Уничтожения 7ки на Фетосе

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
shogi2
Эсквайр
Контактная информация:

Уничтожения 7ки на Фетосе

#1 Сообщение shogi2 »

Король устало закрыл глаза. Пир только что завершился, и пьяные гости начали расползаться и расходиться по разным углам и закоулкам замка. Лишь только самые крепкие и стойкие продолжали бороться с хмельными напитками, что стояли на столе, ведя неспешные беседы в пол голоса, дабы не потревожить покой дремавшего короля. Гуд голосов отражался о каменные стены зала, и давил на уши. Король приоткрыл глаза и посмотрел на своих гостей.

- Скучно что-то мне, мои рыцари и лорды. Может усладите мой слух какой-нибудь интересной историей, или может, кто поведает о своих воинских подвигах?

Гости растерянно начали переглядываться друг с другом, но никто так и не решался взять слово, чтобы развеять скуку своего короля. Лишь только гнетущая тишина опустилась на пиршественный стол.

- Мой король, может, мне дадите слово, и я поведаю вам, и вашим гостям, былину о старинных временах? - из темноты вышел седой старец в белом одеянии, и посохом, из орехового дерева, в руках.
- Кто ты? - король с удивлением посмотрел на старика, - я тебя раньше не видел, ни среди своих слуг, ни среди своих гостей.
- Я бродячий бард, по совместительству странник, который лечит честной народ за плату малую и благодарное слово, - старец в белом балахоне с достоинством поклонился в сторону царского трона.
- Как же ты попал ко мне в замок, да ещё и без приглашения? - королю всё интереснее и интереснее становился этот необычный персонаж, в котором чувствовалась несгибаемая воля и внутренняя сила.
- Можете это считать проявлением моих умений. Считайте, что я пришёл, чтобы исцелить вас, и ваших гостей, что сидят за столом, от похмельной грусти и скуки.
- Ну что же странник, садись тогда за стол, и поведай нам историю, которую хотел рассказать, - хмель практически выветрилась из головы короля, - я и мои гости с нетерпением ждём твою былину.
- Да, ваше величество, - странник присел на лавку и закрыл глаза.

- В давние-давние времена, когда на камнях росли деревья, а Солнце было Богом, на земле нашей творился хаос, и лилась бесконечно кровь. То были времена великой смуты, когда четыре расы: светлые и тёмные эльфы, а так же демоны и прародители рода людского, воевали друг против друга. Война та была на полное истребление всего живого, и не было места добру и милосердию. Именно в те жестокие времена жрецы Храма Солнца, перед своим истреблением воинами демонов, поведали миру пророчество о том, что однажды придёт в мир девушка с рыжими волосами, которая сможет истребить всё зло, что творится на Земле, и воцариться тысячелетний мир. И будет течь в её жилах кровь бессмертного эльфийского народа и кровь божественного Солнца.

Узнав о пророчестве, верховные правители всех четырёх рас впали в безумие вместе со своими воинами. Началось повальное истребление женского рода по всей Земле, не смотря на возраст, цвет волос и расу. Во время этого безумия наложница верховного правителя светлых эльфов, поняв, что ждёт ребёнка, бежала вместе с теми немногими, кто ещё сохранял свой рассудок не замутнённым, в далёкие Горы, что мы называем сейчас скалами Дракона, - старец на минуту замолчал, и тишина опять повисла в зале.

- Продолжай старик, меня заинтересовала твоя история, я не слышал её, и мне крайне интересно, что же будет дальше, - король с нетерпением смотрел на старика.

- Прошло тридцать лет после пророчества. Четыре народа практически полностью уничтожили друг друга в жестоких войнах. Наложница правителя эльфов родила дочку, и воспитывала её в невинности душевной и чистоте помыслов. Все приближённые, кто пошёл вместе с наложницей, умерли. И две женщины, мать и дочь, жили вдвоём в глухой пещере, питаясь кореньями и грибами, что находили по близости.

Однажды, когда молодая девушка набирала воду рядом с водопадом, она услышала тихие шаги за спиной. Она испуганно обернулась и увидела стоящего перед собой седого старца, в белых балахонах, с посохом из орехового дерева.

- Прямо как ты, путник, - король расхохотался, - очень похож тот старик на тебя, из твоего рассказа.
- Да, наверно, ваше величество, я никогда не задумывался над этим, - старец открыл глаза и посмотрел на короля, - но разрешите, я продолжу свою историю?

Король кивнул головой в знак согласия.

- Кто ты, старец? - девушка сильно испугалась, ведь она давно не видела никого, кроме своей матери, и никогда не видела представителя рода людского.
- Я последний жрец Храма Солнца, и я странствую по миру и ищу ту единственную, кто исполнит старинное пророчество и уничтожит всемирное зло и принесёт тысячелетний мир в наши земли.
- Как твоё имя, странник? - девушка с интересом и страхом продолжала рассматривать своего собеседника.
- У меня много имён, девочка моя, но братья мои по вере называли: Мерлин, - странник спокойно взирал на девушку, - проводи меня к своей матери, и не удивляйся, что я знаю о ней. Мне открыты многие тайны этого мира.

Девушка проводила старца в пещеру. Наложница правителя светлых эльфов, как ни странно, не была удивлена приходу гостя. Они уединились в дальнем углу пещеры и долго вели беседу. Молодая же девушка стояла поодаль, ей было интересно, о чём же разговаривает её матушка и этот странный и незваный гость.

Сколько длилась та беседа, никто не поведает, может час, может два, а может всего лишь пара минут, да и не всё ли равно. После её окончания странник подозвал девушку к себе.

- Сейчас я попрошу тебя закрыть глаза, а дальше, буду задавать тебе вопросы, а ты мне будешь отвечать, - старик указал девушке на постеленные шкуры.
Девушка вопросительно посмотрела на свою мать. Та ободряюще улыбнулась своей дочери:
- Дочь моя, делай так, как он говорит, и ничего не бойся.

Девушка легла на шкуры и закрыла глаза, и на чело её легла рука Мерлина. Теплая дремота овладела ею, и голос старца пробивался откуда-то из темноты.

- Что ты видишь, дитя? - Мерлин гладил рукой по волосам девушки.
- Ничего, я ничего не вижу, только темноту.
- Хорошо. Это хорошо, - старик стал бормотать какое-то заклинание над изголовьем молодой красавицы, - что видишь теперь?
- Я вижу какое-то подземелье и разрушенную башню. В ней вижу тёмного мага, который склонился над хрустальным шаром. Он через него смотрит на наш мир, и видит пожарища и какое-то сражение.
- Хорошо, девочка моя, что ты видишь ещё? - старик продолжал гладить волосы девушки.
- Ещё я вижу воинов рядом с этим магом, и вижу бассейн, который наполнен какой-то чёрной жидкостью и от этого бассейна исходит вселенское ЗЛО.
Картинка 1.png
- Просыпайся, девочка моя, я нашёл тебя.
Девушка открыла глаза и посмотрела на старика. Тот сидел рядом с ней, и смотрел куда-то вдаль, в пустоту, задумчивым взглядом.
- Мерлин, что ты имел в виду, когда сказал, что ты нашёл меня? - девушка коснулась руки старца.
Старик сделал над собой усилие, и посмотрел на свою юную собеседницу.
- Я нашёл тебя, ты есть та самая дева, которая чиста душою и мыслями, ты именно та, кто исполнит пророчество и принесёт мир на нашу землю на тысячу лет.
- Но я не готова, из глаз молодой девушки потекли слёзы, я не умею сражаться, я всего лишь слабая девушка.
- Это твоё предначертание, если ты этого не сделаешь, то всё живое, что есть на земле, будет окончательно истреблено, разве этого ты хочешь? - старик ласково смотрел на собеседницу.
- Нет, я этого не хочу, я сделаю, то, что мне предначертано. Но что значили те видения, что я видела в своём сне?
- Эта башня - сосредоточение всего зла на земле, тот волшебник - преданный слуга Тёмного Господина. А жидкость в бассейне - это материя Хаоса, которой питаются все злые помыслы живых существ.
- Значит, мне нужно убить того волшебника и уничтожить его армию? - девушка вопросительно посмотрела на старика.
- Да, девочка моя, именно так.
- А что делать с жидкостью? - девушка не отрывала своя взгляда от Мерлина.
- Ты должна окунуться в этот бассейн, разбавив материю Хаоса своей невинностью и взяв на свою душу груз вселенского зла. Как только ты это сделаешь, безумие покинет всех, кто живёт в наших землях, и воцариться долгожданный мир, - старик задумчиво опять смотрел куда-то в пустоту.
- А что будет со мной после этого? - у девушки от страха перед открывшемся будущим задрожал голос, - я погибну?
- Нет, что ты, дочь моя, конечно же, нет. Дальнейший жизненный путь будет уже зависеть только от тебя.

Король подал знак старцу, чтобы тот на время прекратил свой рассказ.
- Скажи мне, старик, а где же взял Мерлин и девушка воинов, чтобы сразиться со злым колдуном и его армией? Ведь ты же сказал, что к тому времени все четыре народа, что жили тогда на земле, практически истребили друг друга.

Странник улыбнулся и посмотрел на короля.
- А что тут странного, всё-таки тот старик не обычный старец, как вы и сами понимаете, ваше величество, он же волшебник. Он может своей магией призвать войско, вот и готова армия для сражения.
- Да, как-то я не подумал об этом, - король поудобнее устроился на своём троне, - ладно странник, продолжай свой рассказ, я так понимаю, он подходит к своему концу?
- Да, ваше величество, как будет вам угодно.

- Долго ли, скоро ли, но девушка и Мерлин наконец-то нашли то подземелье и разрушенную башню злого мага. Мерлин наложил на девушку охранные и боевые заклинания. И призвал из эфира для неё магические доспехи и оружие. А так же вызвал из райских кущ погибших воинов, для последней битвы со злом всего мира
Картинка 2.png
Картинка 2.png (661.25 КБ) 4161 просмотр
Девушка оглянулась, за спиной её стояли стройные ряды воинов из рода светлых эльфов. Прекрасные эльфийские рыцари стояли в центре. На флангах, с нетерпением, ждали команду к атаке боевые кентавры. Во второй линии стояла элита эльфийского воинства, серебряные рейнджеры - великолепные лучники, коих в меткости не мог никто обогнать.

Мерлин положил руку на плечо молодой воительницы.
- Пора, командуй атаку, а воины сами знают что делать, и они принесут тебе победу.

Девушка вынула меч из ножен.
- Во имя мира на всей земле, во имя свободы от тирании Зла, воины мои, в атаку!

Эльфийское войско, набирая скорость, ринулась в сторону армии тёмного мага. Внезапно большинство воинов рухнуло замертво - это нанёс удар колдовством злой маг. Но воины даже не обратили внимание на смерть своих товарищей, ведь только жажда битвы ими владела.
Картинка 3.png
Картинка 3.png (128.17 КБ) 4161 просмотр
И вот эльфы врезались в воинов злого колдуна, и закипела страшная битва. По земле катались эльфийские рыцари и железные големы. В кавалерийской атаке схлестнулись боевые кентавры и боевые орки. Лучники поражали своими точными стрелами иглозавров и горгулий.
Картинка 4.png
Картинка 4.png (246.81 КБ) 4161 просмотр
Вместе со своими воинами билась и девушка. До того момента, ни разу не державшая в руках меча, она вдруг поняла, что в ней течёт кровь великого народа, и она знает, как действовать на поле боя.
Картинка 5.png
Картинка 5.png (230.66 КБ) 4161 просмотр
Та битва длилась почти 5 часов, злой чародей пытался вырваться с конным отрядом из разрушенной башни, но точный огонь лучников, уничтожил оставшихся воинов чародея и его самого.
Картинка 6.png
Картинка 6.png (199.38 КБ) 4161 просмотр
Ну а девушка, всё же выполнила своё предназначение. Она отдала все свои святые помыслы, войдя в воды тёмной материи, и поселив в своей душе частичку вселенского зла. И на многострадальную землю опустился долгожданный тысячелетний мир.
Картинка 7.png
Картинка 7.png (324.98 КБ) 4161 просмотр
Король внимательно смотрел на старца, который только что окончил свой рассказ.

- Путник, скажи мне, ведь то, что ты рассказал - это не сказка, и не миф? Ведь ты сам говорил, что это былина?
- Да, мой король, всё именно так, это было и вправду, на заре нашей вселенной, - старец пристально посмотрел на короля.
- А что должно произойти после тысячи лет мира? - король поднялся с трона и направился в сторону выхода из зала.
- Начнётся война, которая чуть не погубила наш мир, и опять опуститься на землю безумие.
- Сколько лет прошло с тех пор, как было исполнено пророчество? - король остановился у двери и посмотрел на старца, - и как твоё имя.

- Ваше величество, сегодня исполнилось ровно тысячу лет, после тех событий, что я рассказал вам. А имён у меня много, но все знаю меня под именем Мерлин.
Последний раз редактировалось shogi2 01 авг 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Уничтожения 7ки на Фетосе

#2 Сообщение Arbash »

Поздравляем с победой! Похоже, она далась Вам легче, чем рассказ. Чтобы получить награду, повествование потребуется доработать.
LordAssassin98
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение LordAssassin98 »

Когда читаю прям сердце замирает от таких рассказов
[+] Скрытый текст
жизнь кино а мы актеры
shogi2
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение shogi2 »

Arbash писал(а):Поздравляем с победой! Похоже, она далась Вам легче, чем рассказ. Чтобы получить награду, повествование потребуется доработать.
Рассказ изменён,надеюсь теперь он достоин награды)
ali493
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение ali493 »

шоги так держать :co_ol:
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#6 Сообщение Arbash »

Поздравляем! Рассказ удался, хотя можно было бы обыграть в нем и Черные Жемчужины. Но хорошим авторам не указывают, а выдают награды. Ваша ожидает Вас на сервере.
shogi2
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение shogi2 »

спасибо за награду и отдельное спасибо Normannson за помощь в тексте и идеи
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»