Модераторы: Главный модератор, Модераторы
труд предполагает не только пот и потраченные усилия/время/нервы , но и созидание. чего такого общественно-полезного данный человек сотворил ?ZirinShan писал(а):человек, который старался и трудился
Я в игре играю в своё удовольствие и не заморачиваюсь насчёт ввода или вывода ЧЖ или чтобы заработать на этом деньги, я просто играю.AlexCave писал(а):труд предполагает не только пот и потраченные усилия/время/нервы , но и созидание. чего такого общественно-полезного данный человек сотворил ?ZirinShan писал(а):человек, который старался и трудился![]()
а если отбросить эту долю ехидства : серьёзные качественные награды должны быть либо за высокие достижения (например наклепал лям магов) , либо за конкретные уходы от общепринятых методов развития (например постройка или наклёпка массы нафиг не нужного тебе). те же "достижения" которые так или иначе , хошь/нехошь получит любой активный игрок - в чём тут заслуга ? это НЕ НАГРАДЫ , а ПОДАРКИ . а дарёным коням , как известно - ...
и как уже не раз упоминалось - в игре нормальные люди играют , а не "трудятся"
мы же не маленькие чтоб верить в сказки ? на многих заборах не менее чётко и ясно написано , но за ними - совсем иноеZirinShan писал(а): чётко и ясно пишут
вот пример непонятки : ни мне , ни вам , ни другим игрокам - ни сами арты , ни админы , ни правообладатели - НИЧЕГО не должны ... и пока понимание этого не стало естественной нормой - будет не наслаждение процессом игры , а череда надежд/разочарований/ругани. и потом по-новой - пока не бросят ...ZirinShan писал(а):раз уж предлагают в награду арт, он должен хоть чуть-чуть оправдывать те действия и стремления
Мои права ни как не изменились и ни чем не ущемляются, и к игре как таковой у меня каких либо сверх требований нет - я просто высказал своё мнение на поднятую автором тему и если оно не совпадает с мнением других игроков то на то и есть форум, чтобы обсуждать что-либо и делать те или иные выводы.AlexCave писал(а):мы же не маленькие чтоб верить в сказки ? на многих заборах не менее чётко и ясно написано , но за ними - совсем иноеZirinShan писал(а): чётко и ясно пишут![]()
я не придираюсь к словам , а лишь стараюсь по ним проанализировать тот подход/видение которое присутствует у написавшеговот пример непонятки : ни мне , ни вам , ни другим игрокам - ни сами арты , ни админы , ни правообладатели - НИЧЕГО не должны ... и пока понимание этого не стало естественной нормой - будет не наслаждение процессом игры , а череда надежд/разочарований/ругани. и потом по-новой - пока не бросят ...ZirinShan писал(а):раз уж предлагают в награду арт, он должен хоть чуть-чуть оправдывать те действия и стремления
п.с. никого не пытаюсь оскорбить/унизить - просто напоминаю что вы пришли добровольно на бесплатную игровую площадку , согласившись со здешними правилами. и даже если вы по приходу вложили сюда не мало денежек/времени/усилий - раскладов это не меняет , и ваши права никак не изменились
Wnuros писал(а):Почему бы не сделать пародии рулетки при нажатии на кнопку получить, выскакивает окно с каким либо количеством артов, и человек крутит это колесо, при выпадении ненужного арта за ЧЖ дать возможность крутануть еще раз, или же сменить случайные арты на другие, было бы гораздо интересней, причем каждый следующий раз смены или прокрутки колеса стоит дороже, так же как в сакре, а так нафиг мне нужно пол сакры артов, для фермера, если я хочу набирать фрак, а покупать арты не всегда представляется возможности, на 4-5 арты цены вообще заоблачные!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей