Переселенцы
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- 666DRAKON666
- Сюзерен
- Контактная информация:
Переселенцы
Вот решил поднять вопрос и узнать кто как относиться к новым лица.
Для кого-то это жертвы, для кого-то лишний повод заглянуть в храм, а что они значат для вас? И как вы к ник намерены относиться?
Для кого-то это жертвы, для кого-то лишний повод заглянуть в храм, а что они значат для вас? И как вы к ник намерены относиться?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Переселенцы
666DRAKON666 писал(а):Вот решил поднять вопрос и узнать кто как относиться к новым лица.
Да, да меня как переселенца это тоже очень интересует...
- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:

RIP
- 666DRAKON666
- Сюзерен
- Контактная информация:
А ты дружелюбный))))) Обычно на руины и на птичек жалуются)))) 

- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:

RIP
- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
Птички отлетят
, с руинками наоборот даже по-моему стало больше, т.к. рендом в сюзеры ударился после их прихода, так что - успевай сносить перед ними да и все. А насчет силенок, слаженности и выносливости - время покажет...

RIP
-
- Новобранец
- Контактная информация:
С клетками не получится, после удаления города приезжего терайн возвращается к старому состоянию.Scubi писал(а):Да ради Бога. У древних китайцев есть пословица: "Если долго смотреть на реку - рано или поздно ты увидишь как мимо проплывает труп твого врага". Так вспомнить будет что вот такой-то переселенец после себя оставил вот там клетку 5 уровня...А так и всплакнуть не о ком будет...

- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Topfer
- Эсквайр
- Контактная информация:
666DRAKON666 писал(а):Вот решил поднять вопрос и узнать кто как относиться к новым лица.
Относиться к ним нужно, как к любым участникам этого игрового процесса. Сливать (по возможности), дружить (при желании), пользоваться храмом (при неоходимости). Они ничем не лучше и не хуже вас. Возможно они чуть испортят вашу размеренную жизнь, возможно вы забудете о них, как о неприятном сне, через месяц. Но нужно помнить, что они тоже оказались игрушками в не совсем продуманных действиях Администрации. Приехали сюда не из гарячего желания приехать и испортить вам жизнь, а потому что их просто выгнали с сервера на котором они провели не один месяц, имели своих друзей, своих врагов, свои правила и свои принципы. Развивали армию, собирали и покупали артефакты, а в итоге оказывается, что тут и аборигенам нечем кормит свои войска, а тут еще и "понаехали" ))
- Troyana
- Капитан
- Контактная информация:
бакар теперь единый дом не пойму ток с какой стати переехавшим халявный р3 арт))
- Aibalit555
- Магистр
- Контактная информация:
Очень жалко тех, кого раскидало очень сильно особенно города с постройками за чж и там даже арт 3 лвла не компенсирует все эти затраты.
Ну а самое обидное, что этот переезд не первый и не последний
Ну а самое обидное, что этот переезд не первый и не последний
Если вам что-то не нравится в моих сообщениях, то можете обратиться в раздел "Что_не_нравится_в_Дохторе".
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
- Troyana
- Капитан
- Контактная информация:
не переживайте новый серв скоро введут
интересная реклама проекта
интересная реклама проекта
- mstitel1998
- Капитан
- Контактная информация:
раскажу вам историю. произошла 2 дня назад . короче переселился к нам в клан какойто tolya138 стал нашим военным министром. ахха и его же наследующий день слили ! даже голубя прошли но сьели его с потрохами
хорошо что я уже не у него в клане. неохота быть под одной крышей с таким воеводой

хорошо что я уже не у него в клане. неохота быть под одной крышей с таким воеводой

Я не спрашиваю сколько вас !!! Я спрашиваю где вы !!!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Так у тебя клан не зарегистрированный и состоит из одного игрока )))mstitel1998 писал(а):раскажу вам историю. произошла 2 дня назад . короче переселился к нам в клан какойто tolya138 стал нашим военным министром. ахха и его же наследующий день слили ! даже голубя прошли но сьели его с потрохами![]()
Сколько вас там, если ты всего один ?? ))))
-
- Капитан
- Контактная информация:
ну так бесстрашие еще никто неотменял, храмить надо ближайших топов, а ненадеяться на голубя
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Переселенцев понять можно, некоторые меняют по желанию админов уже не первый сервер, только привыкли на Киларе и снова переезд, кто знает , может и Бакар переселят, так что бакарцы мы можем тоже оказаться переселенцами, но интересно откуда столько 1* игроков появилось, прошлась по округе и везде малыши.
- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
Узнаю москвича по оборотам речи...
Если не угадал - мои нижайшие извинения...

- "Мы, Николай Второй..."Topfer писал(а): Относиться к ним нужно... Они ничем не лучше и не хуже вас...
- "Как-то неудобно себя "лимитой" чувствовать..."Topfer писал(а): ... а тут еще и "понаехали" ))

RIP
- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ответ довольно прост: для переселения Киларцев освобождали территорию, прикрыв регистрацию. Теперь после переселения (ну может кто не выдержал переселения и бросил) - ринули как мульты для чистки руй (и не только), так и новые игроки (серверов-то стало меньше).mmadg2011 писал(а): ....но интересно откуда столько 1* игроков появилось, прошлась по округе и везде малыши.
RIP
-
- Магистр
Завтра птичка улетает..всё навоевались
давайте теперь дружить 

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода»
Хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Капитан
- Контактная информация:
конечно давайте дружить)), можешь меня нехрамить отныне мы с тобой друзья 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Смотрел на эту переписку с улыбкой, местные с такой бравадой все обсуждают. Вояки крутые. Даже писать не хотелось.
Это мы, понаехали, мешаем наверное ?? )))
Ну-ну.
Выявил вчера целую поляну мультоводов. Очень конечно круто, жрать халявный фрак с мультов, кормиться их золотыми городами, захватывать рабов, делать на них задания...
Только вот к вам "понаехало" много честных игроков, которые не растили свои мега армии за счёт своихмультов.
Еслиигрок бросил игру и дал вам пароль от акка - это не значит, что вам теперь дозволено общаться с честными игроками таким надменным тоном.
Да, мы понаехали, да, у вас свой монастырь, но это гниловатый монастырь.
Грабанул вчера мульта - мне сегодня разводняк, типа хозяин в больнице уж 8 месяцев и бедняжка не играет. Ага, я так и поверил )))
Акк без према, с нулевым руинным рейтом, все войска по золотым городам в подвале. Полтора года тело не фармило руины значит и типане играет.
Пообещал снести посёлки - так вдруг акк ожил, посвозил все войска в этот город, добавил меня в храм и на него вышла сладкая парочки ни разу не мультоводов ))) Понятное дело, что оничужого мульта сливают, но всё же....
Я так понял, к вастак бОлшая часть сервера играет.
Самим то приятно от этой низости ??
Игра в то, у кого мультов больше....
Сейчас отдельную тему создам, посвящённую тому, как вы на Бакаре до нашего приезда игрались.
Вояки...
Ну-ну.
Выявил вчера целую поляну мультоводов. Очень конечно круто, жрать халявный фрак с мультов, кормиться их золотыми городами, захватывать рабов, делать на них задания...
Только вот к вам "понаехало" много честных игроков, которые не растили свои мега армии за счёт своихмультов.
Еслиигрок бросил игру и дал вам пароль от акка - это не значит, что вам теперь дозволено общаться с честными игроками таким надменным тоном.
Грабанул вчера мульта - мне сегодня разводняк, типа хозяин в больнице уж 8 месяцев и бедняжка не играет. Ага, я так и поверил )))
Акк без према, с нулевым руинным рейтом, все войска по золотым городам в подвале. Полтора года тело не фармило руины значит и типане играет.
Пообещал снести посёлки - так вдруг акк ожил, посвозил все войска в этот город, добавил меня в храм и на него вышла сладкая парочки ни разу не мультоводов ))) Понятное дело, что оничужого мульта сливают, но всё же....
Сейчас отдельную тему создам, посвящённую тому, как вы на Бакаре до нашего приезда игрались.
Вояки...
-
- Капитан
- Контактная информация:
но но, статистика такова что плачут чаще как раз мультоводы о мультоводах, я тебе так скажу у меня нема мульта, кормлюсь подножьим кормом и теми кто недодумался меня захрамить, лимита по руинам почти нет никогда, хотя арма ест больше чем я с руин этих самых приношу и ничего кручусь как то, а как здесь топы армии держат, спроси у топфера, ибо он сам должен понимать как без мульта кормиться, и насчет понаехали, вот теперь скажу понаехали гастрабайтеры, будеш еще здесь слезы лить и говорить какие мы плохие так и останешся гастрабайтером, ты сейчас не на киларе а на старейшем после архона сервере игры
-
- Магистр
- Контактная информация:
Классика жанра - начать с обвинения других в том, в чём обвиняют тебя )))
К чему этот пафос ??
Я про кормушки пишу, в основном рыцарские, а ты мне про свою армию отвечаешь ?? Правда глаза заколола или что так ??
Крутишься - молодец. Рядом с тобой рыцарские золотые города с медальками только за торговлю - тоже отлично, всякое бывает. Речь о том, что тут полно кормушек из мультов и брошенных акков, причём очень много сюзеренов с руинным рейтингом НОЛЬ.
Т.е. кому-то выгодно держать это тело сюзереном.
Т.е. кто-то с этого получает какую-то выгоду.
И у таких вот сюзеренов все войска с героем постоянно в погребе сидят - это похоже эпидемия такая среди рыцарей, выйти на сюза, отстроить золотые города и потом сидеть с армией в подвале не убив ни одной руины )))
Вот о чём речь.
Встречаются и не только сюзы, а маршалы с золотыми городами на 2кк складов, чтобы можно было резко вдруг через рынок без палева перекинуть.
И это только один из косвенных признаков, который конечно не говорит о 100% мультоводтве, но в совокупности факторов вывод очевиден.
Поэтому не надо ля-ля.
На Киларе такого не было, что бы целые королевства кормушками заполнены были.
Так причём, грабишь тут такую кормушку - так тебе ещё с другого акка писать начинают,что так делать не надо )))
Очень хорошо вы тут устроились "старейшем после архона сервере игры".
Т.е. ясно теперь, откуда мультоводная чума по другим серверам расползлась )))
К чему этот пафос ??
Я про кормушки пишу, в основном рыцарские, а ты мне про свою армию отвечаешь ?? Правда глаза заколола или что так ??
Крутишься - молодец. Рядом с тобой рыцарские золотые города с медальками только за торговлю - тоже отлично, всякое бывает. Речь о том, что тут полно кормушек из мультов и брошенных акков, причём очень много сюзеренов с руинным рейтингом НОЛЬ.
Т.е. кому-то выгодно держать это тело сюзереном.
Т.е. кто-то с этого получает какую-то выгоду.
И у таких вот сюзеренов все войска с героем постоянно в погребе сидят - это похоже эпидемия такая среди рыцарей, выйти на сюза, отстроить золотые города и потом сидеть с армией в подвале не убив ни одной руины )))
Вот о чём речь.
Встречаются и не только сюзы, а маршалы с золотыми городами на 2кк складов, чтобы можно было резко вдруг через рынок без палева перекинуть.
И это только один из косвенных признаков, который конечно не говорит о 100% мультоводтве, но в совокупности факторов вывод очевиден.
Поэтому не надо ля-ля.
На Киларе такого не было, что бы целые королевства кормушками заполнены были.
Так причём, грабишь тут такую кормушку - так тебе ещё с другого акка писать начинают,что так делать не надо )))
Очень хорошо вы тут устроились "старейшем после архона сервере игры".
Т.е. ясно теперь, откуда мультоводная чума по другим серверам расползлась )))
- ElysiumGroup
- Магистр
- Контактная информация:
Я там написал во второй теме, не нравится, удались, а не сопли раскатывай, всем абсолютно все равно во что ты веришь или не веришь, тут таких как ты пачками своих бродит, вечно недовольных и обиженных)
На каждое действие - есть противодействие
-
- Магистр
- Контактная информация:
Молодец, отметился!
Так держать ))
Я тебе в своей теме ответ написал, ознакомься.
Вечно недовольный и обиженный тот, кто в игрушке пытается с нарушением правил получить преимущество над другими игроками, т.к. сам из себя он ничего толком не представляет и не может с высокой эффективностью самостоятельно использовать игровые методы для достижения определённых целей.Вот с помощью уловок и хитрожопости - да, каждый второй топ именно такой (чтобы срача не было - это на глаз сказано).
А кормиться за счёт грабежей золотых городов тех "бедолаг", которые имели неосторожность кого-то не захрамить - это высший пилотаж отмазки )))) Браво! Рукоплещу ))))
Так держать ))
Я тебе в своей теме ответ написал, ознакомься.
Вечно недовольный и обиженный тот, кто в игрушке пытается с нарушением правил получить преимущество над другими игроками, т.к. сам из себя он ничего толком не представляет и не может с высокой эффективностью самостоятельно использовать игровые методы для достижения определённых целей.Вот с помощью уловок и хитрожопости - да, каждый второй топ именно такой (чтобы срача не было - это на глаз сказано).
А кормиться за счёт грабежей золотых городов тех "бедолаг", которые имели неосторожность кого-то не захрамить - это высший пилотаж отмазки )))) Браво! Рукоплещу ))))
- ElysiumGroup
- Магистр
- Контактная информация:
я на форуме редкий гость, зашел так, почитать, мало ли кто плакать начал после переезда))
и я стало быть я "великий оракул" раз так и чувствовал что без слез не обошлось))
и я стало быть я "великий оракул" раз так и чувствовал что без слез не обошлось))
-
- Капитан
- Контактная информация:
чет помоему от единственного переселенца только нытье и слышно, подозреваешь кого то в мультоводстве, пиши админам а здесь то что флудить и вообще дракон открыл эту ветку как опросник а не как жалобную книгу для нубов, еще раз повторюсь это тебе не килар и тут впринципе всем безразлично твое мнение насчет правильности развития бакара, играем как умеем и как научили, а золотые города держать вроде проектом незапрещается
- ElysiumGroup
- Магистр
- Контактная информация:
Я о том же в другом топике с соплями написал 

-
- Капитан
- Контактная информация:
Это все нытики Килара к нам на Бакар понаехали или Liven551 один там такой?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Дай ссылку почитать но тот топик. Он там поёт всё тоже или хоть поразнообразнее?ElysiumGroup писал(а):Я о том же в другом топике с соплями написал
-
- Новобранец
- Контактная информация:
пока под птичкой сидели - все крутые были, а как птички разлетелись - оказались такие же как и все. Сливаются на раз. Разводятся на два. а на три - ныть начинают.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Пример приведи относительно нашего клана. А то как-то не тому ты ответил. Пытаться грабить пустые города - да, было такое, но там подмогой обошлось. А что ещё ??msb1969 писал(а):пока под птичкой сидели - все крутые были, а как птички разлетелись - оказались такие же как и все. Сливаются на раз. Разводятся на два. а на три - ныть начинают.
Кто из наших был слит ?? Пиши всё как есть, а не так ,как могут понять.
Давай тебе за случайный арт 3-го уровня (95% шлак) города случайным образом раскидаем в квадрате 5 на 5, чтобы следаки были у чёрта на куличках и до городов как до космоса бежать ?? И твоим сокланам так же сделаем,чтобы ваши столицы были не в +1, а в +3 как минимум.
Вот тогда и посмотрим кто первым ныть начнёт.
Это и есть суть переезда. Нас сюда забросили, а тут у вас кормушки на поток поставлены.
Наш глава это верно подметил и вопрос ребром поставил. И что ему в ответ ?? Грязь на форуме, да бан от админов. Правильно он написал, что таким образом просто нас заставляют бросить играть.
Значит так и поступим )))
А убивать время можно и в любую другую игруху, тем более там всё по-началу будет очень и очень интересно.
- ElysiumGroup
- Магистр
- Контактная информация:
Не парься, и тебя сольют
Весь вопрос во времени
А кто что грабит, не грабит, торгует, не торгует, сливает, не сливает, по просту не твое дело, не умеете играть или не знаете как, сидите и молча жуйте сопли!

А кто что грабит, не грабит, торгует, не торгует, сливает, не сливает, по просту не твое дело, не умеете играть или не знаете как, сидите и молча жуйте сопли!

-
- Капитан
- Контактная информация:
Так этот форумный нытик еще и глава какого-то клана?audi40 писал(а):Наш глава это верно подметил и вопрос ребром поставил. И что ему в ответ ?? Грязь на форуме, да бан от админов.
- Troyana
- Капитан
- Контактная информация:
пишу для киларцев ныне наших соседей
развитие сервера бакара происходит уже оч долго и не надо нас учить что и как тут застраивать это оч кропотливая работа требующая оч много времени и множества рук
агрессию сперва проявили новички сервера прячась под голубями
ни кому не будем слать отчёты о сливах и доказывать что нам пофигу сколько у человека мяса и мощи
нагнём любого все дело времени и те кто сбежал с бакара а потом его сюда вернули и тех кто успел жирка нарастить на фермерских сервах
Светлые - никогда не под кого не стелились, нас мало но мы с зубами)
развитие сервера бакара происходит уже оч долго и не надо нас учить что и как тут застраивать это оч кропотливая работа требующая оч много времени и множества рук
агрессию сперва проявили новички сервера прячась под голубями
ни кому не будем слать отчёты о сливах и доказывать что нам пофигу сколько у человека мяса и мощи
нагнём любого все дело времени и те кто сбежал с бакара а потом его сюда вернули и тех кто успел жирка нарастить на фермерских сервах
Светлые - никогда не под кого не стелились, нас мало но мы с зубами)
- ElysiumGroup
- Магистр
- Контактная информация:
Я могу прислать, -3
и это с моими то 250кк
А тема то реально во флуд перешла

и это с моими то 250кк

А тема то реально во флуд перешла
-
- Магистр
Я вот всегда тут жил ,но у меня стоикое ощущение что сам переехал вокруг ни 1 новыи город ,а десятки
ну еще 1 переселение или переезд и будет как в трущебах ,и неважно переехал ты или всегда тут жил
Все в однои яме сидим ,что тут спорить каму хорошо живеться ,это еще цветочки ,скоро и яблочки поспеют 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Игроки с Килара всегда жалуются на мульты, когда к ним переселили игроков с Ерумии, Ангелв и Барбарианов, и те их нагнули, они и запели о мультах, сейчас их к нам переселили , и похожая песня.
-
- Магистр
Ну мультов море это правда ,ну думаю это бяда всех старых серверов
Мне лично уже всеравно скок тут мультоводов ,невижу будущего у сервера и невкладываю в него ничего уже 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
напишу умникам по секрету, я тоже переселился с Ерумии на Килар, а потом на Бакар - так на Килар приехало 4-5 кланов активных + все мульты с Ерумии подвластны етим игрокам, дворники, мульткланы порядка 10 штук, да и никто етого не скрывал, а тут у вас немного с этим делом перебор, ну ничего можна миритса - кто как умеет так и играет)mmadg2011 писал(а):Игроки с Килара всегда жалуются на мульты, когда к ним переселили игроков с Ерумии, Ангелв и Барбарианов, и те их нагнули, они и запели о мультах, сейчас их к нам переселили , и похожая песня.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось dpnys 20 дек 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
volandemort10 писал(а):напишу умникам по секрету, я тоже переселился с Ерумии на Килар, а потом на Бакар - так на Килар приехало 4-5 кланов активных + все мульты с Ерумии подвластны етим игрокам, дворники, мульткланы порядка 10 штук, да и никто етого не скрывал, а тут у вас немного с этим делом перебор, ну ничего можна миритса - кто как умеет так и играет)mmadg2011 писал(а):Игроки с Килара всегда жалуются на мульты, когда к ним переселили игроков с Ерумии, Ангелв и Барбарианов, и те их нагнули, они и запели о мультах, сейчас их к нам переселили , и похожая песня.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Эй нытик админам пиши по поводу мультов а не цирк устраивай на форуме.Кого вообще волнует кого ты там грабишь? всем пообще пофиг ...Liven551 писал(а):Смотрел на эту переписку с улыбкой, местные с такой бравадой все обсуждают. Вояки крутые. Даже писать не хотелось.
Ну-ну.
Вояки...
* Только вот к вам "понаехало" много честных игроков * Улыбнуло
-
- Магистр
Ого)))а я тебя храмил?))))чёт не помню такогоsaybean писал(а):конечно давайте дружить)), можешь меня нехрамить отныне мы с тобой друзья
-
- Магистр
ГГГ...все такие умные)))всех нагнули?ангелы и барбы?а ты откуда знаешь?играл?или логи видел?))))так откуда инфа то?mmadg2011 писал(а):Игроки с Килара всегда жалуются на мульты, когда к ним переселили игроков с Ерумии, Ангелв и Барбарианов, и те их нагнули, они и запели о мультах, сейчас их к нам переселили , и похожая песня.
-
- Магистр
вот единственный здравломыслящий человек))гляньте локу 19-17 и скажите что там не обошлось без мультов)))или так правильно и должно быть в каждой????struzek писал(а):Ну мультов море это правда ,ну думаю это бяда всех старых серверовМне лично уже всеравно скок тут мультоводов ,невижу будущего у сервера и невкладываю в него ничего уже

-
- Эсквайр
- Контактная информация:

и это мне пишет игрок который профукал свой аккаунт и оставил его в роли мульта и щас играет на чужом акке? а на счет мультоводства - начинай жаловатса с меня, могу весь список клана и мультов написать если есть желание

-
- Новобранец
- Контактная информация:
очень редко заглядываю на форум,а тут сервер опять отвалился,и начал читать.по-моему не о том речь.кто хочет и способен воевать-воюет.кто-то грабит мультов. свои наверное на другом краю сервера оказались
но это личное дело каждого.и кстати кто мульт-решать админам.пожалуйся-и всё.ну а то что переселенцы всем мешают,по-моему даже несерьёзно обсуждать.как и обвинять их в том что они к нам приехали.но админы высоко.вот и кусаем носы друг другу.теперь всё равно играть надо по факту.кстати а слить и на мульте можно 

-
- Магистр
и это мне пишет игрок который профукал свой аккаунт и оставил его в роли мульта и щас играет на чужом акке? а на счет мультоводства - начинай жаловатса с меня, могу весь список клана и мультов написать если есть желаниеvolandemort10 писал(а):, я смотрю прошло 12-15 дней и ты уже знаток сервера? ты лучше бы за собой следил и за своими согильдейцами я вообще не удивлюсь когда начнут банить людей за мультоводство из вашего клана

я профукал свой акк?ну ка поподробней?)))у нас в клане кстати запрещено мультить вплоть до исключения из клана так что можешь тож начинать строчить))))
лан неинтересно тут)))
- mstitel1998
- Капитан
- Контактная информация:
ну вообщето , я тогда уже создал свой клан !Liven551 писал(а):Так у тебя клан не зарегистрированный и состоит из одного игрока )))mstitel1998 писал(а):раскажу вам историю. произошла 2 дня назад . короче переселился к нам в клан какойто tolya138 стал нашим военным министром. ахха и его же наследующий день слили ! даже голубя прошли но сьели его с потрохами![]()
Сколько вас там, если ты всего один ?? ))))

и сейчас мой клан зарегистрирован.

Я не спрашиваю сколько вас !!! Я спрашиваю где вы !!!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
я профукал свой акк?ну ка поподробней?)))у нас в клане кстати запрещено мультить вплоть до исключения из клана так что можешь тож начинать строчить))))SlyKirov писал(а):и это мне пишет игрок который профукал свой аккаунт и оставил его в роли мульта и щас играет на чужом акке? а на счет мультоводства - начинай жаловатса с меня, могу весь список клана и мультов написать если есть желаниеvolandemort10 писал(а):, я смотрю прошло 12-15 дней и ты уже знаток сервера? ты лучше бы за собой следил и за своими согильдейцами я вообще не удивлюсь когда начнут банить людей за мультоводство из вашего клана
лан неинтересно тут)))[/quote]
слай ты чтото попутал - ето фраза его величества dpnys, а ты себя приписал сюда( печалька
-
- Магистр
слай ты чтото попутал - ето фраза его величества dpnys, а ты себя приписал сюда( печалька[/quote]
ааа))))ну значит не так понял))))
ааа))))ну значит не так понял))))

- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:

RIP
- Troyana
- Капитан
- Контактная информация:
SlyKirov писал(а):Ого)))а я тебя храмил?))))чёт не помню такогоsaybean писал(а):конечно давайте дружить)), можешь меня нехрамить отныне мы с тобой друзья
ну и меня ты не храмил и в отпуск при сборе на атаку озера наверно вышел впервые
похудеете вы с нами это 100% а там и посмотрим кто кого загоняет и у кого онлайн круче
-
- Капитан
- Контактная информация:
Сброс спама с озера путем ухода в отпуск - удел трусов! Хотя варварята, что с них взять, даже не варвары.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
СМОТРЮ И ТЫ НЕДУРСТВЕННО ПОХУДЕЛА)))))))))))УЖЕ И В 90-60-90 НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ)))))Troyana писал(а):ну и меня ты не храмил и в отпуск при сборе на атаку озера наверно вышел впервые
похудеете вы с нами это 100% а там и посмотрим кто кого загоняет и у кого онлайн круче
! | модератор Лиса: |
Нарушение п.1 Правил форума. |
Последний раз редактировалось lyss 07 янв 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправила цитату
-
- Новобранец
- Контактная информация:
НУ КТО ЗНАЕТ....мож вам и в диковинку но многие так делают.....а эт вы умелые игроки что допустили возможность ухода.....спамить тож надо уметь)Sven1465 писал(а):Сброс спама с озера путем ухода в отпуск - удел трусов! Хотя варварята, что с них взять, даже не варвары.
! | модератор Лиса: |
Нарушение п.2 Правил форума. |
-
- Капитан
- Контактная информация:
Когда топ клан с кучей войска и хозяином озера гнущим пальцы в ЛС типа "приезжайте слабаки сразимся" и как только приехали уйти в РО - да, для нас это в диковинку. На Бакаре как-то до вас было не принято для топ кланов так позорно сбегать от войны. Но я понял, для вас это норма, ок. Просто примем к свдению на будущее. Еще встретимся :)shiba001 писал(а):....мож вам и в диковинку
Последний раз редактировалось lyss 11 янв 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
смотри засобой я ток приехал сюда и незнал што да как смотри засобой и оглядывайся посторонам мститель
-
- Капитан
- Контактная информация:
Одминистрацея! Меня запугивают! Прошу срочно принять меры к тока что понаехавшим, а то страшно аж жутьtolya138 писал(а):смотри засобой я ток приехал сюда и незнал што да как смотри засобой и оглядывайся посторонам мститель