой безвестного магистра, который набивается ко мне во внучки. А вот не знать владельца одного из лучших боевых аккаунтов как минимум стыдно.Nightmare25 писал(а):ну если ты называеш девушкой , человека которого ты незнаеш ,
ну это твой бабуля язычек , решил обозвать меня внучкой =) (дай бог тебе хоть какого любовника =) а я никем не называлсяCleverest писал(а): По-моему, нет ничего удивительного в том, что Игорь называет девушкой безвестного магистра, который набивается ко мне во внучки. А вот не знать владельца одного из лучших боевых аккаунтов как минимум стыдно.
Маркиз в бабули меня не производил... а ты раз уж назвалась внучкой, полезай в юбку.
да шож такое =) ты меня разочаровываешь все больше и больше =) то девушка , то жена , то мало зарабатывает =)) ты точно не девушка ? =) я уже начинаю сомневаться =) если ты агрессию не можешь отличить от стёба, то видимо нужно зайти в игру , нати там опцию отпуск на 2 месяца и отдохнуть от игры =))MarkIs921142 писал(а):Слушай ты чего такой агрессивный жена не дает или денег мало брось игру заработай и люди к тебе потянуться
Конечно, дорогуша, я знаю, что ты мне никакая не родня, чтоб называть меня бабулей. Но раз уж тебе так хочется, то мне не жалко. Пусть я буду бабуля, а ты внучка (дай бог тебе богатого любовника).Nightmare25 писал(а):ну это твой бабуля язычек , решил обозвать меня внучкой =) ..... более того , ты знаешь ровно столько , сколько тебе нужно =)
По поводу моих фантазий:* Флейм - написание одинаковых, малосодержательных, провоцирующих постов в темах или уводящих от основной темы дискуссии путем перехода на личности, возраст и т.д.
Я в игре не знаю второго такого человека, до такой степени озлобленного и обиженного, что ему не лень плодить мультов, заходить на них и рассылать спамы. Часть его мультов всем известна, почти все они находятся в абнимашках, и один из них ты. Но сколько их еще есть - остается только догадываться. Не сомневаюсь, что ты сейчас начнешь бить себя кулаком в грудь и доказывать, что ты вовсе не мульт xRescuex, но мы-то знаем, что мульт. xRescuex не особо сильно старался соблюдать конспирацию, рассказывая всем желающим, что утром проснулся, зашел на мульта, а мульт семерку нашел. Ну а какой конкретно мульт ее нашел, об этом рассказано чуть выше в этой же теме: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 08#p653308Nightmare25 писал(а):про последнюю фантазию твою, мне тоже рассказывали =) как тебя спамил какой-то нуб 1*, а ты лёхе в пм писала, что он завел мульта, чтоб тебя спамить по 30 ч
! | модератор Оби1: |
Флейм. |
жалобку отправил за флуд, флейм ,переход на личности , оскорбления , клевету =))) всё мульты , он тоже мульты =))) и я мульт, озлобленый и обиженный =))))Cleverest писал(а):* Флейм - написание одинаковых, малосодержательных, провоцирующих постов в темах или уводящих от основной темы дискуссии путем перехода на личности, возраст и т.д.
Я в игре не знаю второго такого человека, до такой степени озлобленного и обиженного, что ему не лень плодить мультов, заходить на них и рассылать спамы. Часть его мультов всем известна, почти все они находятся в абнимашках, и один из них ты. Но сколько их еще есть - остается только догадываться. Не сомневаюсь, что ты сейчас начнешь бить себя кулаком в грудь и доказывать, что ты вовсе не мульт xRescuex, но мы-то знаем, что мульт. xRescuex не особо сильно старался соблюдать конспирацию, рассказывая всем желающим, что утром проснулся, зашел на мульта, а мульт семерку нашел. Ну а какой конкретно мульт ее нашел, об этом рассказано чуть выше в этой же теме: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 08#p653308
всё хорошо , дыши ровно , всё нормально , глубокий вдох, выдох, береги здоровье =) мы все мульты , все тебя спамим , всё правильно ты говоришь =) мне вот что интеренсо , ты на озера когда бегаешь , кого еще окном поднимаешь ? а-то птичка на хвосте принесла, что вы с найтом очень злитесь на тех, кто 1-м акком гоняет =)Cleverest писал(а): Конечно, дорогуша, я знаю, что ты мне никакая не родня, чтоб называть меня бабулей. Но раз уж тебе так хочется, то мне не жалко. Пусть я буду бабуля, а ты внучка (дай бог тебе богатого любовника).
Если же ты, называя меня бабулей, преследуешь какие-то другие цели, то это есть ни что иное, как нарушение п. 4 правил форума, а точнее
По поводу моих фантазий:
Я в игре не знаю второго такого человека, до такой степени озлобленного и обиженного, что ему не лень плодить мультов, заходить на них и рассылать спамы. Часть его мультов всем известна, почти все они находятся в абнимашках, и один из них ты. Но сколько их еще есть - остается только догадываться. Не сомневаюсь, что ты сейчас начнешь бить себя кулаком в грудь и доказывать, что ты вовсе не мульт xRescuex, но мы-то знаем, что мульт. xRescuex не особо сильно старался соблюдать конспирацию, рассказывая всем желающим, что утром проснулся, зашел на мульта, а мульт семерку нашел. Ну а какой конкретно мульт ее нашел, об этом рассказано чуть выше в этой же теме: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 08#p653308
Конечно... Вячеслав есть пару картинок...patrik1967 писал(а):А у вас может парочку логов есть пополнить нашу галерею славы???
Выставьте на всеобщее обозрение.
Как говорится каждому свое... Кесорю - кесорево.. Слесарю - слесарево...Nightmare25 писал(а):кто такой маркиз ? не бывши ли глава файрвортексов ? =) не ? =) тот который побежал
та то мне было интересно провести параллель между словами и делами человека =) и мягко намекнуть, что хорошо-б сначала в своем глазу что-то поискать, с начала, а потом уже, делать замечания незнакомым людям =) ну почему-то у нас намёков никто не понимает =) всем надо говорить прямым текстом =)ruuz писал(а): Как говорится каждому свое... Кесорю - кесорево.. Слесарю - слесарево...![]()
А вроде как всегда так было сильные к сильным а слабые к слабым...
мое почтение, девушка =) спасибо за ценные советы , уповаю на вашу женскую интуицию и богатый жизненный опыт. могу дать пару советов как заработать на этой игре =) например , взять пример с найта =) держать на обеих акках соли по 2-3 на каждый постоянно, ну при этом придется конечно организовать клан фишек, правильно ими двигать , и будет вам счастье =))MarkIs921142 писал(а):Я же тебе советовал чудо бросай мультить все равно тут денег не поднимешь в игре а то что ты злобный одиночка без личной жизни и так видно
! | модератор сармат: |
флейм |
Ай яй яй... Компутерные бойцы.. Ну обменялись телефончиками/адресочками.. Созвонились в реале... Встретились.. Пивка хапнули... Ну а там уже у кого СБ круче.... Чай не на марс лететь...MarkIs921142 писал(а):Слушай чудо если ты думаешь что Миша на эти соли семью содержит то у тебя чего то с головой он же не ты снесь 7 вывел купил даме сапоги а она тебя ими по морде че там могут быть за сапоги за 300 баксови вообще надоел ты мне последний раз с тобой общаюсь
Ну новенькие узнали про игру и решили поиграть... И как давай все регистрироваться.. Сначала на Ааааа.. птом на Ббббб.. и так далее по алфавиту...StVal писал(а):Что вообще происходит?
Напишите администрации приложите скрины, сообщения... Пусть проверяют...StVal писал(а):программа так умеет?
Походу не договорной!!! там видать стоит ОБ 5 лвл, вот он и прицепил 500 магов. И пошёл грабить.ruuz писал(а):А это наверно договорной бой?
ну не злись милая =) это гармоны в тебе бушуют, это периодическое состояние , оно проходит, потерпи =))MarkIs921142 писал(а):Слушай чудо если ты думаешь что Миша на эти соли семью содержит то у тебя чего то с головой он же не ты снесь 7 вывел купил даме сапоги а она тебя ими по морде че там могут быть за сапоги за 300 баксови вообще надоел ты мне последний раз с тобой общаюсь
! | модератор сармат: |
игрок заблокирован за набор критического количества предупреждений и неуважительное отношение к игрокам |
ruuz писал(а):Ой а там еще 500к стрел![]()
Или добрый вечер...![]()
! | модератор ObiOne: |
Злоупотребление цитированием |
ну почему-же =) аккурат на марс, можно и так сказать =) г. Донецк (не тот что в ростовской области), пусть приезжает, встречу, пивка или что покрепче с меня =) транспорт свой тоже гарантирую =) аккурат заценим , у кого СБ круче ...ruuz писал(а): Ай яй яй... Компутерные бойцы.. Ну обменялись телефончиками/адресочками.. Созвонились в реале... Встретились.. Пивка хапнули... Ну а там уже у кого СБ круче.... Чай не на марс лететь...
Хватит тут флудить...Nightmare25 писал(а): ну почему-же =) аккурат на марс, можно и так сказать =) г. Донецк (не тот что в ростовской области), пусть приезжает, встречу, пивка или что покрепче с меня =) транспорт свой тоже гарантирую =) аккурат заценим , у кого СБ круче ...
Эх и весёлое время было!!!ruuz писал(а):А пришельцы веселый народ...![]()
Напомнили мне патрика когда он только только начал играть...
И постоянно умирал то на подвале то на башнях...![]()
Дежавю...
че ж так много врагов то у вас?Устав писал(а):атаковать нас будут и найт и империя2 и носферату и файтклуб. это из тех что я знаю точно
Прикольно... Если ничего не можешь ну хоть спам с мультика киньУстав писал(а):2. Действия игроков клана в случаи шпионажа, скана, атаки:
1. Шпионаж - в течении 7 дней вынос антишпионов игрока, который шпионил, в случаи не возможности это сделать - спам на тоже время
2. Скан - теже действия
3. атака - подлежит атаке с миссиями грабеж, захват рабов, разрушение. при не возможности осуществить - спам на 7 дней.
надо было сразу весь сервер расписывать чет помелочилсиь как то...Устав писал(а):основная масса в пределах 45-2:63-22
ну если вчерашняя таверна это "согласованная атака" прострелите мне коленоУстав писал(а):- Все атаки на игроков других кланов согласовываються с главой клана или его замом
Интересно как можно стать топом на чужем сервере?Устав писал(а):5. Цели
- Стать топом
- Контролировать территорию по диагонали 48-61 по горизонтали 16-22
Как я и говорил набрали по объявлениюУстав писал(а):7. Игроки вне клановые на которых есть желание напасть- должно быть предложенно вступить в клан, в случаи если игрок отказался или не подходить клану можно атаковать.
8. Каждый игрок клана должен привлекать новых игроков в клан, в радиусе своих квадратов иметь больше союзников и игроков лояльных.
Разведка работает как надо))ruuz писал(а):Вот такой интересный текст мне попался...
это выдержки из типа устава людей, который получен нашей разведкой![]()
![]()
![]()
![]()
Да здорово работает разведка, главное тут же не место пришельцам
че ж так много врагов то у вас?Устав писал(а):атаковать нас будут и найт и империя2 и носферату и файтклуб. это из тех что я знаю точно![]()
![]()
Такого никто не писал. У вас тут местные интриги. но все же хочется увидеть скрин сего творчества, дабы еще смешнее было.
Прикольно... Если ничего не можешь ну хоть спам с мультика киньУстав писал(а):2. Действия игроков клана в случаи шпионажа, скана, атаки:
1. Шпионаж - в течении 7 дней вынос антишпионов игрока, который шпионил, в случаи не возможности это сделать - спам на тоже время
2. Скан - теже действия
3. атака - подлежит атаке с миссиями грабеж, захват рабов, разрушение. при не возможности осуществить - спам на 7 дней.![]()
![]()
Ну да с сюза то спамы не кинуть когда храмишься![]()
![]()
![]()
![]()
Ну каждый судит по себе))
надо было сразу весь сервер расписывать чет помелочилсиь как то...Устав писал(а):основная масса в пределах 45-2:63-22
Всего бы ничего, только вот это цитата из устава который действовал на сервере Друмир и после этого редакция менялась не один раз.ну если вчерашняя таверна это "согласованная атака" прострелите мне коленоУстав писал(а):- Все атаки на игроков других кланов согласовываються с главой клана или его замом![]()
да да сели в лужу, но мы же смешные пришельцы нам далеко до идеальных местных гуруИнтересно как можно стать топом на чужем сервере?Устав писал(а):5. Цели
- Стать топом
- Контролировать территорию по диагонали 48-61 по горизонтали 16-22![]()
Диагонали/горизонтали... Ну вот сразу видно топы... А еще есть вертикали и параллели...![]()
да да только устав с сервера ДрумирКак я и говорил набрали по объявлениюУстав писал(а):7. Игроки вне клановые на которых есть желание напасть- должно быть предложенно вступить в клан, в случаи если игрок отказался или не подходить клану можно атаковать.
8. Каждый игрок клана должен привлекать новых игроков в клан, в радиусе своих квадратов иметь больше союзников и игроков лояльных.
Нарушение п5 правил форума. Оверквотинг. |
Ну понятно что не из личной переписки с вами... Потому что ее нельзя было бы публиковать без вашего согласия...gotilon писал(а):Точно, только цитата взята из объявления которое делось на сервере Розалия когда было переселение на указанный сервер. Но собственно не важно, главное все посмеялись. Удачной игры, просто интересно как вы играете в шахматы или в футбол, жуть просто.
На днях видел возврат пришельца от гала...patrik1967 писал(а):Интересно а как у Носфератов обстоят дела с пришельцами???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей