Реальная война с кланом Крестоносцы

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

Re: Реальная война с кланом Крестоносцы

#301 Сообщение Noobsaybot15rus »

Фуджин - всем прекрасно известна "широта твоей души" и размах взглядов: то вашим, то нашим.
Тебе поступка КВВ не понять - даже не пытайся. Просто не дано.[/quote]

Уважаемая Марина) вы через чур агрессивная) слишком яро показываете свою неприязнь к людям)
AHgpyxa
Сюзерен
Контактная информация:

#302 Сообщение AHgpyxa »

marina7676 писал(а): Фуджин - всем прекрасно известна "широта твоей души" и размах взглядов: то вашим, то нашим.
Тебе поступка КВВ не понять - даже не пытайся. Просто не дано.
Да чего там понимать то - играл Влад, развил акк, навливал баблишка, прикупил артов - и отдали "красавцу" у которого руки из ж.... растут - ет у него врожденное - красиво умеет только одну вещь - акки убивать.
Советую ему все ваши по очереди отдавать - будет картина маслом.
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#303 Сообщение marina7676 »

Noobsaybot15rus писал(а):Фуджин - всем прекрасно известна "широта твоей души" и размах взглядов: то вашим, то нашим.
Тебе поступка КВВ не понять - даже не пытайся. Просто не дано.
Уважаемая Марина) вы через чур агрессивная) слишком яро показываете свою неприязнь к людям)[/quote]

он это заслужил, на самом деле лояльна практически ко всем ::yaz-yk:
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#304 Сообщение Fujiin »

да мне все равно что ты думаешь, можешь строить иллюзии что поступок КВВ имеет некий скрытый смысл и высокую цель.... мол друг в беде - надо пойти в подмогу и слиться...
а моя душа широка для тех, чья душа широка для меня, да и не вам меня судить, прям мега-добрячки нашлись
Надейся только на себя!!! И на зама=)))

https://mlgame.ru/?state=register_simple&bonus=3192101
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#305 Сообщение Fujiin »

о да... свою же реплику от лица нубсайбота процитировала(кто хоть раз цитировал тот поймет).....
https://gyazo.com/0bca3252ca2a3fbe77bb1ea0fe0bef34
кого обмануть пытаешься??

Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#306 Сообщение Fidgi2 »

Андрюха Вы наверное не понимаете смысл этой игры, ее целью является не рубать всех налево и направо и судить других называя "рукожопыми" а приятно проводить время, заводить новые знакомства, общаться и получать от этого удовольствие........по-моему у Вас в клане всех зомбируют и пропагандируют какую то нацистскую тематику...откуда столько агрессии....????
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#307 Сообщение Fidgi2 »

Fujiin писал(а):о да... свою же реплику от лица нубсайбота процитировала(кто хоть раз цитировал тот поймет).....
не совсем поняла, но если ты намекаешь что Нуб и Марина - это одно лицо, то это точно не так...гарантирую...
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#308 Сообщение Noobsaybot15rus »

Fidgi2 писал(а):Андрюха Вы наверное не понимаете смысл этой игры, ее целью является не рубать всех налево и направо и судить других называя "рукожопыми" а приятно проводить время, заводить новые знакомства, общаться и получать от этого удовольствие........по-моему у Вас в клане всех зомбируют и пропагандируют какую то нацистскую тематику...откуда столько агрессии....????
Это как раз таки боевой сервер))) тут все удовольствие как раз в том что бы рубать врагов) для мирной игры куча серверов еще=) я знал куда иду и получаю удовольствие от войны)
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#309 Сообщение Fidgi2 »

Нуби о твоих садистских наклонностях я знаю давно ::yaz-yk:
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#310 Сообщение marina7676 »

Fidgi2 писал(а):
Fujiin писал(а):о да... свою же реплику от лица нубсайбота процитировала(кто хоть раз цитировал тот поймет).....
не совсем поняла, но если ты намекаешь что Нуб и Марина - это одно лицо, то это точно не так...гарантирую...
Неее - у фудджина просто аргументы закончились и с фантазией плохо - придрался к оформлению, у меня просто цитата не выделяется в форуме - поэтому и подумал, что это моя же реплика. Фудджин широк душой???? а она есть вообще у этого конкретного индивида?
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#311 Сообщение Fujiin »

Ты думаешь я тебе буду что-то доказывать?? Слишком много чести для тебя.... Так что не надо заострять внимание на отсутствии аргументов, у самой на исходе....

marina7676
Магистр
Контактная информация:

#312 Сообщение marina7676 »

Fujiin писал(а):Ты думаешь я тебе буду что-то доказывать?? Слишком много чести для тебя.... Так что не надо заострять внимание на отсутствии аргументов, у самой на исходе....

не - даже и не пытайся - что-то доказывать бесполезно. В отношении тебя все понятно было еще весной год назад.
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#313 Сообщение Noobsaybot15rus »

Fidgi2 писал(а):Нуби о твоих садистских наклонностях я знаю давно ::yaz-yk:
ну немного присутсвуют) но я не считаю это плохим качеством)
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#314 Сообщение Fidgi2 »

Noobsaybot15rus писал(а):
я тоже, в мужчине это даже поощряется :smu:sche_nie: что-то мы отвлеклись от темы.....
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#315 Сообщение Fujiin »

marina7676 писал(а):
Fujiin писал(а):Ты думаешь я тебе буду что-то доказывать?? Слишком много чести для тебя.... Так что не надо заострять внимание на отсутствии аргументов, у самой на исходе....

не - даже и не пытайся - что-то доказывать бесполезно. В отношении тебя все понятно было еще весной год назад.
Я разве пытаюсь? Может хватит показывать свою якобы высокую значимость?? Понятно ей было....

abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#316 Сообщение abrakadabrik »

Вольтерра пишет что возвращает людей в реал, наверное он сегодня про это забыл когда ботинки терял удирая с моей территории, героя дал себе оглушить 1 наймом, просто мега Военный Министр! Приехали с Сявой попонтоватса и тут же надавили на педали.

По поводу сломанных провидцев, чётко проработано ты ведь без мультов и засланцев не можешь, Вольт? а? Я только вырубил комп, и тут на меня пошла атака -красавец!!! кстати говоря давно тебя на мультоводство проверяли?

Я вот жду столько времени, а у вас чета кишка тонковата меня возвратить в реал, только пальцы веером умеете раскидывать и громко пыжится после слива слабеньких игроков. ВОТ ОН Я! - Я ВАС ЖДУ!
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
Я не ленивый Я - энергосберегающий
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#317 Сообщение Noobsaybot15rus »

abrakadabrik писал(а):Вольтерра пишет что возвращает людей в реал, наверное он сегодня про это забыл когда ботинки терял удирая с моей территории, героя дал себе оглушить 1 наймом, просто мега Военный Министр! Приехали с Сявой попонтоватса и тут же надавили на педали.

По поводу сломанных провидцев, чётко проработано ты ведь без мультов и засланцев не можешь, Вольт? а? Я только вырубил комп, и тут на меня пошла атака -красавец!!! кстати говоря давно тебя на мультоводство проверяли?

Я вот жду столько времени, а у вас чета кишка тонковата меня возвратить в реал, только пальцы веером умеете раскидывать и громко пыжится после слива слабеньких игроков. ВОТ ОН Я! - Я ВАС ЖДУ!
ахахаххаах) как смешно это слышать) та причина по которой и воль и сава в низ приехали они осуществили) это к тебе уважаемый кадабрик никакого отношения не имело) с тобой воевали по необходимости)
HE4TO
Новобранец
Контактная информация:

#318 Сообщение HE4TO »

Fidgi2 писал(а):Андрюха Вы наверное не понимаете смысл этой игры, ее целью является не рубать всех налево и направо и судить других называя "рукожопыми" а приятно проводить время, заводить новые знакомства, общаться и получать от этого удовольствие........по-моему у Вас в клане всех зомбируют и пропагандируют какую то нацистскую тематику...откуда столько агрессии....????
а мне кажется проблемы с понятием игры у вас, ведь основная цель игры развиваться и (не забывайте на каком сервере находитесь) воевать, а не тупо сливаться и потом кричать что получаешь от этого удовольствие
HE4TO
Новобранец
Контактная информация:

#319 Сообщение HE4TO »

abrakadabrik писал(а):Вольтерра пишет что возвращает людей в реал, наверное он сегодня про это забыл когда ботинки терял удирая с моей территории, героя дал себе оглушить 1 наймом, просто мега Военный Министр! Приехали с Сявой попонтоватса и тут же надавили на педали.

ты хоть не позорься
потратить кучу голда и с осторожностью бегать в атаки это твоя заслуга?
как всегда ты кидаешь понты и слова, а результата - 0
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#320 Сообщение Noobsaybot15rus »

HE4TO писал(а):

ты хоть не позорься
потратить кучу голда и с осторожностью бегать в атаки это твоя заслуга?
как всегда ты кидаешь понты и слова, а результата - 0
ну он видимо нехочет терять ни одного своего драгоценного война) ибо рейтинг по мощи армии ему важнее чем реальный слив реальная атака)
Khotiun
Новобранец
Контактная информация:

#321 Сообщение Khotiun »

:bra_vo: Это Кадаврик про себя рассказывает, знаю точно, проверял - это я про понты, про вырубленные компы, про пальцы веером и прочее неподобство, жаль не сохраняю переписки, а так бы скинул

Последний раз редактировалось Khotiun 10 мар 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Khotiun
Новобранец
Контактная информация:

#322 Сообщение Khotiun »

:-D Маркиз де Сад уж очень плохо кончил...
AHgpyxa
Сюзерен
Контактная информация:

#323 Сообщение AHgpyxa »

Нет я понимаю смысл етой игры, и полностью получаю от нее все, что она может дать. Просто у Вас Фиджи пелена на глазах и вы не видите того рукожопого рамсу. Жалко несохранил его письмецо - когда он шел совершать великий подвиг - убивать своего соклана, а я впереди него там армейку причесал - оставив ему ток огрызки с царского стола.
Хамства там было как от ездового-алкаша, и еще ктото тут говорит что для него игра ето не все.
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#324 Сообщение abrakadabrik »

:-D вы скалитесь как шайка шакалов, при этом Хотюн меня храмит постоянно - раз уже получил пенька - вижу мало, а остальные при моем последнем приезде на вашу территорию в ужасе искали свитки сковки дабы не дать мне возможности показать ваше законное место, при этом именуя себя НЕ4ТО а на самом беле будучи НИЧЕМ. Про Noobsaybot15rus - про тебя вообще все ясно по 4 первым буквам твоего ника... Андрушка вот интересный тухунчежег два раза кого-то слил пока тот спал - у уже имба герой, ты лучше открой и храм и дальше храмь меня через 20 квадратов , ато могу и пнуть :-D
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#325 Сообщение Noobsaybot15rus »

abrakadabrik писал(а)::-D вы скалитесь как шайка шакалов, при этом Хотюн меня храмит постоянно - раз уже получил пенька - вижу мало, а остальные при моем последнем приезде на вашу территорию в ужасе искали свитки сковки дабы не дать мне возможности показать ваше законное место, при этом именуя себя НЕ4ТО а на самом беле будучи НИЧЕМ. Про Noobsaybot15rus - про тебя вообще все ясно по 4 первым буквам твоего ника... Андрушка вот интересный тухунчежег два раза кого-то слил пока тот спал - у уже имба герой, ты лучше открой и храм и дальше храмь меня через 20 квадратов , ато могу и пнуть :-D
ну да) кроме оскороблений от тебя ждать нечего к сожалению) пугающая мощь армии которая невступает в бой) всему свое время и тебя накажут)а пока что пой тут )
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#326 Сообщение Fidgi2 »

AHgpyxa писал(а): Нет я понимаю смысл етой игры, и полностью получаю от нее все, что она может дать. Просто у Вас Фиджи пелена на глазах и вы не видите того рукожопого рамсу. Жалко несохранил его письмецо - когда он шел совершать великий подвиг - убивать своего соклана, а я впереди него там армейку причесал - оставив ему ток огрызки с царского стола.
Хамства там было как от ездового-алкаша, и еще ктото тут говорит что для него игра ето не все.
я прекрасно понимаю что это боевой сервер и повоевать всегда готова, только разница в том, что для меня это положительные эмоции вне зависимости от исхода боя....а для Вас повод поглумиться и поиздеваться над оппонентами оскорбляя и высказывая кучу оскорблений....это не делает чести ни Вам в конкретном случае, ни вашим сокланам, которые зарекомендовали себя как очень хамовитые личности....имхо..
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#327 Сообщение abrakadabrik »

abrakadabrik писал(а)::-D вы скалитесь как шайка шакалов, при этом Хотюн меня храмит постоянно - раз уже получил пенька - вижу мало, а остальные при моем последнем приезде на вашу территорию в ужасе искали свитки сковки дабы не дать мне возможности показать ваше законное место, при этом именуя себя НЕ4ТО а на самом беле будучи НИЧЕМ. Про Noobsaybot15rus - про тебя вообще все ясно по 4 первым буквам твоего ника... Андрушка вот интересный тухунчежег два раза кого-то слил пока тот спал - у уже имба герой, ты лучше открой и храм и дальше храмь меня через 20 квадратов , ато могу и пнуть :-D
ну да) кроме оскороблений от тебя ждать нечего к сожалению) пугающая мощь армии которая невступает в бой) всему свое время и тебя накажут)а пока что пой тут )
Нда... без комментариев.
Я таких как ты, когда сливаю даже отчеты не сохраняю, не говоря уже о том чтобы хвастаться таким, как это делаете Вы - выкладая "свои военные достижение" на всеобщее обозрение... позорище млин... НИКТО из вашего сброда не справится со мной в одиночку, только Вольтерра и Савея вместе могут рыпаться - а мне сливаться нету смысла, видя вершины вашего военного искусства - ваш конец итак не за горами...
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#328 Сообщение Noobsaybot15rus »

Нда... без комментариев.
Я таких как ты, когда сливаю даже отчеты не сохраняю, не говоря уже о том чтобы хвастаться таким, как это делаете Вы - выкладая "свои военные достижение" на всеобщее обозрение... позорище млин... НИКТО из вашего сброда не справится со мной в одиночку, только Вольтерра и Савея вместе могут рыпаться - а мне сливаться нету смысла, видя вершины вашего военного искусства - ваш конец итак не за горами...[/quote]

больше дела меньше слов) таких как я )) я в игре пол года) и уже сижу у всех крестов в округе в храме) дальше будет видно)
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#329 Сообщение abrakadabrik »

Noobsaybot15rus писал(а):больше дела меньше слов) таких как я )) я в игре пол года) и уже сижу у всех крестов в округе в храме) дальше будет видно)
Ты наверное что-то напутал- что не удивляет когда читаешь твой ник, ты наверное сам в храм всех суешь, а потом тыкаешь на наши города и радуешься что тебя храмлят?
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#330 Сообщение Noobsaybot15rus »

abrakadabrik писал(а):
Noobsaybot15rus писал(а):больше дела меньше слов) таких как я )) я в игре пол года) и уже сижу у всех крестов в округе в храме) дальше будет видно)
Ты наверное что-то напутал- что не удивляет когда читаешь твой ник, ты наверное сам в храм всех суешь, а потом тыкаешь на наши города и радуешься что тебя храмлят?
у меня в храме топы) до которых я еще недорос) но все впереди) ты видимо сильно обозлился за сломаных провидцев поэтому такой агрессивный) меньше, меньше агрессии)
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#331 Сообщение tulpan »

Noobsaybot15rus писал(а):Нда... без комментариев.
Я таких как ты, когда сливаю даже отчеты не сохраняю, не говоря уже о том чтобы хвастаться таким, как это делаете Вы - выкладая "свои военные достижение" на всеобщее обозрение... позорище млин... НИКТО из вашего сброда не справится со мной в одиночку, только Вольтерра и Савея вместе могут рыпаться - а мне сливаться нету смысла, видя вершины вашего военного искусства - ваш конец итак не за горами...
больше дела меньше слов) таких как я )) я в игре пол года) и уже сижу у всех крестов в округе в храме) дальше будет видно)[/quote]

я конечно понимаю,что наполеоновские замашки-эт у вас в клане заразное,но не до такой же степени!!!-ты б хоть округу конкретизировал!!-а то ведь поверят еще тебе.напужаются))
оббафанный бегаешь-молодец,путь дорога открыта.даж не буду говорить,что это неправильно-как раз наоборот!!.но вот про храмик то сильно не завирай...)
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#332 Сообщение Noobsaybot15rus »

[/quote]

я конечно понимаю,что наполеоновские замашки-эт у вас в клане заразное,но не до такой же степени!!!-ты б хоть округу конкретизировал!!-а то ведь поверят еще тебе.напужаются))
оббафанный бегаешь-молодец,путь дорога открыта.даж не буду говорить,что это неправильно-как раз наоборот!!.но вот про храмик то сильно не завирай...)[/quote]

в чем я завираю?)) в радиусе 2-3 королевсв куда я достаю кресты меня с храма невыпускают) хотя я никого особо и не трогаю) а дальше скорости не хватает бегать)
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#333 Сообщение abrakadabrik »

Noobsaybot15rus
мда, руки видно откуда ростут, даже цитату не может нормально виделить, у вас група какая инвалидности в клане приветсвуетса первая или вторая?
!модератор 4178:
Нарушение п4 правил форума.
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
HE4TO
Новобранец
Контактная информация:

#334 Сообщение HE4TO »

abrakadabrik писал(а):
Noobsaybot15rus
мда, руки видно откуда ростут, даже цитату не может нормально виделить, у вас група какая инвалидности в клане приветсвуетса первая или вторая?
!модератор 4178:

если посмотреть как ты клановую копь дефил то вопросы про руки отпадают сами
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#335 Сообщение abrakadabrik »

HE4TO писал(а):если посмотреть как ты клановую копь дефил то вопросы про руки отпадают сами
Смотри-ка - умник) я кинул деф настолько быстро насколько я смог. Мало того что никто не посмел пойти на прямую конфронтацию с моей армадой, так ты еще смеешь тут критиковать меня? ты же понимаеш сам что ты ноль- в прямом смысле - просто ноль. Так что я тебе реккомедую - побыстрее удалитса с сервера и не портить старницы форума своим присутствием.
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
AHgpyxa
Сюзерен
Контактная информация:

#336 Сообщение AHgpyxa »

подмога должна приходить только в том случае - если от нее есть польза - если от нее пользы нет - то все маневры стоит считать проявлением яркого рагулизма.
Идти на твою армаду, в клан копь, зачем ? там и так Женька снес то что надо было снести. Не смотря на подмоги армадами с арфами и прочим - все удирали поджимая хвосты обливаясь тем что текло из под хвостов ...

Ты тут только фраер закидывать что Хотюн тебя боиться - конешно у человека армия меньше твоей раз в 50, гер неодет и тд. А причина одна он не жесткий мультивод который донатит.

Я держу в храме так как будет только куча спама и не более - вон одного выпустил, так кроме спама двохсуточного ничего не было ... пальцами показывать не буду .... все в курсе
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#337 Сообщение abrakadabrik »

AHgpyxa писал(а):подмога должна приходить только в том случае - если от нее есть польза - если от нее пользы нет - то все маневры стоит считать проявлением яркого рагулизма.
Идти на твою армаду, в клан копь, зачем ? там и так Женька снес то что надо было снести. Не смотря на подмоги армадами с арфами и прочим - все удирали поджимая хвосты обливаясь тем что текло из под хвостов ...

Ты тут только фраер закидывать что Хотюн тебя боиться - конешно у человека армия меньше твоей раз в 50, гер неодет и тд. А причина одна он не жесткий мультивод который донатит.

Я держу в храме так как будет только куча спама и не более - вон одного выпустил, так кроме спама двохсуточного ничего не было ... пальцами показывать не буду .... все в курсе

Гы... обоснуй, по -поводу - "мульводства" и "донаторства". Ты вообще адекватный человек? Или пишешь только чтобы загадить тут форум?

Во-Первых: Если есть подозрение о том что - я мультовод - пишы админам, а не гадь тут показывая из себя очереного "умника".
Во-Вторых: Если сравнивать - Вашых Донаторов - и меня, то мне к вам как до Москвы на карачках.
В-Третьих: Ты пустословен , пыжешетесь что научете всех воевать, а Весь ваш клан - не только Хотюн - ВЕСЬ , что находитса от 1 к 8 королевств от меня - меня вечно храмит, кроме вашых полудохлых мультов.
В-Четвертых: Подмогу как мог так и бросил - я знал что будет атака - но в етот момент ее еще не было.

И ввообще тебе та же дорога что и НЕ4ТО - на удаления.
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
AHgpyxa
Сюзерен
Контактная информация:

#338 Сообщение AHgpyxa »

Я адекватен, и не стараюсь тут из себя, как ты строить фраера - который может пойти и нагнуть когото в несколько раз слабее себя.
Почти каждая моя атака на твоих сокланов была или на равного себе или на тех кто ступенькой выше, и на год дольше меня в игре.
На счет моих донатов и твоих - мои ходят, ходили и будут ходить к твоим, и будут нагибать как нагибали. А ты - если не пустословен то в очередные разы, как будеш идти к Вольту или Саве - кто намного ниже тебя в рейте - не кастуй свитков на отменку - увидим результат.
И на счет подмоги - она шла НАМНОГО дольше чем Женька вернулся назад, отдохнул, поржал с рагулизма и сходил еще раз. Смысла было ее слать ???? И там уже была подмога - примерно того же состава что атакующая арма, с арфой в придачу - оба .... смотрим предудыщее сообщение.

Так что давай без фраерства, и указывание у кого там и откуда руки растут - посмотри в зеркало и спустись со своего пьедестала. Ты так же смертен как и каждый тут - тот тебя твой воображаемый нимб нажал малёха.

П.С. Все сказал. Дальше дискуссию продолжать не имею желания, ибо не соперник тем, кто привык пробивать бетонные стены головой.
yaroslavkr
Эсквайр
Контактная информация:

#339 Сообщение yaroslavkr »

И на счет подмоги - она шла НАМНОГО дольше чем Женька вернулся назад, отдохнул, поржал с рагулизма и сходил еще раз. Смысла было ее слать ???? И там уже была подмога - примерно того же состава что атакующая арма, с арфой в придачу - оба .... смотрим предыдущее сообщение.

:hi_hi_hi: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :hi_hi_hi:

Эт правда, и нетолько он, а и весь клан!!!!!!!!!!!!!
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#340 Сообщение marina7676 »

yaroslavkr писал(а):И на счет подмоги - она шла НАМНОГО дольше чем Женька вернулся назад, отдохнул, поржал с рагулизма и сходил еще раз. Смысла было ее слать ???? И там уже была подмога - примерно того же состава что атакующая арма, с арфой в придачу - оба .... смотрим предыдущее сообщение.

:hi_hi_hi: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :hi_hi_hi:

Эт правда, и нетолько он, а и весь клан!!!!!!!!!!!!!
ооооо - "авторитетное мнение"!!!!
попробуй отдефить союза или соклана который в 12 клетках от тебя - посмотрим что у тебя получится.
запрешься в храме и будешь громко плакать, что тебе далеко.
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#341 Сообщение tulpan »

Сейчас покажу Приорату и ВСЕМ прикол-пусть поржут,им на это времени хватает.храм работает,да,андруш,можно и поржать??!!??))

сразу уж отвечу тебе на вышезаявленное))-как спам мой закончился-сразу я заремел к андрухе,нашему доблестному тихушнику в ХРАМ обратно,где нахожусь постоянно,а уж с тех пор как поплавок нарисовался,так вообще системно!!))
ну да он найдет оправдание своим поступкам,он ведь относится к плеяде новеньких бестолковых фермеров,как когда то вольт про всех храмящих сказал))
ладно.смотрим фотку прикольную))-даже комментировать не буду!))
Вложения
приколы.jpg
приколы.jpg (111.02 КБ) 22960 просмотров
LordYuriy
Новобранец
Контактная информация:

#342 Сообщение LordYuriy »

Не одному же приорату логи выкладывать :-D
Вложения
Безымянныйке.png
LordYuriy
Новобранец
Контактная информация:

#343 Сообщение LordYuriy »

Продолжение лога)
Вложения
вап.png
yaroslavkr
Эсквайр
Контактная информация:

#344 Сообщение yaroslavkr »

Лог норм, но победа то за кем??? :-D
В этом бое показано, что викинги могут воевать, даже без своих топов!!!
LordYuriy
Новобранец
Контактная информация:

#345 Сообщение LordYuriy »

А соль у кого осталась? :-D
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#346 Сообщение tulpan »

yaroslavkr писал(а):Лог норм, но победа то за кем??? :-D

зато всем давно известно,что прират не может без своих двух воевать!))а вот храмить-эт они очень даже!!)))
yaroslavkr
Эсквайр
Контактная информация:

#347 Сообщение yaroslavkr »

А ты хочешь сказать, что ты никого не храмишь????????
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#348 Сообщение marina7676 »

yaroslavkr писал(а):Лог норм, но победа то за кем??? :-D
ну это еще вилами по воде писано - поживем - увидим.
Сава зачетно слился - сохранила в архиве - как приятный момент в игре - буду поглядывать :)-(:
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#349 Сообщение abrakadabrik »

yaroslavkr писал(а):А ты хочешь сказать, что ты никого не храмишь????????
я никого не храмлю и что дальше?
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#350 Сообщение Volterra »

Всем привет. Благодаря господину баронеско,меня не было с Вами...думаю многие соскучились))
Месяц прошел тихо и спокойно,хотя надо признать, что благодаря Абрику, топовый костяк Крестов немного оживился, правда по ходу Абрик открыл для сокланов могучий свиток "осторожность в атаке", что произвело к трехдневным активности крестов, пока по ходу свитки не кончились)) На серваке появилось понятие "Калькуляторный боец", что означает на самом деле якобы предвидение боя, который не произошел из за действия свитка и отступления войск крестов.Самый ярый "калькуляторный боец" оказался Абрик, по ходу свитков у него было больше всех, но как только свитки кончились в ход пошла кнопка "ОТМЕНА МИССИИ", за несколько минут до боя, которой кресты начали пользоваться не меньше чем свитками "ОСТОРОЖНОСТЬ В НАПАДЕНИИ". Не буду конкретизировать но могу сказать, что виртуально уже и меня якобы "слили",хотя по факту сработал свиток и бой не произошел, хотя сразу после пошла сплошная бравада от могучего тюльпана, якобы о "подлове", который я сам и организовал, выманив на себя Марину. Хотя признаю, по обкасту она справилась на все 100% и ее напичканная анаболиками армия, произвела бы равнозначный бой с моей армией, если бы не сработал свиток с ее стороны, отменивший атаку, что говорило о ее проигрыше,хотя этого признавать никто не захотел.
Что касается боя Жени. Не скажу, что я рад, но и не скажу что расстроен.Хороший размен,тем более Викинг Боцаши целый год готовился к этому бою, испытывая жгучую ненависть за прошлогодние сливы)) Молодец и он и Викинги, четкий просчет , а особенно магия "ВОСКРЕШЕНИЕ ПАВШИХ СОЮЗНИКОВ", что выставило щит из 700к моментально воскрешенных наймов перед всеми выстроенными атаками шедшими на разрушение за Женей. Именно эта магия не дала возможности захвата озера.Респект.
Бой был показателен всем и особенно Абрику, дрожащему за каждого юнита, что иногда войсками надо пользоваться, а не только махать шашками наголо и бахвалится. Кстати тем кто шарит, прикиньте мародерство было 90кк голда, носы унесли только 33кк..
А вообще знаете как в футболе...это просто был неудачный вечер для Приората. Чисто ради прикола, сначала Женя забыл кастануть преславутый свиток "ОСТОРОЖНОСТЬ В НАПАДЕНИИ" дабы не нарваться на инквиз, но плюнули и пошли дальше, потом оказалось, что тот же Женя забыл при формировании атаки поставить "пригласить соклана", потому как изначально пробой готовился из наших двух основ, что исключило бы деф скорей всего или в случае боя существенно снизило потери. После решил не отменяться и дальше,..но дальше хуже..увидев готовящийся к перемещению 1кк наймов в озеро не прошла "сковка армии",от меня, причем шанс провала был всего 30%, тут же не прошло "болото"))) все было на стороне викингов...но даже это не заставило нажать кнопку "ОТМЕНА"..единственный наш просчет был в количестве наймов в подмоге, мы думали будет до ляма, в общем с наймами хозяина озера- два ляма....оказалось три ляма... ну чтож бывает))
Думаю Приорат, а в частности Женя удивит еще раз всех..ровно через 14 дней..
Всем удачи, надеюсь последние события активируют и Крестов и Викингов, ведь последние яростно готовятся к войне, а мы целенаправленно не мешаем))
А это немного дегтя для крестов и виков..вместо лимона...не было возможности раньше выставить....
Вложения
Вальтерра +Торментор.jpg
Вальтерра +Торментор.jpg (99.32 КБ) 22780 просмотров
Антистоков+Вальтера )) улыбнул.jpg
Антистоков+Вальтера )) улыбнул.jpg (85.81 КБ) 22780 просмотров
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#351 Сообщение marina7676 »

Volterra писал(а):Всем привет. Благодаря господину баронеско,меня не было с Вами...думаю многие соскучились))
Не буду конкретизировать но могу сказать, что виртуально уже и меня якобы "слили",хотя по факту сработал свиток и бой не произошел, хотя сразу после пошла сплошная бравада от могучего тюльпана, якобы о "подлове", который я сам и организовал, выманив на себя Марину. Хотя признаю, по обкасту она справилась на все 100% и ее напичканная анаболиками армия, произвела бы равнозначный бой с моей армией, если бы не сработал свиток с ее стороны, отменивший атаку, что говорило о ее проигрыше,хотя этого признавать никто не захотел.
...
:hi_hi_hi: умничка - хорошо выманил, хотя больше похоже на "просчитался" - и героя с замедлялками поставил и жадность на мою стольню навалил, но попал на ловлю на возврате и надо сказать, хорошо я тебя обманула.
Насчет напичканой анаболиками - включи память: обкаст был небольшой - слабость, увеличен предел максималки, касты ярости и защиты в степи + такие же на пустыню (на случай обороны т.к. я лагерем в пустыне встала) и здоровье на носов и луков. А ну и отличный "калькуляторный" свиток - столько гемора снимает с бесплатным кальком - всем советую иметь в сокре. Лишнего на себя не бафаю - зачем впустую тратить свитки.
Забыл написать, что в подмогу вышел герой квикива с 300к наймами и на герое было уменьшение атаки на 45% - кольцо степи + паутинка (это уже к имеющимся у тебя на -45%) и маской ужаса + артом на +35 к атаке наемников. Так что свиток закономерно отменил атаку. В следующий раз не зови подмогу, а посмотри что получится ::yaz-yk: ::yaz-yk: А просчитывать я за тебя не буду - зачем давать лишний повод и информацию. Предпочитаю, чтобы меня недооценивали - люблю сюрпризы.
Да!!! видимо как истинный политик ты любые недостатки привык превращать в достоинства. Хорошее качество, только рано или поздно тебя побьют за это - людям тупо надоест верить :)
И еще - если ты такой храбрый и могучий, почему я уже несколько дней у тебя в храме - как-то не стыкуется с вышесказанным тобою, а меня - мягко говоря - цепляет.... обещал золотые горы - и в храм? В общем Олежек, ты банальный пустослов...
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#352 Сообщение Volterra »

Марина не стоит переходить на оскорбления..уважай себя,как минимум...Любые события как в жизни,так и в игре имеют несколько сторон. Я высказал свою точку зрения,Вы вправе высказать свою,но главное отталкиваться от фактов. А факты я перечислил. Насчет храма , мне не до игры последнее время , а на мне склад клана...который ты и еще несколько мелких драчунов могут поломать. Обещай что ты копь атачить не будешь и в храме тебя не будет.
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#353 Сообщение tulpan »

ты такой смешной,вольтерра.аж бесит!)))
на все у тебя есть свои причины и отговорки и поток их неиссякаем!))
никак не можешь признать очевидные вещи!)))-все стараешьсявыставить в выгодном тебе свете!
отталкиваясь о фактов-ты храмишь марину-хотя утверждал,что она ничего из себя не представляет как боец и опасаться ее не стоит!)
и уж не тебе ли тогда.великому и непобедимому не суметь защитить склад клана от каких то мелких драчунов???
неужели не сумеешь?))
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#354 Сообщение marina7676 »

Volterra писал(а):Марина не стоит переходить на оскорбления..уважай себя,как минимум...Любые события как в жизни,так и в игре имеют несколько сторон. Я высказал свою точку зрения,Вы вправе высказать свою,но главное отталкиваться от фактов. А факты я перечислил. Насчет храма , мне не до игры последнее время , а на мне склад клана...который ты и еще несколько мелких драчунов могут поломать. Обещай что ты копь атачить не будешь и в храме тебя не будет.
воооо - вот себя я как раз как минимум уважаю. Только от тебя не дождешься уважения к окружающим. Особенно впечатляет твоя любовь к искажению фактов - упуская существенные детали. Насчет копи - не обещаю. Война есть война - почему я должна жалеть твой КС? И не хотелось бы читать от тебя такие условия - перестану храмить если не тронешь КС. Твое дело - храмить или нет, даже наоборот - храмь на здоровье, если сможешь. Это неопровержимо доказывает, что твоя "бывалость" и боевой дух в игре - не настоящие.
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#355 Сообщение tulpan »

"Марина!!! Твоя армия не составляет угрозы ни одному нашему середняку.. поэтому говорить о том что кто то от тебя закрывается как то немножко мягко говоря преувеличение..."-это твои слова Вольтерра..)))
походу твое мнение резко поменялось-ну в принципе ожидаемо..
Вложения
вольт-ампер.jpg
вольт-ампер.jpg (119.52 КБ) 22732 просмотра
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#356 Сообщение Volterra »

Решил для глухих не повторять, что игра это не вся жизнь и нет времени сидеть как раньше сутками в ней. По многочисленным просьбам храм отменяю,проблема со складом решена... само смешно , что Марина и Красюра даже не глянули перед выходом,что склада нету.

Тюльпан и Марина , лично для Вас пересчитал отчеты выставленные на сервере,дабы предоставить факты,которые любой может пересчитать..
И они таковы
40 сливов Крестов и 7 сливов Приората)))))))))))))))))))))))))))))))
Всех удовлетворил??? НЕТ????? ПЕРЕСЧИТАЙТЕ и не забдьте глянуть на значимость боев слитых приоратовцев... самый значимый подлов Ярослава на руине...все остальное мелочь..ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О СЛИВАХ КРЕСТОВ)))

ФАКТЫ РУЛЯТ
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#357 Сообщение tulpan »

вольт-у вас клана о нет как такового-некого и сливать то!)-все на храме сидят!!!!
и давай как предоставь супер значимые сливых наших бойцов!!повторяю БОЙЦОВ!!
де они??
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#358 Сообщение marina7676 »

Volterra писал(а):Решил для глухих не повторять, что игра это не вся жизнь и нет времени сидеть как раньше сутками в ней. По многочисленным просьбам храм отменяю,проблема со складом решена... само смешно , что Марина и Красюра даже не глянули перед выходом,что склада нету.

Тюльпан и Марина , лично для Вас пересчитал отчеты выставленные на сервере,дабы предоставить факты,которые любой может пересчитать..
И они таковы
40 сливов Крестов и 7 сливов Приората)))))))))))))))))))))))))))))))
Всех удовлетворил??? НЕТ????? ПЕРЕСЧИТАЙТЕ и не забдьте глянуть на значимость боев слитых приоратовцев... самый значимый подлов Ярослава на руине...все остальное мелочь..ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О СЛИВАХ КРЕСТОВ)))

ФАКТЫ РУЛЯТ
У тебя свои факты а в реалии - совсем другие. В реалии получается, что ты банально сложил выложенные на форуме логи - но это ведь не есть все отчеты по боям. К примеру - не появятся на форуме логи того, как сегодня КрасЮра обкидал какахами твои города и заодним почстил тебе поселки - боевые будни - собственно не стоит и заморачиваться за выкладку логов. Мелкие сливы, которыми вы так любите хвастаться мы тоже не выкладываем - зачем они?. Но как ты пишешь факты рулят. А факты таковы - сейчас пошпионила города твоих сокланов - поголовно закрыты. Савушка слит. И давно заметили закономерность - ваш клан появляется в игре и открывает города, начинает что-то делать только когда сава в сети - он мог отдефить, можно было почти не бояться. А крестоносцы как играли так и играют - занимаются своими делами. Так что оставь в покое свою браваду.
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#359 Сообщение Fidgi2 »

та что вы с пустого в порожнее переливаете, Вольт свой клан защищает и глотку рвет пытаясь это всем доказать, я бы тоже за свой клан так надрывалась, факт остается фактом в приорате всего несколько человек играют и могут кого-то слить, остальные фермеры, в войне с крестами они однозначно в проиграше, а то что в этой теме предоставлено больше скринов со сливом крестов еще не говорит о полноценной картине войны.....ребята хватит своим достоинством мерятся, все прекрасно видят происходящее......
yaroslavkr
Эсквайр
Контактная информация:

#360 Сообщение yaroslavkr »

:sh_ok: А сколько сливов тут висит, или ты невидешь????
Если это не ваши бойцы, тогда перечисли список бойцов вашего клана, уж очень интересно!!!!!!!!!!!! :-D
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#361 Сообщение marina7676 »

yaroslavkr писал(а)::sh_ok: А сколько сливов тут висит, или ты невидешь????
Если это не ваши бойцы, тогда перечисли список бойцов вашего клана, уж очень интересно!!!!!!!!!!!! :-D
ты главное про свои собственные не забудь ::yaz-yk:
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#362 Сообщение Fujiin »

Volterra писал(а):самый значимый подлов Ярослава на руине...все остальное мелочь..
Неужели? А "кидалово" от нубсайбота, это так, пустячки? Тоже мелочь? :-(

yaroslavkr
Эсквайр
Контактная информация:

#363 Сообщение yaroslavkr »

abrakadabrik писал(а):
yaroslavkr писал(а):А ты хочешь сказать, что ты никого не храмишь????????
я никого не храмлю и что дальше?
А дальше то, что ты остался без провидцев, и снёс тебе их некакойто топ, а игрок, который раз в 10 слабее тебя...
Твой рейтинг 54место и 714кк мощь и его 400место и 133кк мощи
yaroslavkr
Эсквайр
Контактная информация:

#364 Сообщение yaroslavkr »

marina7676 писал(а):
yaroslavkr писал(а)::sh_ok: А сколько сливов тут висит, или ты невидешь????
ты главное про свои собственные не забудь ::yaz-yk:
Заметь, я в отличие от тебя, ходил не на второстепенные города, а на столицу и атаку неотменил, а ты если ко мне и заходила, то на стольню неразу нерисковала хотя арма твоя в два раза больше, и арты намного лучше чем у меня...
Или ты хочешь возразить?
yaroslavkr
Эсквайр
Контактная информация:

#365 Сообщение yaroslavkr »

Fujiin писал(а):
Volterra писал(а):самый значимый подлов Ярослава на руине...все остальное мелочь..
Неужели? А "кидалово" от нубсайбота, это так, пустячки? Тоже мелочь? :-(
Всё правильно, но на подлове у меня намного больше войска погибло, чем в последнем бою, меня можно сказать спасла маска ужаса, если бы не маска, то у меня ничего-бы неосталось, Марина - спс за то, что маску несняла!.)
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#366 Сообщение marina7676 »

Всё правильно, но на подлове у меня намного больше войска погибло, чем в последнем бою, меня можно сказать спасла маска ужаса, если бы не маска, то у меня ничего-бы неосталось, Марина - спс за то, что маску несняла!.)[/quote]

Насчет маски ужаса - пожалуйста, совсем уж глодом тебя морить никто не собирался ::yaz-yk:
Насчет походов на столицу - я в отличие от тебя арму не разбазариваю, и как говорил ваш дорогой вольтераа - тоже люблю чистые победы.
Кроме того, ты меня уже месяца 2 если не больше из храма не выпускаешь, тоже не маловажный фактор. А арма у меня далеко не всегда такая была, я ее месяц - полтора и строю целенаправленно - 3 турнира, но хорошими темпами.
yaroslavkr
Эсквайр
Контактная информация:

#367 Сообщение yaroslavkr »

marina7676 писал(а):Всё правильно, но на подлове у меня намного больше войска погибло, чем в последнем бою, меня можно сказать спасла маска ужаса, если бы не маска, то у меня ничего-бы неосталось, Марина - спс за то, что маску несняла!.)
Насчет маски ужаса - пожалуйста, совсем уж глодом тебя морить никто не собирался ::yaz-yk:
Насчет походов на столицу - я в отличие от тебя арму не разбазариваю, и как говорил ваш дорогой вольтераа - тоже люблю чистые победы.
Кроме того, ты меня уже месяца 2 если не больше из храма не выпускаешь, тоже не маловажный фактор. А арма у меня далеко не всегда такая была, я ее месяц - полтора и строю целенаправленно - 3 турнира, но хорошими темпами.[/quote]

:bra_vo: Ну значит время позволяет долго в игре сидеть, завидую:)
С храма не выпускаю? Так эт эти два месяца, но и то не всегда, когда второстепенные города открыты так тебя в храм, чтобы не ламала сама так делаешь, или уже не помнишь как ты оправдывалась что наших в храм кидаешь из-за того что города наверху открываешь и чтобы их не поломали...
А как стольня одна открыта, так ты максимум что можешь так это спам повесить, но может у вас стратегия такая. :hi_hi_hi:
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#368 Сообщение Volterra »

Отвечу всем..как всегда))
1. Тюльпан- Вас нетронутых осталось всего трое Ты,Марина,Красюра ..ДВСС не в счет он сливался. Остальные все так или иначе были слиты.
2. Марина , любимая, Красюра как бык , который кидается на красную тряпку. Поселки 1ур я строю для него...чтоб потешить фермера, авось наберется смелости для серьезного боя.. Я уже год играю без поселков и они мне не нужны.Хотя можете выставить эти значимые бои, по разрушению поселков 1ур..ведь выставлять вам больше нечего))
3. Если бы мы выставляли отчеты по разрушениям форум бы загнулся
4. Фиджи 2. не тебе судить о игре клана,сначала в игре разберись и сделай что то значимое))
5. Всем крестам... ВЕСЬ ВАШ БАЗАР НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ТАК КАК ФАКТЫ ВЫСТАВЛЕНЫ ЗДЕСЬ. и если бы бы у вас были отчеты о победах вы б их выставили, как это сделал Тюльпан,выставив отчеты побед о своих фракционных сливов))

6. Для слепых посмотрите кто участвует в боях..или вам посчитать?? сколько игроков Приората задействованы в сливах

ФАКТЫ РУЛЯТ 40 СЛИВОВ КРЕСТОВ против 7 ПРИОРАТА

ПОКА ДРУГИЕ ФАКТЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ЭТИ ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМИ И ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ, ЧТОБ ВЫ ТАМ НЕ БОЛТАЛИ)) И ЭТО ВИДИТ ВЕСЬ СЕРВЕР, топ самый популярный)))
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#369 Сообщение Fidgi2 »

Volterra писал(а):Отвечу всем..как всегда))
1. Тюльпан- Вас нетронутых осталось всего трое Ты,Марина,Красюра ..ДВСС не в счет он сливался. Остальные все так или иначе были слиты.
2. Марина , любимая, Красюра как бык , который кидается на красную тряпку. Поселки 1ур я строю для него...чтоб потешить фермера, авось наберется смелости для серьезного боя.. Я уже год играю без поселков и они мне не нужны.Хотя можете выставить эти значимые бои, по разрушению поселков 1ур..ведь выставлять вам больше нечего))
3. Если бы мы выставляли отчеты по разрушениям форум бы загнулся
4. Фиджи 2. не тебе судить о игре клана,сначала в игре разберись и сделай что то значимое))
5. Всем крестам... ВЕСЬ ВАШ БАЗАР НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ТАК КАК ФАКТЫ ВЫСТАВЛЕНЫ ЗДЕСЬ. и если бы бы у вас были отчеты о победах вы б их выставили, как это сделал Тюльпан,выставив отчеты побед о своих фракционных сливов))

6. Для слепых посмотрите кто участвует в боях..или вам посчитать?? сколько игроков Приората задействованы в сливах

ФАКТЫ РУЛЯТ 40 СЛИВОВ КРЕСТОВ против 7 ПРИОРАТА

ПОКА ДРУГИЕ ФАКТЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ЭТИ ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМИ И ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ, ЧТОБ ВЫ ТАМ НЕ БОЛТАЛИ)) И ЭТО ВИДИТ ВЕСЬ СЕРВЕР, топ самый популярный)))
учту, учту.....буду дневно и нощно разбираться а то ведь без твоих советов никак не справлюсь......а мое мнение видно задело тебя за живое, а значимое я уже сделала, причем в реальной жизни, и вообще как-то не комильфо продолжать эту тему.....
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#370 Сообщение Volterra »

Фиджи 2..без обид, твое мнение просто не интересно,так как не объективно...а насчет реала так тут много успешных и реализовавшихся людей)) чего и тебе от всего сердца желаю...
Марина.. твое мнение интересно, так как ты ТЕОРЕТИК, извини но никогда не видел твоих хоть мало мальски значимых боев,кроме разрушений второстепенных городов. Хотя вижу что ты готова на большее...но это мнение не объективно и полно эмоций, а не фактов.
Тюльпан, ты не представляешь интереса даже в форуме, так как полон желчи и ненависти от бессилия своего и своего клана, хотя так же объективно признаю что армию ты вырости сумел,а это тоже надо уметь...посмотрим как ты ней повоюешь..
Фуджин, ты вообще какой то непонятный.. то ли сильно промудренный,то ли простой..у тебя вечно меняется мнение и точка зрения...
Абрик.. ты больше являешься виртуальной угрозой возможно переросшей в реальную,если начнешь играть по взрослому, а не сливать мелких и пугать соседей...
Могу сказать и активировавшемуся Красюре...БОЛЬШЕ СМЕЛОСТИ ДРУЖИЩЕ, начни играть тем более у тебя есть чем..

ДА И ВСЕМ КРЕСТАМ СКАЖУ..ВЫ ВСЕ СЛАВНЫЕ РЕБЯТА.. ВЗЯЛСЯ БЫ КТО ТО ЗА ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ КАК ВОИНОВ И ВЫ Б БЫЛИ НАВЕРНО РЕАЛЬНОЙ УГРОЗОЙ..)) А ТАК ВЫ НЕ ПОХОЖИ НА КОМАНДУ , У ВАС НЕТ СЛАЖЕННЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ КРОМЕ ПАРНЫХ АТАК..НЕТ ПРОДУМАННЫХ КОМБИНАЦИЙ А В СВЯЗИ С ЭТИМ НЕТ РЕАЛЬНЫХ УГРОЗ
Вот когда вы хотя бы сравняете счет побед и предоставите на этом форуме,вот тогда Вас можно будет воспринимать авторитетно и с уважением..

а так повтаряю

ФАКТЫ ТАКОВЫ
40 сливов КРЕСТОВ против 7 Приората..
Kalikanzaros
Эсквайр
Контактная информация:

#371 Сообщение Kalikanzaros »

Олег, от себя хотел бы внести кой какую ясность, прочитал все про эту странную войну, и небольшое дополнение, тебе не стоит ввязываться в полемику с людьми которые даже нормально без какого- то тюремного жаргона не могут высказать свои мысли, ибо по мере переписки становится очевидным что троля тебя тут, они пытаются тебя опустить до своего уровня, а там задавить опытом. То же относится и к Андрею и к Евгению, вы же решили устроить тут что- то вроде доски почета, лучше просто молча выкладывать логи, а уж противники пусть капают ядом как могут, ибо ничего другого им просто не останется делать. Опять таки подзадоривать в игре можно только малолеток вроде школьников или студентов, но как я понимаю тут в игре собрались довольно взрослые и в большинстве своем состоявшиеся люди, они как мне кажется более уравновешены, и на пустые слова не поведутся, а школьники со временем как и студенты если захотят чего - то добиться в жизни или уйдут из игры сами или жизнь их заставит, + как вариант станут меньше уделять игре времени...

И вообще как вариант (хотя конечно понимаю что не туда пишу, ибо есть отдельный раздел) не мешало бы как -ндь встретиться в реале и просто пообщаться думаю после этого у многих и стиль общения поменяется, да и более спокойно начнут относиться к своим оппонентам)))
!модератор 4178:
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#372 Сообщение marina7676 »

Kalikanzaros писал(а):Олег, от себя хотел бы внести кой какую ясность, прочитал все про эту странную войну, и небольшое дополнение, тебе не стоит ввязываться в полемику с людьми которые даже нормально без какого- то тюремного жаргона не могут высказать свои мысли, ибо по мере переписки становится очевидным что троля тебя тут, они пытаются тебя опустить до своего уровня, а там задавить опытом. То же относится и к Андрею и к Евгению, вы же решили устроить тут что- то вроде доски почета, лучше просто молча выкладывать логи, а уж противники пусть капают ядом как могут, ибо ничего другого им просто не останется делать. Опять таки подзадоривать в игре можно только малолеток вроде школьников или студентов, но как я понимаю тут в игре собрались довольно взрослые и в большинстве своем состоявшиеся люди, они как мне кажется более уравновешены, и на пустые слова не поведутся, а школьники со временем как и студенты если захотят чего - то добиться в жизни или уйдут из игры сами или жизнь их заставит, + как вариант станут меньше уделять игре времени...

И вообще как вариант (хотя конечно понимаю что не туда пишу, ибо есть отдельный раздел) не мешало бы как -ндь встретиться в реале и просто пообщаться думаю после этого у многих и стиль общения поменяется, да и более спокойно начнут относиться к своим оппонентам)))
А вот это пожалуйста в личную почту ему пиши - и рассуждайте себе на здоровье о недостойности некоторых игроков - с высоты своего птичьего полета. Это общий форум - и люди общаются так, как посчитают нужным. Тебя собственно никто не спрашивал и не просил вмешиваться в то, что тебя не особенно касается.
Вольтерра, дорогой - спасибо что уделил внимание каждому - но это пустая демагогия.
Kalikanzaros
Эсквайр
Контактная информация:

#373 Сообщение Kalikanzaros »

Марина, вы не правы, пока тут отписываются викинги и их логи выкладываются меня это еще как касается, ибо насколько я понял кой кто из них, тот у кого на меня стойкая аллергия, меня аж чуть и не врагом клана объявил... Да и есть некоторые противоречивые чувства когда смотришь эти логи и видишь как один твой друг сливает другого, если честно не совсем приятно.
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#374 Сообщение Fidgi2 »

Kalikanzaros писал(а):Олег, от себя хотел бы внести кой какую ясность, прочитал все про эту странную войну, и небольшое дополнение, тебе не стоит ввязываться в полемику с людьми которые даже нормально без какого- то тюремного жаргона не могут высказать свои мысли, ибо по мере переписки становится очевидным что троля тебя тут, они пытаются тебя опустить до своего уровня, а там задавить опытом. То же относится и к Андрею и к Евгению, вы же решили устроить тут что- то вроде доски почета, лучше просто молча выкладывать логи, а уж противники пусть капают ядом как могут, ибо ничего другого им просто не останется делать. Опять таки подзадоривать в игре можно только малолеток вроде школьников или студентов, но как я понимаю тут в игре собрались довольно взрослые и в большинстве своем состоявшиеся люди, они как мне кажется более уравновешены, и на пустые слова не поведутся, а школьники со временем как и студенты если захотят чего - то добиться в жизни или уйдут из игры сами или жизнь их заставит, + как вариант станут меньше уделять игре времени...

последняя часть поста понравилась больше всего :-D среди тех с кем тесно общаюсь один игрок живе в Азербайджане, второй в Латвии, третий в Белорусии, я собственно из Украины, где бы нам встретиться :hi_hi_hi:
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#375 Сообщение Fidgi2 »

Вольтера ,милый, Бог с тобой) какие обиды) мое мнение не интересно и не обьективно, как ты считаешь, потому что я не распинаюсь в обожательных постах во славу вашего клана, а пишу просто правду, и поверь последние несколько месцев я была в курсе всех так сказать "военных действий") так что могу пожелать тебе только терпения ибо с таким подходом как у тебя нужно иметь очень крепкую нервную систему......
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#376 Сообщение abrakadabrik »

Volterra писал(а): Абрик.. ты больше являешься виртуальной угрозой возможно переросшей в реальную,если начнешь играть по взрослому, а не сливать мелких и пугать соседей...
ФАКТЫ ТАКОВЫ
40 сливов КРЕСТОВ против 7 Приората..
Мда..

1. Виртуальная или настоящяя угроза не мне судить, но ваши "мега-игроки" меня сутками храмят и это факт, по поводу "сливать мелких" - сливаю тех кто провтыкал храм - и кстати говоря покрупнее чем ты сливаешь и сава.

2. По поводу сливов и "ФАКТОВ" - я уже писал и еще раз напишу - я даже не выкладываю и не сохраняю логи боя когда я втаптываю в асфальт очередного мелкого или среднего приоратовца, вот когда с тобой и савой разделаюсь (если вы сами в очередной раз не сольетесь - в чем вы профи) - тогда я сделаю исключения - и вкладу сам сюда лог боя.

А так ... продолжайте развивать "военную стратегию" а не покупать ману в Храме, учите клан воевать, ато от ваших игроков рассветом цивилизаций заносит, а самое главное чаще попадайте в таверну - и не забудьте показывать результаты клану. А мы в сторонке дружно посмеемся.
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#377 Сообщение Volterra »

Абрик ты простой фермер,выростивший армию за счет отсутствия внизу сильных игроков.
1. Ты не умеешь считать бои.
2. Ты трус, играющий постоянно со свитком "осторожность в нападении" или постоянно отменяющий атаки перед боем,даже где у тебя есть шансы. Ты не смог даже просто продержаться вверху в поплавке больше дня и то закрытый и под свитком "ПРЕДАННОСТЬ", и ты сравниваешь себя с нами??? Сава и Я гуляем внизу каждый по отдельности когда захотим и сколько захотим, кормясь и сливая крестов, которых ты даже защитить не можешь))) ВОЯКА КАЛЬКУЛЯТОРНЫЙ
3. Ты сплошной понт, выходящий в атаку за 4 часа и кидающий подмогу за 2 часа..это просто нубизм и понты.
4. Ты как в принципе и большинство крестов КОПИПАСТЫ, которые не смогли ничего придумать собственного и тупо переняли опыт создания у Приората луко-билдовой армии.
5. Ты ЛЖЕЦ, обвиняющий меня и саву в том что мы тебя храмим...ты ЛЖЕЦ говоря о своих якобы серьезных победах,которых нет
6. Ты фантазер, так как ты и половину того что сделал каждый из нас, Сава или Я,не сделаешь даже если в игре всю жизнь проведешь.. НЕ ДАНО ТАКИМ КАК ТЫ...
ТЫ ФЕРМЕР , Марина составляет гораздо больше угрозы чем ты.
!модератор 4178:
Флейм
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#378 Сообщение marina7676 »

Volterra писал(а):Абрик ты простой фермер,выростивший армию за счет отсутствия внизу сильных игроков.
1. Ты не умеешь считать бои.
2. Ты трус, играющий постоянно со свитком "осторожность в нападении" или постоянно отменяющий атаки перед боем,даже где у тебя есть шансы. Ты не смог даже просто продержаться вверху в поплавке больше дня и то закрытый и под свитком "ПРЕДАННОСТЬ", и ты сравниваешь себя с нами??? Сава и Я гуляем внизу каждый по отдельности когда захотим и сколько захотим, кормясь и сливая крестов, которых ты даже защитить не можешь))) ВОЯКА КАЛЬКУЛЯТОРНЫЙ
3. Ты сплошной понт, выходящий в атаку за 4 часа и кидающий подмогу за 2 часа..это просто нубизм и понты.
4. Ты как в принципе и большинство крестов КОПИПАСТЫ, которые не смогли ничего придумать собственного и тупо переняли опыт создания у Приората луко-билдовой армии.
5. Ты ЛЖЕЦ, обвиняющий меня и саву в том что мы тебя храмим...ты ЛЖЕЦ говоря о своих якобы серьезных победах,которых нет
6. Ты фантазер, так как ты и половину того что сделал каждый из нас, Сава или Я,не сделаешь даже если в игре всю жизнь проведешь.. НЕ ДАНО ТАКИМ КАК ТЫ...
ТЫ ФЕРМЕР , Марина составляет гораздо больше угрозы чем ты.
ты что ты сейчас написал, Вольтерра - уже просто не достойно мужчины - черный пиар., тебе самому не стыдно???.
Ты Назара совсем не знаешь, даже близко. И не видел его отчетов не по приорату, а например, по предам. Он далеко от вас - и с такой армией маневрировать не просто - по одной причине, нужны ресурсы даже на поход. Тем не менее - те ваши сокланы, что играют неподалеку от кадабрика - давно от него наплакались, впрочем как и преды. Не суди людей по себе.
linnn
Маршал
Контактная информация:

#379 Сообщение linnn »

Volterra писал(а):4. Ты как в принципе и большинство крестов КОПИПАСТЫ, которые не смогли ничего придумать собственного и тупо переняли опыт создания у Приората луко-билдовой армии.
Простите, уважаемый, тут даже я не удержалась. Раз Приорат такие великие творцы, то что они еще создали кроме "луко-билда"? Может Землю за семь дней? Ну так.. чтоб не мелочиться. :mi_ga_et:

"Луковая" болезнь, пошла от Найта, по крайней мере, от него первого на форуме я увидела упоминания о возрастающей значимости лучников в связи с вводом героев. И некоторые игроки подхватили данную идею и стали активно продвигать ее в массы. Также родилась идея "коне-луко билда", как более бюджетный вариант.
Данная ремарка на случай: если Вы не читаете форум и не обладаете информацией в достаточной мере.

:mi_ga_et: Ну так что? Поговорим о плагиате? :mi_ga_et:
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!(с)
Возьму учеников. Венон.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#380 Сообщение Volterra »

linnn писал(а):
Volterra писал(а):4. Ты как в принципе и большинство крестов КОПИПАСТЫ, которые не смогли ничего придумать собственного и тупо переняли опыт создания у Приората луко-билдовой армии.
Простите, уважаемый, тут даже я не удержалась. Раз Приорат такие великие творцы, то что они еще создали кроме "луко-билда"? Может Землю за семь дней? Ну так.. чтоб не мелочиться. :mi_ga_et:

"Луковая" болезнь, пошла от Найта, по крайней мере, от него первого на форуме я увидела упоминания о возрастающей значимости лучников в связи с вводом героев. И некоторые игроки подхватили данную идею и стали активно продвигать ее в массы. Также родилась идея "коне-луко билда", как более бюджетный вариант.
Данная ремарка на случай: если Вы не читаете форум и не обладаете информацией в достаточной мере.

:mi_ga_et: Ну так что? Поговорим о плагиате? :mi_ga_et:
Линн , а я думаю ты лукавишь и впервые ты познакомилась с луко -билдовой армией когда тебя чуть больше года назад слил наш клан))) тогда на форуме этого и в помине не было и все были помешаны на маго армиях) Смотрю у нас появился еще один теоретик и буквоед..анализирующий игру по форуму и воюющий по калькулятору))
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#381 Сообщение abrakadabrik »

Кароче столько флуда..

Ти Вольтерра пишешь что возращаешь людей в реал.
Я никогда не держал нубов в храме и не буду.
ты уже раз приходил - потом удирал почемуто...
Где же ты вояка? Иди ко мне я тебе напомню для чего у тебя ноги.
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#382 Сообщение marina7676 »

[/quote]
Линн , а я думаю ты лукавишь и впервые ты познакомилась с луко -билдовой армией когда тебя чуть больше года назад слил наш клан))) тогда на форуме этого и в помине не было и все были помешаны на маго армиях) Смотрю у нас появился еще один теоретик и буквоед..анализирующий игру по форуму и воюющий по калькулятору))[/quote]

да ничего подобного: я о лукобилде узнала ближе к лету прошлого года - Баронеско весь чат им сгоношил. Тогда сава бегал с обычной армой - знаю это хорошо т.к. Хотвинд хотел его слить и активно за ним наблюдал, в т.ч. подсекал руйки. Тема старая - просто у нас она не так давно стала актуальной - савиной арме нужно было что-то противопоставить, как вариант - такую же или наемников. Вот собственно и все. Магами активно увлекался, если не ошибаюсь с30, т.к. у него арт есть.
linnn
Маршал
Контактная информация:

#383 Сообщение linnn »

Полагаю речь об этом бое?

Изображение

Ну во-первых, "чуть больше года назад" оказалось чуть меньше.
Во-вторых, в каком месте там луко-билд? Если это такой луко-билд... то простите, была не права.
В-третьих, вот истоки луко-билда.

Если Вы не поняли о каком сообщении речь, то прилагаю картинку:
Найт.jpg
Дату думаю посмотреть можете. Скажу больше, меня тогда еще на карте не было.
Volterra писал(а):Смотрю у нас появился еще один теоретик и буквоед..анализирующий игру по форуму и воюющий по калькулятору))
Я разве что-то когда отрицала? Скажу даже больше.. куда уж мне... до такого ВЕЛИКОГО воина.

Пы.Сы. Перед тем, как что-то утверждать, убедитесь, что у оппонента НЕТ доказательств обратного. Вы хотели фактов? ФАКТЫ налицо. Но Вы можете и дальше рассказывать как великий Приорат что-то там создал. :mi_ga_et: Главное, что Вам-то будут верить :hi_hi_hi: Пусть даже только Вы сами.
Возьму учеников. Венон.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#384 Сообщение Volterra »

Идей с начала создания игры думаю было много..Прости Линн, но я не такой активный форумчанин, я б хотел увидеть отчеты о боях такой армией...не думаю что они есть..Но в любом случае мы не знали об таких инициативах и практически рожали на практике такую армию у себя.. Как правильно заметила Марина в те времна когда был активен Баронеско и Хотвинд и еще играл И ВЛАД и ЗОМБИК. Подтверждением тому есть сам Баронеско, который первый в крестах понял преимущество этой армии и прожужжал все уши клану..
Абрику добавить нечего.. ТУПАЯ ЛОЖЬ, ЧТО Я ЯКОБЫ УБЕЖАЛ СНИЗУ...ПЕРЕД ТЕМ КАК СИДЕЛ ВНИЗУ ТРИ ДНЯ И НАПРЯГАЛ ВСЕХ, что даже мудрый Дима Акацки не решился открываться)) чем ты Абрик меня напугал??? своей тупой четырехчасовой атакой которую ты отменил за 5 минут, даже не смотря на то что у тебя был свиток "ОСТОРОЖНОСТЬ В НАПАДЕНИИ" ТЫ ДАЖЕ СО СВИТКОМ ОТМЕНЯЕШЬСЯ.. или может ты расскажешь о своем достойном грабеже моего покинутого города???

ТЫ ТАК И НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ...Я ПРИШЕЛ ЗА ОЗЕРОМ В ТВОИ КРАЯ, ЗАБРАЛ ЕГО, ПРОДЕРЖАЛ И СПОКОЙНО УШЕЛ...ЕЩЕ РАЗ ПИШУ..ТЫ НЕ УГРОЗА ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ДРОЖАТЬ ЗА КАЖДОГО ЮНИТА И НАБЕРЕШЬСЯ СМЕЛОСТИ ВСТУПАТЬ В БОЙ, А НЕ ОТМЕНЯТЬСЯ..
И ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ.. ПАКАЖИ СВОЮ МОГУЩНОСТЬ ВЫЛОЖИ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЧИМОЕ...
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#385 Сообщение Volterra »

Ух ты!!! я нашел Абрик в чем ты МАСТЕР
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=222&t=57245

мне понравилось))) ВОТ ЄТИМ И ЗАНИМАЙСЯ,ЄТО У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕМ ВОЕВАТЬ...
ДУША ПОЄТА, СНИМАЮ ШЛЯПУ :co_ol:
!модератор 4178:
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#386 Сообщение marina7676 »

Volterra писал(а):Идей с начала создания игры думаю было много..Прости Линн, но я не такой активный форумчанин, я б хотел увидеть отчеты о боях такой армией...не думаю что они есть..Но в любом случае мы не знали об таких инициативах и практически рожали на практике такую армию у себя.. Как правильно заметила Марина в те времна когда был активен Баронеско и Хотвинд и еще играл И ВЛАД и ЗОМБИК. Подтверждением тому есть сам Баронеско, который первый в крестах понял преимущество этой армии и прожужжал все уши клану..
Абрику добавить нечего.. ТУПАЯ ЛОЖЬ, ЧТО Я ЯКОБЫ УБЕЖАЛ СНИЗУ...ПЕРЕД ТЕМ КАК СИДЕЛ ВНИЗУ ТРИ ДНЯ И НАПРЯГАЛ ВСЕХ, что даже мудрый Дима Акацки не решился открываться)) чем ты Абрик меня напугал??? своей тупой четырехчасовой атакой которую ты отменил за 5 минут, даже не смотря на то что у тебя был свиток "ОСТОРОЖНОСТЬ В НАПАДЕНИИ" ТЫ ДАЖЕ СО СВИТКОМ ОТМЕНЯЕШЬСЯ.. или может ты расскажешь о своем достойном грабеже моего покинутого города???

ТЫ ТАК И НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ...Я ПРИШЕЛ ЗА ОЗЕРОМ В ТВОИ КРАЯ, ЗАБРАЛ ЕГО, ПРОДЕРЖАЛ И СПОКОЙНО УШЕЛ...ЕЩЕ РАЗ ПИШУ..ТЫ НЕ УГРОЗА ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ДРОЖАТЬ ЗА КАЖДОГО ЮНИТА И НАБЕРЕШЬСЯ СМЕЛОСТИ ВСТУПАТЬ В БОЙ, А НЕ ОТМЕНЯТЬСЯ..
ну вот как всегда гениальный приорат, спустя год - снова изобрел колесо ::yaz-yk:
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#387 Сообщение abrakadabrik »

Я все сказал Вольтерра, то что ты там пишешь все бред, ты возврати меня в реал или чет не так выражаюсь?
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#388 Сообщение Volterra »

abrakadabrik писал(а):Я все сказал Вольтерра, то что ты там пишешь все бред, ты возврати меня в реал или чет не так выражаюсь?
Всему свое время Абрик.. Я не могу тебя атаковать в стольне, как и ты не можешь меня.. К чему это бохвальство? Будем ждать кто первый допустит ошибку...Если бы ты почаще вступал в бой, думаю все бы уже случилось))
Я не оспариваю и не принижаю твою армию,гера,арты все сделано грамотно.. Я критикую твой стиль игры и чрезмерную осторожность..
linnn
Маршал
Контактная информация:

#389 Сообщение linnn »

Volterra писал(а):Идей с начала создания игры думаю было много..Прости Линн, но я не такой активный форумчанин, я б хотел увидеть отчеты о боях такой армией...не думаю что они есть..Но в любом случае мы не знали об таких инициативах и практически рожали на практике такую армию у себя..
:-D иногда стоит интересоваться мнением окружающих, и не считать что только в Вашей голове роятся исключительно гениальные идеи, а то мало ли.. может кого ДО Вас успела оная посетить. И тогда, возможно, не пришлось бы повторно изобретать велосипед - рожать в муках ежиков, ах простите.. армии... :-D

Вы правду сказали, я теоретик, фермер, нигде в военных действиях и сколько-нибудь значимых сражениях замечена не была. Хожу - руинки обижаю. И Вы, как добрый самаритянин конечно же не прочь взяться за мое обучение? :mi_ga_et: - Обещаю быть прилежной и послушной ученицей. Буду с интересом наблюдать за Вашей практикой военных действий.
Возьму учеников. Венон.
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#390 Сообщение tulpan »

Volterra писал(а):Идей с начала создания игры думаю было много..Прости Линн, но я не такой активный форумчанин, я б хотел увидеть отчеты о боях такой армией...не думаю что они есть..Но в любом случае мы не знали об таких инициативах и практически рожали на практике такую армию у себя.. Как правильно заметила Марина в те времна когда был активен Баронеско и Хотвинд и еще играл И ВЛАД и ЗОМБИК. Подтверждением тому есть сам Баронеско, который первый в крестах понял преимущество этой армии и прожужжал все уши клану..

вольтерра,смелый ты наш воитель!!!-ты лучше выложи статистику применения вашим кланом,а точнее-савея,натиши,вольтерра и нечто свитков болот,жадности и сковки разных уровней!!????
ведь ни о какой войне речи и быть не может-потому что ваши свитки решают,а не ваши умение воевать!!
а воюешь ты с теми,кто тебе противопоставить не может ничего!!-против нас,кто тебя положить может-работают свитки!!!
тьфу!!
ТЬФУ!!!!!!!!!!дальше без комментариев!!
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#391 Сообщение Volterra »

Тюльпанчик... ТЫ ТУПО ИСПУГАЛСЯ МОЕЙ АТАКИ ЛОБ В ЛОБ .. при этом у тебя ничего не получилось с разрухами... ТЫ ЕЩЕ НЕ БОЕЦ...
довольствуйся ФРАКЦИОННЫМИ ПОБЕДАМИ ВМЕСТЕ С ВБАНУ..это вы умеете..
ТЫ КАК НАЗОЙЛИВАЯ МУХА, СЕРЬЕЗНОЙ УГРОЗЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НО ВЕЧНО ЗУДИШЬ ПОД УХОМ..поверь мне, если б ты задумал серьезнык атаки, тебя б никто не колдовал... как это сначала и было, но когда ты начал бегать мелочью по второстепенным городам, ты стал не интересен(((
!модератор 4178:
Флейм.
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#392 Сообщение tulpan »

почему я нисколько не сомневался,что такой ответ будет!!??-ну вот почему??))
ты чего тогда развернул свою атаку и отменился???-или ты испугался подмог что ли??
так тогда надо еще померять чей испуг был сильнее!!))
а то масочку надел и пошел))-крутой,как эти самые...птенцы будущие)))
и это,как его-раз уж ты у нас тут полководец,изобретатель тактики.стратегии и всего всего в этой игре-хоть напиши нам,простым игрочишкам критерии серьезных атак,чтоб мы своими даже не смели тревожить тебя грозного))
да и вообще-укажи нам путь,правильный и единственно верный,о великий КЛОУН!!,блин.ВОЛЬТЕРРА!!

и задолбал вводить людей в заблуждение!!-не кастовали сначала.потому что...
потому что купол в городе стоял+50,и миссии под невидимостью ходили!))
а вот когда урвали по моменту супер-мега бойцы-то и кастанули все,что было))
лишь не ходили,вас не гасили.ваши доммики,провиды и так далее))
армии что т не получается-сапоги да храмы везде у вас))
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#393 Сообщение tulpan »

Volterra писал(а):Тюльпанчик... ТЫ ТУПО ИСПУГАЛСЯ МОЕЙ АТАКИ ЛОБ В ЛОБ .. при этом у тебя ничего не получилось с разрухами... ТЫ ЕЩЕ НЕ БОЕЦ...
довольствуйся ФРАКЦИОННЫМИ ПОБЕДАМИ ВМЕСТЕ С ВБАНУ..это вы умеете..
ТЫ КАК НАЗОЙЛИВАЯ МУХА, СЕРЬЕЗНОЙ УГРОЗЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НО ВЕЧНО ЗУДИШЬ ПОД УХОМ..поверь мне, если б ты задумал серьезнык атаки, тебя б никто не колдовал... как это сначала и было, но когда ты начал бегать мелочью по второстепенным городам, ты стал не интересен(((
у тебя такая очень позиция классная!!))-я.думаю,тебе интересны только те.кто подставляет тебе войска??)))
раз ты так настойчиво проявляешь интерес к оставленным в гарнизоне армиям!!)
а те,кто на твои пятки смотрит вслед и улыбается-тебе значит неинтересны!??))
я понимаю.что осознание собственной значимости и силы.когда сливаешь игрока слабее в разы по артам и кастам-это ни с чем несравнимое удовольствие)),но блин-так уже усталость про это слушать...((

цитата клана!!))-"Именно из-за того что я испугался твоя атака отвернула? Хорошо выходит: Тюльпан испугался - сверкает пятками Вольтерра. Да здравствует, проявление храбрости в исполнении Великого Воина!!! Храбрись дальше."
мож ты все же пересмотришь свои позиции,а????????
abrakadabrik
Магистр
Контактная информация:

#394 Сообщение abrakadabrik »

Volterra ;;-))) ...передавай приветы предам, и не забывай что сливаете мелких и сливаетесь сами - только вы, что характеризует вас как назойливых мух , которые бзжыжат о том что всех вернут в реал а сами ничего не умеют и не могут - кроме как дрожащими руками искать в сокре свиток сковки - молясь при этом чтобы еще не вышли на них.
Изображение
-->Покупаю за ЧЖ
akacki
Магистр
Контактная информация:

#395 Сообщение akacki »

вольт и тюльпан, че за бред вы несете, какой страх? тут присутствует здравый смысл и трезвый прагматичный расчет.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#396 Сообщение Volterra »

akacki писал(а):вольт и тюльпан, че за бред вы несете, какой страх? тут присутствует здравый смысл и трезвый прагматичный расчет.
Поддерживаю))
Просто вопрос первой моей атаки один на один на Тюльпана имел чисто боевой интерес. Потери были у обоих. Я б на место Тюльпана пошел на размен, он решил этого не делать.. Я просто хотел показать Тюльпану, что в чистом поле где войска на войска, он еще не тянет даже меня и коленки его дрожат, и все его бохвальства пустой звон, притом что я даже не обкастованный и даже без палладовского заклинания слабости))) Отварачивание от двойной подмоги это нормально, поверь мне Тюльпан, если бы у меня был бы шанс хотя бы равнозначный, я б не отменился. Потерь я не боюсь, в отличии от вас..
Что касается "заблуждений", то какие могут они быть?? тебя калданули после возврата с четвертой атаки на второстепенные города, которая кстати сказать ни одна не прошла... просто надоел, если б было бы желание калданули бы раньше.
Серьезные атаки в моем понимании, это атаки которые рассчитываются заранее с учетом всевозможных дефов и посланные с учетом обязательного боя, а не отмены , как это всегда бывает у вас.. Вы что не знаете какой деф будет?? вы что не знаете какие войска?? да вы просто заранее не считаете, и не рассчитываете свои силы, раз постоянно отменяете перед атакой...не говоря уже о том , чтоб просчитать бой на бесплатном кальке в реальном времени атаки.. В одном из дефов Сава не прицепил лекарей вообще, а шел абрик с вбану,не слабо шел и бой бы выиграли....НО ОНИ ПО НЕВИДАННЫМ ПРИЧИНАМ ОТМЕНИЛИСЬ))) не заметили наверно что войска не полные)) смелей надо быть и считать научиться
Можете посмотреть серьезные наши атаки на предыдущих страницах их там полно, где бои были даже с учетом потерь.. и это поверьте мне ни как не уменьшает ценность побед.. а наоборот.
Последний раз редактировалось Volterra 22 мар 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#397 Сообщение Volterra »

abrakadabrik писал(а):Volterra ;;-))) ...передавай приветы предам, и не забывай что сливаете мелких и сливаетесь сами - только вы, что характеризует вас как назойливых мух , которые бзжыжат о том что всех вернут в реал а сами ничего не умеют и не могут - кроме как дрожащими руками искать в сокре свиток сковки - молясь при этом чтобы еще не вышли на них.

40 "мелких" назойливых мух из клана Крестоносцев были так или иначе слиты "дрожащими" руками игроков Приората.. :hi_hi_hi:
По ходу в крестах все мухи, кроме Абрика,Марины и Красюры
Надо ж так не любить свой клан.))) :sh_ok:
Реально улыбнул Абрик ;;-)))
Хочешь как специально для тебя абрик, не поленюсь и подготовлю список ушедших в реал игроков Крестов и бросивших игру)) так же могу подготовить список Крестов которые уже год играют без возможности выростить армию больше чем на 6 руину))) хочешь??? думаю этот список будет длинным и ляжет тяжелым пятном на ваш клан))
yalex66
Новобранец
Контактная информация:

#398 Сообщение yalex66 »

Гы... обоснуй, по -поводу - "мульводства" и "донаторства". Ты вообще адекватный человек? Или пишешь только чтобы загадить тут форум?

Во-Первых: Если есть подозрение о том что - я мультовод - пишы админам, а не гадь тут показывая из себя очереного "умника".

не мог пройти мимо возле этого сообщения так как раскрою суть моего учителя мультоводства итак по пунктам:
1. игрок abrakadabrik научил меня правильно мультоводить не палясь в игре для этого он мне поведал несколько секретов в личку вот первый как абракадабрик делал квесты на лоялку на мультах он купил себе планшет и сидел постоянно сразу на двух и более акках это не палиться в игре проверенно абракадабриком но для этого конешно он покупал, брал обманом и другими путями пароли от акков бросивших игру и так называемых мертвых душ,
2. для грамотного мультоводство абракадабрик посоветовал найти так называемых неудачников которых можно использовать путем манипуляций для примера: он отдал пару мертвых акков крестоносцев таким игрокам как vadis38 и PotapovLexa эти игроки были пушечным мясом в схеме мультоводства игрока абракадабрик и каждый раз выставлялли ему армии мертвых душ и естественно банились они и из них и абракадабрика банились навечно хорошие развитые аккаунты последний пример игрок megatronix который стал жертвой мультоводства абракадабрика и ПотаповаЛехи, стоит отметить что каким то чудом игрок 19hamlet74 он же vadis38 избежал вечного бана...
3.Вот несколько фактов из биографии жесткого мультовода абракадабрика наверно того кто научился обходить систему но надолго ли?
p.s. абракадабрик окстись от мультов и прекрати бахвалиться кого интересуют факты и еще доказательства пишите в личку я не намерен теперь прикрывать сборище мультоводов клана крестоносцев во главе с абракадабриком все доказательства предоставлены куда надо уже час расплаты близок так что хорошо смееться тот кто смееться последним :pardon:
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#399 Сообщение tulpan »

yalex66 писал(а):Гы... обоснуй, по -поводу - "мульводства" и "донаторства". Ты вообще адекватный человек? Или пишешь только чтобы загадить тут форум?

не мог пройти мимо возле этого сообщения так как раскрою суть моего учителя мультоводства итак по пунктам:
1. игрок abrakadabrik научил меня правильно мультоводить не палясь в игре для этого он мне поведал несколько секретов в личку вот первый как абракадабрик делал квесты на лоялку на мультах он купил себе планшет и сидел постоянно сразу на двух и более акках это не палиться в игре проверенно абракадабриком но для этого конешно он покупал, брал обманом и другими путями пароли от акков бросивших игру и так называемых мертвых душ,
2. для грамотного мультоводство абракадабрик посоветовал найти так называемых неудачников которых можно использовать путем манипуляций для примера: он отдал пару мертвых акков крестоносцев таким игрокам как vadis38 и PotapovLexa эти игроки были пушечным мясом в схеме мультоводства игрока абракадабрик и каждый раз выставлялли ему армии мертвых душ и естественно банились они и из них и абракадабрика банились навечно хорошие развитые аккаунты последний пример игрок megatronix который стал жертвой мультоводства абракадабрика и ПотаповаЛехи, стоит отметить что каким то чудом игрок 19hamlet74 он же vadis38 избежал вечного бана...
3.Вот несколько фактов из биографии жесткого мультовода абракадабрика наверно того кто научился обходить систему но надолго ли?
p.s. абракадабрик окстись от мультов и прекрати бахвалиться кого интересуют факты и еще доказательства пишите в личку я не намерен теперь прикрывать сборище мультоводов клана крестоносцев во главе с абракадабриком все доказательства предоставлены куда надо уже час расплаты близок так что хорошо смееться тот кто смееться последним :pardon:
дружище,не туда ты влез.не в ту тему,и просьба тут не появляться..
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#400 Сообщение tulpan »

Вольтерра!!-
Поддерживаю))
Просто вопрос первой моей атаки один на один на Тюльпана имел чисто боевой интерес. Потери были у обоих. Я б на место Тюльпана пошел на размен, он решил этого не делать.. Я просто хотел показать Тюльпану, что в чистом поле где войска на войска, он еще не тянет даже меня и коленки его дрожат, и все его бохвальства пустой звон, притом что я даже не обкастованный и даже без палладовского заклинания слабости))) Отварачивание от двойной подмоги это нормально, поверь мне Тюльпан, если бы у меня был бы шанс хотя бы равнозначный, я б не отменился. Потерь я не боюсь, в отличии от вас..

чуть выше ты писал,чо не хочешь терять часть армии,когда тебя марина атачила!!!-где же правда в конце концов????
Ответить

Вернуться в «Война: Венон»