Руины

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Miyamoto
Новобранец
Контактная информация:

Руины

#1 Сообщение Miyamoto »

Здравствуйте...у меня вопрос как к игрокам так и к администрации..у меня исследователи их на данный момент 35 на ускоре бегают. и за трое суток нашел 5 и 6..руин..три штуки..причем..исследовал..данные коры по нескольку раз ..я про то что...рождение руин медленно делоеться...и самое главное...потом сыпеться просто мелочь. хотя бы по ровну делить..все уровни руин на данный момент играющих игроков..я помню на жакуре...после почистки примерно в течении часа...все рожалось на ура (5 и 6)...теперь сам вопрос у меня у одного это беда или нет ???
TenHaki
Капитан
Контактная информация:

Re: Руины

#2 Сообщение TenHaki »

1. Ни какая администрация тебе тут не ответит.
2. Это новый сервер и так как сюзеров тут мало сответственно и руин 5-6 мало.
Miyamoto
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Miyamoto »

это все понятно..и без твоих пунктов ..рождение руин...долго..причем не в соответствии с количеством играющих сюзов
CYMOICT
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение CYMOICT »

пусть 5 и 6 мало из-за малого количества сюзов, но дело в том, что 4 тоже очень мало. одни 1 да 2 сыпятся.
kandid2013
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение kandid2013 »

Miyamoto писал(а):Здравствуйте...у меня вопрос как к игрокам так и к администрации..у меня исследователи их на данный момент 35 на ускоре бегают. и за трое суток нашел 5 и 6..руин..три штуки..причем..исследовал..данные коры по нескольку раз ..я про то что...рождение руин медленно делоеться...и самое главное...потом сыпеться просто мелочь. хотя бы по ровну делить..все уровни руин на данный момент играющих игроков..я помню на жакуре...после почистки примерно в течении часа...все рожалось на ура (5 и 6)...теперь сам вопрос у меня у одного это беда или нет ???
Админисирации это до ****, согласен на 100%, достали руины 2-го уровня,, их примерно 70%, ещё 20% - руины 1-го лвл.
aleksej200790
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение aleksej200790 »

сказоно было сервер молодой и основном на сервере щяс игроки 1 и 2 уровней
на акке присутствует лев
GRXXX
Маршал
Контактная информация:

#7 Сообщение GRXXX »

Руины рождаются по 2 на игрока соответствующего звания.Так как это шахта.Игроков мелких званий очень много.У меня на ускоре бегает 30-35 следаков на сегодня.Вчера убил 12 руин 5-6,сегодня штук 7.Для этого пришлось не прессовать соседей и дать им апнуться...иначе сдох бы с голоду.А пока я был один сюз руин вообще не было,снятием ограничений выживал только.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Фетос»