vmesteveseley или кидалово на деньги

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
boadrop
Новобранец
Контактная информация:

vmesteveseley или кидалово на деньги

#1 Сообщение boadrop »

списался я с ним по поводу продажи со,на что было дано согласие с его стороны,оговорилось о том,что ближе к концу жизни со,деньги будут перекинуты на вебмани кошелек,ближе к сроку я отписался веселей и с его стороны было полное игнорирование,так что знайте люди в данном случае он "киданул" меня,будьте осторожнее.
VmesteVeseley
Новобранец
Контактная информация:

Re: vmesteveseley или кидалово на деньги

#2 Сообщение VmesteVeseley »

По себе других не судят. Если ты боишься писать под своим реальным ником потому, что кинул своих сокланов на озеро, это не значит, что все вокруг спят и видят, как кого-нибудь кинуть.
Договор был изначально, что оплата в конце озера. Так нет же, ты мне сперва написал в тот же день как я сел на озеро, мол давай деньги. Я напомнил про договор, ты сказал ок. Потом ты мне снова пишешь через пару дней про деньги. Опять ок. Но потом ты мне опять пишешь что пришла пора переводить деньги... еще до того, как прошла половина срока озера. Что за бред вообще? Человек который так себя ведет либо троллит, либо идиот, ни в том ни другом случае не вижу смысла отвечать, особенно когда до этого уже несколько раз было сказано одно и то же.
Я конечно понимаю, что конец понятие растяжимое, но он точно не наступает до того, как прошла половина срока жизни озера с тех пор, как я на него сел.
Я обычно перевожу, когда озеру осталось меньше 3х дней, некоторые вообще переводят только после обрушения озера, это нормальная практика.
fess133
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение fess133 »

Чел наверно только первую солёнку нашёл и денег захотел много и сразу :-D
Zazqut
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение Zazqut »

fess133 писал(а):Чел наверно только первую солёнку нашёл и денег захотел много и сразу :-D
зачем апать такой пост?
VadimGusev
Капитан
Контактная информация:

#5 Сообщение VadimGusev »

VmesteVeseley писал(а):По себе других не судят. Если ты боишься писать под своим реальным ником потому, что кинул своих сокланов на озеро, это не значит, что все вокруг спят и видят, как кого-нибудь кинуть.
Договор был изначально, что оплата в конце озера. Так нет же, ты мне сперва написал в тот же день как я сел на озеро, мол давай деньги. Я напомнил про договор, ты сказал ок. Потом ты мне снова пишешь через пару дней про деньги. Опять ок. Но потом ты мне опять пишешь что пришла пора переводить деньги... еще до того, как прошла половина срока озера. Что за бред вообще? Человек который так себя ведет либо троллит, либо идиот, ни в том ни другом случае не вижу смысла отвечать, особенно когда до этого уже несколько раз было сказано одно и то же.
Я конечно понимаю, что конец понятие растяжимое, но он точно не наступает до того, как прошла половина срока жизни озера с тех пор, как я на него сел.
Я обычно перевожу, когда озеру осталось меньше 3х дней, некоторые вообще переводят только после обрушения озера, это нормальная практика.
И однако ты кинул на деньги и репутация твоя теперь соответственная..фу.
basili4Demon
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение basili4Demon »

VmesteVeseley писал(а):Я обычно перевожу, когда озеру осталось меньше 3х дней, некоторые вообще переводят только после обрушения озера, это нормальная практика.
Нормальная практика переводить сразу. А то мало ли мож утебюя завтра соседи озеро отожмут чело который тебе его продал тут не причем. Поэтому нормальная практика переводить сразу как занял. Я допускаю, что внутри клана есть варик договорится на "потом" или с играком с которым ты уже не один сервер прошел.

Я сам если и продаю озера бери деньги вперед и не когда после обвала, потопа, цунами и т.д.
VadimGusev
Капитан
Контактная информация:

#7 Сообщение VadimGusev »

basili4Demon писал(а):
VmesteVeseley писал(а):Я обычно перевожу, когда озеру осталось меньше 3х дней, некоторые вообще переводят только после обрушения озера, это нормальная практика.
Нормальная практика переводить сразу. А то мало ли мож утебюя завтра соседи озеро отожмут чело который тебе его продал тут не причем. Поэтому нормальная практика переводить сразу как занял. Я допускаю, что внутри клана есть варик договорится на "потом" или с играком с которым ты уже не один сервер прошел.

Я сам если и продаю озера бери деньги вперед и не когда после обвала, потопа, цунами и т.д.
В общем и целом товарищ вместевеселее теперь Чемпион Московской Олимпиады или как там говорят.
BonKliver
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение BonKliver »

Лично мне он в свое время все перевел, как и было оговорено
kamikadzeJohn
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение kamikadzeJohn »

ПРОДАВАЙТЕ БАРМАЛЕЯМ!