Реальная война с кланом Крестоносцы

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Volterra
Магистр
Контактная информация:

Re: Реальная война с кланом Крестоносцы

#201 Сообщение Volterra »

!!!!
Вложения
каток.jpg
каток.jpg (96.06 КБ) 36566 просмотров
кролик.jpg
кролик.jpg (90.32 КБ) 36566 просмотров
зомбик.jpg
зомбик.jpg (94.54 КБ) 36566 просмотров
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#202 Сообщение baronesko »

Volterra, дорогой, окстись, тема называется Реальная война с кланом Крестоносцы а не сливы мертвых акков клана "Legion" ;;-))) (это комментарий к скринам 1 и 3)

Ну комментировать 2-й "слив" я даже не буду. Выкладывать слив 4 основы себя не уважать :pardon:
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#203 Сообщение Volterra »

baronesko писал(а):Volterra, дорогой, окстись, тема называется Реальная война с кланом Крестоносцы а не сливы мертвых акков клана "Legion" ;;-))) (это комментарий к скринам 1 и 3)

Ну комментировать 2-й "слив" я даже не буду. Выкладывать слив 4 основы себя не уважать :pardon:
Простите Государь Баронеско)) Вы все такие непостоянные,то Фермеры, то ОНЕ, то Легион, для меня Вы все на одно лицо Крестоносцы, а в каком клане игроки находятся на данный момент не столь важно.. Ведь кровь креста в тебе и сейчас течет не так ли???, как и у всех остальных)))
Ну а следить за вашими мертвыми или живыми нет времени.
Второй лог это просто событие войны, с учетом что пострардал не новичок и даже не середничок клана,чтоб ни у кого не сложилось впечатление что война кончилась))
Последний раз редактировалось Volterra 30 дек 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#204 Сообщение Volterra »

Держи еще одного мертвеца...Сколько Вас там кресты??? как с..... не резанных)))
Тюльпан не надо так броварится в форуме, а то твои сокланы читают и верят тебе до такой степени,что крылья вырастают)) а последствия тупые кидания на амбразуры))) молодец "vbanu", так держать, не роняй марку клана крестов, можешь передать следующему кресту "желтую майку лидера слива", буду ждать с нетерпением...
Олег "vbanu", посидел бы немного больше "засланным казачком " в клане Приорат, глядишь и воевать бы научился, а так только успел освоить профессию строитель, причем отстроился полностью по нашей стратегии -молодцом. Ты наивный парень,думал я тебя храмлю потому что опасаюсь??? я создавал иллюзию страха,чтоб ты "якобы" словил меня))) с чем ты удачно справился))) Война это не только сражения на поле боя это еще и сражения человеческих эмоций,основанных на человеческих слабостях. Я ждал и вводил тебя в заблуждение и ты показал свою слабость,за что и поплатился. Это тебе еще один урок на будущее от клана Приорат.
Вложения
я и вбану.jpg
я и вбану.jpg (81.1 КБ) 36530 просмотров
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#205 Сообщение Volterra »

Ну и чтоб продолжить тему "слабости" клана Приорат, покажу бой блихайших союзников Крестов, а именно топов клана Викинги. Надо отдать должное викингам....!!! Браво, настоящие воины, без подколок!!!
Крестоносцы, я вам всегда говорил учитесь играть у Викингов, возьмите Диамита себе главой и он сделает Ваш клан боевым, а самое главное смелым в действиях , а не в словах.
На скринах два боя
1. Атака совместная Вальтеры,то бишь моя и Савееа,то бишь Жени на клановый замок Викингов, где в защите были Диамит,Барент,Блютман, последнему крайне не повезло.
Вторая моя волна разбилась,об отступившие викинговые армии, жаль)) не досчитали))
2. Второй бой отдельный в столице Главы Викингов Диамита, жаль терять на пол года достойного противника((( но война есть война.
Заметьте события нескольких часов)) Жаркая была ночка!!!
Вложения
Бой в замке викингов защита Диамит,Барент,Блютман 1.jpg
Бой в замке викингов защита Диамит,Барент,Блютман 1.jpg (97.59 КБ) 36503 просмотра
Бой в замке викингов защита Диамит,Барент,Блютман 2.jpg
Бой в замке викингов защита Диамит,Барент,Блютман 2.jpg (112.7 КБ) 36503 просмотра
Вторая волна сек в сек разбилась.1.jpg
Слив Диамита 1.jpg
Слив Диамита 1.jpg (86.91 КБ) 36503 просмотра
слив диамита 2.jpg
слив диамита 2.jpg (73.96 КБ) 36503 просмотра
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#206 Сообщение baronesko »

Вольт, пока у тебя будут противники вот с таким составом армии
Безымянный.png
Безымянный.png (119.32 КБ) 36479 просмотров
и пока к лукам не прибавится нолик, другого результата ты и не увидишь :-):
2. Второй бой отдельный в столице Главы Викингов Диамита, жаль терять на пол года достойного противника((( но война есть война.
Пол года? оО Такая армия турнир восстанавливается.

Для примера. Вольт, у тебя не мега армия. Та, что на скрине на вскидку жрет 130-150к в час. У Баррента армия жрет столько же, если не больше, и при этом однозначно проигрывает твоей при равных артефактах и равном обкасте.
Пока твои противники будут руководствоваться принципом "стоим все что можем и столько, сколько можем", ты будешь выигрывать. Я надеюсь, и к викингам придет осознание того, какую армию им строить после слива.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#207 Сообщение Volterra »

baronesko писал(а):Вольт, пока у тебя будут противники вот с таким составом армии
Безымянный.png
и пока к лукам не прибавится нолик, другого результата ты и не увидишь :-):
Пол года? оО Такая армия турнир восстанавливается.

Для примера. Вольт, у тебя не мега армия. Та, что на скрине на вскидку жрет 130-150к в час. У Баррента армия жрет столько же, если не больше, и при этом однозначно проигрывает твоей при равных артефактах и равном обкасте.
Пока твои противники будут руководствоваться принципом "стоим все что можем и столько, сколько можем", ты будешь выигрывать. Я надеюсь, и к викингам придет осознание того, какую армию им строить после слива.
здраво мыслишь по поводу армий...
по поводу восстановить армию в турнир не правда и ты это знаешь, причем я привел реальный пример сколько диамит растил эту армию ...не знаю за сколько он ее восстановит,дай бог за турир интересней будет

а по поводу достойных армий противника,то где ж их взять то... абрик вроде наклепал толпу,но сидит только харахорится активности не видно,кроме трепа... ну у красюры еще есть вроде,но тот извечный фермер и на риск не пойдет..хотя нельзя скидывать со счетов темных лошадок как хавк)) поиграем посмотрим
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#208 Сообщение baronesko »

https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 00#p441046
Учитесь Викинги, Крестоносцы, и все остальные, какие клепать армии и как их использовать.
Чувак построил вполне адекватную армию, за вполне адекватное жалование. Осталось учетверить количество носов, ну слава Богу, хоть до одного на сервере дошло, что лукобилд - это круто :-):
по поводу восстановить армию в турнир не правда и ты это знаешь
Я уже и не припомню, сколько по времени строил у себя основу, а вот то, что строить 2,5+к леков в сутки без всякого турнира не проблема и щас помню :-):
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#209 Сообщение Volterra »

А вот еще пополнение слитых союзников крестов Викингов..Прям что не день то подарки.... Прям настоящий Новый год ))) Кто в очередь??? кого еще поздравить с праздником??))
Смотрят тему много ну все молчат, и это самое ценное))) сказать нечего по ходу))
Поздравили бы меня хоть с возвращением что ли,хоть сервер ожил))
Вложения
вальтера +викинг.jpg
вальтера +викинг.jpg (96.51 КБ) 36448 просмотров
Буцаши викинг слит Вальтерой.jpg
Буцаши викинг слит Вальтерой.jpg (81.78 КБ) 36448 просмотров
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#210 Сообщение Fujiin »

Без комментариев
Вложения
No comments.jpg
Забираю свои ресы.jpg
Надейся только на себя!!! И на зама=)))

https://mlgame.ru/?state=register_simple&bonus=3192101
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#211 Сообщение Volterra »

Я только ЗА вылаживание скринов о победах противника!!!! Ждем еще,хотя я понимаю что больше нету скринов на данный момент,но война есть война,все может быть ))))
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#212 Сообщение Volterra »

А вот и наказание за атаку на Приорат. Ответ долго ждать себя не заставил..Как там ты писал Фуджин, "без комментариев"))) Уже аж смешно, шестой игрок Викингов уничтожен за три дня))) Кто следующий???
Вложения
Фуджин разбился 1.jpg
Фуджин разбился 1.jpg (100.51 КБ) 36414 просмотров
Фуджин разбился 2.jpg
Фуджин разбился 2.jpg (105.35 КБ) 36414 просмотров
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#213 Сообщение Fujiin »

Ерунда

Volterra
Магистр
Контактная информация:

#214 Сообщение Volterra »

Ну чтоб скучно не было, покажу еще одну "ерунду" )))) уже Крест умер, прям что ни день то трагедия...
Вложения
Женя и крест с бобиспьером в подмоге.jpg
Женя и крест с бобиспьером в подмоге.jpg (106.95 КБ) 36387 просмотров
Blutmann
Новобранец
Контактная информация:

#215 Сообщение Blutmann »

Я конечно понимаю , Вольтера вернулся ( вывеску с ворот тока забыл поменять на подходящую), молодец нечего сказать , даже герой. Быстренько наказал нерадивых, респект ! Только по моему слив клана Viking ну никак не вяжется с названием темы. Начните уже новую тему о борьбе с кланом Viking или продолжайте писать только о клане Крестоносцы, не нужно мешать всё в кучу. придерживайтесь темы пожалуйста.
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#216 Сообщение Fujiin »

Пускай выкладывает, нам стыдиться нечего, мне уж точно :ps_ih:

Volterra
Магистр
Контактная информация:

#217 Сообщение Volterra »

Blutmann писал(а):Я конечно понимаю , Вольтера вернулся ( вывеску с ворот тока забыл поменять на подходящую), молодец нечего сказать , даже герой. Быстренько наказал нерадивых, респект ! Только по моему слив клана Viking ну никак не вяжется с названием темы. Начните уже новую тему о борьбе с кланом Viking или продолжайте писать только о клане Крестоносцы, не нужно мешать всё в кучу. придерживайтесь темы пожалуйста.
Блютман,прости не знаю имени, я уважаю Ваш клан и вашу игру и не достойно будет создавать отдельный топ,так как думаю это временная ваша слабость и врятли вы больше допустите такие оплошности, поєтому топ наполнять не чем будет))
А почему здесь?, ДА просто изначально крестоносцы перепрофилировали топ выставляя себя вояками,и дружно обвиняя нас в "слабости", вот я и решил показать наглядно, кто есть кто. Поэтому скорей всего этот топ стал ЗАЛОМ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ ПРИОРАТА!!!!
Последний раз редактировалось Volterra 08 янв 2013, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#218 Сообщение Volterra »

Fujiin писал(а):Пускай выкладывает, нам стыдиться нечего, мне уж точно :ps_ih:
Да че тебе уже стыдится то)))
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#219 Сообщение Volterra »

Уже ничего не пишу, просто вылаживаю!!!!
Вложения
еще минус крест.jpg
еще минус крест.jpg (87.17 КБ) 36343 просмотра
еще минус викинг.jpg
еще минус викинг.jpg (96.72 КБ) 36343 просмотра
PROWicked
Новобранец
Контактная информация:

#220 Сообщение PROWicked »

Тебе настроение поднимает, когда заливаешь скрины на форум?
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#221 Сообщение Volterra »

PROWicked писал(а):Тебе настроение поднимает, когда заливаешь скрины на форум?
я понимаю что ты обижен))) посмотри количество просмотров))
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#222 Сообщение tulpan »

ого..))наконец то вольтерра и савеа слили своих перебещиков к викингам,их даже не жалко...
из крестов слиты фермеры-всем,кто знает,это видно невооруженным глазом!!!
ни один боец не пострадал до сих пор,список я уже выкладывал-марина,красюра,двсс,кадабра держте только на храме и свитках,так что про его активность никому не впаривай!!,то же самое со мной-ехать невозможно,свитков заготовлено немеряно))
ну может все-же сами сделаете попытку.а не как в прошлый раз-приехали...и впустую уехали(((
да,и мои атаки выставлены не для того,чтобы кто то вслепую шел на смерть,а как показатель расчета,осмысленных действий и в результате побед,без потерь или практически без них...
ну а кто не понимет-жаль конечно,за то и поплатились...
надеюсь все же вольтерра как то не только фермеров попробует слить,а как-нить уж посерьезнее что придумает...))
предам привет передавай-союзам вашим и помощникам!!)),которых когда то грозился повоевать!)),ТАМ ВИДНО АРМИИ ХОТЬ НАУЧИЛИСЬ ПРЯТАТЬ В ОСНОВНОМ СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ..)
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#223 Сообщение Volterra »

tulpan писал(а):ого..))наконец то вольтерра и савеа слили своих перебещиков к викингам,их даже не жалко...
из крестов слиты фермеры-всем,кто знает,это видно невооруженным глазом!!!
ни один боец не пострадал до сих пор,список я уже выкладывал-марина,красюра,двсс,кадабра держте только на храме и свитках,так что про его активность никому не впаривай!!,то же самое со мной-ехать невозможно,свитков заготовлено немеряно))
ну может все-же сами сделаете попытку.а не как в прошлый раз-приехали...и впустую уехали(((
да,и мои атаки выставлены не для того,чтобы кто то вслепую шел на смерть,а как показатель расчета,осмысленных действий и в результате побед,без потерь или практически без них...
ну а кто не понимет-жаль конечно,за то и поплатились...
надеюсь все же вольтерра как то не только фермеров попробует слить,а как-нить уж посерьезнее что придумает...))
предам привет передавай-союзам вашим и помощникам!!)),которых когда то грозился повоевать!)),ТАМ ВИДНО АРМИИ ХОТЬ НАУЧИЛИСЬ ПРЯТАТЬ В ОСНОВНОМ СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ..)
Тюльпан,здесь никто никого больше не оскорбляет и не бахвалится, только сканы и комментарии..Создай для своего пустого трепа отдельный топ, ты многих игроков,которые заслужили уважение в боях, назвал фермерами..зачем? просмотри страницу и ники..тут фермеры? хватит..есть что вылаживать так вылаживай,есть что комментировать к скринам,так комментируй.. а болтавню оставь.. подхарило
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#224 Сообщение tulpan »

не тебе тут решать,что и кому выкладывать!!!
вспомни,что ты тут вообще нес,ахинею полнейшую,если мужества хватит признать!!,как тебя тут на форуме банили и за что!!!
а скрины мои есть-выше выложены...
да и короче,варись тут один,ОРАТОР!...........
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#225 Сообщение tulpan »

tutby писал(а):Вот я хоть давно не играю на Веноне, но выскажусь.
На Веноне все события и все обсуждания крутяться только вокруг одной темы: клана Predators.

вот читал эту тему и думал, что живя по соседству с крестоносцами, легионерами и предаторами, я вообще не замечал первых, замечал и отгребал пару раз от вторых и очень серьезно попал в зависимость от третьих, что в купе с человеческими качествами отдельных игроков Предаторов, а также моим тогдашним настроем толкнуло меня в ним в клан.

Так вот: как человек отыгравший в клане Предаторз, отвечаю: отличная команда там была всегда. А все вместе крестоносцы и легионеры и ктото там еще в сравнении с ними пустое место.

Тема эта себя исчерпала когда скатидась к обычному для Венона поиску темной кошки в углах темной комнаты, намекам на низкое падение клана предаторз и прочей чуши из теории конспирологии.

Вам не стыдно обсуждая свою войнушку *(смешно правда: клан из 90 игроков против клана из 16)))) дойти до оскорблений третьей стороны? это говорит об убожестве двух других...

А Тюльпана при мне сливали не раз преды. Сам отчеты видел. Так что он не авторитет в таких вопросах!)))

хотя ьы один отчет,ребята о моем сливе выложите,а???мне даже самому интересно как меня без меня слили,а я и не заметил!!....))))
Saveaaa
Капитан
Контактная информация:

#226 Сообщение Saveaaa »

Надо тож весь клан сократить до 1-2х(бойцов, а не фермеров как описано выше) и говорить что все остальные сливы это не сливы, ну а разрушеные лавки это вообще от старости рухнили.
Тут ещё ктото писал про то зачем тут выкладываются логи сливов викингов(союзников крестов) ну задайте этот вопрос крестам, зачем тут сливы предаторов выкладывают.
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#227 Сообщение tulpan »

а так и есть-если сократите-ничего у вас не поменяется-вольтерра,савеа,да изредка,очень изредка андруха..
где там остальные приоратцы-фармят или как..
Saveaaa
Капитан
Контактная информация:

#228 Сообщение Saveaaa »

Так зачем атачите то их тогда?)Их же не сушествует)
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#229 Сообщение Volterra »

tulpan писал(а):а так и есть-если сократите-ничего у вас не поменяется-вольтерра,савеа,да изредка,очень изредка андруха..
где там остальные приоратцы-фармят или как..
Так покажи сливы остальных Приоратовцев???))) Вы даже тех кто фермит у нас слить не можете, потому как у нас хоть и фермеры но под защитой, а ваши фермеры голые, что в клане,что без.... от твоих перечисленных топов крестов один хер подмог нету.Кидаете их на произвол судьбы. Под носом у ДВСС и Красюры слиты два фермера,когда оба были в онлайне, так за армии дрожат,что и подмог не дали.Хотя понятное дело,толку от тех подмог,мясо выростили,а мощи ни какой.
Блин ввязал таки в пустой голимый треп.
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#230 Сообщение tulpan »

тебе он нравится,так что трепись себе наздоровье!!!
а еще хорошо бы на вопросы ответил по факту твоих немощных криков,за которые на форуме забанен был!!!
хорошая у тебя ораторская черта показывать какие либо факты одной стороной!!))
ты такой мощный,тебя все бояться,пусть так будет храбрый наш,самый смелый и дальновидный мистер-наполеон!)),который далее,чем на клетку от своих городов ни ножкой,ни ручкой!))
так держать воины ПРИОРАТА!!)
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#231 Сообщение Volterra »

tulpan писал(а):тебе он нравится,так что трепись себе наздоровье!!!
а еще хорошо бы на вопросы ответил по факту твоих немощных криков,за которые на форуме забанен был!!!
ты такой мощный,тебя все бояться,пусть так будет храбрый наш,самый смелый и дальновидный мистер-наполеон!)),который далее,чем на клетку от своих городов ни ножкой,ни ручкой!))
Глаза разуй..очевидного не видишь.... хватит слюной брюзжать и пачкать всех,опять форум превратил в помойку)
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#232 Сообщение tulpan »

Volterra писал(а):
tulpan писал(а):тебе он нравится,так что трепись себе наздоровье!!!
Глаза разуй..очевидного не видишь.... хватит слюной брюзжать и пачкать всех,опять форум превратил в помойку)

я,да??)-а самого это высказывание улыбает..))ну пусть я,буду пока соглашаться..
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#233 Сообщение Fujiin »

Лучше бы скрины боев выложили, а если нет таковых то не стоит разводить срач.

akacki
Магистр
Контактная информация:

#234 Сообщение akacki »

Что с предами? удаляют свои акки, полностью сливаются в воскресы, сидят в отпусках. Неужто это изза того что у них классная команда и крестоносцы разбиты :ti_pa:
Думаю это про предов сказано: "выиграл бой, проиграл войну", наверное тех подвигов оказалось не достаточно для победы над крестоносцами :dan_ser:
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#235 Сообщение Volterra »

Итак продолжим о славных крестах
Вложения
вальтеррра + антидепресант кресты.jpg
вальтеррра + антидепресант кресты.jpg (99.56 КБ) 36140 просмотров
женя и винибак кресты.jpg
женя и винибак кресты.jpg (93.52 КБ) 36140 просмотров
akacki
Магистр
Контактная информация:

#236 Сообщение akacki »

не пойму, что в этом героического, один игрок слил другого, другой слил первого, в чем смысл? арму легко отстроить обратно...
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#237 Сообщение Fujiin »

akacki писал(а):не пойму, что в этом героического, один игрок слил другого, другой слил первого, в чем смысл?.
Идет война и тут выкладывается хроника этой войны ( в данном случае в логах). В этом и смысл. А вот во флуде, который тут иногда разводится не вижу смысла.
akacki писал(а): арму легко отстроить обратно...

Неужели?

Обрашение к Сашану: Озеро отжали, отпинали - с горя помер что ли? Ну и поделом тебе
Последний раз редактировалось Fujiin 17 янв 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

akacki
Магистр
Контактная информация:

#238 Сообщение akacki »

кто не хочет тот и не отстраивается,
слив войск имеет смысл если войска сливаются быстрее чем отстраиваются, иначе это равносильно договорным сливам.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#239 Сообщение Volterra »

akacki писал(а):кто не хочет тот и не отстраивается,
слив войск имеет смысл если войска сливаются быстрее чем отстраиваются, иначе это равносильно договорным сливам.
Для большинства слив основы есть конец в игре))) как не жаль....
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#240 Сообщение Volterra »

Еще одна разминка с Викингами
Вложения
Вальтерра + викинг.jpg
Вальтерра + викинг.jpg (95.94 КБ) 36069 просмотров
akacki
Магистр
Контактная информация:

#241 Сообщение akacki »

Volterra писал(а):Для большинства слив основы есть конец в игре))) как не жаль....
Это для тех кто тут изначально не собирался чегото достичь, ябы даже сказал, что услуги оказываешь по очистке рядов от слабаков, внештатный кадровик типа.
за что огромное спасибо славному санитару сервера, который не то что бесплатно все это делает, еще и сам платит, чтоб мы все могли довольно созерцать его труды с высоты наших озер :bra_vo:
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#242 Сообщение Volterra »

akacki писал(а):
Volterra писал(а):Для большинства слив основы есть конец в игре))) как не жаль....
Это для тех кто тут изначально не собирался чегото достичь, ябы даже сказал, что услуги оказываешь по очистке рядов от слабаков, внештатный кадровик типа.
за что огромное спасибо славному санитару сервера, который не то что бесплатно все это делает, еще и сам платит, чтоб мы все могли довольно созерцать его труды с высоты наших озер :bra_vo:
МЫ чистим сервер только от игроков Крестоносцев и Викингов, впервые из уст старейшего креста я услышал правдивую оценку игроков своего и союзного клана..."слабаки"-это именно правильный вердикт крестам...
Насчет озер,они для меня ничто и интереса не представляют,главный экшн в войне,но я подумаю над твоим предложением и наверно начну освобождать вас от такой непосильно тяжелой ноши как озера,хотя о каких озерах ты говоришь??? тупо их не вижу у вас, может наберетесь храбрости и светанете парочку)))...
akacki
Магистр
Контактная информация:

#243 Сообщение akacki »

Volterra писал(а):
akacki писал(а): Это для тех кто тут изначально не собирался чегото достичь, ябы даже сказал, что услуги оказываешь по очистке рядов от слабаков, внештатный кадровик типа.
МЫ чистим сервер только от игроков Крестоносцев и Викингов, впервые из уст старейшего креста я услышал правдивую оценку игроков своего и союзного клана..."слабаки"-это именно правильный вердикт крестам...
Насчет озер,они для меня ничто и интереса не представляют,главный экшн в войне,но я подумаю над твоим предложением и наверно начну освобождать вас от такой непосильно тяжелой ноши как озера,хотя о каких озерах ты говоришь??? тупо их не вижу у вас, может наберетесь храбрости и светанете парочку)))...
мастак ты перекручивать слова, ну да ладно, раз тебе не интересны озера а интересна война, то за каждое отданое мне озеро я готов подслиться тебе, это будет очень логично, если исходить из твоих слов, хотя мне кажется с логикой ты не дружишь.
раз мы заговорили об удовольствии, то для меня "главный экшн" - выводить в реал деньги таких как ты :ti_pa:
насчет "освобождать от озер", светить озера я тебе не буду, я чел прагматичный, себе лишний гемор создавать не собираюсь, разве что буду с этого что то иметь материальное или эквивалент.
Но могу предложить пари: ты мне озеро, я его держу в одиночку без помощи клана, отобрать не сможешь - озеро мое, сможешь - с меня 6-рочная основа тебе под нож.
ЗЫ
Я всегда считал что войны имеют смысл, как раз для того, чтоб иметь в конечном счете больше озер.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#244 Сообщение Volterra »

akacki писал(а): "главный экшн" - выводить в реал деньги таких как ты :ti_pa:
ты мне озеро, я его держу в одиночку без помощи клана, отобрать не сможешь - озеро мое, сможешь - с меня 6-рочная основа тебе под нож.
1. Нужны деньги? попроси и так дам
2.Поддавки не интересны
3.Я и без озера возьму твой фарм отряд, как это уже было
А вообще у каждого в игре свой экшн и я тебя понимаю)
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#245 Сообщение Volterra »

еще крест, старичок,а такой неаккуратный
Вложения
приорат +кресты бобеспьер.jpg
приорат +кресты бобеспьер.jpg (83.34 КБ) 36010 просмотров
akacki
Магистр
Контактная информация:

#246 Сообщение akacki »

Volterra писал(а):
akacki писал(а): "главный экшн" - выводить в реал деньги таких как ты :ti_pa:
ты мне озеро, я его держу в одиночку без помощи клана, отобрать не сможешь - озеро мое, сможешь - с меня 6-рочная основа тебе под нож.
1. Нужны деньги? попроси и так дам
2.Поддавки не интересны
3.Я и без озера возьму твой фарм отряд, как это уже было
А вообще у каждого в игре свой экшн и я тебя понимаю)
1. денег мне не нужно, это игра на деньги, и я в ней выигрываю. Что в ней выигрываешь ты сам разбирайся.
2. мне не интересна беготня за фарм отрядами также, как тебе не интересны поддавки, предпочитаю наблюдать со стороны как топы мучаются с прокормкой своих войск.
3. меня никогда не ловили, ты убил стоящие в городе войска когда у меня инет отрубился, форс мажер так сказать, кроме того я отстроился быстро и легко, ибо у меня арма всегда такая как мне нужно, просто снова включил постройку войск, которые до этого строить перестал. Жаль что ты испугался отдать НЕНУЖНОЕ озеро такому СЛАБОМУ игроку как я.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#247 Сообщение Volterra »

akacki писал(а):
1. денег мне не нужно, это игра на деньги, и я в ней выигрываю. Что в ней выигрываешь ты сам разбирайся.
2. мне не интересна беготня за фарм отрядами также, как тебе не интересны поддавки, предпочитаю наблюдать со стороны как топы мучаются с прокормкой своих войск.
3. меня никогда не ловили, ты убил стоящие в городе войска когда у меня инет отрубился, форс мажер так сказать, кроме того я отстроился быстро и легко, ибо у меня арма всегда такая как мне нужно, просто снова включил постройку войск, которые до этого строить перестал. Жаль что ты испугался отдать НЕНУЖНОЕ озеро такому СЛАБОМУ игроку как я.
Ок будет озеро отдам,при одном условии что ни одного игрока Приората ты храмить не будешь)) расчет только на свой клан..если условия примешь то получишь озеро))
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#248 Сообщение Volterra »

Volterra писал(а):
akacki писал(а):
Ок будет озеро отдам,при одном условии что ни одного игрока Приората ты храмить не будешь)) расчет ЗАЩИТЫ ОЗЕРА только на свой клан Крестов , ну Викингов ,если тебе легче будет,..если условия примешь то получишь озеро))
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#249 Сообщение Volterra »

Еще один Крестовский старичок убился....
Вложения
Приорат женя+квв75 кресты.jpg
Приорат женя+квв75 кресты.jpg (90.57 КБ) 35971 просмотр
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#250 Сообщение baronesko »

350к наймов разменялись на 6 основу, еще можно поспорить, кто больше потерял.
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#251 Сообщение Fujiin »

Естественно КВВ

https://gyazo.com/f9c53996e900a4dac4b8fe8b9fe82d0b

240к в турнире отстроить "как два пальца об асфальт".

Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#252 Сообщение Fujiin »

К тому же с разрушителем еще и арм себе сделает или продаст ресурсы и "окупит" потери.

Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#253 Сообщение Fujiin »

Я первее выложил :ti_pa:
Вложения
Volterra vs ProWicked.jpg

Volterra
Магистр
Контактная информация:

#254 Сообщение Volterra »

Fujiin писал(а):К тому же с разрушителем еще и арм себе сделает или продаст ресурсы и "окупит" потери.
Баронеско что с тобой??? ладно Фуджин нубит, но тебе как то не к лицу))) погляди сколько стрелков легло))) да и оба вы про воскрес забыли что ли?)) не 350к , а 200)) какой разрушитель Фуджин?? гер квв в ауте)) ну по крайней мере с такими знаниями становится ясна игра Викингов, вас там кто то чему то учит???
Судя по следующим отчетам клан викинги все крепчает и крепчает)) главное в рейтинге поднимается)))
Вложения
Приорат Вальтера + еще один Викинг.jpg
Приорат Вальтера + еще один Викинг.jpg (85.84 КБ) 35922 просмотра
Приорат Натиши + Викинг.jpg
Приорат Натиши + Викинг.jpg (97.73 КБ) 35922 просмотра
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#255 Сообщение Fujiin »

Вообще-то я про разрушителя савы говорил, так что лучше с выводами не спешить. Напряги голову
К тому же с разрушителем еще и арм себе сделает или продаст ресурсы и "окупит" потери.
Я имел ввиду ресурсы, полученные с мародерства

Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#256 Сообщение Fujiin »

И я написал 240 к( я учел воскрес), а не 350к. Иди зрение проверь

Volterra
Магистр
Контактная информация:

#257 Сообщение Volterra »

Урожайный день для Приората, еще два агрессивных Креста с большими коронами доигрались))) я уж не знаю,по четыре игрока в день упаковывать)) скоро можно будет игру бросать,а то и ловить не кого будет, если админы не удалят((
Вложения
Приорат Натиши +Макстор и Номер Кресты (часть 1).jpg
Приорат Натиши +Макстор и Номер Кресты (часть 1).jpg (68.59 КБ) 35900 просмотров
Приорат Натиши +Макстор и Номер Кресты (часть 2).jpg
Приорат Натиши +Макстор и Номер Кресты (часть 2).jpg (104.18 КБ) 35900 просмотров
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#258 Сообщение Volterra »

Fujiin писал(а):И я написал 240 к( я учел воскрес), а не 350к. Иди зрение проверь
Я Баронеско отвечал,посмотри выше.
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#259 Сообщение marina7676 »

Volterra писал(а):Уже ничего не пишу, просто вылаживаю!!!!
;;-))) вылаживаешь от слова "лажа"???
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#260 Сообщение Fujiin »

Фокусы от приората
Вложения
Наймы в кашу.jpg

Volterra
Магистр
Контактная информация:

#261 Сообщение Volterra »

На войне как на войне))) все бывает, подрастающее поколение учится разбивая лоб)) но думаю Приорату простительны такие фокусы, с учетом что это всего второй проигрышный бой, да и с учетом значимости потерь))) так держать Викинги
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#262 Сообщение Volterra »

Даже в затишье войны ТОПы Крестов умудряются показать свой воинскую смекалку и доблесть)))
Вложения
Приорат НЕЧТО + Кресты ТОРМЕНТОР.jpg
Приорат НЕЧТО + Кресты ТОРМЕНТОР.jpg (81.13 КБ) 35728 просмотров
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#263 Сообщение Volterra »

А вот и ХИТ месяца!!!!! Неуловимый Барент уловился!!!! Второй Глава Викингов за месяц разбился в ноль))) Без комментариев.
Вложения
Приорат Ярик+Барант Викинги.jpg
Приорат Ярик+Барант Викинги.jpg (85.28 КБ) 35638 просмотров
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#264 Сообщение Fujiin »

Респект приорату за славный бой, ака мой слив в дэффе
Вложения
Безымянный.png

AHgpyxa
Сюзерен
Контактная информация:

#265 Сообщение AHgpyxa »

укатывание катка

еще красавчик и другана своего с собой упокоил.
Вложения
kato0k-01.JPG
kato0k-01.JPG (82.54 КБ) 35502 просмотра
kato0k-02.JPG
kato0k-02.JPG (66.64 КБ) 35502 просмотра
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#266 Сообщение Fujiin »

Круто :co_ol:

Volterra
Магистр
Контактная информация:

#267 Сообщение Volterra »

Приорат продолжает зачистку сервера....
Вложения
Приорат Женя + .....jpg
Приорат Женя + .....jpg (96.66 КБ) 35454 просмотра
akacki
Магистр
Контактная информация:

#268 Сообщение akacki »

вот спасибо вольт! он мне как раз мешал :bra_vo:
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#269 Сообщение tulpan »

удар по приорату!!
Вложения
по приорату.jpg
по приорату.jpg (81.24 КБ) 35392 просмотра
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#270 Сообщение Volterra »

Базару нет-косяк вышел(( не люблю быть в долгу.... если бы не слили нашего, я б не выходил на охоту....а так за одного приоратовца три креста будут умирать....первый упокоен...
Вложения
Приорат Вольтера+Крест.jpg
Приорат Вольтера+Крест.jpg (89.34 КБ) 35386 просмотров
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#271 Сообщение Volterra »

Сразу вторая жертва пострадавшая из за абрика...Ну этот молодец..бой принял в открытую, не похоже на тактику крестов)))..Респект...
Вложения
Приорат Вальтера+ Крест 522...jpg
Приорат Вальтера+ Крест 522...jpg (99.9 КБ) 35385 просмотров
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#272 Сообщение Fujiin »

Вместо третьего креста умер приоратовец :pardon:
Вложения
yarik.jpg
Momek Blut Marina.jpg

Volterra
Магистр
Контактная информация:

#273 Сообщение Volterra »

Да нет ТРЕТИЙ КРЕСТ вот....))
а насчет предыдущего боя..зачет..оперативно среагировали, и фарт был на стороне Викингов.. Нападавшие перепутали инициатора...должен был инициировать тот у кого свиток "Не всупать в проигрышный бой"... но увы... потому вторая армия и ушла до боя..хотя это ее и спасло....что нельзя сказать о Ярославе..
Ну чтож отсчет по новой...Будем мстить....
Вложения
Приорат + Хотвинд (деф)1.jpg
Приорат + Хотвинд (деф)1.jpg (90.15 КБ) 35366 просмотров
Приорат + Хотвинд (деф)2.jpg
Приорат + Хотвинд (деф)2.jpg (61.47 КБ) 35366 просмотров
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#274 Сообщение Fujiin »

Не вижу поражения :pardon:

tulpan
Магистр
Контактная информация:

#275 Сообщение tulpan »

Volterra писал(а):Сразу вторая жертва пострадавшая из за абрика...Ну этот молодец..бой принял в открытую, не похоже на тактику крестов)))..Респект...

в чем респект??-сливаться??-это не тактика.этоглупость,коей к несчастью многие из нас подвержены!!!
или ваша тактика храмить сильных бойцов как называется тогда?))
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#276 Сообщение Volterra »

Fujiin писал(а):Не вижу поражения :pardon:
ты много чего в игре не видишь и не знаешь))поэтому и армия у тебя состоит из одного героя, без войск), присмотрись,посчиатй ресы и время,сопоставь силы, подумай и возможно начнешь что то понимать
Последний раз редактировалось Volterra 18 фев 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#277 Сообщение Volterra »

tulpan писал(а):[quote=" чем респект??-сливаться??-это не тактика.этоглупость,коей к несчастью многие из нас подвержены!!!
тюльпан хватит...кто вас храмит? плохому танцору знаешь что мешает??? или ты про детей которые играют по пол года и пользуются храмом???? или ты как двсс, девиз написал...насмешил весь сервер... люди то не тупые и этот форум смотрят практически все кланы... просто поищи сливы крестов,за исключением одного от абрика.... смешно просто...
Ладно всем пока..не скучайте без меня и подростите армии хоть немного, а то сливать некого уже...
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#278 Сообщение marina7676 »

Volterra писал(а):
tulpan писал(а):[quote=" чем респект??-сливаться??-это не тактика.этоглупость,коей к несчастью многие из нас подвержены!!!
тюльпан хватит...кто вас храмит? плохому танцору знаешь что мешает??? или ты про детей которые играют по пол года и пользуются храмом???? или ты как двсс, девиз написал...насмешил весь сервер... люди то не тупые и этот форум смотрят практически все кланы... просто поищи сливы крестов,за исключением одного от абрика.... смешно просто...
Ладно всем пока..не скучайте без меня и подростите армии хоть немного, а то сливать некого уже...
:ti_pa: заметила: как только вольт получает по носу - появляется очередная отписка - дескать надоело, растите армию, скоро буду - не любишь ты критику ващще!!!! :ps_ih: :ps_ih:
А последний бой очень примечателен - даже не тем, что Ярослав слился в атаке - а тем, что его подставил собственный соклан.
Атачили на самом деле двое - Ярослав и Нубсайбот. Ярослав инициировал миссию, а Нубсайбот шел прицепом. Отправили деф.
Таким образом, Нубсайбот развернулся в последнюю секунду боя (им был использован свиток осторожности в нападении), а Ярослав попал.
Не кастуйте на себя свитки, которые не умеете использовать - есть такая пословица: "Заставь дурака Богу молиться, лоб расшибет" думаю в этой ситуации применимо.
Кто-то писал в девизе что научит воевать. Не правдоподобный девиз.
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#279 Сообщение Fujiin »

Горька правда для Вольта,
Желчь так и хлещет изо рта! :hi_hi_hi:

Volterra
Магистр
Контактная информация:

#280 Сообщение Volterra »

Ребятки какая горькая??? сладкая))) Клан крестов и викингов дает мне полную возможность насладиться всеми прелестями игры...Посчитайте количество боев моих хотя бы с начала этого года))) Но есть реал и приходится время от времени бросать игру.. да и Вы смотрю своих сокланов отлично УЧИТЕ пользоваться храмом...
Насчет Свитка и игрока который не умеет им пользоваться, так он у нас недавно и месяца нет..Профессиональную подготовку проходил у Викингов , что соответственно отобразилось на его знаниях..Ничего поправим эти ошибки..
Насчет каких то испугов.. так в чем вопрос??? наш клан отличает от вашего одна простая истинна, все что вы треплете языком и то о чем вы только мечтаете мы выполняем в реале, вернее в реалиях игры)) Я признаю , что не всех крестов мы атачим...но и не скрываем этого, ........опыт подсказывает что всему свое время...как то помнится ТОПы Викингов тоже так громко говорили о своей непобедимости))) подсказать где посмотреть отчеты их сливов???
не надо агрессии..оставьте этот форум для отчетов...с удовольствием увижу Ваши отчеты...
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#281 Сообщение Fujiin »

Volterra писал(а): наш клан отличает от вашего одна простая истинна, все что вы треплете языком и то о чем вы только мечтаете мы выполняем в реале, вернее в реалиях игры)
Ну да, мы мечтаем чтобы вы сливались, что вы и выполняте :pardon: :bra_vo:

baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#282 Сообщение baronesko »

Volterra писал(а):ты много чего в игре не видишь и не знаешь))поэтому и армия у тебя состоит из одного героя, без войск), присмотрись,посчиатй ресы и время,сопоставь силы, подумай и возможно начнешь что то понимать
Ну Воль, ну там же ясно написано - Атакующие победили :-):
6-я основа в обмен на 300к наймов без воскреса и опыт это ничья.
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#283 Сообщение marina7676 »

Volterra писал(а):Ребятки какая горькая??? сладкая))) Клан крестов и викингов дает мне полную возможность насладиться всеми прелестями игры...Посчитайте количество боев моих хотя бы с начала этого года))) Но есть реал и приходится время от времени бросать игру.. да и Вы смотрю своих сокланов отлично УЧИТЕ пользоваться храмом...
Насчет Свитка и игрока который не умеет им пользоваться, так он у нас недавно и месяца нет..Профессиональную подготовку проходил у Викингов , что соответственно отобразилось на его знаниях..Ничего поправим эти ошибки..
Насчет каких то испугов.. так в чем вопрос??? наш клан отличает от вашего одна простая истинна, все что вы треплете языком и то о чем вы только мечтаете мы выполняем в реале, вернее в реалиях игры)) Я признаю , что не всех крестов мы атачим...но и не скрываем этого, ........опыт подсказывает что всему свое время...как то помнится ТОПы Викингов тоже так громко говорили о своей непобедимости))) подсказать где посмотреть отчеты их сливов???
не надо агрессии..оставьте этот форум для отчетов...с удовольствием увижу Ваши отчеты...
Когда ты пишешь, у меня создается впечатление, что ты бредишь. Первый раз читаю мысли человека с настолько деформированным сознанием.
!модератор 4178:
Нарушение п4 правил форума. Флейм.
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#284 Сообщение Volterra »

Fujiin писал(а):Не вижу поражения :pardon:
Фуджин твои постоянные сливы отобразились видать на твоем зрении) ты наверно и у себя сливов не видишь))
Volterra
Магистр
Контактная информация:

#285 Сообщение Volterra »

baronesko писал(а):
Volterra писал(а):ты много чего в игре не видишь и не знаешь))поэтому и армия у тебя состоит из одного героя, без войск), присмотрись,посчиатй ресы и время,сопоставь силы, подумай и возможно начнешь что то понимать
Ну Воль, ну там же ясно написано - Атакующие победили :-):
6-я основа в обмен на 300к наймов без воскреса и опыт это ничья.
ну с ничьей плюс минус согласен..ну никак не проиграшь, а с учетом дармовых наймов так больше плюс))
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#286 Сообщение tulpan »

Volterra писал(а):
то есть андруха-эт ребенок,который храмом пользуется??))-буду знать!))
а то он ходит там укатывает с кем то все на пару-а меня храмит уж несколько дней,хоть и живу далековато!))
бум знать!))
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#287 Сообщение Fidgi2 »

Добрый вечер! Решила и я свое мнение написать)
В игре реально третий месяц, вчера меня ваш Славка на возврате подловил и свершился первый настоящий для меня бой в этой игре))) (отчет в битве дня за 26 февраля)

Первое на чем хочется остановиться, так это на вашей неграмотности "Приорат Сиона" так правильно пишется, а не "Приорат Сеона"....
Второе-первейший негатив по отношению к вашему клану проснулся, когда меня на 3 недели игры, доросшей только-только до 4* игроки вашего клана сливать начали, жаль в архив отчет не закинула, а так бы скрин бросила)....
Прочитав все 3 страницы темы(поверьте не поленилась), пришла к выводу, что для Вас Вольтерра-эта игра смысл жизни) для тех крестов которых вы сливали, сливаете и будете сливать и попрошу заметить, которые в игре не первый год, эта игра является отдыхом и приятным времяпрепровождением, для них потеря пускай даже 90% армии является плевым делом, к примеру в моем случае доблестный квв75 пришел ко мне в подмогу, хотя знал что сольется под ноль, а сделал это просто потому, что не хотел, что бы я расстроилась(из-за потери своих мелких войск)....он проявил мужество и благородство присущее рыцарю :-): не думаю что в вашем клане кто-то проявит эти же качества по отношению к союзникам....глава Ваш вызвал только чувство уважения, он нисколько не хвалился и не кричал на все стороны какой он красавчик, а так же не проявлял никакого негатива, мы даже немного шутили до и после боя - это и есть для меня My Lands, просто игра, в которой отдыхаешь, получаешь огромный заряд адреналина в ожидании очередной битвы.....а Вы Уважаемый Вольтерра сводите все к
банальщине, пытаетесь что-то кому-то доказать и навязать......из-за этого все в теме и пытаются Вас подстебнуть))) Относитесь к игре проще, Война-она ведь только виртуальная, а Вы тут на личности переходите.......
Вобщем то у моряков есть такая пословица "как ты лодку назовешь-так она и поплывет", вот и с кланом вашим также, как коряво назвали, так и не клеится у вас ничего, нажили себе врагов по всему Венону, и чем дальше тем больше будете расхлебывать, не забывайте что пускай не все, но многие из тех кого вы обижале вскоре подрастут и смогут дать здачи :smu:sche_nie: ИМХО
Спасибо за внимание!
Fidgi2
Магистр
Контактная информация:

#288 Сообщение Fidgi2 »

marina7676 писал(а):
Volterra писал(а):Ребятки какая горькая??? сладкая))) Клан крестов и викингов дает мне полную возможность насладиться всеми прелестями игры...Посчитайте количество боев моих хотя бы с начала этого года))) Но есть реал и приходится время от времени бросать игру.. да и Вы смотрю своих сокланов отлично УЧИТЕ пользоваться храмом...
Когда ты пишешь, у меня создается впечатление, что ты бредишь. Первый раз читаю мысли человека с настолько деформированным сознанием.
!модератор 4178:
Нарушение п4 правил форума. Флейм.
Маринка :co_ol: у меня тоже такое впечатление сложилось :smu:sche_nie:
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#289 Сообщение Fujiin »

Fidgi2 писал(а): Вобщем то у моряков есть такая пословица "как ты лодку назовешь-так она и поплывет", вот и с кланом вашим также, как коряво назвали, так и не клеится у вас ничего
Я бы на твоем месте такого бы не говорил.....

Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#290 Сообщение Fujiin »

Fidgi2 писал(а): к примеру в моем случае доблестный квв75 пришел ко мне в подмогу, хотя знал что сольется под ноль
И видимо не учел, что "подарил" Жене два арта 4 ур, так как лоялка с подмоги идет как лоялка с атакуемого.... Отчасти... Меценатство :pardon:
Fidgi2 писал(а): а сделал это просто потому, что не хотел, что бы я расстроилась(из-за потери своих мелких войск)....
Сливаться вместе веселее :pardon:

Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#291 Сообщение Noobsaybot15rus »

Fujiin писал(а):
Fidgi2 писал(а): к примеру в моем случае доблестный квв75 пришел ко мне в подмогу, хотя знал что сольется под ноль
И видимо не учел, что "подарил" Жене два арта 4 ур, так как лоялка с подмоги идет как лоялка с атакуемого.... Отчасти... Меценатство :pardon:
Fidgi2 писал(а): а сделал это просто потому, что не хотел, что бы я расстроилась(из-за потери своих мелких войск)....
Это было глупо на мой взгляд, для чего кидать подмогу если от нее ноль пользы... можно было бы выжить и защищать в другой раз через какое то время когда армия будет больше. а сейчас квв в очередной раз слился от Жени) это уже входит в привычку =) На счет вольта, он не живет в игре думаю это можно было понять по его частых выходам из игры. то анабиоз то отпуск. я в клане недавно. но уже ощутил ту пользу которую Олег-Вольтера приносит клану. он реально хороший заводила наставник и воин в игре. ваши осуждения в его сторону смешны) ему хочеться показать мощь клана который он создал и он это показывает ни викинги ни кресты не имеют таких успехов в сливе врагов, как приорат) так что можно тут ничего не писать а просто скидывать отчеты сливов) как со стороны крестов так и со стороны приората) будем ждать)
Noobsaybot15rus
Эсквайр
Контактная информация:

#294 Сообщение Noobsaybot15rus »

МОЖНО ДУМАЮ И ЭТО)
Вложения
СВЕТА СЛИВ.png
Fujiin
Капитан
Контактная информация:

#295 Сообщение Fujiin »

Хахахах, лагерем за 3+ королевств, the shame......

Pilatt
Капитан
Контактная информация:

#296 Сообщение Pilatt »

ребят во первых скрин креста в ноль выложите сюда и меньше флуда меньше все видят кто выигрывает войну меньше флуда фуууукджины
tulpan
Магистр
Контактная информация:

#298 Сообщение tulpan »

Pilatt писал(а):ребят во первых скрин креста в ноль выложите сюда и меньше флуда меньше все видят кто выигрывает войну меньше флуда фуууукджины
не играешь-не лезь...
LordYuriy
Новобранец
Контактная информация:

#299 Сообщение LordYuriy »

Pilatt писал(а):ребят во первых скрин креста в ноль выложите сюда и меньше флуда меньше все видят кто выигрывает войну меньше флуда фуууукджины
Если честно, я ничего не понял из того, что ты написал)Пользуй запятые)
marina7676
Магистр
Контактная информация:

#300 Сообщение marina7676 »

Fujiin писал(а):
Фуджин - всем прекрасно известна "широта твоей души" и размах взглядов: то вашим, то нашим.
Тебе поступка КВВ не понять - даже не пытайся. Просто не дано.
Ответить

Вернуться в «Война: Венон»