предоплата содержания
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
предоплата содержания
Всем привет ! хочу внести на рассмотрение Администрации и Игроков предложение на одну из самых актуальных тем - зависимость от непрерывного игрового процесса ...
предлагаю ввести возможность предоплаты содержания армии на период времени выбранный игроком за ЧЖ
эта альтернатива позволит решить вопрос с "отпусками" о которых многие уже просто мечтают )
пример : появляется кнопка оплаты содержания , открывающая строку где игрок указывает время в часах , компьютер считает содержание всей армии на этот период в игровом золоте , умножает на коэффициент и конвертирует в ЧЖ , игрок подтверждает платеж и свободен ...
если армия в неактивном слоте , то это 100% гарантия возможности возвращаться к игре с того места на котором остановился )
предлагаю ввести возможность предоплаты содержания армии на период времени выбранный игроком за ЧЖ
эта альтернатива позволит решить вопрос с "отпусками" о которых многие уже просто мечтают )
пример : появляется кнопка оплаты содержания , открывающая строку где игрок указывает время в часах , компьютер считает содержание всей армии на этот период в игровом золоте , умножает на коэффициент и конвертирует в ЧЖ , игрок подтверждает платеж и свободен ...
если армия в неактивном слоте , то это 100% гарантия возможности возвращаться к игре с того места на котором остановился )
- Sdark
- Маршал
- Контактная информация:
Re: предоплата содержания
Одно но - отпуск предполагает, что игрок не будет использовать такую функцию в целях получения игрового преимущества.та альтернатива позволит решить вопрос с "отпусками" о которых многие уже просто мечтают )
Если игрок не может пользоваться своей армией во время такой проплаты - не вопрос. А если может, то не гуд. Читерно получается, за ЧЖ можно с легкостью избежать процедуры кормления, на которой много игровых стратегий живет.
Сервер Друмир. Команда ВА.
Раздаю руины 1-4 уровня всем желающим в центре. Руин очень много, хватит всем. Взамен готов принять руины 5 уровня, 6 уровня и 7 уровня, координаты соленых озер, вкусных копей (можно чужих) (это по желанию)
команда ВА на сервере Друмир купит АРХИруину 7 уровня
Раздаю руины 1-4 уровня всем желающим в центре. Руин очень много, хватит всем. Взамен готов принять руины 5 уровня, 6 уровня и 7 уровня, координаты соленых озер, вкусных копей (можно чужих) (это по желанию)
команда ВА на сервере Друмир купит АРХИруину 7 уровня
- Spiritfan
- Новобранец
- Контактная информация:
В таком случае, может быть просто заморозить весь город? Или все города? Заплатил ЧЖ за месяц - через месяц открыл - все в том же состоянии что и до отъезда в отпуск. Разумеется ходить куда-то, что-то там фармить или строить нельзя будет в таком случае.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
все можно и ходить и фармить и армию заказывать - главное выставить правильно коэффициент : 200-300% от нормального содержания и без учета бонуса казначейство ... если игрок не планирует временно покинуть игру то ему оплачивать по такому курсу будет просто не выгодно - он не успеет компенсировать за этот период свои затраты на "отпуск"
- SilverWings
- Магистр
- Контактная информация:
ахха...гениально. Пример:delazar писал(а):200-300% от нормального содержания и без учета бонуса казначейство
армия есть 30к золота в час с 7м казначейством.
Без него она есть 100к в час.
Умножаем это на 3. 300к в час. В сутки это 7.2кк золота.
Коэффициент для ЧЖ должен быть микро-нано порядка иначе лозунг нововведения станет : Сфарми архируину - и устрой себе отпуск !delazar писал(а): появляется кнопка оплаты содержания , открывающая строку где игрок указывает время в часах , компьютер считает содержание всей армии на этот период в игровом золоте , умножает на коэффициент и конвертирует в ЧЖ , игрок подтверждает платеж и свободен ...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну да , именно так , только оплата не золотом а ЧЖ , а лозунг : заплати налоги и спи спокойно :)))
я не думаю что игрок заплатит и будет продолжать играть , потому что вот это как раз не выгодно в данном варианте
я не думаю что игрок заплатит и будет продолжать играть , потому что вот это как раз не выгодно в данном варианте
- BOGWAR
- Сюзерен
- Контактная информация:
Реализовано в виде отпусков!
Закрыто)
Закрыто)
Пока работают Ваши руки, работает моя голова,
Пока моя голова работает, работают Ваши руки
Пока моя голова работает, работают Ваши руки