Пишем в личку в игре, потом даю скайп.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
А ты на все согласнаPiranha писал(а):я и за 20% согласен, лижбы 7 дали!
а гарантия есть что не будешь кидать того кто продаст? двоих уже не дал 50% долю как-то и поэтому заинтересовалсяimas777 писал(а):Пишем не стесняемся - выгодные условия, 100% гарантия сохранности!.
Prizrak0 писал(а):причем удивляется , что ему потом второе озеро не предложили )))
! | модератор 4178: |
Нарушение п4 правил форума. |
по мужски говорить когда научишся ? продал озеро и потом стали врагами ( сам объявил ему войну ) .... но это не значить что долю не надо давать... что за безпредел...imas777 писал(а):Да да ребята)) пишите что хотите, хоть всем кланом) Попиарте меня лучше - все кто обращался ко мне все получили свою полагающийся часть чж, и с 7ой руины убитой мною тоже) А ВРАГАМ я из принципа никогда не буду держать озера. Не стоило было становится Призрак врагом, и все бы было нормально)
он враг в игре но не в жизни же , человек продал озеро , ты купил и щас надо платить. ты просто живёшь в игре и трудно тебе понимать...imas777 писал(а):Он взял в клан к себе, игроков с которыми я воюю, я его предупредил, чтоб выгнал, не послушал - что мне его жалеть после этого что ль?)
ты не прав друк. у вас была договоренность и не важно , вар он или нет , ты ее обязан выполнить . в противном случае это кидок. и сколько обоснований для кидка ты не предумаеш - кидок останется кидкомimas777 писал(а):Во первых он не продал его, а дал под защиту, все равно б у него его отняли, во вторых - это игра, и мне без разницы кто он в жизни, в третьих - ты адвокат или самый тут умный что ль? научись печатать по русски, а не пользоваться сайтом транскрипта для начала). Я понимаю что вы всячески пытаетесь наговорить про меня гадостей ))) в любом случаи у остальных свое мнение, и они это проверили уже на практике, а не на глупых ваших выдумках, что да как и почему.
Правила - это закон, их нарушение карается на мое усмотрение. и я их не выдумываю) они есть, кого не устраивают, могут не обращаться, и пытаться защитить озера сами, как вы делаете, только у вас это не получается )))
Не путай) есть воющие кланы - с которыми всегда война, если игроки из этих кланов заходят в другие и их там начинают защищать, они из логики исходя становятся такими же воющими, тем более что выбор он сам сделал, я его просил их выгнать.kill888 писал(а):Как смешно получается:не хочу платить за лужу-объявляю войнуСтратегия однако))) Действительно-100% гарантия сохранности
знакомые слова ... ах да в интернете встречал много раз , у девушек на статусах так написаноimas777 писал(а):Мне все равно что вы обо мне думаете, Я о вас вообще не думаю))
знакомые слова ... ах да в интернете встречал много раз , у девушек на статусах так написаноNosferaty748 писал(а):imas777 писал(а):Мне все равно что вы обо мне думаете, Я о вас вообще не думаю))
В общем подитожили - покупатель замечен в кидалове. думайте кому продаете.imas777 писал(а):вот так вышло) бывает разное, один совет - не становитесь врагами и все будет хорошо) а призраку просто надо набраться ума )) и думать против кого идет)
Мне все равно что вы обо мне думаете, Я о вас вообще не думаю))
! | модератор Ubertwink: |
Флуд. |
Почему тебя кинул POISAN а пишешь ты это в моем топе?)))))vovam2007 писал(а):Ребята.произошол кидок на соленое озеро.по договору покупки платить никто не собираеться и вообще засунули в черный список.хочу мести кто поможет наказать?
imas777 писал(а):Почему тебя кинул POISAN а пишешь ты это в моем топе?)))))vovam2007 писал(а):Ребята.произошол кидок на соленое озеро.по договору покупки платить никто не собираеться и вообще засунули в черный список.хочу мести кто поможет наказать?
! | модератор Ubertwink: |
Нарушение п. 1 правил форума. |
Думаю здесь ты не прав, согласен есть правила и человек дорожащий словом его не нарушит. Но и ты, если ты не имеешь никаких дел с варом - так будь добр если сдали тебе озеро то не бери его и не передавай никому, пока его не найдут или он кому то другому не светанет...если есть правилаimas777 писал(а):вот так вышло) бывает разное, один совет - не становитесь врагами и все будет хорошо) а призраку просто надо набраться ума )) и думать против кого идет)
Мне все равно что вы обо мне думаете, Я о вас вообще не думаю))
Prizrak0 писал(а):правила пишутся и меняются самим имасом , причем спустя даже время
спустя месяц после окончания срока озера он вместо выплаты придумывает какое то правило и отказывается выплачивать , причем удивляется , что ему потом второе озеро не предложили )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя