Cleverest писал(а):Враг, ты у нас сегодня телезвезда. Выложи отчет, и дай Патрику интервью с подробностями. Что было, где было, как поймал...

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Cleverest писал(а):Враг, ты у нас сегодня телезвезда. Выложи отчет, и дай Патрику интервью с подробностями. Что было, где было, как поймал...
Патрику отчет скинул.Cleverest писал(а):Враг, ты у нас сегодня телезвезда. Выложи отчет, и дай Патрику интервью с подробностями. Что было, где было, как поймал...
Vrag76crew писал(а): а у меня стальные нервы идти в слепую...
MR13 писал(а):мдя игра стала такой что стоит только надеятся на ошибки врагов, и самому не ошибатся! а так наверное уже и фиг сольешь кого!
Более подробно эту битву выкладываюruuz писал(а):Cleverest писал(а):Враг, ты у нас сегодня телезвезда. Выложи отчет, и дай Патрику интервью с подробностями. Что было, где было, как поймал...
Подозреваю что выкуп офигенной суммой был!Vrag76crew писал(а):Cleverest писал(а):Враг, ты у нас сегодня телезвезда. Выложи отчет, и дай Патрику интервью с подробностями. Что было, где было, как поймал...
П.с. выкуп за героя заплатил через минуту после боя, а отсутствие тормозов узнал когда пробивал миссии за 7 мин, тормоза были на озере)))
Ну как то так)))
Хорошее качество держать слово!Vrag76crew писал(а):выкуп 900к зерна и железа всего то...
я в этом бою если обратишь внимание вынес 1кк зерна и железа, даже в плюсе остался)
Патрик если внимательно прочтете мое повествование о бое, там прозвучала фраза : "столкнемся лоб в лоб, убьемся оба и обо мне забудешь на пару месяцев". Столкновение было ? было... убились оба ? пусть я немного но оба. Я словом своим дорожу, никогда не нарушаю)
Про грабежи его владений можно забыть на пару месяцев)
Обалдеть!!! Мне бы наверное на полгода так точно бы хватило не задумываться о ресахVrag76crew писал(а):выкуп 900к зерна и железа всего то...
я в этом бою если обратишь внимание вынес 1кк зерна и железа, даже в плюсе остался)
patrik1967 писал(а):Когда же Волки преподнесут очередную инфу о события связанные с "Китайскими подданными" ???![]()
![]()
![]()
Или они только об успехах рапортуют!?
А то поговариваю, что получили "по шапке" в ответку!
Подробности пытаемся узнать![]()
![]()
Всё возможно!!!vovmailster писал(а):patrik1967 писал(а):Когда же Волки преподнесут очередную инфу о события связанные с "Китайскими подданными" ???![]()
![]()
![]()
![]()
o_o А я и не в курсе) Ох уж эти китайские партизаны... Может они свой поезд пустили под откос.
Вау...! Бурные аплодисменты переходящие в овации!Cleverest писал(а):История еще одной войны. Игрок против целого клана.
И так, встречайте героев: Alexej1974 против клана Вуглумы!
Любая война чего то да стоит...Cleverest писал(а):Собственно, война эта выеденного яйца не стоит.
Ога, нам одного летописца хватит на серверpatrik1967 писал(а):Моей стезёй ни кому не пройти!![]()
![]()
по шапке??? мы?? чет я не видел такого!!! или бразрхуды считают ответкой ломанием алхимиков??? при раскладе что наука вся изучена, то они нам тупо одолжение делают!!patrik1967 писал(а):Когда же Волки преподнесут очередную инфу о события связанные с "Китайскими подданными" ???![]()
![]()
![]()
![]()
patrik1967 писал(а): А может Бродерхуд в храмах себе голову посыпают пеплом жертвенных алтарей- тоже вариант!!!![]()
![]()
так отчеты то присылайте...ObivanSSP писал(а): по шапке??? мы?? чет я не видел такого!!! или бразрхуды считают ответкой ломанием алхимиков??? при раскладе что наука вся изучена, то они нам тупо одолжение делают!!![]()
![]()
ой я знаю кто вас не храмит...ObivanSSP писал(а):так будет правдивее сказать, а кто не храмит говорю открыто "ждите и мы придем к вам" только дело времени)
да скорее всего проспал спам... (жаль что не в игрока разбил)Cleverest писал(а):И ринулся на штурм замка
отчетам о сломе поселков тут я думаю не место)))ruuz писал(а):так отчеты то присылайте...ObivanSSP писал(а): по шапке??? мы?? чет я не видел такого!!! или бразрхуды считают ответкой ломанием алхимиков??? при раскладе что наука вся изучена, то они нам тупо одолжение делают!!![]()
![]()
хозяин барин конечно... хотя сломы тоже разные бывают...ObivanSSP писал(а):отчетам о сломе поселков тут я думаю не место)))
Все его спамы всегда разбиваются, если только не упираются в закрытые ворота. Он их тупо рассылает утром и вечером, сразу по 2 на город, они разбиваются, поэтому постоянно приходится слать на разные города и на разных игроков. Кстати, данный коммерсантЪ всегда готов заспамить ваших врагов за скромное вознаграждение 480 чж в суткиruuz писал(а):да скорее всего проспал спам... (жаль что не в игрока разбил)
Cleverest писал(а): сразу по 2 на город
я мог бы поселки пилить за стока ЧиЖей... а это почти арт 1ур в братстве...Cleverest писал(а):за скромное вознаграждение 480 чж
Ой, не надо! Ой, не надо скромничать то!ObivanSSP писал(а):
отчетам о сломе поселков тут я думаю не место)))
вортексы спалились однако...Argikkk писал(а):что это? молкаровский бермудский треугольник ?? или какие то проклятые координаты?
Точно)) Реквиум совсем мышей не ловит, все ломать бегает, а агры плодятся и плодятся. А одна я никак не успеваю, учитывая то, что два героя в озерах сидят.ruuz писал(а):а где то некому агры сносить![]()
это где такие просторы то?Cleverest писал(а):два героя в озерах сидят
миняемся... у меня езь мазь...RequiemUkr писал(а):Это она забыла, что ей нужен шезлонг и мазь.... надо исправлять ситуевину
Мазь пока не нужна. У вас кончились комарыRequiemUkr писал(а):Это она забыла, что ей нужен шезлонг и мазь.... надо исправлять ситуевину
Не расслабляйся, мы их быстро наплодимCleverest писал(а):Мазь пока не нужна. У вас кончились комарыRequiemUkr писал(а):Это она забыла, что ей нужен шезлонг и мазь.... надо исправлять ситуевину
я его уже выложилpatrik1967 писал(а):За фасадам видимого спокойствия не менее интересными событиями вчерашний день был наполнен и восток!
С начала энные личности интересовались где расположен клановый склад Миротворцев, не знаю нашел он доброжелателей али нет как нить на досуге надо спросить!
Отчет который выкладываю вижу как продолжение выше упомянутого вопроса!
Итак "Гладиаторы" против "Миротворцев"
ну а где первый бой тогда?patrik1967 писал(а):На событийном горизонте сегодня ночью светанулась "Нету тети"
Правда в весьма не привычном ракурсе! Хотя как знать...!!! Как Найт не играет за этот логин, этого игрока преследует целая череда сливов! Возможно по договорённости! А может действительно к нему фортуна повернулась .опой!?
Клан Нету Тети против Белой стрелы!
Чёрные начинают и ......
Отчет смотрите ниже!
Действительно а где первый бой?ruuz писал(а):ну а где первый бой тогда?patrik1967 писал(а):На событийном горизонте сегодня ночью светанулась "Нету тети"
Правда в весьма не привычном ракурсе! Хотя как знать...!!! Как Найт не играет за этот логин, этого игрока преследует целая череда сливов! Возможно по договорённости! А может действительно к нему фортуна повернулась .опой!?
Клан Нету Тети против Белой стрелы!
Чёрные начинают и ......
Отчет смотрите ниже!
PS гоу квесты пилить дальше
Да там КС снесли... И сервак лег...patrik1967 писал(а):Действительно а где первый бой? Выложите кто ни будь!!!
Возможно, за это? (Я не жаловалась, честно-честно)xxZloyGeniYxx писал(а):ruuz расскажи нам как так у тебя бан за мультиводство??
я был как то в атаке... и у меня пропал инет... пришлось зайти с компа ученика...xxZloyGeniYxx писал(а):ruuz расскажи нам как так у тебя бан за мультиводство??
Cleverest писал(а):Возможно, за это? (Я не жаловалась, честно-честно)xxZloyGeniYxx писал(а):ruuz расскажи нам как так у тебя бан за мультиводство??
интересно почему в этот раз не дефили? эту же атаку глава в соло отбивает...patrik1967 писал(а):А вот и отчет по атаке на КЗ Империи 2!
Легион частично реабилитировал себя в глазах нашего сообщества!
xxZloyGeniYxx писал(а):patrik1967 прокомментируй по ruuz, или на худой конец что нибудь приплети, как ты умеешь.
Оригинал не интересен в интерпретации патрика интересно послушать на что его фантазии хватитruuz писал(а):xxZloyGeniYxx писал(а):patrik1967 прокомментируй по ruuz, или на худой конец что нибудь приплети, как ты умеешь.я же ответил уже... хотя давайте патрика выслушаем....
Оригинал не интересен в интерпретации патрика интересно послушать на что его фантазии хватитxxZloyGeniYxx писал(а):
Вот скажите патрик, зачем дублировать отчеты то? Они есть вышеpatrik1967 писал(а):Для начала моей фантазии хватила выложить два утренних отчета о взаимоотношении Рууз с Легионом)))))
Ну на первый взгляд всё выглядит банально!xxZloyGeniYxx писал(а):patrik1967 прокомментируй по ruuz, или на худой конец что нибудь приплети, как ты умеешь.
Одного отчета там все же нет! И выложил для комплектностиruuz писал(а):Вот скажите патрик, зачем дублировать отчеты то? Они есть вышеpatrik1967 писал(а):Для начала моей фантазии хватила выложить два утренних отчета о взаимоотношении Рууз с Легионом)))))
PS смотрите внимательней
Конечно, ща из бана выдут... и потребуется...Cleverest писал(а):Мазь пока не нужна. У вас кончились комарыRequiemUkr писал(а):Это она забыла, что ей нужен шезлонг и мазь.... надо исправлять ситуевину
Так и выложили бы то чего не хватает...patrik1967 писал(а):Одного отчета там все же нет! И выложил для комплектности![]()
![]()
Легион и без меня тут пилят не плохо (умудриться слить три фармслота за две атаки)patrik1967 писал(а):Для начала моей фантазии хватила выложить два утренних отчета о взаимоотношении Рууз с Легионом)))))
Вот заглянул сегодня на соседнюю ветку Торговля Молкар и там новая тема "помогу сделать ряд квестов"Cleverest писал(а):Кстати, данный коммерсантЪ всегда готов заспамить ваших врагов за скромное вознаграждение 480 чж в суткиruuz писал(а):https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=143&t=42525
минус спамер2 из ланцелотаpatrik1967 писал(а):Отчеты в последних двух сообщений ассоциируются с целенаправленным отстрелом дичи!!!![]()
![]()
оно самое... зелье мудрости и интеллекта... у меня таких уже три квеста было... может админы сделали его периодическим...Soniboom писал(а):квестовый баф вроде, тот который 20% опыта и 10% скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя