вернее сказать не отличился, а обнулился

Вроде столько уже логов с лагерями выложили!
Что как то уже и грешно попадаться на такое...
Ну как говорится "Дуракам закон не писан"

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Макс, Парик думаю прекрасно понимает за что был слит... Дальше его гонять смысла нет.. пока он опять тупо не спалится на трех ру6*ByxoiBabaika писал(а):за то что-бы не слил опять кукушку...
Ну зачем же так грубо? Скажем проще... показал, что у всего есть предел....ByxoiBabaika писал(а):Именно про это я говорю... Дал ты ему пендаля, что-бы с грязными лапами на ковёр не лез и хватит... Пока опять не накосячит...
тебе еще раз повторить свой вопрос, на который ты имел неосторожность ляпнуть ,а потом за свой ляп ты отвечать морозишся ? или ты таки признаеш таки, шо языком ты болтаеш зря и не думая, и когда в твоей голове возникает что-то похожее на мысль , ты еще начнеш думать , прежде чем тут отписываться ?ruuz писал(а):не надо глумиться над святым...xRescuex писал(а):не пойму шота , кукурузник с темы спрыгнул , а всегда такой языкатый , мама-не горюй ,а тут шота мамка загоревала ?
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
Вот только, что!!! Тобою!Begemot74 писал(а):ruuz, а когда тебя к лику СВЯТЫХ зачислили?
Вопрос в студию.... Повтори!xRescuex писал(а):
тебе еще раз повторить свой вопрос, на который ты имел неосторожность ляпнуть ,а потом за свой ляп ты отвечать морозишся ? или ты таки признаеш таки, шо языком ты болтаеш зря и не думая, и когда в твоей голове возникает что-то похожее на мысль , ты еще начнеш думать , прежде чем тут отписываться ?
Меня это даже не удивляет. Как оказалось, даже в клане далеко не все заметили такой пустяк, как мой уход и смену главы.patrik1967 писал(а):Как то не заметно для общественности прошло такое знаковое событие как переход такого заметного
игрока как Cleverest из одного клана в клан Нету тети.
Ни салюта, ни фанфар.....![]()
![]()
Оооо а раньше такая "любовь" была - и в девизах... и даже в подписи на форуме....Cleverest писал(а): Меня это даже не удивляет. Как оказалось, даже в клане далеко не все заметили такой пустяк, как мой уход и смену главы.
бывает. любовь такое странное чувство... может и было-то от любви?4178 писал(а):Оооо а раньше такая "любовь" была - и в девизах... и даже в подписи на форуме....
Да ладно... я то еще до поездки на озеро знал о переходе...Cleverest писал(а):Меня это даже не удивляет. Как оказалось, даже в клане далеко не все заметили такой пустяк, как мой уход и смену главы.
Согласен... первое правило не подставляться...Cleverest писал(а):по прежнему ругаюсь на тех, кто подставляется?
Это просто исполнение такое... Просто чтоб ни кто не догадался....patrik1967 писал(а):![]()
![]()
не перестаёт удивлять как некоторые с упорством барана
ломятся на лагеря. Как будто новые ворота увидили....да ещё под такой
по звучанию не хилый дивиз "Исполнить или умереть".
Сей чел второй раз попадается за неделю в поле зрения.
Но как и первом случае приходится констатировать "Однако помер"![]()
![]()
Да уж знатный сюрприз получился!L1mp3r1 писал(а):сегодня легион ушёл пить чай или в магазин или ещё куда то, а его теперь ждёт вот такой вот сюрприз :)
Маги - ходячий фрак.... Блин патрик.. Посчитайте сколько над магов чтоб подавить урон хотя бы от 500-700к стрел... а потом посчитайте жалование этого добра... а кроме магов требуются еще вроде бы и другие юниты...patrik1967 писал(а):Вопрос на сколько резонно и оправдано эксплуатация такого количества магов????????????
Чтоб поглотить 700к луков нужно 55к магов)Притом 700к луков жрут 150к в час,а маги 50к в час) А если ходить магом как боевым гером то и другие юниты не нужны особо,т.к. там у магов +250% уронаruuz писал(а):Маги - ходячий фрак.... Блин патрик.. Посчитайте сколько над магов чтоб подавить урон хотя бы от 500-700к стрел... а потом посчитайте жалование этого добра... а кроме магов требуются еще вроде бы и другие юниты...patrik1967 писал(а):Вопрос на сколько резонно и оправдано эксплуатация такого количества магов????????????
ruuz писал(а):Маги - ходячий фрак.... Блин патрик.. Посчитайте сколько над магов чтоб подавить урон хотя бы от 500-700к стрел... а потом посчитайте жалование этого добра... а кроме магов требуются еще вроде бы и другие юниты...patrik1967 писал(а):Вопрос на сколько резонно и оправдано эксплуатация такого количества магов????????????
Есть пара проблем в ваших теоретических изысканиях....L1mp3r1 писал(а):.....
1) я также описал что и -90% лукам не особо важно сделать, что даже с +0% маги проходят луков на ура и жрут меньше.4178 писал(а):Есть пара проблем в ваших теоретических изысканиях....L1mp3r1 писал(а):.....
1) луки в лесу с воителем с мечом и щитом 3-й лвл даже без штандартов имеют атаку +114
то есть, заминусовать их до -90% получится ТОЛЬКО со штандартами и всеобщей слабостью, а её ещё надо прокинуть через купол.... а ещё со всеобщей слабостью надо гдето радозбыть дофига атаки, чтобы нанести противнику существенный урон, с чем у магов серьёзные проблемы![]()
2) ваши изыскания, это бой 2-х игроков против 1-го - если эти 2-е атакующих будут иметь не магов, а обычный луко-билд, при меньшем жаловании результат будет лучше - больше убьют за 1 раунд.
1)L1mp3r1 писал(а): 1) я также описал что и -90% лукам не особо важно сделать, что даже с +0% маги проходят луков на ура и жрут меньше.
2) бои крупные сейчас чаще за озёра - там не всегда лес
3) маги атакуют с героем магом (+250% атаки от некроманта, +100% атаки за раунд) т.е в 1ом раунде у них урон не меньше 15 (если даже -100% от противника получат) да и в озере убить противника не главная задача.
Что и примеры есть?L1mp3r1 писал(а): ПС лукобилд самый доступный для игры и требует меньше всего артов и обкаста для ведения боя, но воино или магобилды в разы лучше при правильном обкасте и артах
к примеру видел логи воинобилдов в атаке у воинов было +218% атаки и максимальное преследование - попробуй переживи такую атаку луками
4178 писал(а):1) луки в лесу с воителем с мечом и щитом 3-й лвл даже без штандартов имеют атаку +114
4178 писал(а):2) ваши изыскания, это бой 2-х игроков против 1-го - если эти 2-е атакующих будут иметь не магов, а обычный луко-билд, при меньшем жаловании результат будет лучше - больше убьют за 1 раунд.
4178 писал(а):3) если к защитнику прибегает подмога с атакой союзнику, атакующие маго-билды сливаются (либо отменяются), в то время, как обычные луко-билды теряют носов и выигрывают
4178 писал(а):L1mp3r1 писал(а): ....
L1mp3r1 писал(а): забыто то что я писал выше - 75 брони у магов достигается легко очень (50 от гера, +30 щит и свиток на предел) что делает атаку луков в 4 раза меньше сразу - значит эффективность поглощения в 4 раза больше, также есть ужас войск 50%, что ещё в 2 раза уменьшает входящий урон по магам. итого если вам угодно считать что атака луков 55, то маг поглощает в 8 раз больше чем 40+30 за счёт брони и ужаса и это число 560, т.е. 1 маг = 10 луков у которых +0% атаки, а это если у луков атака в плюсе, что редко бывает в защите...
Прибегай, конечно.... если хочется... прям хоть когдаL1mp3r1 писал(а): ну и что бы не быть голословным - хочешь мы сбегаем к тебе в стольню?) если ты уверен что маги шлак - выставляйся)))
Невер гробит очередной акк...L1mp3r1 писал(а):было
да когда то санек был у нас в НТ....GeorgeT писал(а):а вот еще ступенька к 50 уровню героя
patrik1967 писал(а):Вот такая битва произошла на севере нашего мира меж представителями
Атакующий из клана Носфераты
Защищающие из клана Альвы
Если раньше я писал "Интересный свиток был у защитника". То теперь добавлю аналогичный
свиток теперь использовали на этом же защитнике. И результат не заставил себя ждать.
Герой на свободе без выкупа!!!
Ну а остальное вы увидите сами из логов.
Боты не умеют отправлять другие...4178 писал(а):Странные подмоги, конечно....![]()
Кстати, зря столько атак на воскрес - содержимое обнуляется, если повредить.
А смысл его именно сносить?ruuz писал(а): Задача была именно снести строения...
А склад пусть ремонтируют...
у нас и так пару атак ваще народ отправил не на то... один на рынок которого не было... второй на воскрес когда нужно было на арену...4178 писал(а):А смысл его именно сносить?ruuz писал(а): Задача была именно снести строения...
А склад пусть ремонтируют...
Например, вместо 3-х атак на воскрес можно было сделать 1 атаку и 2 на магички - скорее всего, 1 магичка упала бы
неее... лимит... а свое скидывать/захватывать... и так половина народу на клаве спала...LastGladiator писал(а):захватилибы, опустошилибы и отдалибы)))
Я тоже в шоке. Меня то туда за что?ruuz писал(а):а перед этим забирали озеро у Drevlyane
я просто был в шоке от такого храма...
А вдруг выйдет... И все... Сразу беда...Cleverest писал(а):А Нафаня вообще в отпуске
По логике вещей такую защиту можно сломать если клан Нету Тети заспамит остальных YakudzaCleverest писал(а):Новый способ защиты Соленых озер придумали в клане Yakudza. Постоянно передают озеро друг другу, предварительно захрамив весь клан НетУ Тёти, и держат его, на сколько хватит храма, от нескольких часов до одного дня. Сейчас озеро у jack333, это третий по счету владелец озера. Храма ему хватит до 10 утра. Кто будет следующим?
По логике, соклан не может атачить соклана...patrik1967 писал(а):По логике вещей
были у нас такие умники из клана Brotherhood, игроки Pacheto5 и Vova555Cleverest писал(а):Новый способ защиты Соленых озер придумали в клане Yakudza. Постоянно передают озеро друг другу, предварительно захрамив весь клан НетУ Тёти, и держат его, на сколько хватит храма, от нескольких часов до одного дня. Сейчас озеро у jack333, это третий по счету владелец озера. Храма ему хватит до 10 утра. Кто будет следующим?
При демократическом клане с высоким онлайном соклан может довольно быстро перестать быть сокланом - буквально на глазахruuz писал(а): По логике, соклан не может атачить соклана...![]()
По этому спамить якудз нет смысла...![]()
Я думаю ход мысли понятен...
это какой-то не дисциплинированный клан. у нас быстрееNichao писал(а):Ага, думаю 10 минут хватит на выход из клана.
Ага.... говорят, в апсторе тоже есть...ruuz писал(а):Сегодня обнаружил такое чудо в плеймаркете
С яблоками не дружу... Проверить не смогу... Но сказали, что тоже есть....4178 писал(а):Ага.... говорят, в апсторе тоже есть...ruuz писал(а):Сегодня обнаружил такое чудо в плеймаркете
Что удручает, так это отзывы в гуглплее аж от 16-го числа!
Ага смогли у спящего Auran- а тебя ни кто и не храмил вообще, чего не прищёл то? Храм был только на топов а в госьти не пытался зайти без нихLastGladiator писал(а):были у нас такие умники из клана Brotherhood, игроки Pacheto5 и Vova555Cleverest писал(а):Новый способ защиты Соленых озер придумали в клане Yakudza. Постоянно передают озеро друг другу, предварительно захрамив весь клан НетУ Тёти, и держат его, на сколько хватит храма, от нескольких часов до одного дня. Сейчас озеро у jack333, это третий по счету владелец озера. Храма ему хватит до 10 утра. Кто будет следующим?заразились наверное от них
![]()
так мы както же отобрали
Раз уж выложил, прокомментируюruuz писал(а):Еще соль...
! | модератор Elk: |
Нарушение пункта 4 правил форума. |
У клана Волки та же политика сидит несколько живых и рулят скупленными акками топ клан 2 - 3 чела 40 акков но судя по вчерашней таверне не всё успевают4178 писал(а):Раз уж выложил, прокомментируюruuz писал(а):Еще соль...![]()
Я разочарован... думал, у нетутёти получше организованность в смысле отбора СО...
Треть поплавков "быстрые" - город установлен и сразу с войсками и ресами, естественно, это делается для того, чтобы сразу выйти в атаку, вот только в данном случае сразу выходить в атаку ни кто и не подумал, отсюда логичный вопрос, нафига надо было быстрые поплавки использовать?
Ещё треть - город, рядом лагерь и отказ от лагеря.
Остальные по старинке поставили поплавки и потом завозились.
Это нормальная огранизация процесса?![]()
Дальше самый шик - 3 игрока забыли вместе со всеми кинуть спам.... то есть, поплавок уже стоит, все спам послали, а они нет![]()
Тот, кто повидимому должен был играть роль пробоя (5кк носов, 1.5кк луков), оказывается, не умеет делать возвраты в закрытые... на смене героев прекрасно прокинулась сковка....
Другой вышел в атаку "на пробу", на момент выхода на городе не было спамов... но 29 чж он пожалел - ещё одна сковка![]()
В общем посканили часиков до 2-х ночи и притихли.... ну а в 6 утра таки решились на атаки
wzf??? зачем было ждать всю ночь...
Забавно отбирали... видимо, если бы мне было не плевать на лужу и я не ушёл спать, всё переместилось бы на следующую ночь.
Лишний раз убеждаюсь, что Ксенья была права и что число "живых" игроков в несколько раз меньше числа поплавков
Нарушение пункта 5 правил форума. |
Это поплавок (город) с которого можно выйти в атаку через ~6-7 минут после установкиStVal писал(а):Объясните неискушенному читателю, что такое быстрый поплавок?
Если не секрет
Наверное, ты в чем-то прав.... и наверное, пришли мы нахально-расслабленно... И твои слова звучали бы вполне убедительно, если бы не одно "но".... Лужу мы забрали4178 писал(а):Раз уж выложил, прокомментируюruuz писал(а):Еще соль...![]()
Я разочарован... думал, у нетутёти получше организованность в смысле отбора СО...
Треть поплавков "быстрые" - город установлен и сразу с войсками и ресами, естественно, это делается для того, чтобы сразу выйти в атаку, вот только в данном случае сразу выходить в атаку ни кто и не подумал, отсюда логичный вопрос, нафига надо было быстрые поплавки использовать?
Ещё треть - город, рядом лагерь и отказ от лагеря.
Остальные по старинке поставили поплавки и потом завозились.
Это нормальная огранизация процесса?![]()
Дальше самый шик - 3 игрока забыли вместе со всеми кинуть спам.... то есть, поплавок уже стоит, все спам послали, а они нет![]()
Тот, кто повидимому должен был играть роль пробоя (5кк носов, 1.5кк луков), оказывается, не умеет делать возвраты в закрытые... на смене героев прекрасно прокинулась сковка....
Другой вышел в атаку "на пробу", на момент выхода на городе не было спамов... но 29 чж он пожалел - ещё одна сковка![]()
В общем посканили часиков до 2-х ночи и притихли.... ну а в 6 утра таки решились на атаки
wzf??? зачем было ждать всю ночь...
Забавно отбирали... видимо, если бы мне было не плевать на лужу и я не ушёл спать, всё переместилось бы на следующую ночь.
Лишний раз убеждаюсь, что Ксенья была права и что число "живых" игроков в несколько раз меньше числа поплавков
Нарушение пункта 5 правил форума. |
Дык це же тактика такая... я вон на прошлое озеро два посела потратил блин чтоб послать одну атаку и ничего...RequiemUkr писал(а):Наверное, ты в чем-то прав.... и наверное, пришли мы нахально-расслабленно... И твои слова звучали бы вполне убедительно, если бы не одно "но".... Лужу мы забралиА победителей не судят
Есть на эту тему старый анекдот: "Лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать"4178 писал(а):В общем посканили часиков до 2-х ночи и притихли.... ну а в 6 утра таки решились на атаки
Придумали4178 писал(а):Как это сделать... сами, сами придумываем
Придумали и молодцы) а зачем же контору палить?StVal писал(а):Придумали
значит все верно расчитано . цель была достигнута, потому как соль забрали без сопротивлений со стороны хазяина, которому теперь ВСЕ не нравится ))))))))))))))Я разочарован... думал, у нетутёти получше организованность в смысле отбора СО...
LastGladiator писал(а):to xxZloyGeniYxx
кроме Гаса ктото вообще играет у вас?)ВЫ даже организовать не умеете эти отборы ИБО я не видел ваши отборы...
![]()
про 2-3 чела ВЫ не правы, я один управляю всем кланом![]()
![]()
Флейм запрещён правилами форума. Не создавайте провоцирующих постов. У вас и так уже достаточно предупреждений. Пока устное предупреждение. |
xxZloyGeniYxx писал(а):LastGladiator писал(а):to xxZloyGeniYxx
кроме Гаса ктото вообще играет у вас?)ВЫ даже организовать не умеете эти отборы ИБО я не видел ваши отборы...
![]()
про 2-3 чела ВЫ не правы, я один управляю всем кланом![]()
![]()
Та угомонись ты тебя вообще в расчёт не берут, ты как моб в хвосте, лично тебя в соло не видел не разу. И форумных троллей кормить не буду. А за акк Альтеры и Сферы купленный лучше напиши и как Вову 555 ваши купить хотели.Так что не рассказывай вы как муравьи на porvipop пашите чтоб не забрали он везде сидит.У нас люди от и до отсижывают и не кто не забирает а у вас десятину porvipop а тебя to LastGladiator на солях вообще не видел.
Та угомонись ты тебя вообще в расчёт не берут
А за акк Альтеры и Сферы купленный лучше напиши и как Вову 555 ваши купить хотели
ваши глаза видят только его наверноевы как муравьи на porvipop пашите чтоб не забрали он везде сидит
то что видим все забираем мы или ты хочешь сказать что это не так?)У нас люди от и до отсижывают и не кто не забирает
ну так тебе ж говорю что ты помешан на порвипопе, а жаль что я удалил отчеты, теперь спецально для тебя буду хранитьа тебя to LastGladiator на солях вообще не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя