Святогор
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Naumuch
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Святогор
8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
не розстраюйся....всё путём....
:P :P :P :P :P
не розстраюйся....всё путём....
:P :P :P :P :P
-
- Капитан
- Контактная информация:
тоже не понял его прикола..ни себе ни людям
-
- Магистр
- Контактная информация:
Дорогие соклановцы ! Спасибо вам за игру . Наш клан достиг всего о чем мог мечтать любой другой клан. Вы сделали то ,что не смогли сделать другие . Большое спасибо Вам ! Но у всего есть начало и конец . К большому сожелению клан распускаеться . У вас будет возможность самим сделать лучше если у вас есть желание и возможности .Кто не поймет моего решения ,что же они имеют права так думать .
Удачи Вам в игре и всего хорошего !
С уважением Владимир
Очень жаль что все так вышло :(
Удачи Вам в игре и всего хорошего !
С уважением Владимир
Очень жаль что все так вышло :(
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вова поступил на мое мнение не очень то и хорошо оставить 44 человека на произвол судьбы...с которыми он играл несколько месяцев и были дружественные отношения, а в конце концов если надоело передал бы руководство другому...всеравно уходит с игры,зачем было все рушить,темболее что клан сильный и довольнотаки долго собирался в кучю..а щяс в чате клана паника 44 человека прошены...вот так вот :(
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
всему объяснение, что Бакар тренировочный сервер, играть там долго имея акк на другом сервере с подпиской не получится. Потому норм игроки постепенно покидают сервер кто-то раньше кто-то позже, но без возможности выводить ЧЖ как то не интересно играть.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Те из клана святогор кто хотят и дальше играть на Бакаре могут присоединяться к нам в клан мы не так развиты как святогор но всему свое время и расформировывать клан не будем лучше передать лидерство другому у нас демократия
- AntiAngel
- Магистр
- Контактная информация:
жал да клана...
Командная игра думаю што у вас била хорошая..
Ну нечево..есть другие клани где вас с радосту примит или сделаете свои какоито клан.
Игроки силние.
Еслы што то кнам тоже можно присоеденитса-центр карти
Удачи!
Командная игра думаю што у вас била хорошая..
Ну нечево..есть другие клани где вас с радосту примит или сделаете свои какоито клан.
Игроки силние.
Еслы што то кнам тоже можно присоеденитса-центр карти
Удачи!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Теперь весь Святогор плавно перельется в 9 роту:)
- balaam
- Магистр
- Контактная информация:
всем спасибо за игру, с кем играли, если что ни так не держите зла)))) поймут я думаю нормальные люди, респект вам и уважуха!!! отдельно хочу сказать о других)))) было у нас такое нечто Atzar типа зовут до сих пор - в ноги тебе кланююсь радной за то что держишь обещание)))) поднимавть фракционку на бывших сокланах!!! Atzar фо рево :lol: я вообще удивляюсь таким людям....
если что я и не писал бы ни когда просто не понятно мне почему человек сперва находится в клане, потом все кругом уроды, потом если клан роспуск, все уроды в двойне, и обещание пофармиться н сокланах и он таки напал, я правда не знаю чего он там получил за вынос ресов :lol: ))) мне вот по барабану при всей мой скудной армии я не парюсь быть первым... видимо человека нагнули в реале и задвинули по самые помидоры и он терь из кожи лезет что бы все из себя вытянуть))) :lol:
если что я и не писал бы ни когда просто не понятно мне почему человек сперва находится в клане, потом все кругом уроды, потом если клан роспуск, все уроды в двойне, и обещание пофармиться н сокланах и он таки напал, я правда не знаю чего он там получил за вынос ресов :lol: ))) мне вот по барабану при всей мой скудной армии я не парюсь быть первым... видимо человека нагнули в реале и задвинули по самые помидоры и он терь из кожи лезет что бы все из себя вытянуть))) :lol:
Nobody dies a virgin… Life fucks us all.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Тоже был удивлен расформированию клана, хотя в нем не состоял, но постоянно слежу за ТОПАМи... Но еще больше удивлен этому сообщению, с БАКАРа нельзя выводить ЧЖ, имя платный акк?!ZERO писал(а):всему объяснение, что Бакар тренировочный сервер, играть там долго имея акк на другом сервере с подпиской не получится. Потому норм игроки постепенно покидают сервер кто-то раньше кто-то позже, но без возможности выводить ЧЖ как то не интересно играть.
- silverivan
- Магистр
- Контактная информация:
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
а что удивительного? топы начали играть с открытия сервака, тогда он был только бесплатный и никто из старожил не может выводить ЧЖ.shumares писал(а):Тоже был удивлен расформированию клана, хотя в нем не состоял, но постоянно слежу за ТОПАМи... Но еще больше удивлен этому сообщению, с БАКАРа нельзя выводить ЧЖ, имя платный акк?!ZERO писал(а):всему объяснение, что Бакар тренировочный сервер, играть там долго имея акк на другом сервере с подпиской не получится. Потому норм игроки постепенно покидают сервер кто-то раньше кто-то позже, но без возможности выводить ЧЖ как то не интересно играть.
На счёт расформирования клана я нисколько не удивлён)))
- AkadeC
- Капитан
- Контактная информация:
рано или поздно это должно было случиться , ничего удивительного в этом нет
насмешил пост о том что мы достигли того о чём другие только могут мечтать...
интересно чего это вы там такого достигли то?))
кроме того что создали армию клонов в 40 голов, которые по сути ничего не могли, играли реально 3-5 человек , остальные статисты ....
насмешил пост о том что мы достигли того о чём другие только могут мечтать...
интересно чего это вы там такого достигли то?))
кроме того что создали армию клонов в 40 голов, которые по сути ничего не могли, играли реально 3-5 человек , остальные статисты ....
Куплю координаты руин 7-го уровня, сервер:Бакар
-
- Магистр
- Контактная информация:
Кто хотел, тот разбежался. Но 12 человек никуда не побежали, а объединились. Теперь у нас тёплая компания. Прямо семейная обстановка. а лидерство некому было передавать. Тем, кому предлагали, отказались, а кто хотел, не доказал способность к лидерству. Даже наоборот, доказал неспособность собрать всех, после роспуска клана. Володю Випа можно винить или нет, но он увидел ту суть, которую многие поняли спустя несколько дней.