zelya писал(а):
А как по мне, так нормально вас обломали, полностью построенная атака с захватом, потраченные свитки таран, пробив два стратега полтора ляма луков с арфой , смысл двоим бафаться когда втроем с минимальными потерями без особого каста справлялись, далековато правда бежать пришлось почти 30 королевств от стольни, но лишний раз вам нос утерли и то не зря.
Хм, таран как бы нужен был по количеству атак, иначе там озеро просто не бралось бы, особенно учитывая укрепы в сумке. Про полтора лямов луков звучит как будто это что-то невиданное. Год назад да, это было чем-то впечатляющим, сейчас аналогов куча, в том числе у вас есть. По факту - вы остановили 1 основу и 2 геров с парой бафов. Т.е. с учетом уровня клана - сделали то, что должны были сделать.
Там варианта было 2 - вы проспите атаку, либо вы не проспите атаку. Что в лоб это озеро не забрать при подмогах это очевидно. Почему собственно и траты на обкаст особой не было, за бессмысленностью этого занятия.
Состязания 2 на 3 на тему пробьем не пробьем имеют смысл, когда деферы раза в 3 меньше, но никак не на равных основах.
Про крутость опять же неверно. Я все что хотел доказал давно, включая турниры. Банально нет стремления таким страдать постоянно. В игровом плане реальным испытанием для нас было переселение авроры в прошлом сентябре, с армиями в 3-5 раз больше наших, с десятком армий в 1кк+ луков. Как видите мы до сих пор тут.
Наличие же огромной структуры имморталов на другой стороны сервака - не влияет вообще никак.
И, если вести речь о моем клане - мы практически никогда не были элитой сервака
И никогда не ставили подобной цели. Моя цель всегда была - иметь управляемый, не раздутый боеспособный клан, способный любому дать отпор. Собственно с этим мы достаточно справлялись и справляемся до сих пор.
Бывали периоды подъемов, где нас внезапно выкидывало в лидеры тех же флаговых турниров и т.д. По возможности - мы всегда боролись за победу и т.д.
Но никогда это не было главной целью, также как и топовость самого клана. Это следствие в ней мере сплоченности команды, внутренней организации, но не цель.
И подобные мысли говорят лишь о том, что смысл моих сообщений прошел мимо. Я не стремлюсь доказать что-то по поводу себя или клана, какие мы крутые, вообще нет смысла в этом.
Меня забавляет это стремление в вас. При этом я ничего особенного не вижу в вас. Есть ядро из мощных игроков, есть куча мяса вокруг них. Ну здорово и что?
К примеру не вижу отличий от той же авроры, за исключением того момента, что они пришли играть своей командой, а вы поглощаете все, что дается.
Выкинуло б вас в нашу часть сервака - большой вопрос, как бы все сложилось. Скажем так, утверждения про массовый реал несколько голословны, учитывая наш опыт противостояния меньшими силами(ибо они были меньшие 10 месяцев назад) более мощному по атакующей мощи клану.
Отсюда все и растет.
Каждый наш промах -это игровой момент, бывает порой. Мы то не претендуем на величие и звание супермегатопа.
Каждый ваш промах - как же? Короли всея мл в чем-то накосячили, да не может такого быть, как же так.
И причина подобного отношения - только в вас. Не считая реплик "да с нами вообще нереально бороться", "мы лучшие во всем" и т.д. мне глубоко безразличны и ваши рейты и достижения. У нас своя игра. В лоб - вы нас не выносите, я приводил примеры доказывающие это. А это единственное что важно для меня.
Но над манией величия грех не посмеяться при случае.
У нас были моменты, когда вследствие оттока, распада прежних великих или еще чего, нас выкидывало на первые позиции. Были моменты, когда полсервака очень напрягались от нашего существования. Но от нас никогда не звучало подобных заявлений, вот и вся разница