Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Это пишит тот мульт у которого я все время посы и арму сношу ))) )) все верно пиши пока админы бан не дали за мультоводство ))romanyaroslav писал(а):круто, очень круто...![]()
![]()
Дог ты- лудшый!!!
я бы даже сказал ты "бог" Молкара...
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
Может просто перестать вам мультить ))) вас банят в месяц человек по 5 ))) и да ты там следаками ходил тоже )) пускай арматурка тоже знает кто руинки у него прет постоянно твоих вижу )))Darel77 писал(а):Достижение заключается в держании ПО под боком у игрока находящегося в анабиозеПосле такого подвига, автора темы нужно поместить в список легенд МЛ
Тем более, что после этого, Волки серьёзно упали в турнире подземных озер, идут всего лишь на 1 место, на 2 арта 3ур и на пару артов 2ур
И как дальше жить...
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
А насчет руинок так я постоянно пру у тебя )) если с чж так сразу даже и ворота не закрываю могу пару боев скинуть ))) и следаки мои там не ходят )) мне твои руинки просто скидывают а я сношу ))))Darel77 писал(а):А если Дог руину рядом у кого-то из наших вынесет, то отчет тоже на форум станет выкладывать?
там есть ещё пару носов(500 шт) и наймов где то так ....Dog131981 писал(а):Это пишит тот мульт у которого я все время посы и арму сношу ))) )) все верно пиши пока админы бан не дали за мультоводство ))romanyaroslav писал(а):круто, очень круто...![]()
![]()
Дог ты- лудшый!!!
я бы даже сказал ты "бог" Молкара...
а че ты убрал опять плакать и помощи просить будеш ?? )))romanyaroslav писал(а):скрином (атаки) не забуть поделится
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя