Игра через телефон (Android)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Игра через телефон (Android)
паффин не советую блакируют вывод денег на ВСЕГДА!!((сам попался)) а так играю нормально на эксперии С с мазилы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
У меня вопрос такой. Игра запускается нормально только в стандартном браузере что был установлен при покупке (в остальных подвисает),
Но сама проблема в том что не в одном из браузеров не работает клавиатура, не могу не чего не где писать (игровая почта, сменить название города и т.д.) Пробовал устанавливать новые клавиатуры тоже бестолку. приходится играть и молчать
может кто подскажет что?
Но сама проблема в том что не в одном из браузеров не работает клавиатура, не могу не чего не где писать (игровая почта, сменить название города и т.д.) Пробовал устанавливать новые клавиатуры тоже бестолку. приходится играть и молчать

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Очевидно, это зависит от устройства и версии андроидаalaberdy писал(а):У меня вопрос такой. Игра запускается нормально только в стандартном браузере что был установлен при покупке (в остальных подвисает),
Но сама проблема в том что не в одном из браузеров не работает клавиатура, не могу не чего не где писать (игровая почта, сменить название города и т.д.) Пробовал устанавливать новые клавиатуры тоже бестолку. приходится играть и молчатьможет кто подскажет что?

А вообще, я бы советовал изучение сайта 4pda, поиск там очень корявый, но информации по мобильным устройствам очень много.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
андройд 4.0.3 а планшет асус. сайт тож советовали. начал смотреть что там интересного4178 писал(а):Очевидно, это зависит от устройства и версии андроидаalaberdy писал(а):У меня вопрос такой. Игра запускается нормально только в стандартном браузере что был установлен при покупке (в остальных подвисает),
Но сама проблема в том что не в одном из браузеров не работает клавиатура, не могу не чего не где писать (игровая почта, сменить название города и т.д.) Пробовал устанавливать новые клавиатуры тоже бестолку. приходится играть и молчатьможет кто подскажет что?
А вообще, я бы советовал изучение сайта 4pda, поиск там очень корявый, но информации по мобильным устройствам очень много.
От как бывает. почта и изменение названия города не работает. а на рынке нормально все....

- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
На английской раскладке попробуйте. У меня в Пуффине тоже не работает написание писем "по русски". А вот на транслите - пожалуйста
Что бы делало твое добро,
если бы не существовало зла?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
На Galaxy Note 2 кто нить проверял ? Работает или нет ?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а на galaxy pocket пойдет игра?
- Alexamurai
- Сюзерен
- Контактная информация:
На пуффине именно транслитом и работает. Инфа 100%.
Samsung I5800 - полёт 2,5\5 : Спрятать арму, полистать почту, открыть\закрыть ворота, пустить исследов... На рынке что-то замутить. Всё делалось с мобильного интернета.
По Вай-фаю попроще.
Ах-да, еще можно гера переодеть) Там на Пуффине этот типа Тач-Пад, если на нём 2-мя пальцами двигать - появляется рука, которой можно арт взять и перетащить. Удобно, если надо срочно отлучиться, а герой в походе и медлы не одеть \ ушёл и забыл одеть. Как-то так...
Samsung I5800 - полёт 2,5\5 : Спрятать арму, полистать почту, открыть\закрыть ворота, пустить исследов... На рынке что-то замутить. Всё делалось с мобильного интернета.
По Вай-фаю попроще.
Ах-да, еще можно гера переодеть) Там на Пуффине этот типа Тач-Пад, если на нём 2-мя пальцами двигать - появляется рука, которой можно арт взять и перетащить. Удобно, если надо срочно отлучиться, а герой в походе и медлы не одеть \ ушёл и забыл одеть. Как-то так...
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Во) Спасибо огромное) Все никак не мог найти как перетаскивать арты если чтоAlexamurai писал(а):На пуффине именно транслитом и работает. Инфа 100%.
По Вай-фаю попроще.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
год через оперу сижу ,все отлично играется
-
- Новобранец
- Контактная информация:
вы что то путаете батенька, может вы с компа пользуетесь оперой, но на андроиде такой финт ушами не прокатит....alviss писал(а):год через оперу сижу ,все отлично играется
- AVFIRONOV
- Эсквайр
- Контактная информация:

! | модератор 4178: |
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
Последний раз редактировалось AVFIRONOV 09 фев 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - слишком хороший учитель, чтобы учить только хорошему.]Жизнь - слишком хороший учитель, чтобы учить только хорошему.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну так вы же знаете о проблеме, нужно было хотя бы IP проверить перед входом в игру.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Сам спросил, сам отвечаюСкажите, а на HTC Wildfire S игра пойдет? кто пробовал?

Поставил на свой смарт чисто браузер Puffin без Adobe Flash Player. Все работает на ура даже с анимацией. ничего особого не тормозит.спасибо автору темы, сколько браузеров перепробовал, нифига игра не запускалась, а тут все пошло. еще раз огромное спасибо!

- SaibotElf
- Новобранец
- Контактная информация:
мне вот интересно все кто купил не давно этот пуффин знают о блокировки вывода? 

Запомните одно!
Не познав истиной боли, невозможно оценить мир! ПОЧУВСТВУЙТЕ БОЛЬ! УЗРИТЕ БОЛЬ! ПРИМИТЕ БОЛЬ!
Так пусть все мир ИЛАО - ПОЗНАЕТ БОЛЬ!
Не познав истиной боли, невозможно оценить мир! ПОЧУВСТВУЙТЕ БОЛЬ! УЗРИТЕ БОЛЬ! ПРИМИТЕ БОЛЬ!
Так пусть все мир ИЛАО - ПОЗНАЕТ БОЛЬ!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я знаю. Да и многие, я уверен, в курсе блокировки вывода. мне этот вывод нафиг не нужен, играю ради удовольствия. да и в начале темы красным шрифтом написано про блокировку вывода средств.SaibotElf писал(а):мне вот интересно все кто купил не давно этот пуффин знают о блокировки вывода?
З.Ы. паффин я не покупал, скачал русскую версию бесплатно, работает как коммерческая

- sanya3760
- Новобранец
- Контактная информация:
Играю тоже через пуфин. Скачал крякнутую версию. Самая новая через gprs не подключает, версия ниже полет норм. На компе конечно быстрее но когда нет возможности пойдет и так.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
может кто знает...у меня самсунг покет 5300 андроид 2.3 ,ранше заходил в игру и все нормально работало,а счас немогу зайти просит флеш плеер при входе!скока я уже их переставил...пробивал через оперу и пуфінг нигде немогу зайти
Help
Help
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кто купил недавно, должны знать, предупреждения по всему форуму висят, никто ничего не скрывает.SaibotElf писал(а):мне вот интересно все кто купил не давно этот пуффин знают о блокировки вывода?
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Как известно проблема с флешем в андроиде появляется с использованием 4 версией андроида - оффициально компания Эдоб отказалось от поддержки новых версий андроида. Другими словами скачать флешплейер для старых версий андроида можно. А вот для новых - недоступно. Вот тут и развернулся мобильный браузер со встроеной поддержкой флеша - пуффин.Deserted писал(а):Кто купил недавно, должны знать, предупреждения по всему форуму висят, никто ничего не скрывает.SaibotElf писал(а):мне вот интересно все кто купил не давно этот пуффин знают о блокировки вывода?
Ситуация на самом деле складывается весьма некрасивая. Игроки без вывода могут спокойно использовать мобильные устройства на платформе андроид для доступа в игру. А вот игроки с выводом вынуждены ограничиваться только настольными решениями...
Есть, конечно, вариант даунгрэйда не новых устройств на андроид 2-3 версии, но он доступен только для относительно старых устройств и требует определенных знаний по перепрошивке планшетов/смартфонов, что далеко не каждому дано... Да и приобретать заведомо устаревшее устройство вряд ли кому то захочется.
Например для новых смартфонов Сони Эксперия и Самсунг Гэлэкси вам не удастся установить флэш. Никак. Только пуффин. И получается только для игроков без вывода...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я лично не знал.Скажите где это по всему сайту висят?????Хотел купить планшет.Вот бы приобрел!!!Сюрприз был.Зашол раз и все.?????????????????????????? 

- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Покупай древний, думаю такая древность разве что с рук, с третьим андроидом на борту. Ставь флеш с оффсайта эдоб и заходи со стандартного браузера.888SRJ888 писал(а):Я лично не знал.Скажите где это по всему сайту висят?????Хотел купить планшет.Вот бы приобрел!!!Сюрприз был.Зашол раз и все.??????????????????????????
А пуффин ставить если играешь с выводом не стоит.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вчера на новенький телефон жены (ICS) скачал с оф. сайта adobe флеш плеер и вручную его установил - в игру заходить не пробовал, телефон слабенький LG L5. 

- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Машинка слабая, врят ли будет возможность нормально играть. Но хотелось бы все таки услышать ощущения от конкретного применения данного аппарата для игры. Попробуйте поиграть. Через Вайфай, 3 джи и 2 джи. И поделитесь пожалуйста впечатлениями. Я думаю ваш отзыв может помочь многим.CROWN01 писал(а):Вчера на новенький телефон жены (ICS) скачал с оф. сайта adobe флеш плеер и вручную его установил - в игру заходить не пробовал, телефон слабенький LG L5.
П.С. Играю через пуффин с Самсунг гэлэкси С3. Через вайфай и 3джи сеть полет нормальный, сопоставимы по скорости работы с компьютером, только естественно управлять не столь удобно. Через 2 джи сеть тормозит дико, годиться разве что гера в медлах наверх поднять или закрыть ворота за ЧЖ. Играю без вывода. Впрочем пуффин для игроков с выводом использовать не стоит
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
На S3 идет идеально но блин уже с этой блокировка уже надоела люди не просто так вкладуют средства в игру админы остонавитесь просто поставте чтоб когда играеш с андроида нельзя было вывести а когда скомпа то все нормально
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Подскажи а с Айпада играет?
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Это тема про андроидMagistr66 писал(а):Подскажи а с Айпада играет?
- ElysiumGroup
- Магистр
- Контактная информация:
У меня игра идет на планшете 7 и на телефоне, Samsung advance i9070 (там и там андроид) при том только с браузером мозила, и анимацию я не убирал, с ней нормально, но это не игра если честно, ни какого удовольствия, пользуюсь только чтобы спрятать армию если срочно надо уехать от компьютера
На каждое действие - есть противодействие
- Alexamurai
- Сюзерен
- Контактная информация:
Любопытно. Видимо, больше не придётся мучиться с Пуффином\другими средствами.Ankha писал(а):Inoss
Для игры нужен flash player, мобильная версия игры сейчас в разработке.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Было бы интересно затестить....Alexamurai писал(а): Любопытно. Видимо, больше не придётся мучиться с Пуффином\другими средствами.
Вот только, к сожалению, сроки окончания "разработки" не известны

- Alexamurai
- Сюзерен
- Контактная информация:
Хмм, и то верно4178 писал(а): Было бы интересно затестить....
Вот только, к сожалению, сроки окончания "разработки" не известны

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Подскажите чайнику:
- планшет хуавей медиа пад
- андроид 4
зашел в игру вроде норм., но есть беда - автоматом не вызывается клавиатура, когда тыкаешь пальцем в текстовое поле.
Как вызвать принудительно?
- планшет хуавей медиа пад
- андроид 4
зашел в игру вроде норм., но есть беда - автоматом не вызывается клавиатура, когда тыкаешь пальцем в текстовое поле.
Как вызвать принудительно?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Играю с АсусТрансформерПраймТФ201 (без док станции), одним планшетом, андроша 4.1+...:
1. Летает на стандартном браузере при ВиФИ 4мб\с+, ниже скорость - дольше переходы от карты в город, в руину и наоборот, остальные отклики не так заметны.
2. В этой планшетке Асус впилили свою клаву, так вот она работает в игре в отличии от андроновской;
3. У сестры пробовал на стареньком Асус "какой то там" с камнем Тегра2 - скорость знааачительно ниже. Тут Тегра3, короче многое зависит от проца при схожих объемах памяти.
4. Единственно, первый запуск игры был долгий, видимо андрон кеш писал, последуйщие нормально. При этом общался с женой по видеоСкайпу - вылетов ненаблюдалось.
Вывод - вполне играбельно, впринципе, чем и занимаюсь когда надо, но комп занят или нет доступа
Все тесты проводились на дефолтном браузере с ВиФИ 4-8мб\с., проц-Тегра3 4х ядер., 1гб памяти
1. Летает на стандартном браузере при ВиФИ 4мб\с+, ниже скорость - дольше переходы от карты в город, в руину и наоборот, остальные отклики не так заметны.
2. В этой планшетке Асус впилили свою клаву, так вот она работает в игре в отличии от андроновской;
3. У сестры пробовал на стареньком Асус "какой то там" с камнем Тегра2 - скорость знааачительно ниже. Тут Тегра3, короче многое зависит от проца при схожих объемах памяти.
4. Единственно, первый запуск игры был долгий, видимо андрон кеш писал, последуйщие нормально. При этом общался с женой по видеоСкайпу - вылетов ненаблюдалось.
Вывод - вполне играбельно, впринципе, чем и занимаюсь когда надо, но комп занят или нет доступа
Все тесты проводились на дефолтном браузере с ВиФИ 4-8мб\с., проц-Тегра3 4х ядер., 1гб памяти
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это характеристики офисного компьютера, однако.Zugil писал(а): проц-Тегра3 4х ядер., 1гб памяти
-
- Новобранец
- Контактная информация:
согласен, схожесть есть... но, например, на Тегре2 игра ведет себя по другому при той же памяти. Хотя есть вероятность что тайминги у памяти разные, не проверял, но скорее всего. Да и флеш грузит только 1 ядро. У 2х и 4х ядерных процов конечно буферы разные но на 2х ядерном тормозит явно заметнее...Deserted писал(а):Это характеристики офисного компьютера, однако.Zugil писал(а): проц-Тегра3 4х ядер., 1гб памяти
- SIDX1408
- Сюзерен
- Контактная информация:
гэласи 3 как себя с игрой чувствовать будет?
любого троля можно превратить в овечку
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Через пуффин средненько - основное сделать можно, но это отнють не комп.SIDX1408 писал(а):гэласи 3 как себя с игрой чувствовать будет?
Через удалёнку должно быть лучше, но сам не пробовал.
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Если хорошо ловит 3 джи или через вайфай - скорость почти как на компе (только удобства конечно намного меньше). Через слабый сигнал 3 джи или еджи сеть - лаги довольно серьезные, играть мучительно неудобно, пойдет по большому счету только для того чтоб если отпал домашний интернет - быстро хлопнуть ворота за ЧЖ или например забить очередь стройки, когда нет возможности добраться до компьютера. Говорю за пуффин. Подружить с флешем по другому не получилось - Эдоб пишет, что устройство не поддерживается, когда пытаешься флешплейер скачать.SIDX1408 писал(а):гэласи 3 как себя с игрой чувствовать будет?
- SIDX1408
- Сюзерен
- Контактная информация:
пичалька...надо в связном\ионе продавцов помучать будет 
да нужно то как раз ,не если отпал,а на работе заходить переодически(

- dotar1
- Эсквайр
- Контактная информация:
я взял себе по акции телефон мегофон логин,2000р всего,через wi-fi сносно можно руйки фармить
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Если нет хорошей связи - хоть с чего заходи - будут лаги. У меня как раз таки Самсунг ГС3, играть сносно если связь хорошая. Если ловит плохо - это не игра, а мучениеSIDX1408 писал(а):пичалька...надо в связном\ионе продавцов помучать будет
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Как узнать когда выйдет мобильная версия?Alexamurai писал(а):Ankha писал(а):Inoss
Для игры нужен flash player, мобильная версия игры сейчас в разработке.
Сам сижу на пуфине. И если нет Wifi то на мобильном интернете тормозит игровой процес((
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вроде как Adobe отказались писать Flash для Андронов. Если не ошибаюсь, последний Андрон поддерживающий плеер - 4.1.1. Сам не обновляю выше чтоб потом откаты не делать 

-
- Магистр
- Контактная информация:
У меня Huawei ascend g330.
Всё пошло идеально. Чутка тормозит, но это из-за интернета. Если включить Wi-fi.работает идеально и быстро.
Минусы, не удобно, но играбельно.
Если подключить качественный интернет на телефон, играть можно спокойно.
Всё пошло идеально. Чутка тормозит, но это из-за интернета. Если включить Wi-fi.работает идеально и быстро.
Минусы, не удобно, но играбельно.
Если подключить качественный интернет на телефон, играть можно спокойно.
- Fastkilll
- Маршал
- Контактная информация:
у меня вот i9070 . играю с выводом и собственно терять вывод изза пуффна нету желания,пробывал с мозиллы+едж скорость загрухки фигня, а вот выбивание белого екрана с значком плей по средине убивает все желание .... выхожу к примеру в королевство, пробую переместить ресурсы бац бац и белый екран.....
какая причига вобще этой гадости? как с ней боротся? мб какой браузер по лучше?
пробывал дельфин и оперу чего то не кэшируют игру вовсе...
- Aibalit555
- Магистр
- Контактная информация:
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 37#p515444Fastkilll писал(а):у меня вот i9070 . играю с выводом и собственно терять вывод изза пуффна нету желания
Если вам что-то не нравится в моих сообщениях, то можете обратиться в раздел "Что_не_нравится_в_Дохторе".
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Слабый телефон, не справляется с флэш. Например на samsung note-2 всё работает замечательно (4 ядра, 4.1 андроид), а на galaxy i9001 виснет.Fastkilll писал(а): вот выбивание белого екрана с значком плей по средине убивает все желание .... выхожу к примеру в королевство, пробую переместить ресурсы бац бац и белый екран.....
Кстати, вот скриншот игры с телефона (note2), без всяких ухищрений и танцев с бубнами. Версия андроид 4.1.1, файрфокс. https://fastpic.ru/view/47/2013/0713/b02 ... 7.png.html
Единственное, что не понятно,это как поменять на складе соотношение ресурсов (деньги, дрова, камни, злаки). Потому что нажимаем 1 раз на экран, а как зажать и передвинуть непонятно. Ну да это уже мелочи. Главное играть через 3ж возможно, отправлять миссии, закупать войска, ресурсы, читать почту...
Давайте жить дружжно!
- Fastkilll
- Маршал
- Контактная информация:
естли i9070 слабый тогда я хз вовсе... 2ядра по 1ггерцу и 768 оперативы...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
если вы судите именно по "2 ядра по 1ггерцу", да и 768 оперативы" и для вас это серьезный аргумент - тогда я вам ничем не могу помочь.Fastkilll писал(а):естли i9070 слабый тогда я хз вовсе... 2ядра по 1ггерцу и 768 оперативы...
Посмотрите на производительность ваших 2 ядер и 768 оперативы

с моим 4ядерным и 1,5гиг оперативы, может так понятнее будет?

Я вообще, в этом топике пишу только для того, чтоб сообщить, что игра играется на телефоне без всяких левых сервисов (за которые временно-не временно банят, и прочее), а для вас было высказано лишь предположение, мое имхо, почему иногда выскакивает ошибка.
За сим прошу извинить, за этим топиком следить больше не буду и на сообщения отвечать тоже.
Давайте жить дружжно!
- SIDX1408
- Сюзерен
- Контактная информация:
играю на мазиле...и флешь
с плэй маркета скачался на ура(опера непахит)
но посоветуйте как переодеть гера\написать письмо(может клаву установить? какую...)
галакси ноте 10,1 в общем...4ядра 2 оперативы....

но посоветуйте как переодеть гера\написать письмо(может клаву установить? какую...)
галакси ноте 10,1 в общем...4ядра 2 оперативы....
- CJ2012
- Эсквайр
- Контактная информация:
а на iPhone 5 игра пойдет?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Здравствуйте подскажите какие программы нужно устанавливать для андройд 4.0 планшет Asus Nexus7, для того чтоб можно было играть в My lands, если можно то программы с полными версиями и в какой последовательности что куда устанавливать? заранее спасибо.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Manufacturer Article PMP7170B3G
Series and Family MultiPad 7.0 Prime 3G
GPU Dual Core PowerVR SGX531
Display Size 7.0"
Display Resolution 800x480
CPU Internal Clock Rate 1000 MHz
CPU Core Quantity 1 (Single Core)
Internal Memory Size 4 Gb
Installed RAM Storage Capacity 512 Mb
Operating System Android 4.0 Upgradable
Battery Current Capacity 3 000 mAh
Front Camera 0.3 Mpixel
Back Camera 2 Mpixel
Open detail
можно ли с такой штуки играть?а то я захожу в игру и не могу не куда нажать((а кортинка с моей стольней есть)если да то как?
Series and Family MultiPad 7.0 Prime 3G
GPU Dual Core PowerVR SGX531
Display Size 7.0"
Display Resolution 800x480
CPU Internal Clock Rate 1000 MHz
CPU Core Quantity 1 (Single Core)
Internal Memory Size 4 Gb
Installed RAM Storage Capacity 512 Mb
Operating System Android 4.0 Upgradable
Battery Current Capacity 3 000 mAh
Front Camera 0.3 Mpixel
Back Camera 2 Mpixel
Open detail
можно ли с такой штуки играть?а то я захожу в игру и не могу не куда нажать((а кортинка с моей стольней есть)если да то как?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
получается щас можно играть через пуфин и не теряешь вывода денег?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Только на время входа с "не правильных" IpWhiteWolf90 писал(а):получается щас можно играть через пуфин и не теряешь вывода денег?

-
- Новобранец
- Контактная информация:
На SG S4 it9505 пойдет? 

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Естественно - в пуффине.666poker666 писал(а):На SG S4 it9505 пойдет?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
подскажите, а lenovo a820 будет работать? версия андроид 4.1.2
а то что-то не могу настроить
а то что-то не могу настроить
- mclan
- Магистр
- Контактная информация:
acer liquid e2 v duo - Android 4.2.2 - mozilla + adobe flash (с 4pda)
все зашибись
=)
(в стандартном браузере неработает зум на флеш, там не вариант)
все зашибись

(в стандартном браузере неработает зум на флеш, там не вариант)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
народ, 19 августа была убрана прога adobe flah player, в связи с этим теперь не могу найти ее, если у кого есть на андроид 4.0 и выше, просьба залить
- manevir
- Маршал
- Контактная информация:
14я лиса норм все тянет, пуфин в топку
- xnon1984
- Новобранец
- Контактная информация:
у меня на iphone 5 c puffin все норм! 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Нашёл бесплатный Браузер puffin, проверил на своей Эксперии андройд 2.2 вроде всё норм, да же не тупит https://file-space.org/files/get/WOD8vC- ... 1.apk.html
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
https://zolex.ucoz.ru/news/puffin_versij ... 13-11-25-1 Здесь всё скачал и выложил
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Официальный ответ Администрации.
- manevir
- Маршал
- Контактная информация:
последний Firefox поддерживает флеш ,так что пуфин с американ айпи уже не актуален
-
- Новобранец
- Контактная информация:
нормально пашет даже на 7 дм простецком китайском планшетничке
даже быстрее чем на ноуте
главно пальцем попасть в нужное место
даже быстрее чем на ноуте
главно пальцем попасть в нужное место

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Там на сайте написанно что он стоит 26 долларов, а вы написали что 0.99 долларов. Киньте правильную ссылку, пожалуйста.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
скачал - поставил - андроид 4.2.1 - фиг тамmanevir писал(а):последний Firefox поддерживает флеш ,так что пуфин с американ айпи уже не актуален
- SIDX1408
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну наверно ещё и сам плеер скачать надоslimdim писал(а):скачал - поставил - андроид 4.2.1 - фиг тамmanevir писал(а):последний Firefox поддерживает флеш ,так что пуфин с американ айпи уже не актуален

- Tim2005Drow
- Эсквайр
- Контактная информация:
играю и с НТС и плашка самсунг,тянет только паффин,что только не перепробовал
МАКСИМ
-
- Новобранец
- Контактная информация:
вот переделанный фаерфокс с встроенным флеш - полет отличный!
_https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=517936
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Скачал его с маркета. В целом хороший браузер, не гоняет траффик через облако а сам обрабатывает. За это плюс.slimdim писал(а):вот переделанный фаерфокс с встроенным флеш - полет отличный!
Однако огромный минус - не появляется экранная клавиатура при выборе текстового поля (в почте например).
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Что интересно - клавиатура появляется в чисто числовых полях, например выставления процента отступления в ЦЗ.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Народ...
Даже модераторы. Может данную тему закрыть - или даже и не знаю как поступить с ней...
может шапку изменить... ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ БЕЗ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ИГРЫ
Блокируют на вывод средств из игры - если иногда играете через этот браузер...
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 99#p607999
Даже модераторы. Может данную тему закрыть - или даже и не знаю как поступить с ней...
может шапку изменить... ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ БЕЗ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ИГРЫ
Блокируют на вывод средств из игры - если иногда играете через этот браузер...
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 99#p607999
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Дисклеймеры читаем?
Ubertwink писал(а):ВНИМАНИЕ. Руководство не является официальным. Использование данного метода может вызвать блокировку возможности выводить средства из игры, так как сервера Puffin находятся в США, по законам которой запрещён вывод денег из игр.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста, хочу купить именно этот телефон Lenovo Vibe Z K910 Silver точно ли будет работать на нём игра? Ото не разбираюсь совсем, на какихто я так понял работает на какихто нет... Можна смело покупать телефон и не беспокоитса по этому поводу? Ото после установки програм типа пуфин назад телефон не возьмут))) На сколько комфортно будет играть на таком телефоне?

- Tim2005Drow
- Эсквайр
- Контактная информация:
Salamander2013 писал(а):даже гелакси таб 10.1 подвисает, и дело тут даже в wi, оперативка почти заканчивается при включении игры, и от этого зависает браузер, чж ввести с планшета не могу, не срабатывает клавиатура, когда нужно вводить номер телефона полная жесть!!!
Играю с гелакси таб2 10,1' через паффин,нормально всё и чж вводятся в игру через вебмани,киви кашелёк.Правда раз в час планшет сам перезагружает игру

МАКСИМ
- Tim2005Drow
- Эсквайр
- Контактная информация:
Бесплатно паффин скачать pdalife.ru/puffin-web-browser-android-a2211.html
МАКСИМ
- Tim2005Drow
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ubertwink писал(а):ВНИМАНИЕ. Руководство не является официальным. Использование данного метода может вызвать блокировку возможности выводить средства из игры, так как сервера Puffin находятся в США, по законам которой запрещён вывод денег из игр.
Вы, наверно, не раз задумывались над этим вопросом. Ведь правда? Конечно, было бы здорово иметь у себя под рукой круглосуточный онлайн и массовое доминирование всей карты.
Но надо сказать, игра на андроиде вполне возможна, а при наличии рядом точки Wi-Fi разницы с компьютером почти не чувствуется.
Наверняка, некоторые счастливчики-владельцы данных девайсов уже попробовали зайти в игру в стандартном браузере и нагляделись на загружающийся наполовину камушек. Но, как говорится, хватит это терпеть!
Итак, запускаем игру на андроиде.
Этап I.
Сначала убедимся, что Ваш телефон соответствует необходимым требованиям.
Ваш андроид должен быть версии 2.2 или выше. Как это проверить? Меню - Настройки - О телефоне - Версия Android.
Если всё в порядке, приступаем к следующему этапу.
Этап II. Качаем необходимый софт.
1. Вам необходима Android-версия Adobe Flash Player. Здесь и далее можно пользоваться маркетом как на компьютере, там и встроенным в телефон.
2. Ваша главная цель - браузер под названием Puffin. Проблема в том, что программка не бесплатная, а стоит целых 0,99$ и для приобретения Вам понадобится аккаунт Google и действующая кредитная карта.
Если у Вас таковой нету, то завести её не проблема - достаточно дойти до ближайшего терминала QIWI в Вашем городе. Там вы сможете завести электронную кредитку выбрав в меню Электронная коммерция - Виртуальная карта VISA. Вам потребуется указать номер телефона, на который будут высланы реквизиты карты и все проведённые с ней операции. Всё, у Вас есть кредитная карта, которую можно использовать в любом месте где требуется обычная пластиковая.
Осталось прикрепить карточку к Вашему Google-аккаунту и совершить покупку (вам предложат сделать это непосредственно в момент покупки).
Надо сказать, что пусть Puffin и не является по своей сути лучшим браузером для андроида, из всех перепробованных мною браузеров (более десяти), включая известный Dolphin, игру тянет только он. Так-то.
Этап III. Играем.
Самое время проверить то, что мы натворили.
Открываем браузер, заходим на mlgame.ru и пытаемся насладиться игрой. Если столица прогрузилась - всё сделано правильно. Самое время отключить анимацию в городах, ибо мы всё-таки не на компьютере играем. Заметьте, однако, что эта опция, похоже, не сохраняется при перезаходе в игру.
В общем-то, в игре получается делать все те действия, что возможны на компьютере, в том числе шпионаж/наблюдение и атаки. Если вы подключены через Wi-Fi, то задержка атаки не составит более 1-2 секунд. Всё дальнейшее зависит от скорости Вашего подключения.
Наслаждайтесь игрой!
можно попробовать ещё photon браузер,флеш плеер плеер включается в павом верхнем углу.тянет н плохо,скачат можно в плей маркете
МАКСИМ
- lgirl
- Магистр
- Контактная информация:
Не знаю, как у вас, но у меня всё запустилось даже без пуффина...
Я просто включаю стандартный браузер, да запускаю игру. Хотя нужен Adobe Flash Player, но его не проблема найти. Есть только вот ещё одна проблема, достаточно плохая для игроков, которые хотят воевать - медленные отклики.
Но в принципе, игра вполне себе катит.
Планшет: Turbopad
Версия ядра: 3.0.36+
Версия Andtoid: 4.2.2
Я просто включаю стандартный браузер, да запускаю игру. Хотя нужен Adobe Flash Player, но его не проблема найти. Есть только вот ещё одна проблема, достаточно плохая для игроков, которые хотят воевать - медленные отклики.
Но в принципе, игра вполне себе катит.
Планшет: Turbopad
Версия ядра: 3.0.36+
Версия Andtoid: 4.2.2
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
подскажите играю иногда с планшета через браузер фотон из маркета, что мне грозит в плане вывода ?
- ruuz
- Сюзерен
- Контактная информация:
Седня в плей маркете нашел мобильную версию....
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 90#p649190
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 90#p649190
Гидра о тысячи головах Прогресс:1000/1000
Собиратель Рун Прогресс:250/250
Королевская казна Прогресс:25000/25000
Венец коллекции Прогресс:3/3
100 выпускников Прогресс:100/100
Собиратель Рун Прогресс:250/250
Королевская казна Прогресс:25000/25000
Венец коллекции Прогресс:3/3
100 выпускников Прогресс:100/100
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я с планшета играю через анроид версиию вот файл апк https://dfiles.ru/files/xizt8kciq

! | модератор Elk: |
Нарушение пункта 2 правил форума. Изображение перезалито в соответствии с правилами. |
- Stano4nik
- Эсквайр
- Контактная информация:

Воевать конешно никак,но по руинкам пройтись,науку и армию заказать-можно
только один вопрос-нигде ненашел выход на выбор серверов
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Из выбора города.Stano4nik писал(а):Отлично,давно пора...
Воевать конешно никак,но по руинкам пройтись,науку и армию заказать-можно
только один вопрос-нигде ненашел выход на выбор серверов
P.S. просмотр миссий тормозит безбожно - по тимвьюеру лучше работает....
-
- Капитан
- Контактная информация:
а на NEXUS 7 написало в маркете что устройство не поддерживается. Андроид 4.4.3
-
- Капитан
- Контактная информация:
забил на маркет, нашел APK в инете, скачал, установил. Всё работает :)Sven1465 писал(а):а на NEXUS 7 написало в маркете что устройство не поддерживается. Андроид 4.4.3
- Aibalit555
- Магистр
- Контактная информация:
как давно это приложение уже существует?
Если вам что-то не нравится в моих сообщениях, то можете обратиться в раздел "Что_не_нравится_в_Дохторе".
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Предположительно, недели 4....Aibalit555 писал(а):как давно это приложение уже существует?
-
- Капитан
- Контактная информация:
за денек освоился и привык куда где жать. В принципе достаточно удобно. Ну если тормоза в миссияъ не считать :)
-
- Сюзерен
У меня Samsung Galaxy S Plus,кастомная проша CyanogenMod 4.2..вылетает после выбора сервера и загрузки.После того как проходит шкала видны ресурсы и аватар гарнизонного героя а остальное черный экран и вылетает через несколько секунд.
-
- Капитан
- Контактная информация:
что значит предположительно? там в маркете конкретная дата указана :)4178 писал(а):Предположительно, недели 4....Aibalit555 писал(а):как давно это приложение уже существует?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
что значит предположительно? там в маркете конкретная дата указана :)[/quote]Sven1465 писал(а): Предположительно, недели 4....
Где? И какая?

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Сам АПК сюда можно выложить?
А то ссылка данная выше на канает. Пакет не ставится, говорит синтаксис кривой.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я про эту ссылку.я с планшета играю через анроид версиию вот файл апк https://dfiles.ru/files/xizt8kciq
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
В первом сообщении ссылки на "официальный" клиент.Birdhitv писал(а):Сам АПК сюда можно выложить?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Официальный гуглплей поставить не даёт.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я скачивал apk файл через сайт apk downloads.в гугле набери как скачать апк с плай маркета? там найдешь мануал как скачать.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Недавно вышла официальная версия игры My Lands для мобильного телефона, есть и на play market, и на app store
! | модератор 13: |
Нарушение п.1 Правил форума. |