BOGWAR писал(а):
У защитника на сей момент есть варианты
1) сделать так что бы не быть пойманным на возврате
2) принять бой (времени для подсчетов от 15ти и выше мин)
3) не принять бой (заныкать армию и ресы)
4) сдать атакера на возврате
Теперь
даем возможность обкаста защитнику
1) новичку это ничего не меняет
2) на топа никто не пойдет!
3) среднеравные по мощи не станут атаковать без гарантий оффа как акка так и тех кто возможно либо имеет к нему доступ либо зам!
балансировка магичками
Вспоминаются слова Сократа "чем больше я знаю тем меньше я знаю"
1)Так вот топы на то и топы что не родились ими, а 100тни раз перечитали Вики, испытали всевозможные функции, и подставят войско только по глупости, а вот начинающий сюзер никак не поймет как его магички(а точнее атака армы) падают по показателям при том что он растит леков для фарма 1й соло-6ки
2) те кто уже испытали прелести игры понимают золотое правило - "У меня воскрес, а у тебя шанс"
Хорошо, сравним. У меня армия в 50 раз больше, ты защищаешься.
1. Не быть пойманным на возврате. Возможно, почему нет, только вечный храм, который возможно скоро отменят. Как только ты открываешь ворота, я сразу кидаю на тебя спам. вариант - я в храме вечно, значит из моего клана на тебя идет спам сутками, с разницей в 2 часа, то есть ты постоянно фармишь под спамом. Любой другой игрок пожирнее к тебе ходит постоянно за ресами, всех вокруг в кастрированный храм не посадишь, то есть твой фарм бесполезен, ресов всегда мало, строишься пару лет, зерно постоянно отбирают, то есть армия выпускается крайне медленно. Устраивает такая игра?
2. принять бой. вариант - не смеши, какой бой между рейтингом в 50 раз и мелкими подмогами из нубского клана, в крупный тебя с такой армией не возьмут.
3. не принять бой, заныкать армию и ресы. какие ты ресы заныкаешь, те что у тебя постоянно все отбирают?
4. сдать атакера на возврате. кому? его же клану или своему нубскому?
Теперь
даем возможность обкаста защитнику
1. новичку это меняет мотивацию, ибо он развивается и не вечно будет новичком.
2. на топа топ пойдет, ибо у топа вместо блокировки обкаста теперь фикс магичек по рейтингу, общий баланс между топ-топ не изменится
3. вообще не понял, о чем речь, без знаков препинания, учи русский.
балансировка магичками
Аппелировать к Сократу для увеличения веса собственных мыслей некорректно. Игра создана для детей от 12 лет, а не для Сократов, не требует напряжения мозгов, а требует лишь обучения нескольким игровым приёмам.
1. Топы - они потому и топы, что раньше всех завели мультов, не верю, что тут все топы перечитали форум от корки до корки. На серверах полно топов-нубов, которые вообще ничего не знают об игре, а смогли развиться по одной из 3-х причин, озвученный мною в предыдущем посте. У начинающего сюзерена шансов против топа нет, что с новой формулой магички, что со старой. Снижающаяся сила атаки магичек компенсируется повышением общей атаки армии с магичками, а не понижением. Между равными сохраняется тот же баланс, что был и до изменения. Привыкнуть к новой формуле недолго, тем более, что атака видна при наведении курсора на магички.
2. те кто уже испытали прелести игры понимают золотое правило: У меня - безнаказанность, у тебя - воскрес.
P.S. Никогда не слышал, чтобы мелкие понтовались перед топами, им нечем понтоваться - значит к понтам нет повода, зато много раз слышал, как топы понтуются перед мелкими. Это связано с примитивной личной ассоциацией себя и своих виртуальных достижений, которые не имеют никакого отношению к достижениям в реале.