Откат последнего апа героя
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Откат последнего апа героя
Понятно что у героя есть перераспледеление навыков, за 1000 чж, но..
Если я в самом начале игры (гер 5 лвл) тупанул, к примеру апнул заклинание героя, но необратил внимания что оно будет стоить больше маны, и соответственно не апнул ману.
То, набивать следующий лвл я буду оч долго, особенно не имея возможности юзать любимый спелл.
Уверен, я не один такой тупорез, а ошибка чисто на невнимательность.
Поэтому вполне целесообразно сделать следующее:
ввести откат последнего апа героя (на 1 скилл-поинт), скажем за 50чж, или какое другое динамическое число зависящее от уровня героя, не важно, лишь бы на порядок меньше полного распределения оно было.
+ это доп монетизация я считаю.
1000 не каждый осилит, а, скажем 50, хочешь-нехочешь а задонатишь при таких раскладах.
Если я в самом начале игры (гер 5 лвл) тупанул, к примеру апнул заклинание героя, но необратил внимания что оно будет стоить больше маны, и соответственно не апнул ману.
То, набивать следующий лвл я буду оч долго, особенно не имея возможности юзать любимый спелл.
Уверен, я не один такой тупорез, а ошибка чисто на невнимательность.
Поэтому вполне целесообразно сделать следующее:
ввести откат последнего апа героя (на 1 скилл-поинт), скажем за 50чж, или какое другое динамическое число зависящее от уровня героя, не важно, лишь бы на порядок меньше полного распределения оно было.
+ это доп монетизация я считаю.
1000 не каждый осилит, а, скажем 50, хочешь-нехочешь а задонатишь при таких раскладах.
- lgirl
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Откат последнего апа героя
Хм...вполне хорошая идея!!! Особенно на высоких лвлах, например, на 28, когда до след. ещё 78к опыта, будет очень полезно. Хотя возможно сделать цену повыше, что бы не чувствовалось халявы и были осторожнее игроки. Думаю 75 или 100 чж будет в самый раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
перераспледеление навыков героя за 1000 чж.
А вот эта 1000 должна быть, я считаю, динамической, в зависимости от уровня героя (кол-ва имеющихся навыков).
Прирост степенной или экспоненциальный или еще какой
А вот эта 1000 должна быть, я считаю, динамической, в зависимости от уровня героя (кол-ва имеющихся навыков).
Прирост степенной или экспоненциальный или еще какой
- lgirl
- Магистр
- Контактная информация:
Возможно так:
1-10 уровень - 20 чж;
11-20 уровень - 40 чж;
21-30 уровень - 60 чж;
31-50 уровень - 100чж.
Или же до 30 (20) возможен откат навыка, а выше уже нет. Только полная смена за 1к чж.
1-10 уровень - 20 чж;
11-20 уровень - 40 чж;
21-30 уровень - 60 чж;
31-50 уровень - 100чж.
Или же до 30 (20) возможен откат навыка, а выше уже нет. Только полная смена за 1к чж.
- Basarga
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ага, классно, народ ВКОПать начнёт со страшной силой.
1.Выучить наставником мобилизацию.
2.Кастануть.
3.Откатить.
4.Повторить.
Норм так за чж войска клепать
2.Кастануть.
3.Откатить.
4.Повторить.

- moderator13
- Сюзерен
если вы выучите мобилизацию, кастанете, откатите изучение и выучите заново - вы увидите не обнуленное время перезарядки. и даже, если вы за 1000 чж сбросите все навыки и профы - вы увидите все то же не обнуленное время перезарядки.Basarga писал(а):Ага, классно, народ ВКОПать начнёт со страшной силой.
2.Кастануть.
3.Откатить.
4.Повторить.
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
идея хорошая
я бы предложил такие расценки по уровням
2-3лвл- бесплатно
4-12лвл-25чж
12-24лвл-100чж
выше 24-200чж
это легко решается-пусть кнопка будет доступна один раз для каждого уровня гераНорм так за чж войска клепать

я бы предложил такие расценки по уровням
2-3лвл- бесплатно
4-12лвл-25чж
12-24лвл-100чж
выше 24-200чж
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
- lgirl
- Магистр
- Контактная информация:
Так что халявы не получится, ведь так? И эта идея вполне пригодна?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну минимум имеет право на жизнь, если вначале игры тупануть (со спелом как я) очень горько это, очень
- Serjio1972
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я обычно все обдумываю три раза перед тем как нажать.
Семь раз отмерь - один раз отрежь. Это для ТС
Семь раз отмерь - один раз отрежь. Это для ТС
...
- lgirl
- Магистр
- Контактная информация:
Serjio1972, но ведь все равно можно лажануться! По какой-либо причине, будь то лаг ин-нета или задумался, может отвлекли по работе и тц сбился со своего потокамыслей/растерял внимание и тыкнулне туды. Так что возможность откатывать скилл будет вполне себе полезна.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Идею поддерживаю ...
Лично я прогорал на том что при не раскинутых скилл поинтах (на данной профессии уже нечего качать а следующая ещё не получена ) кликал по заклу что бы скастовать , а вместо этого туда кидался поинт ( обидно ....
Лично я прогорал на том что при не раскинутых скилл поинтах (на данной профессии уже нечего качать а следующая ещё не получена ) кликал по заклу что бы скастовать , а вместо этого туда кидался поинт ( обидно ....
- lgirl
- Магистр
- Контактная информация:
Соглашусь с 4apay.
Только можно, думаю до 12 сделать? Откат 1 умения стоит 50-100 и с каждым последующим откатом увеличивается стоимость сего действия, например, на 20 чж.
Только можно, думаю до 12 сделать? Откат 1 умения стоит 50-100 и с каждым последующим откатом увеличивается стоимость сего действия, например, на 20 чж.
- Aibalit555
- Магистр
- Контактная информация:
Еще как вариант это сделать сообщение которое выводится в случае если навык требует маны больше чем у тебя прокачено и дальше выбираешь подтвердить или отменить действие. И кстати, я тож так облажался один раз.))
Если вам что-то не нравится в моих сообщениях, то можете обратиться в раздел "Что_не_нравится_в_Дохторе".
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
- dream74
- Новобранец
- Контактная информация:
ну или вообще на вкидывание каждого очка в навыки героя сделать подтверждение...чтобы такого вот случайного вкидывания очков не былоAibalit555 писал(а):Еще как вариант это сделать сообщение которое выводится в случае если навык требует маны больше чем у тебя прокачено и дальше выбираешь подтвердить или отменить действие. И кстати, я тож так облажался один раз.))
а про героев 5го уровня, проще удалить и нанять нового, 5й уровень нынче за 12-15 часов в кз на арене получается...это вот до нерфа экспы до лвл тогда имело смысл, а сейчас проще выгнать
-
- Капитан
- Контактная информация:
Идея хорошая!!!! У самого было пару раз что чисто случай нажал на ненужное заклинание, тупанул!!! ихи если не откат заклинания, то хотя бы предупреждение, типа: "вы уверены что хотите поднять заклинание на+1" и вариантами выбора "да", "нет"
-
- Магистр
- Контактная информация:
помоему неактуально, протупил - плати 1000 чж, в следующий раз будешь внимательнее, ну или качни +1 ур. ну или уволь , купи нового :).