Сегодня нами одержана юбилейная 59-я и 60-я победа над злым и коварным врагом!

От всей души поздравляю всех сокланов и друзей и благодарю за помощь.Вместе мы сила!!!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор Deserted: |
Флуд |
те же чувства были)TenHaki писал(а):Увидев в другой теме твою подпись - БОГ игры My Lands. Я сначала посмеялся. Но смотрю все не так уж и безосновательно..) Забавно
тебе не понять его гениальностьПоходу внатуре без головы...
xizar писал(а):народ как вы сравниваете наймы с основой?))) я читал ваши коменты про якобы удачный слив 760к найма как по мне не такой уж и удачный слив т.к. ресы железо и зерно тяжко собирается а голд даже мелкий в день соирает до 5кк при хорошей охоте
Вопрос: тут так принято все в голд переводить без учета дифицита?)) для тех кто не знает 1 кекар весит 300 зерна. на рынке зерно если даже и есть то почти всегда по максимально цене 20 получается 20*300=6000 в зелоте ну а если через обменник то ваше красивая цыфра) я играл на маршале золото рыцарем спецом торговца можно и без охоты на руин булдозером и мегабаггерами разгребать )) а еше и никто не отменял клан склад ... где всегда можно взять золото на найм)
конечно не самый выгодный размен но все же не так печально для атакера. клановыми усилиями 1кк найма ето раз плюнуть и размазать
и рабами не сложно помочь да и фрак как никак)
брал минимум на лекарей там вроде 3ур а там еше круче выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей