Как это называть Администрация?! Срочно разберитесь!

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
Alexiell
Новобранец
Контактная информация:

Как это называть Администрация?! Срочно разберитесь!

#1 Сообщение Alexiell »

Добрый день форумчане. Произошла со мной сегодня такая ситуация (опишу вкратце): Соклановец светанул мне руинку,далее через несколько часов я на нее вышел (миссий на неё не было и идти было ~1 час . И ушел от компьютера,потом каким то необычным образом я прихожу,и вижу сообщение : Изображение
Откуда там образовался лагерь с войском за 1 ЧАС я не понимаю,а тем более каким образом?!
Пожалуйста помогите! Вот остальные снимки. Причем игрок "SVEF" на которого я ЯКОБЫ нападал,а не на руинку был у меня в ХРАМЕ! Администрация прошу разобратся и возместить потери!!
Изображение
Изображение

Ник: Alexiell | Сервер: Илао | Координаты: 51-10-37
Ubertwink
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Как это называть Администрация?! Срочно разберитесь!

#2 Сообщение Ubertwink »

Один человек убивает руину перед тобой, другой, который не видит руину, ставит там лагерь, опять-таки перед тобой... В общем-то, не ты первый, не ты последний. :pardon: Весьма рекомендуется проверять руину провидцами за 15 минут до прихода.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Как это называть Администрация?! Срочно разберитесь!

#4 Сообщение Deserted »

Это не баг и не нарушение правил.
Это игровой момент, прием называется «ловля на дагерь».

Закрыто.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Закрыто

Вернуться в «Другие обсуждения: Илао»