начну со своих(логи не все т.к некоторые уж совсем мелкие

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
kill888 писал(а):А кто там в паре с зеа топал-не видно в логе?
Ubertwink писал(а):День невнимательности?![]()
А зачем в лагерь гнать такую армаду? чем больше пригнал - тем больше убежит при отказе от лагеря...
кому то не судьба к нам в клан попасть.те,которых выгнали,дорога назад закрыта раз и навсегда,ну а в общем-живем да развиваемся,ну и воюем потихонькуMellendorf писал(а):Эмм... а для тех кто с другого конца карты (т.е. "в танке") поясните пож - Коза ностра снова собирается, но уже в другом составе?
Бойцы (атакеры) с последних логов - уже в Козаностре... Лисс - наоборот, уже там нету, и стихи про мушкетеров, цветы да коняшек писать перестала...
Что у Вас там на востоке происходит? поделитесь
а что тут пояснять?никого не должен интересовать вопрос о том кто сидит на акке,да и в общем ты то сплетница еще та.так что сама что то придумай ну и пусти еще один из сотни разных слухов о игроках нашего кланаlyss писал(а):также поясните для еще одной "в танке", что это в клане появилась за девочка-Леночка-11komformat11, которая всем в переписке представляется Наташей-trongo?
рассказывает посторонним людям подробности жизни Наты, правда полуторагодичной давности, а Ната сама даже не знает, что вернулась играть...
! | модератор Ultaviolet: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм |
лично я не против-как хочу- так и прикалываюсь.lyss писал(а):Землекоп, ты же не против, если я в доказательство запощу сюда переписку этой юной леди с одним из игроков сервера Илао?
и Леночка-11komformat11, думаю, тоже не против?
в общем жду ваших сообщений в этой теме, которые будут выражать согласие на публикацию переписки.
а если вы против, то возьми, пожалуйста, свои слова обратно.
Zemlek0p писал(а):пусти еще один из сотни разных слухов о игроках нашего клана![]()
! модератор Ultaviolet: Нарушение п4 правил форума. Флейм
по-моему игроки сами с этим хорошо справляются =)11komformat11 писал(а):лично я не против-как хочу- так и прикалываюсь.
а это правда или прикол?Zemlek0p писал(а):я не вправе давать резрешение скидывать чью-либо переписку![]()
вы подразумеваете, что всесильная Козаностра не в силах задэфить dimlevha под обкастом?Zemlek0p писал(а):и еще забыли прикрепить обкаст левши как вы ходите кз рушить![]()
вы подразумеваете, что всесильная Козаностра не в силах задэфить dimlevha под обкастом?Zemlek0p писал(а):и еще забыли прикрепить обкаст левши как вы ходите кз рушить![]()
опять Козаностра прикалывается.Zemlek0p писал(а):боевых логов то у вас и нет![]()
! | модератор Ultaviolet: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм |
он логи не хранит а сразу удаляет,поэтому то их тут и нет,да и вообще я не заставляю сюда их кидать...это так-для разгрузги игрового архиваsergik5552 писал(а):а что то не видно как kompass555 бегает лабы рушит......это что слабо выставить!!!!!а zemlek0p--респект....хоть он и не союзник!!!
а то попроси следующий раз не удалять...и можно выложить как очередное достижение клана----типа--левша рушит у нас,а мы ему в отместку рушим у других.....Zemlek0p писал(а):он логи не хранит а сразу удаляет,поэтому то их тут и нет,да и вообще я не заставляю сюда их кидать...это так-для разгрузги игрового архиваsergik5552 писал(а):а что то не видно как kompass555 бегает лабы рушит......это что слабо выставить!!!!!а zemlek0p--респект....хоть он и не союзник!!!
как я его понимаю! эта вечная борьба со флудом и руиноспамом в почте - просто убивает.Zemlek0p писал(а):он логи не хранит а сразу удаляет,поэтому то их тут и нет,да и вообще я не заставляю сюда их кидать...это так-для разгрузги игрового архива
у нас лабы рушит только ledy0007----но она женщина,ей простительно......больше мне нечего сказать....вот как то так....lyss писал(а):как я его понимаю! эта вечная борьба со флудом и руиноспамом в почте - просто убивает.Zemlek0p писал(а):он логи не хранит а сразу удаляет,поэтому то их тут и нет,да и вообще я не заставляю сюда их кидать...это так-для разгрузги игрового архива
тоже постоянно забываю логи в архив отправить. вот поспрашивала у слиенных - ругаются и логи не дают. печалька![]()
зато скинули один из разрушительных походов Компасса: эти лабы ему дорого стоили =))
для особо одаренных и флудливых-смотрите с какого числа логи идут!!!!lyss писал(а):как я его понимаю! эта вечная борьба со флудом и руиноспамом в почте - просто убивает.Zemlek0p писал(а):он логи не хранит а сразу удаляет,поэтому то их тут и нет,да и вообще я не заставляю сюда их кидать...это так-для разгрузги игрового архива
тоже постоянно забываю логи в архив отправить. вот поспрашивала у слиенных - ругаются и логи не дают. печалька![]()
зато скинули один из разрушительных походов Компасса: эти лабы ему дорого стоили =))
! | модератор сармат: |
флейм |
а то попроси следующий раз не удалять...и можно выложить как очередное достижение клана----типа--левша рушит у нас,а мы ему в отместку рушим у других.....[/quote]sergik5552 писал(а):он логи не хранит а сразу удаляет,поэтому то их тут и нет,да и вообще я не заставляю сюда их кидать...это так-для разгрузги игрового архиваZemlek0p писал(а):
Zemlek0p писал(а):ну не все храмят,так что не надо наговаривать
ну с тебя и начнем =)Zemlek0p писал(а):а такие вопросы на счет храма,если так интересно тебе,то задавай каждому игроку отдельно-я за всех не отвечаю
lyss писал(а):Zemlek0p писал(а):ну не все храмят,так что не надо наговариватьну с тебя и начнем =)Zemlek0p писал(а):а такие вопросы на счет храма,если так интересно тебе,то задавай каждому игроку отдельно-я за всех не отвечаю
! | модератор сармат: |
флейм |
кого-то на возврате с разрухи,кто то спал или гулял и кого то с руиныUbertwink писал(а):Где вы таких берёте, без сапог, закрытых ворот и с армой на выставке?
Спасибо,зайка!!!fynbgjl писал(а):Ден был крутым даже тогда, когда на демоне играл. Талант он и есть талант! И даже если его на 4 поделить, все равно он будет супер!!!!
Что касается ворот и храма, о которых liss говорила, то почему он должен быть самоуверенным идиотом? Храм и ворота такие же орудия игры, как и арты, а то, что он умеет ими пользоваться, так это и так понятно. Он гений!)))
fynbgjl писал(а):Ден был крутым даже тогда, когда на демоне играл.
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=61931fynbgjl писал(а):Я и клан VIOLENCE всегда будем стоять за соблюдение правил всеми игроками
а где фееричный слив Комформата на возврате с агры?Zemlek0p писал(а):и еще парочка логов:
А причём тут это? Всем давно уже ясно,что многие тут сидят не на своих персах,так что ничего криминального тут нет(если конечно не мультить).lyss писал(а):вы уж определитесь, вы за правила или против них?
lyss писал(а):а где фееричный слив Комформата на возврате с агры?Zemlek0p писал(а):и еще парочка логов:![]()
или ты специально ждал, пока он из клана выйдет, чтобы "это уже не наш игрок"?
С каждым днем все больше и больше узнаю о своем акке:продал,отдал его,о том что меня всем кланом одевали в арты,учили играть,о том что я подлый человек который крепко засел в мафииimas777 писал(а):Только жаль что аккаунт пошел по рукам, и сидят там все кто захочет, так что славу можно разделить смело человека на 2 минимум))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей