кстати не знала что у руза секретарь есть))
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Ну как можно обычную констатацию фактов спутать с толь серьезной работой! видно отпуск сказывается!Svetlina писал(а):
Причем тут секретарь ?Svetlina писал(а):Враг я просто в отпуске и мне скучно. а выгляжу я на все 100!!! мужчинам нравлюсь )))отпуск закончится, буду делом занята, опять на форуме не увидишь))
![]()
Ой, не надо!!! Как то раз на Одесских улицах сказал Мишка Япончик.Svetlina писал(а): Патрик.. а в чем собственно состоит твое утверждение что задел,зацепил, ну и другие варианты?)))
тем что я зашла на форум и решила вставить свои 5 копеек??![]()
странная позиция..
про какую констатацию фактов говорил Патрик мне непонятно))) про мой комент???
ну раз вас это так зацепило то молчу молчу)) общайтесь мальчики))
Мы отшучиваемся!Eagleee писал(а):Ну вы хоть бы что нибудь существенное писали бы! а то уже наличности переходите ты вот такая сякая! фотки какие то выкладывайте это уже низость как по мне! странно где модераторы!!!
боятся что выросту) вот причина) а это была вся моя армия...Tonick55 писал(а):мдяя... из пушки по воробьям.. мож тама какие-то причины были такой армейкой не малой шлепать
Не плачь, меня тоже в детстве сливалиAleshka3 писал(а):боятся что выросту) вот причина) а это была вся моя армия...Tonick55 писал(а):мдяя... из пушки по воробьям.. мож тама какие-то причины были такой армейкой не малой шлепать
Сочувствую!Aleshka3 писал(а):боятся что выросту) вот причина) а это была вся моя армия...Tonick55 писал(а):мдяя... из пушки по воробьям.. мож тама какие-то причины были такой армейкой не малой шлепать
mac12380 писал(а):тебе бы поэмы писать, вот ты фантазёр я от смеха со стула упал))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обычная игровая почта , это и есть личка. по моему это итак понятно. переписка между 2-мя людьми является личной перепиской.patrik1967 писал(а):Это не вличке было! В обычной игровой почтой шла переписка! А это не подподает в нарушении!
К тому же моменты в переписке где идет вольная беседа на отвлеченные темы опускались и информация личного характера тоже опущена![]()
![]()
!
xRescuex писал(а):Патрик , ну по крайне мере некрасиво выкладывать личную переписку без согласия собеседника. ну это не считая того что это запрещено . за 3 письма вполне вечный форумный бан схлопотать. было-б справедливо =)
Личка это то что в вверху над форумом весит с атрибутом ЛС!xRescuex писал(а):обычная игровая почта , это и есть личка. по моему это итак понятно. переписка между 2-мя людьми является личной перепиской.patrik1967 писал(а):Это не вличке было! В обычной игровой почтой шла переписка! А это не подподает в нарушении!
К тому же моменты в переписке где идет вольная беседа на отвлеченные темы опускались и информация личного характера тоже опущена![]()
![]()
!
напугале ежа ... (с) поговорка =)) дальше по смыслу =))patrik1967 писал(а):![]()
![]()
В самом начале есть такие слова!
Короче! Если ты о себе тут сам не расскажешь …!
То мы.
Тут, про тебя и про твой клан, такое понаписываем…!!!
Мы тебя предупредили!
Так, что для того, что бы написать всё, что написано тут нам ни писем ни событий не нужно!
Все придумать можем!
Были письма али их в природе не существовало - только мне и ведома![]()
![]()
Нашёл гульню г.......м плюваться!mac12380 писал(а):я теперь всю свою ненависть наконец -
то на вас выплескну прям тут и прям вам в лицо
да не вопрос =) пару строк =)patrik1967 писал(а):
)))![]()
![]()
Таким ты мне больше нравишься!!!
Может пару строчек чирканешь про себя и свой клан!Эанимательную историю вспомнишь или ситуэйшен какую!!!
И народ будет тебе благодарен!![]()
![]()
Надо выручать и к вам кого из инопланетных диверсантов заслать! А то когда свои соклановцы кончатся тоска зелёная заест!xRescuex писал(а): про себя: Я (с большой буквы естесно ) не адекватный грубиян не умеющий грамотно писать на рускам языке =)
про клан: Самый смешной слух ходил про клан =) что от скуки , мы настолько зачистили свой район что на тайном голосовании решаем кого выгнать из клана , а потом его всем кланом сливаем =))
ООООооочень нада =))patrik1967 писал(а):Надо выручать и к вам кого из инопланетных диверсантов заслать! А то когда свои соклановцы кончатся тоска зелёная заест!![]()
![]()
![]()
Эх! Кто бы вокруг меня зачистку произвёл бы!!!![]()
![]()
это на лагерь поймали... патрик блин... не расстраивайте общественность...patrik1967 писал(а):Лог 2
Этот бой больше похож на атаку камикадзе, так как не понятно на что рассчет ставился и зачем вообще атака нужна была!?
Где его глаза то были?!ruuz писал(а):это на лагерь поймали... патрик блин... не расстраивайте общественность...patrik1967 писал(а):Лог 2
Этот бой больше похож на атаку камикадзе, так как не понятно на что рассчет ставился и зачем вообще атака нужна была!?
я сначала подумал что они на крыльях сидят...kotsml писал(а):Все равны, как на подбор,С ними дядька Черномор.
Действительно, что я спешу с выводами мог бы подождать и окончание сего действа, а потом свой комент датьLastGladiator писал(а):то patrik1967
не рассуждай попросту не узнав до конца...![]()
и не пиши глупости а то осенью можем тобою занятся если дальше буш писать всякие ерунды...![]()
а вортексы делают так как им надо было давно сделать)
лето, жара, девченки...Волки вышли из лесов и на данный момент охотятся в реале!))) как и многие другие игроки![]()
![]()
В действительности все гораздо хуже у Волков! Чем даже я предположил!LastGladiator писал(а):то patrik1967
и не пиши глупости а то осенью можем тобою занятся если дальше буш писать всякие ерунды...![]()
а вортексы делают так как им надо было давно сделать)
лето, жара, девченки...Волки вышли из лесов и на данный момент охотятся в реале!))) как и многие другие игроки![]()
![]()
Ваше желание заняться мною по осени, да всегда пожалуйста! Вот потеха то будет)))!LastGladiator писал(а):то patrik1967
LastGladiator писал(а):то patrik1967
А в действительности, я думаю ни кто даст ответ, как задефить 3 ляма стрел под обкастом и с ужасом 50%patrik1967 писал(а):В действительности все гораздо хуже у Волков! Чем даже я предположил!
Афигенно картинка получилась!ruuz писал(а):возвращаюсь я значит из дефа... а тут витрина без бабла...
Спасибо за вопрос!panea писал(а):Уже определенное время нет ни каких новостей, сплетен, ну и просто инфы)) Якудзы устали писать? или забили?)))
Как то писал текст что цитирую сейчас!patrik1967 писал(а):В Носфератах куча событий!
Во первых... явное то что Массон из Армагедона мигрировал в клан Носфераты!
Вторая "тайная" два Носферата собираются покинуть клан по причине не согласия с общим политкурсом в клане!
Последней каплей как раз и стала миграция инопланетного маштаба к ним в клан![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя