Я (log107) и мой зам (edik71) в ноч с 24 на 25 января обнаружили 7 агресивную руину!
edik71 утром недождавшись меня , отправил своё войско и несправился:
Я предложил ему атаковать снова уже вместе, но он отказался и Я предложил соседу на карте, он конечно же неотказался т.к. его войско могло справится с такоу руиной !
м мы сеим заключив союз атаковали её:
Разгром Архируины на Гристоре
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Разгром Архируины на Гристоре
- Вложения
-
- 2.jpg (75.3 КБ) 2560 просмотров
-
- 3.jpg (86.08 КБ) 2560 просмотров
-
- 4.jpg (48.31 КБ) 2560 просмотров
- Phantom025
- Эсквайр
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Разгром Архируины на Гристоре
Поздравляем со сносом Архируины и ждем красочного описания.