Топовый клан? Большие сомнения :)

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
leksey19
Магистр
Контактная информация:

Топовый клан? Большие сомнения :)

#1 Сообщение leksey19 »

Повествование пойдет о "топ" клане Скифы.
Немного повоевав с ними где-то удачно, где-то нет (логи можно увидеть в другой теме), плюс ко всему как обычно отобрали у них очередное озеро.
Вчера наши бойцы заскучали, тихо кушали руины и ждали завершения турнира (в этот раз мы решили оставить гонку за первое место).
"Покой нам только снится"
zasvet.png
zasvet.png (11.79 КБ) 4940 просмотров
Как видно по скриншоту выше, не обращая внимания на то у кого соленка и ее место размещение, мы решили делать выезд (решение принято в течении нескольких минут).
Точные координаты соленки не сообщаются пока, но размещение соленки таково, что три его соклана успевали спокойно в деф от 7.30 до 12.30 минут а именно - mva69, babulya, Chistilswik (не считая остальных возможных подмог сокланов и союзников его).
SO.png
"Топ" оказался сверх самоуверенным в себе и своих сокланах.
Немного посовещавшись принято решение, попробовать сделать первые атаки без построения и на скорость, пока остальные сокланы так сказать на подъезде.
attack.png
Мы ожидали увидеть хоть какие-то попытки защиты соленки, но нам даже минимум его не оказали (при том что соленке далеко не мало дней, свеженькая и толстая)).
1.png
1.png (206.97 КБ) 4940 просмотров
2.png
2.png (169.37 КБ) 4940 просмотров
3.png
3.png (134.82 КБ) 4940 просмотров
4.png
4.png (165.62 КБ) 4940 просмотров
5.png
5.png (175.36 КБ) 4940 просмотров
Но апофеоз всего произошел позже, нам просто интересно это простое тихорение лужи или на столько опасаются шпионов?)))
isl.png
isl.png (18.24 КБ) 4940 просмотров
P.S.
И как уже неоднократно говорили, единственное на что способен этот "топ" клан сливать своих сокланов/мертвые акки и даже это они не могут сделать аккуратно, чтобы не засветиться в таверне.
drakula.png
drakula.png (262.16 КБ) 4940 просмотров
Клан DARK
150/200/50 - все выполнено (игра пройдена))
Изображение
babulya
Новобранец
Контактная информация:

Re: Топовый клан? Большие сомнения :)

#2 Сообщение babulya »

Я так понимаю,что ты маленькая девочка,или школьник какой-то... с простой арихметикой не дружишь.. если вы нашли лужу в 16.37 Атаки начали делать в 18.01 а мои иследователи лужу нашли в 20.52 и шпионил я- 20.54 и МВА-20.58 , то ето значит,что тех кто мог прибежать,не было,по той причине,что Люди работают..а не прогуливают школы и не занимаются бездельничеством как Вы... Да и по поводу Лога Дракулы,то надо было сюда выложить Лог Владиборшы .. и мой тебе Совет,не занимайся ерундой,а ходи в школу..потом еще спасибо скажешь
!модератор Deserted:
Флейм.
Geka1986
Сюзерен

#3 Сообщение Geka1986 »

babulya писал(а): арихметикой
по моему это тебе еще в школу надо ходить.. :-D великий арихметик ;;-)))
!модератор Deserted:
Флейм.
Geka1986
Сюзерен

#4 Сообщение Geka1986 »

babulya писал(а):. если вы нашли лужу в 16.37 Атаки начали делать в 18.01 а мои иследователи лужу нашли в 20.52 и шпионил я- 20.54 и МВА-20.58
печальная картина конечно..когда исследователи находят вв соклана ..которое уже захватили враги.. вы после этого еще считаете себя кланом..?
Geka1986
Сюзерен

#5 Сообщение Geka1986 »

babulya писал(а):то ето значит,что тех кто мог прибежать,не было,по той причине,что Люди работают.
те кто мог прибежать про лужу даже не знали.. :-D и хары уже тупых отмазок.. то вы спите..то вы работаете.. может к вам еще по записи ходить..??? :du_ma_et:
silverivan
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение silverivan »

Geka1986 писал(а):
babulya писал(а):то ето значит,что тех кто мог прибежать,не было,по той причине,что Люди работают.
и хары уже тупых отмазок.. то вы спите..то вы работаете.. может к вам еще по записи ходить..??? :du_ma_et:
вот тут в точку. :-D
DARK
leksey19
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение leksey19 »

babulya писал(а):Я так понимаю,что ты маленькая девочка,или школьник какой-то... с простой арихметикой не дружишь.. если вы нашли лужу в 16.37 Атаки начали делать в 18.01 а мои иследователи лужу нашли в 20.52 и шпионил я- 20.54 и МВА-20.58 , то ето значит,что тех кто мог прибежать,не было,по той причине,что Люди работают..а не прогуливают школы и не занимаются бездельничеством как Вы... Да и по поводу Лога Дракулы,то надо было сюда выложить Лог Владиборшы .. и мой тебе Совет,не занимайся ерундой,а ходи в школу..потом еще спасибо скажешь
С такой кучей грамматических ошибок, что я думаю тебе необходимо школу чаще посещать. И думаю не стоит судить по себе и своим возможностям о других людях. Мне далеко не 12 лет и школы я закончил давным-давно. И как уже Жека сказал Вы не клан, если Вы на столько друг-другу не доверяете.
!модератор Deserted:
Флейм.
Клан DARK
Изображение
vladibor2006
Маршал
Контактная информация:

#8 Сообщение vladibor2006 »

Ну прицепите мой лог)
чтоб бабуленция успокоилась))
правда я не поняла какой из логов)
может тот, который показывает как я у ввса провов ломаю или рабов таскаю остатками своей армии)
Geka1986
Сюзерен

#9 Сообщение Geka1986 »

vladibor2006 писал(а):Ну прицепите мой лог)
чтоб бабуленция успокоилась))
правда я не поняла какой из логов)
может тот, который показывает как я у ввса провов ломаю или рабов таскаю остатками своей армии)
да есть тот лог боях дарков...им просто некогда форум юзать.. они все время работают и спят... замкнутый круг какой то))
vladibor2006
Маршал
Контактная информация:

#10 Сообщение vladibor2006 »

это что получается :sh_ok: когда бы не происходил бой
мы теперь круглосуточно "фашисты" ?!
drakulaberlin
Эсквайр
Контактная информация:

#11 Сообщение drakulaberlin »

leksey19 писал(а):
babulya писал(а):Я так понимаю,что ты маленькая девочка,или школьник какой-то... с простой арихметикой не дружишь.. если вы нашли лужу в 16.37 Атаки начали делать в 18.01 а мои иследователи лужу нашли в 20.52 и шпионил я- 20.54 и МВА-20.58 , то ето значит,что тех кто мог прибежать,не было,по той причине,что Люди работают..а не прогуливают школы и не занимаются бездельничеством как Вы... Да и по поводу Лога Дракулы,то надо было сюда выложить Лог Владиборшы .. и мой тебе Совет,не занимайся ерундой,а ходи в школу..потом еще спасибо скажешь
.
С такой кучей грамматических ошибок, что я думаю тебе необходимо школу чаще посещать. И думаю не стоит судить по себе и своим возможностям о других людях. Мне далеко не 12 лет и школы я закончил давным-давно. И как уже Жека сказал Вы не клан, если Вы на столько друг-другу не доверяете.
Ты прав клан умирает и он держеца на конкретных людях а того что было когдато невернуть, но скажу другое если ГЕКА "громатей" уйдет в отпуск или свалит с игры то твой клан тоже росыпеца как карточный домик. Если несогласен вспомни как я тебя сковал и гонял аврелия по всех его городах и никто с ВЕЛИКИХ ДАРКОВ непомог ему а тупо все захрамили и закрили свои города. А то что я снес соседа по игре с потерями так розуй глаза я ишол просто опыта хапнуть толку с него больше как опыт нету.
Последний раз редактировалось Deserted 27 ноя 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбление
leksey19
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение leksey19 »

И как обычно не могут удержаться от оскорблений в наш адрес, на большее и не способны.
Храм - игровой момент и им пользуются все (как дарки, так и вы и куча других кланов).
Как там Вася мва говорил "мне проще захрамить, чтобы не дурили головы". Так что не заикайся лишний раз про храм. Когда у Вас клан перестанет им пользоваться, тогда я скажу да это круто, а так пфф...............
Клан DARK
Изображение
SHMIT
Эсквайр
Контактная информация:

#13 Сообщение SHMIT »

drakulaberlin писал(а): Ты прав клан умирает и он держеца на конкретных людях а того что было когдато невернуть .
Что ж вам мешает порядок навести ? Игроки у вас есть нормальные, а толку? Если на 1 нормального 3-5 нубов, а то и больше. Вам наверное девушку в главы нужно, что бы прибралась.
Ты на девизы посмотри, человек, который даже своё озеро защитить не может предлагает защиту озёр другим :co_ol:

Как бы тут друг друга не обзывали, факты не обманешь! Вот только каждый их понимает в зависимости от своего уровня интеллекта. Можете и дальше говорить какие вы "крутые",а лучше друг другу, так сказать кто кого перехвалит. Но пака вы это не докажите делом: "Место ваше у параши".
Только балаболу всегда есть что ответить, а не чем.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Бакар»