Ок, видимо мое сообщение оказалось слишком сложным, поэтому не все смогли понять смысл.
Значит разберем по шагам:
1) Глава имморталов упомянул о множественном уходе в реале, в случае, если б мы оказались на одной територрии.
2) Я не согласился с этой мыслью. А так как любой адекватный человек я говорю что-то, имея аргументы, то перешел к описанию этих аргументов.
Это:
3) В прошлом сентябре к нам приехал клан, не уступавший по мощи имморталам - аврора
4) В тот момент наши армии, а соотвественно и возможности были ниже текущих. Опять же голые цифры фактических армий я привел. Что было до, куда оно делось, какой сервак моложе - какое это вообще имеет отношение к обсуждаемой теме? По факту на момент переселения были такие цифры, вот и все.
При этом
5) Мы вполне отбились и выстояли в противостоянии. Наши клановые возможности не уступают сейчас тем, что были до прихода авроры.
Следовательно
6) Предположение о том, что в случае попадания имморталов в нашу часть сервака, они бы доминировали, является спорным.
Что можно увидеть в этом сообщении:
1) Гордость за клан, что он не распался, не поддался и т.д.
2) Статистические факты
3) Рассуждения что было б в альтернативной реальности.
Нытье?

Хм, может мы конечно по-разному понимаем слова русского языка. В таком случае я бы рекомендовал придерживаться общепринятого смысла
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C
как-то так. Я вообще с трудом представляю применимость этого слова к описанию ситуации прошлого, более неактуальной.
Авроре повезло с районом? Глядя на итоги противостояния, не сказал бы.
Также я не понимаю выдвижение заведо ложных утверждений про некие дутые воскресы, про мою тяжкую жизнь и страдания, повторяющиеся из поста в пост. Не за что зацепиться, а покоя не дает, вот и предпринимаются такие неуклюжие попытки? Извини, откровенной ерундой не получится. За несколько дней можно было придумать что-нибудь поинтереснее, что я и отметил.