На меня 12 (магистр) =)

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
и много отдали?Alexej1974 писал(а):ты им предложи в следующий раз не вливать реал на покупку свитков а отдать его тебе, на веб мани, я так всегда предлагаю тем чудакам которые меня обкастовывают,
Не стоит наверное. Они входят в топ 200 на сервере, да и цель моя была не ославить их и счеты так свести, а просто показалось забавным сколько кастят заклинаний. Причем некоторые дублировали друг друга (например- связывание героя), а другие были бессмысленны для моего уровня (проклятие мельниц, болото, и.т.п..)VVS59 писал(а):а можно огласить список сих гениев,потративших набор полезных свитков на магистра
Не угадал, кастовали сюзы, с одного кланы, причем достаточно высокие по рейтингу...Alexej1974 писал(а):ты им предложи в следующий раз не вливать реал на покупку свитков а отдать его тебе, на веб мани, я так всегда предлагаю тем чудакам которые меня обкастовывают, особенно умиляет когда обкаст кидают капитаны или магистры, да ещё по 5-6 свитков, и в принципе понятно что ему пришлось их покупать с руин мелких столько не набьёшь подлезных свитков
Ну... заслужил наверное... =)LEW2 писал(а):А с чего уж, простите за любопытство такое внимание к вашей персоне.
Gipofos писал(а): Ну... заслужил наверное... =)
Вон оно какiriska007 писал(а):Gipofos писал(а): Ну... заслужил наверное... =)подрезал 3* при чистке у сюза?
Сначала они, потом я... да мы тебя... атака за атаку... ну и не срослись отношения как-то...iriska007 писал(а):Gipofos писал(а): Ну... заслужил наверное... =)подрезал 3* при чистке у сюза?
Ваше сообщение не вписывается в общую тематику обсуждений...Игрок просто решил показать сколько на нем висит проклятий...Причем тут вообще ваши мысли и высказывания?Зачем же флеймом заниматься?Если хотите писать подобное пишите в личку)Afina555 писал(а):Привет всем!!! Гипофос, почему ты не расскажешь всем ,как ты стал таким знаменитым и любимый всемиОн ведь привык писать на форум ,жаловаться особенно на девочек, которые его обижают и рушат его посёлки .А то что накидали на него всяких свитков это да, немного переборщили ,но ни чего, они и у меня есть в запасе ,слили его армию ,герой в плену и не чего он не делает и не строит сидит, как мышка в уголке и прячет свой хвост ,а тут герой :)-Только обидно, что мне вот блок дали из-за него ,но думаю админы разберутся и поймут ,что я играю сама и я не мульт и код от своего акка я не кому не давала и ты про этих друзей писал ,что тут смеются ???Да уж опять перебор с твоей стороны ,не терплю таких мужиков которые могут только хвастаться и жалобы строчить
Конечно имеет. Воевать (громко сказано конечно) в одиночку против клана сюзов магистром не менее увлекательно. Опять же никто не мешает опробовать на обидчиках разные тактики игры...lyss писал(а):ну человек уже на магистре воюет и поактивнее некоторых, сдается мне
игрушка военно-зкономическая стратегия. у каждого своя стратегия игры. его стратегия тоже имеет место на существование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость