Святогор

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
xarlam
Капитан
Контактная информация:

Святогор

#1 Сообщение xarlam »

:( :( :( Зачем вы так????!!!!!
Naumuch
Новобранец
Контактная информация:

Re: Святогор

#2 Сообщение Naumuch »

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
не розстраюйся....всё путём....
:P :P :P :P :P
Ageshin
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение Ageshin »

тоже не понял его прикола..ни себе ни людям
Unab
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение Unab »

Дорогие соклановцы ! Спасибо вам за игру . Наш клан достиг всего о чем мог мечтать любой другой клан. Вы сделали то ,что не смогли сделать другие . Большое спасибо Вам ! Но у всего есть начало и конец . К большому сожелению клан распускаеться . У вас будет возможность самим сделать лучше если у вас есть желание и возможности .Кто не поймет моего решения ,что же они имеют права так думать .
Удачи Вам в игре и всего хорошего !
С уважением Владимир

Очень жаль что все так вышло :(
Unab
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение Unab »

Вова поступил на мое мнение не очень то и хорошо оставить 44 человека на произвол судьбы...с которыми он играл несколько месяцев и были дружественные отношения, а в конце концов если надоело передал бы руководство другому...всеравно уходит с игры,зачем было все рушить,темболее что клан сильный и довольнотаки долго собирался в кучю..а щяс в чате клана паника 44 человека прошены...вот так вот :(
ZERO
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение ZERO »

всему объяснение, что Бакар тренировочный сервер, играть там долго имея акк на другом сервере с подпиской не получится. Потому норм игроки постепенно покидают сервер кто-то раньше кто-то позже, но без возможности выводить ЧЖ как то не интересно играть.
Leon
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение Leon »

Те из клана святогор кто хотят и дальше играть на Бакаре могут присоединяться к нам в клан мы не так развиты как святогор но всему свое время и расформировывать клан не будем лучше передать лидерство другому у нас демократия
AntiAngel
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение AntiAngel »

жал да клана...
Командная игра думаю што у вас била хорошая..
Ну нечево..есть другие клани где вас с радосту примит или сделаете свои какоито клан.
Игроки силние.
Еслы што то кнам тоже можно присоеденитса-центр карти
Удачи!
xarlam
Капитан
Контактная информация:

#9 Сообщение xarlam »

Теперь весь Святогор плавно перельется в 9 роту:)
balaam
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение balaam »

всем спасибо за игру, с кем играли, если что ни так не держите зла)))) поймут я думаю нормальные люди, респект вам и уважуха!!! отдельно хочу сказать о других)))) было у нас такое нечто Atzar типа зовут до сих пор - в ноги тебе кланююсь радной за то что держишь обещание)))) поднимавть фракционку на бывших сокланах!!! Atzar фо рево :lol: я вообще удивляюсь таким людям....
если что я и не писал бы ни когда просто не понятно мне почему человек сперва находится в клане, потом все кругом уроды, потом если клан роспуск, все уроды в двойне, и обещание пофармиться н сокланах и он таки напал, я правда не знаю чего он там получил за вынос ресов :lol: ))) мне вот по барабану при всей мой скудной армии я не парюсь быть первым... видимо человека нагнули в реале и задвинули по самые помидоры и он терь из кожи лезет что бы все из себя вытянуть))) :lol:
Nobody dies a virgin… Life fucks us all.
shumares
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение shumares »

ZERO писал(а):всему объяснение, что Бакар тренировочный сервер, играть там долго имея акк на другом сервере с подпиской не получится. Потому норм игроки постепенно покидают сервер кто-то раньше кто-то позже, но без возможности выводить ЧЖ как то не интересно играть.
Тоже был удивлен расформированию клана, хотя в нем не состоял, но постоянно слежу за ТОПАМи... Но еще больше удивлен этому сообщению, с БАКАРа нельзя выводить ЧЖ, имя платный акк?!
silverivan
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение silverivan »

Мои соболезнования.От Скифов всем кто остался без клана приглашаю к нам.
DARK
ZERO
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение ZERO »

shumares писал(а):
ZERO писал(а):всему объяснение, что Бакар тренировочный сервер, играть там долго имея акк на другом сервере с подпиской не получится. Потому норм игроки постепенно покидают сервер кто-то раньше кто-то позже, но без возможности выводить ЧЖ как то не интересно играть.
Тоже был удивлен расформированию клана, хотя в нем не состоял, но постоянно слежу за ТОПАМи... Но еще больше удивлен этому сообщению, с БАКАРа нельзя выводить ЧЖ, имя платный акк?!
а что удивительного? топы начали играть с открытия сервака, тогда он был только бесплатный и никто из старожил не может выводить ЧЖ.
На счёт расформирования клана я нисколько не удивлён)))
AkadeC
Капитан
Контактная информация:

#14 Сообщение AkadeC »

рано или поздно это должно было случиться , ничего удивительного в этом нет
насмешил пост о том что мы достигли того о чём другие только могут мечтать...
интересно чего это вы там такого достигли то?))
кроме того что создали армию клонов в 40 голов, которые по сути ничего не могли, играли реально 3-5 человек , остальные статисты ....
Куплю координаты руин 7-го уровня, сервер:Бакар
vazzabi
Магистр
Контактная информация:

#15 Сообщение vazzabi »

Кто хотел, тот разбежался. Но 12 человек никуда не побежали, а объединились. Теперь у нас тёплая компания. Прямо семейная обстановка. а лидерство некому было передавать. Тем, кому предлагали, отказались, а кто хотел, не доказал способность к лидерству. Даже наоборот, доказал неспособность собрать всех, после роспуска клана. Володю Випа можно винить или нет, но он увидел ту суть, которую многие поняли спустя несколько дней.
Ответить

Вернуться в «Война: Бакар»