Называетса Punishers (Каратели)
Принимаюса токо расы Людей и Эльфов
Будем каратьДемонов и Темных Эльфоф :twisted:
Пшити свои ники буду принимать с радостю
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
А ты не устанеш лидера искатьIgnis писал(а):Теперь окончательно понятно. Серьезная контора, лидер даже матчасть учит - нашел картинку из комикса.
:?
Те какая разница что я нашол и откуда ааа???......Понятно... те завидно правда?? я придумал такую афигеную назву для клана а ты даже не мож ничего придумать вот и злишся.....Ignis писал(а):Теперь окончательно понятно. Серьезная контора, лидер даже матчасть учит - нашел картинку из комикса.
:?
ага. а игра и фильм - по мотивам комикса.Desistiel писал(а):такая и игра было мб это от туда)
Это Я по поводу "мочить темных"! Мочиловку вырасти сначало,а потом давай попробуй :Dsaint139 писал(а):mishania62 что те надо??
Ты за меня не бойсяmishania62 писал(а):Это Я по поводу "мочить темных"! Мочиловку вырасти сначало,а потом давай попробуй :Dsaint139 писал(а):mishania62 что те надо??
Честно говоря, я не смогла понять, что ты этим хотел сказать... Попробуй знаки препинания использовать. Я не издеваюсь. Просто нереально разобрать этот словопоток на осмысленные части.saint139 писал(а): блин этоже игра ты че :shock: Икакая разница что я пишу ты сперва напиши а я потом посмотрю
Ignis писал(а):Для меня русский не родной.
Кстати, Анти-энджела легко понять, мне по-крайней мере :)
У него построение фраз характерное для латышского языка, и запятые не пропускает :)
Ты, в подписи название клана в красный выкрасил, это понимать как клан отступников?saint139 писал(а):Господа есть ещо 4 свободных мест пишитекто хочет ники свои и место росположения вашых владений
:lol: :lol: :lol:Fes писал(а):но сказали что выглядит бутобы на снегу пописали)))
:lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя