180000 чж
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
180000 чж
Ну собсно сабж для обсуждения, чел (alexsab) вложил бабосик, интересно это отбивается за какое время?

Последний раз редактировалось ViktoriusTT 11 май 2014, 01:34, всего редактировалось 4 раза.
- moderator13
- Сюзерен
Re: 180000 чж
! | модератор 13: |
Допускаются ссылки на изображения только с этих источников: https://radikal.ru/ https://radikal.ua/ https://Автоцензор:запрещенный источник изображений/ https://gyazo.com/ Размещение ссылок на источники хранения файлов с непродолжительным сроком хранения (менее 1 года) - ЗАПРЕЩЕНО. Пользуйтесь возможностью добавления вложений в свое сообщение на форуме. Устное предупреждение. |
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
- Serjio1972
- Сюзерен
- Контактная информация:
А то что он с таким набором через месяц наберет себе фрака на пол года подписки?Потом еще на год!
Спокойно сломит любую арху и вообще любого) Сам будет держать озеро, только еще армы немного нужно)
да и на сервере ща в половине руй - лимит чж, окупиться через какое-то время.
+треть этих артов я думаю с квестов. Принести 100ЧЖ с руин, надеть арт третьего, надеть 9 артов. Возможно пока крутил сокру выпали корона/пожар/требушет/армагеддон)) Все бывает друзья, думаю там менее 180к чижиков)
Спокойно сломит любую арху и вообще любого) Сам будет держать озеро, только еще армы немного нужно)
да и на сервере ща в половине руй - лимит чж, окупиться через какое-то время.
+треть этих артов я думаю с квестов. Принести 100ЧЖ с руин, надеть арт третьего, надеть 9 артов. Возможно пока крутил сокру выпали корона/пожар/требушет/армагеддон)) Все бывает друзья, думаю там менее 180к чижиков)
...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну ок, -10к чж с квестов, хотя тут очень сомнительно удачный рандом получился + он маршал и еще не выполнил 150кв:) на уровень гера посмотриSerjio1972 писал(а):+треть этих артов я думаю с квестов.
Последний раз редактировалось ViktoriusTT 11 май 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А почему, собственно, 180к?
Или автор не знает про существование кредита?
Можно продать шапку за 150 квестов, этого хватит для уполовинивания цены всех артов на скриншоте.
Или можно весьма оперативно выполнить монструозный, получить какуюнть хрень и продать её за ~75к кредита

Или автор не знает про существование кредита?

Можно продать шапку за 150 квестов, этого хватит для уполовинивания цены всех артов на скриншоте.
Или можно весьма оперативно выполнить монструозный, получить какуюнть хрень и продать её за ~75к кредита

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
проблема в том, что он не поднимался выше магистра и не выполнял кв на 150... это мой сосед, с которым я периодически воюю :)4178 писал(а):Или автор не знает про существование кредита?![]()
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Откуда такая информация?ViktoriusTT писал(а): проблема в том, что он не поднимался выше маршала и не выполнял кв на 150... это мой сосед, с которым я периодически воюю :)
Ну ладно.... преположим, что на сюза он не выходил, это определено по отсутствию птички (хотя столь могла переноситься и птичка висит в городе гденьть на другом конце карты)....
Но откуда инфа, что 150 заданий не выполнялись?

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Он магистр пока, и я за ним слежу периодически :)4178 писал(а): Но откуда инфа, что 150 заданий не выполнялись?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
И какая связь?ViktoriusTT писал(а): Он магистр пока, и я за ним слежу периодически :)

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну ни одной медали нет какие там квесты на магистре? +6 лвл гера я и то больше опыта поднял4178 писал(а):И какая связь?ViktoriusTT писал(а): Он магистр пока, и я за ним слежу периодически :)
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Для выполнения квестов совсем не обязательно брать наградыViktoriusTT писал(а): Ну ни одной медали нет какие там квесты на магистре? +6 лвл гера я и то больше опыта поднял

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Возможно, но я очень сомневаюсь :)4178 писал(а):Для выполнения квестов совсем не обязательно брать наградыViktoriusTT писал(а): Ну ни одной медали нет какие там квесты на магистре? +6 лвл гера я и то больше опыта поднял
-
- Новобранец
- Контактная информация:
собственно у него проблем нет)а у тебя есть может тебе стоит как нибудь подружиться с товарищем.Парнишка реально готовится к игре)ViktoriusTT писал(а):проблема в том, что он не поднимался выше магистра и не выполнял кв на 150... это мой сосед, с которым я периодически воюю :)4178 писал(а):Или автор не знает про существование кредита?![]()
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Да мне как-то параллельно, и не таких ловилиFenixDM писал(а):собственно у него проблем нет)а у тебя есть может тебе стоит как нибудь подружиться с товарищем.Парнишка реально готовится к игре)
Для тех кто играет ради вывода может и нужна такая тактика, мне куда интересней процесс, пусть даже и со сливом армы :)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Люди вкладывающие в Игру деньги, не стремятся их вывести.
Они стремятся к победе и доминации,
И я бы на твоем месте переехал а не следил за ним.
Ну или Храм вам в помощь.
- WingSlayer
- Эсквайр
- Контактная информация:
Самый дельный совет, кстати.xxxxMagistrxxxx писал(а):Люди вкладывающие в Игру деньги, не стремятся их вывести.

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Собственно, я тоже не бесплатно играю но не в таких масштабах конечно, раз в 50 меньше :) и тоже не для вывода. Имхо, куда интересней получать удовольствие при доминации, или победах, когда соперник с хорошими покупными артами, нежели когда арты за тебя делают победу. Во многих играх с донатом так и есть, в тех же танках.xxxxMagistrxxxx писал(а):Люди вкладывающие в Игру деньги, не стремятся их вывести.
Ну а что касается ввода такой суммы денег как не этом примере, думаю это уж черезчур, ну будет он в топ на этом серве, но все же понимают по какой причине, не вижу особого смысла в этом.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А вам стоит подождать. Время покажет.ViktoriusTT писал(а):Собственно, я тоже не бесплатно играю но не в таких масштабах конечно, раз в 50 меньше :) и тоже не для вывода. Имхо, куда интересней получать удовольствие при доминации, или победах, когда соперник с хорошими покупными артами, нежели когда арты за тебя делают победу. Во многих играх с донатом так и есть, в тех же танках.xxxxMagistrxxxx писал(а):Люди вкладывающие в Игру деньги, не стремятся их вывести.
Ну а что касается ввода такой суммы денег как не этом примере, думаю это уж черезчур, ну будет он в топ на этом серве, но все же понимают по какой причине, не вижу особого смысла в этом.
Я вы один из первых узнаете об этом, так как вы сосед
-
- Капитан
- Контактная информация:
арты всеволишь заменяют постоянное бафание свитками, для начала это отличный смособ сыкономитьViktoriusTT писал(а):Собственно, я тоже не бесплатно играю но не в таких масштабах конечно, раз в 50 меньше :) и тоже не для вывода. Имхо, куда интересней получать удовольствие при доминации, или победах, когда соперник с хорошими покупными артами, нежели когда арты за тебя делают победу. Во многих играх с донатом так и есть, в тех же танках.
- Demyana
- Капитан
- Контактная информация:
А дорогие арты и мозг - это взаимоисключающие понятия? Не рассматривается вариант наличия у игрока и того, и другого, одновременно? Неприятная мысль, понимаюViktoriusTT писал(а): Ну а что касается ввода такой суммы денег как не этом примере, думаю это уж черезчур, ну будет он в топ на этом серве, но все же понимают по какой причине, не вижу особого смысла в этом.

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Не вижу связи между моей цитатой и вашим вопросом.Demyana писал(а):А дорогие арты и мозг - это взаимоисключающие понятия? Не рассматривается вариант наличия у игрока и того, и другого, одновременно? Неприятная мысль, понимаюViktoriusTT писал(а): Ну а что касается ввода такой суммы денег как не этом примере, думаю это уж черезчур, ну будет он в топ на этом серве, но все же понимают по какой причине, не вижу особого смысла в этом.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Так и тема не о чем.
Есть у человека деньги, ввел, купил арты, будет Играть.
Нету у человека денег, начинает темы создавать, мол нафига не вижу смысла, мне и так хорошо.
Есть у человека деньги, ввел, купил арты, будет Играть.
Нету у человека денег, начинает темы создавать, мол нафига не вижу смысла, мне и так хорошо.
-
- Капитан
- Контактная информация:
человек просто стремится к успеху, успех как всегда требудет какихто вложений. и то что там человек маленького уровня то скорее всего он шарит бьёт мелоч по быстрому стоит кучу рожалок, а потом быстро поднимится под ускорялками думаю как будет турнир там лямов 200 поднять можна будет может больше
-
- Капитан
- Контактная информация:
в этой игре выводят только фермеры и топ задроты со старых серверов, которые с озер не слазят
- Serjio1972
- Сюзерен
- Контактная информация:
тебе еще многое предстоит узнать... например про квест на пол года подписки...Urban84 писал(а):в этой игре выводят только фермеры и топ задроты со старых серверов, которые с озер не слазят
...
-
- Капитан
- Контактная информация:
уважаемый, я в этой игре знаю все :)Serjio1972 писал(а):тебе еще многое предстоит узнать... например про квест на пол года подписки...Urban84 писал(а):в этой игре выводят только фермеры и топ задроты со старых серверов, которые с озер не слазят
играю с 2010го и на Тираниуме делал цепочку 150-200-50 квестов с 1 или 2 провалами

-
- Магистр
- Контактная информация:
я в этой игре знаю все :)

Хотя сильно сомневаюсь, что именно ВСЕ
А по теме:
На герое стандартный минимум комплекта топа
-
- Новобранец
- Контактная информация:
))кольчужка слабовата для топа, не в тему. а так вполнеНа герое стандартный минимум комплекта топа
------------------------------------------------------------------
1 часть людей смеется над второй - как можно вкладывать ТАКИЕ деньги в игру
вторая смеется над первой - они считают такую мелочь деньгами
-
- Капитан
- Контактная информация:
такое будет всегда и кто понимает это - молчит...gurzasnake писал(а): 1 часть людей смеется над второй - как можно вкладывать ТАКИЕ деньги в игру
-
- Новобранец
- Контактная информация:
В точку)))megaranga4ungin писал(а):такое будет всегда и кто понимает это - молчит...gurzasnake писал(а): 1 часть людей смеется над второй - как можно вкладывать ТАКИЕ деньги в игру

-
- Новобранец
- Контактная информация:
тираниума в 2010 году небылоUrban84 писал(а):
играю с 2010го и на Тираниуме делал цепочку 150-200-50 квестов с 1 или 2 провалами

-
- Новобранец
- Контактная информация:
тогда только были вроде гриствор и ерумия
боевой и шахта
и без геров
боевой и шахта
и без геров
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я и от тебя бы храмиться началxxxxMagistrxxxx писал(а):Люди вкладывающие в Игру деньги, не стремятся их вывести.

- SallyDrowww
- Эсквайр
- Контактная информация:
Рассказать что Alexsab продал ради артов? 

-
- Капитан
- Контактная информация:
Машину!SallyDrowww писал(а):Рассказать что Alexsab продал ради артов?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
В отличии от тебя Нищеброда, человек работает.SallyDrowww писал(а):Рассказать что Alexsab продал ради артов?
Салли прекращая флудить, не позорь клан
! | модератор ObiOne: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
- WingSlayer
- Эсквайр
- Контактная информация:
Почку?SallyDrowww писал(а):Рассказать что Alexsab продал ради артов?
Душу?
Даже не знаю что еще предположить. Что там может быть такого продано, чтобы мы все ахнули?...

-
- Капитан
- Контактная информация:
я же говорю Машину! щас пешком ходит!WingSlayer писал(а):Почку?SallyDrowww писал(а):Рассказать что Alexsab продал ради артов?
Душу?
Даже не знаю что еще предположить. Что там может быть такого продано, чтобы мы все ахнули?...
![]()
![]()
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
ходить пешком полезно для здоровья 

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
-
- Эсквайр
- Контактная информация:

- Researcher
- Эсквайр
- Контактная информация:
- Alexa1985
- Новобранец
- Контактная информация:
оставьте человека в покое...каждый играет как ему нравиться и как может...если есть возможность вливать- супер..
лутше на арты тратиться, чем на наркоту или ещё че нить...
не про что больше поговорить?
лутше на арты тратиться, чем на наркоту или ещё че нить...
не про что больше поговорить?
- WingSlayer
- Эсквайр
- Контактная информация:
тут уже полмесяца никто ни о чем не говорил.Alexa1985 писал(а): не про что больше поговорить?

дату публикаций посмотри
-
- Новобранец
- Контактная информация:
И таких 50% игроков; не то что бы деньги тратить, но если перевести деньги на время в игре, то 50% точно !!!Researcher писал(а):Вот она реальность покупки сетов =)
//Вырезана картинка
! | модератор Оби1: |
Нарушение п.5 Правил форума. |