уничтожение 7-ки
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
уничтожение 7-ки
примерно в 22 вечера по серверу мой исследователь принес мне очень хорошую новость-находит семерку. я расстерявшысь начинаю смотреть мисии 7-й руины и подщитываю.Быстро подсчитал войска, еще раз перепроверил, и совершенные убийцы вышли в свой первый и последний поход - так как моя основная армия не справитса с 7-й руиной и началось пережывание-чтоб не подрезали меня на руине.
- Вложения
-
- 1.png (162.38 КБ) 2941 просмотр
-
- 2.png (238.54 КБ) 2941 просмотр
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: уничтожение 7-ки
коротковато для арта 

Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Магистр
- Контактная информация:
- sadalar
- Сюзерен
- Контактная информация:
А мне понравилось. Можно уже похвалить за то что не было так нудно и много написанно как это любят писать другие начитавшись затейливыми текстами квестовика

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляю со сносом, но награду не выдаю.
Ждем красочного описания.
Ждем красочного описания.