По факту, получаем 40 зданий 8-й лвл, то есть, 2400 шпионов со вкусным временем восстановления 30 секунд на 1 шпиона

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Вот таких вот, без башен и воскреса в шпикогороде очень хорошо сливать на защите этого самого города от слома.VVS59 писал(а):можно поинтересоватся зачем там воскрес?
Выигрываешь, проигрываешь....VVS59 писал(а):а зачем идти отбиваться если ты проигрываеш?а если выигрываеш то и потерь не будет(или небольшие)
![]()
да и вообще если вокруг агрессивные соседи то идти отбивать шпикоград себе дороже можно и на сковку нарватся имхо
Да мне не жалко, но на форуме ни кто не постилArteMONSTR писал(а):4178...ну могу огорчить уже как месяцок наверное у нас у топ-1 шпикогород полностью совершенный...и шпики и провы..скрины дать не могу человек в отпуске..Сервак Жакур..
Это сколько же его там "запас"?DiscoZombie писал(а):Запас золота и зерна для экстренной перезарядки шпионов/провидцев.
DiscoZombie писал(а):slabak, ставьте в шпикогороде 10+ складов, оправдывайте свой никнейм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей