Имхо - реально еще кучу чж сверху набить. Вопрос в количестве убиваемых руин (будут ли тебе их светить и сколько у тебя следаков).
В 3* руине 0-15 чж.
Допустим в среднем 5 чж (но пока-что на деле больше) - 10 руин в день = 50чж *30=1500
А можно и больше 10-ти бить. а еще можно на 2* и 2-3 бить с героем.
Я тоже полагал примерно такие же расчеты, но теория теорией, интересно было бы услышать как с практикой)
В старых ветках форума читал жалобы игроков которые писали про 1-2ЧЖ в руине почти любого уровня и ужасный фарм. Но я так понимаю это беда всех "старых" серверов, чем больше доната на более молодом сервере тем больше ЧЖ попадет в руины (теоретически так)).
За шесть дней ровно отбил стоимость месячной подписки (649 ЧЖ). Фармил только вторые руины, в два фарм отряда. По моим наблюдениям сейчас вторые самые лучшие по ЧЖ, последние дни 80% из того что встречаю с 10 ЧЖ на борту, в то время как заглядывая в 3-4-5 руины очень часто нахожу там куда более скромные количества даров богов)
Примерно такое же наблюдение..за день мой соклан набил больше чж на вторых руинах..чем я убивая 5-6))).По началу сюзам то приходится кушать все подряд(голодовка)...это потом уже можно чисто руины с чж фармить.....
пока только попрошайничаю, своих следаков мало, за вчера на 1 руйках собрал 46 чижей, седня уже 20 набил. еще не вечер. так что подписку отбить запросто.
на 1 звезде 4-5 отрядов запросто. отправка на руйки с потерями - да и ладно, там потери копеешные, 20-30 носов, да коней с летунами по 2-3 каждого. в это время те же войска успевают строиться.