Убрать золотые лавки
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Убрать золотые лавки
Предложение - убрать золотые лавки
Актуальность назрела - 80 % (не придирайтесь к %) мультов исчезнут
Второй вариант - убрать добычу со свободного населения.
Последний раз редактировалось DemonoidRUS 12 окт 2014, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Убрать золотые лавки
Убрать всем ? А как на 1-2* развиваться тем кто действительно только начал играть ? А как насчёт купленных артов на неразбегание наса ? Откеда инфа что именно 80% мультов (а не 32% или 97% ) ???
Предложение в стиле : мне не нужны - а значит вы поэкспериментируйте с этим - мож чё получится... (я то ничем не рискую
)
Предложение в стиле : мне не нужны - а значит вы поэкспериментируйте с этим - мож чё получится... (я то ничем не рискую

- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Предложение в стиле акции "уберем мультов и попробуем играть честно" ))
80% потому, что 20 всеравно будут сносить 1-3* руины
- moderatorElmax
- Магистр
- Контактная информация:
Это не способ борьбы с мультоводством. Действительно, лавки помогают не только мелким званиям, но и некоторым сюзеренам.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
* хихикает: убрать "умножение денег" лавками со свободного населения и бонус рыцарей на добычу денег 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Почему именно 80% пойдут фармить руины? может все 100% будут их фармят, или итак фармят.DemonoidRUS писал(а):Предложение в стиле акции "уберем мультов и попробуем играть честно" ))
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Начинающему сюзерену вообще-то очень нужен "Золотой Город" в комлектации "Наймоклеп" ибо на пятые сначала - только с пробоем.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Не нужен сюзерену золотой город....ни на каком этапе, пора уже эту порочную практику искоренить.....сделать 5 к в час с главного здания и всем будет счастье
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Elm писал(а):* хихикает: убрать "умножение денег" лавками со свободного населения и бонус рыцарей на добычу денег
ну или так, тоже вариант, бонус можно оставить
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Создайте голосовалку, пожалуйста!
чет я не могу или не вижу...
- ModeratorTurik
- Сюзерен
Голосования в данном разделе не желательны.DemonoidRUS писал(а):Создайте голосовалку, пожалуйста!
Радел создан для накопления идей, которыми могут пользоваться разработчики для улучшения игры. Для опроса мнений игроков по аспектам игровой механики есть другие разделы форума.
К тому же, предложение не оформлено, "прикручивать" опрос к такой теме явно не разумно.
Оформите тему в соответствии с правилами раздела - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=72409
Если у Вас возникли проблемы с вводом или выводом ЧЖ, вопросы по игровой механике, претензии к действиям Администрации или другие трудности....
-
- Магистр
- Контактная информация:
И исчезнут Мои друзья которые играют тут для Меня, заходя пару раз в неделю, что бы купить что либо у Меня по завышенной цене. Неохото таких друзей терять :)DemonoidRUS писал(а):Предложение - убрать золотые лавки
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
и как игроки будут добывать золото? А может лучще убрать ресурсы с руин и убрать такой юнит как "лекари" ? Тему в топку, а автора темы в бан.DemonoidRUS писал(а):Предложение - убрать золотые лавки
-
- Магистр
- Контактная информация:
За что в бан, человек хотел рацуху вкинуть, но только не сильно разбирается в этом. Можно темы автоматически в раздел юмора переносить.iu98 писал(а):и как игроки будут добывать золото? А может лучще убрать ресурсы с руин и убрать такой юнит как "лекари" ? Тему в топку, а автора темы в бан.DemonoidRUS писал(а):Предложение - убрать золотые лавки
- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ага, специально вырубить после этого все леса, чтоб пеньков было побольше. На них сидеть можно вместо лавок...
RIP
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
дружок, ты на улице так же хамишь как в инете? тебе просто давно не обьясняли в привате видимо как нужно разговаривать с незнакомыми людьмиiu98 писал(а):и как игроки будут добывать золото? А может лучще убрать ресурсы с руин и убрать такой юнит как "лекари" ? Тему в топку, а автора темы в бан.DemonoidRUS писал(а):Предложение - убрать золотые лавки
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
предложение вполне осмысленно....СЗГ и их хозяева достали уже.....счиать не умеют половина, зато походы по 15 кк не парят ихBetaBil писал(а):За что в бан, человек хотел рацуху вкинуть, но только не сильно разбирается в этом. Можно темы автоматически в раздел юмора переносить.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Наверное СГЗ это какие либо топы. не будет лавок, будут чаще грабить слабеньких, так что всё осмысленно, что б слабые не страдали. вроде как норма аргумент :)DemonoidRUS писал(а):предложение вполне осмысленно....СЗГ и их хозяева достали уже.....счиать не умеют половина, зато походы по 15 кк не парят ихBetaBil писал(а):За что в бан, человек хотел рацуху вкинуть, но только не сильно разбирается в этом. Можно темы автоматически в раздел юмора переносить.
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
а вас , значится ИХ походы парят ?? это видать и есть основной смысл предложения ? - ну хоть какое разнообразие : большинство-то предложений вызвано жаждой халявы ... И лишь немногие - эксклюзивной тягой насолить ближнему.DemonoidRUS писал(а):СЗГ и их хозяева достали уже.....счиать не умеют половина, зато походы по 15 кк не парят их
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- ModeratorTurik
- Сюзерен
Не соответствует правилам оформления раздела.
Если у Вас возникли проблемы с вводом или выводом ЧЖ, вопросы по игровой механике, претензии к действиям Администрации или другие трудности....