! | модератор Ubertwink: |
Флейм. |
Реальная война с кланом Крестоносцы
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Fujiin
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Реальная война с кланом Крестоносцы
Сашан - по своей природе игрок, который ничего не стоит, а только кляузы на весь сервер может писать (с моей стороны была все одна кляуза, можете не переводить стрелки). Требуешь отчеты других, сперва выложи свои, но только не отчеты 2ух месячной давности предыдущих хозяев аккаунта.
-
- Капитан
- Контактная информация:
вадис 38 молчи уже лучше тут герой форому в игре играть учись

Флейм. |
-
- Магистр
- Контактная информация:
сашан,он же теперешний СЕРЕГАСАБ!!,знаменитый своим мультоводством в предаторах!!,а еще умеющий пользоваться храмом и прописывать там ник tulpan!!!
там чуть ниже,отчеты,которые ты просил настоятельно!!-можешь ознакомиться!!.и больше не комментировать,умелец ты наш!!..
там чуть ниже,отчеты,которые ты просил настоятельно!!-можешь ознакомиться!!.и больше не комментировать,умелец ты наш!!..
- Вложения
-
- САШАН-раз!!
- сашан3.jpg (77.47 КБ) 23672 просмотра
-
- САШАН-два!!
- сашан2.jpg (59.26 КБ) 23672 просмотра
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
да... а после этих боев, сашан заплакал, попрощался со всеми и ушел (жаль не сохранила переписку в архиве) и отдал пасс от акка другому человеку, только новый не воспринимается вообще никак - где-то бегает, какую-то чушь пишет - ничего существенного...
- abrakadabrik
- Магистр
- Контактная информация:
Cерегасаб, который мигрирует между аккаунтами, удалил свой аккаунт возле меня поскольку ЧЖ постоянно вливал чтобы храмить меня круглосуточно и теперь ему клан предаторс из своего "резерва мультов" виделил етот аккаунт.... и учитывая что между нами 22 королевства - он всеравну меня храмит.... и самое главное будет мне расказывать какой из меня боец, я буду придержыватса цензуры и промолчю, но явно не таким как ты судить меня.sashaan писал(а):ничего ты не можешь это раз а во вторых хоть один лог боя выложите вы же клан крестов хоть один где вы кого то слили кроме мертвых своих душ пожалуйста выложите
p.s только не кидайте когда ваш воевода слился 5 раз с утра об хулика плиз это не к чему существенное выложите
-
- Магистр
- Контактная информация:
sashaan писал(а):ничего ты не можешь это раз а во вторых хоть один лог боя выложите вы же клан крестов хоть один где вы кого то слили кроме мертвых своих душ пожалуйста выложите
p.s только не кидайте когда ваш воевода слился 5 раз с утра об хулика плиз это не к чему существенное выложите
Да ниче они не выложат, а вот у Приората есть что показать)))
Свежие боевики)))
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
Вольт, помнится ты писал что Приорат никогда не замарает себя союзом с предами и у вас война до гробовой доски, а ваш Saveaaa - нынешний глава клана Приорат сеон, ради чего так подстелился? Я в шоке...Volterra писал(а):sashaan писал(а):ничего ты не можешь это раз а во вторых хоть один лог боя выложите вы же клан крестов хоть один где вы кого то слили кроме мертвых своих душ пожалуйста выложите
Да ниче они не выложат, а вот у Приората есть что показать)))
Свежие боевики)))
Она (т.е. пилл) ведь его перед этим атачила, а потом он вымолил у нее подмогу - ну пилл понять можно - она враг Крестоносцев, а у вас как с чувством собственного достоинства??? вообще плохо!!!!! Вот это настоящий позор!!!!!! какие нафиг победы? ваш клан после такого вообще всерьез не воспримут, вы просто никто.
А вашим сокланам, которые себя еще уважают, я просто посоветую - уходите оттуда - пока не запачкались.
- lexuskv
- Капитан
- Контактная информация:
Мдааа......
нет слов

нет слов

-
- Новобранец
- Контактная информация:
интересно чем все это закончится, УХХ ПРЯМ

-
- Новобранец
- Контактная информация:
есть такая фраза "дружить против кого-то" дак вот щас в тему сказана
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вранье никаких официальных договоренностей с Предами не существует,не было даже общения.. Ситуитивное участие в игровых процессах с участием предов это индивидуальные шаги отдельных игроков, и если такая ситуация была она носило чисто единичный характер .... У вас в крестах не только постоянные контакты некоторых игроков с игроками предов,но и слив инфы постоянный. Вам бы разобраться со своим составом,а то держите толпу ради количества,не взирая на качество и приоритеты своего кланаmarina7676 писал(а):
Вольт, помнится ты писал что Приорат никогда не замарает себя союзом с предами и у вас война до гробовой доски, а ваш Saveaaa - нынешний глава клана Приорат сеон, ради чего так подстелился? Я в шоке...
Она (т.е. пилл) ведь его перед этим атачила, а потом он вымолил у нее подмогу - ну пилл понять можно - она враг Крестоносцев, а у вас как с чувством собственного достоинства??? вообще плохо!!!!! Вот это настоящий позор!!!!!! какие нафиг победы? ваш клан после такого вообще всерьез не воспримут, вы просто никто.
А вашим сокланам, которые себя еще уважают, я просто посоветую - уходите оттуда - пока не запачкались.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вольтераа-почему ты не можешь признать очевидного!!-сава просто прогнулся под пилл.когда понял,что проигрывает бой!!!
теряет склад,поселки!!!
это очевидный факт-прямо говорить надо,как боец!!!.а не как женщина-витиевато излагаешь,когда тебе нужно!!,и кичишься доблестью и непреклонностью и величием,как оказалось ну очень завышенным,своего клана!!!!
ну правильно-пилл вам не по зубам!!-наконецто хоть по факту ваших действий признается очевидное!!!
с чем вас и поздравляю-прогнувшийся ну очень в глубокую позу ПРИОРАТ СЕОН!!!)))
давай дальше кричи.какие вы крутые!!!-но сами как оказалось мало.что из себя представляете!!))
развязали войну с двумя кланами-а кишка тонка..))
теряет склад,поселки!!!
это очевидный факт-прямо говорить надо,как боец!!!.а не как женщина-витиевато излагаешь,когда тебе нужно!!,и кичишься доблестью и непреклонностью и величием,как оказалось ну очень завышенным,своего клана!!!!
ну правильно-пилл вам не по зубам!!-наконецто хоть по факту ваших действий признается очевидное!!!
давай дальше кричи.какие вы крутые!!!-но сами как оказалось мало.что из себя представляете!!))
-
- Магистр
- Контактная информация:
а еще проще сказать!!-спас свою попу от одного!!!-подарив ее другому!!tulpan писал(а):Вольтераа-почему ты не можешь признать очевидного!!-сава просто прогнулся под пилл.когда понял,что проигрывает бой!!!
теряет склад,поселки!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Все таки сколько желчи у народа. Могли бы сами спросить.
Кто первый встал того и тапки.
Попросил dvss проатачить саву - с чего бы мне отказаться? Тем более там ресов полно.
Попросил меня мой Глава оставить dvss с носом - с чего бы мне отказаться?
Негоже дамам с мусульманским воспитанием отказывать сильной половине человечества. Нам положено быть покорными.
А по мне что приораты, что кресты - те же яйца, только в профиль.
Попросил dvss проатачить саву - с чего бы мне отказаться? Тем более там ресов полно.
Негоже дамам с мусульманским воспитанием отказывать сильной половине человечества. Нам положено быть покорными.

-
- Магистр
- Контактная информация:
PILL писал(а):Все таки сколько желчи у народа. Могли бы сами спросить.
Негоже дамам с мусульманским воспитанием отказывать сильной половине человечества. Нам положено быть покорными.![]()
много унесла??-со свитком схрон!!
про тебя и речь молчит,все знают какая ты,сущность твою...
а речь про то,что приорат прогнулся.ведь подмога невозможна,если игроки не в союзе,правда???
так что глава твой такой вопрос решить не смог бы!!))
а..ну еще ты пилл,оказывается любишь то под одного,то под другого пристроиться!!
а ведь и точно-с чего бы отказываться!!!,когда нравится такой расклад!!
да,и еще-по поводу желчи можешь ничего даже не говорить-твои сообщения почитать-всю желчь,что у тебя в крови видно!!!
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
tulpan писал(а):PILL писал(а):Все таки сколько желчи у народа. Могли бы сами спросить.
Негоже дамам с мусульманским воспитанием отказывать сильной половине человечества. Нам положено быть покорными.![]()
много унесла??-со свитком схрон!!
про тебя и речь молчит,все знают какая ты,сущность твою...
а речь про то,что приорат прогнулся.ведь подмога невозможна,если игроки не в союзе,правда???
так что глава твой такой вопрос решить не смог бы!!))
а..ну еще ты пилл,оказывается любишь то под одного,то под другого пристроиться!!
а ведь и точно-с чего бы отказываться!!!,когда нравится такой расклад!!
да,и еще-по поводу желчи можешь ничего даже не говорить-твои сообщения почитать-всю желчь,что у тебя в крови видно!!!

мусульманское воспитание - врядли.... на мой взгляд его вообще нет - у меня есть знакомые, исповедующие эту религию, очень светлые и доброжелательные люди.
я полагаю тут речь идет о гнилости натуры, не более.
! | модератор 4178: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
-
- Капитан
- Контактная информация:
Cерегасаб, который мигрирует между аккаунтами, удалил свой аккаунт возле меня поскольку ЧЖ постоянно вливал чтобы храмить меня круглосуточно и теперь ему клан предаторс из своего "резерва мультов" виделил етот аккаунт.... и учитывая что между нами 22 королевства - он всеравну меня храмит.... и самое главное будет мне расказывать какой из меня боец, я буду придержыватса цензуры и промолчю, но явно не таким как ты судить меня.[/quotabrakadabrik писал(а):sashaan писал(а):ничего ты не можешь это раз а во вторых хоть один лог боя выложите вы же клан крестов хоть один где вы кого то слили кроме мертвых своих душ пожалуйста выложите
во первых вся твоя лоялка набрана с мультов это а как воин ты ничего не достиг и не достигнешь
во вторых ты влив

Флейм. |
-
- Магистр
- Контактная информация:
Тюльпан, я всего лишь привел факты,что никаких договоренностей не существует и даже общения...tulpan писал(а):Вольтераа-почему ты не можешь признать очевидного!!-сава просто прогнулся под пилл.когда понял,что проигрывает бой!!!
теряет склад,поселки!!!
Я могу подтвердить факт ослабевания вражды между Предами и Приоратом,но думаю лишь это по той причине что их у нас мало и воевать им с нами не сильно удобно, много ресов в пустую..это было подтверждено и опробовано когда Пилл держала озера в наших краях... взаимные атаки ни к чему существенному ни привели с обоих сторон, а ресов и времени ушло уйма, Олп же один в поле не воин,...ему лучше вас ловить и жать...
что касается вас странно что как тогда так и сейчас активности вы никакой не проявляете к предам, потому как нет реально сил и возможностей, ваша мощь вся ушла... и это факт.. по факту вы даже с так называете "слабым" Приоратом ничего сделать не можете, глянь на отчеты,даже больше проиграли войну как и викинги когда то))
но самое интересное , что осталось "как бы незамеченным" вами Крестами это фраза Пилл, "попросил ДВСС у Пилл, проатачить Савуу".. прикольно да????)))
я думаю это многие вопросы снимает о взаимоотношениях между кланами и о моральном облике игроков))
думаю тему взаимоотношений между кланами так же можно закрыть в этом затянувшемся топе...она вся пропитана ложью и лицемерием...
Нарушение п1 правил форума. |
-
- Магистр
- Контактная информация:
Volterra писал(а):Тюльпан, я всего лишь привел факты,что никаких договоренностей не существует и даже общения...tulpan писал(а):Вольтераа-почему ты не можешь признать очевидного!!-сава просто прогнулся под пилл.когда понял,что проигрывает бой!!!
теряет склад,поселки!!!
Я могу подтвердить факт ослабевания вражды между Предами и Приоратом,но думаю лишь это по той причине что их у нас мало и воевать им с нами не сильно удобно, много ресов в пустую..это было подтверждено и опробовано когда Пилл держала озера в наших краях... взаимные атаки ни к чему существенному ни привели с обоих сторон, а ресов и времени ушло уйма, Олп же один в поле не воин,...ему лучше вас ловить и жать...
что касается вас странно что как тогда так и сейчас активности вы никакой не проявляете к предам, потому как нет реально сил и возможностей, ваша мощь вся ушла... и это факт.. по факту вы даже с так называете "слабым" Приоратом ничего сделать не можете, глянь на отчеты,даже больше проиграли войну как и викинги когда то))
но самое интересное , что осталось "как бы незамеченным" вами Крестами это фраза Пилл, "попросил ДВСС у Пилл, проатачить Савуу".. прикольно да????)))
я думаю это многие вопросы снимает о взаимоотношениях между кланами и о моральном облике игроков))
думаю тему взаимоотношений между кланами так же можно закрыть в этом затянувшемся топе...она вся пропитана ложью и лицемерием...
лишь для тебя Вольтерра слова Пилл являются непреложной истиной!!!!
тогда как для многи из нас о ней давно уже известно многое,в ом числе умение перевирать факты,мотивы,и естественно искажать происходящее,переворачивая все к выгодному для себя положению!!!-и это есть доказанный ФАКТ!!!
все,что она говорит и пишет требует доказательств и проверки!!,которые она к сожалению для себя редко может предоставить в документальном виде!!
а вот очеты провидцев о ее атаках на саву,а потом о ее подмоге ему-это ли не есть очевидное доказательство его прогиба!!!????
и сколько бы ты сейчас не говорил о вашем ослаблении)))) вражды!!,и так понятно,от чего это все происходит!)
клана твоего.как боевой единицы не существует!!-один сава в поле воин-и тот под юбкой у пилы оказался....
а война с предами-где они на карте-где мы....-вот и вся война...
- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Как все таки кресты любят от своих слов отказываться, то в фотомонтаже меня обвинят, то в подделке особо ценной информации. Любо-дорого смотреть на этот зоопарк внутри клана Крестоносцы. Там никто друг другу не верит.
Заметьте у меня был кляп в тот день, я никому ответить не могла, только кадабру подарок послала с пометкой, что у меня кляп. Он там по сей день красуется.
А еще один примечательный факт, что ранее я была в ЧС у кадабра и dvss. Не поленились парнишки убрать мой контакт оттуда.
После очередного "фотомонтажа" по их мнению - висеть мне снова в ЧС у данных господ.
Это специально для тюльпана.Заметьте у меня был кляп в тот день, я никому ответить не могла, только кадабру подарок послала с пометкой, что у меня кляп. Он там по сей день красуется.
А еще один примечательный факт, что ранее я была в ЧС у кадабра и dvss. Не поленились парнишки убрать мой контакт оттуда.
После очередного "фотомонтажа" по их мнению - висеть мне снова в ЧС у данных господ.

-
- Капитан
- Контактная информация:
вот воевода один из твоих сливов герой ты наш да и таких много я в каждый день буду выкладывать твои сливы так как ты не воин)))))abrakadabrik писал(а):Cерегасаб, который мигрирует между аккаунтами, удалил свой аккаунт возле меня поскольку ЧЖ постоянно вливал чтобы храмить меня круглосуточно и теперь ему клан предаторс из своего "резерва мультов" виделил етот аккаунт.... и учитывая что между нами 22 королевства - он всеравну меня храмит.... и самое главное будет мне расказывать какой из меня боец, я буду придержыватса цензуры и промолчю, но явно не таким как ты судить меня.sashaan писал(а):ничего ты не можешь это раз а во вторых хоть один лог боя выложите вы же клан крестов хоть один где вы кого то слили кроме мертвых своих душ пожалуйста выложите
https://s002.radikal.ru/i198/1211/67/1bf63b39a446.jpg
-
- Магистр
- Контактная информация:
PILL писал(а):Как все таки кресты любят от своих слов отказываться, то в фотомонтаже меня обвинят, то в подделке особо ценной информации. Любо-дорого смотреть на этот зоопарк внутри клана Крестоносцы. Там никто друг другу не верит.Это специально для тюльпана.
Заметьте у меня был кляп в тот день, я никому ответить не могла, только кадабру подарок послала с пометкой, что у меня кляп. Он там по сей день красуется.
НЕТ СЛОВ. Без комментариев))
-
- Капитан
- Контактная информация:
што тут коментировать завтра новый слив воеводы крестов будет и так каждый день все узнают что и ломаного гроша там нет а следущий dvss на очериди только храм пусть откроет : : 

- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ухты, кто то не поленился сохранить этот лог полугодовалой давности и переслать тебе.sashaan писал(а):https://s002.radikal.ru/i198/1211/67/1bf63b39a446.jpg
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
-
- Магистр
- Контактная информация:
sashaan писал(а):што тут коментировать завтра новый слив воеводы крестов будет и так каждый день все узнают что и ломаного гроша там нет а следущий dvss на очериди только храм пусть откроет : :
для тебя все храмы рткрыты давно и всегда были!!!
только вот твой забит!!!-тюльпан,двсс,квв,кадабрик!!))
а еще кто появится ближе,чем за 3 улетки-т он походу там же встанет..))
-
- Капитан
- Контактная информация:
пиши по существу ты ничего и никого не слил лоялочку с мультов набиваешь себе и опыт геру да собственно как и весь твой клан ничего день проверки покажет все по вам пора давно убрать все ваши мертвые душиtulpan писал(а):sashaan писал(а):што тут коментировать завтра новый слив воеводы крестов будет и так каждый день все узнают что и ломаного гроша там нет а следущий dvss на очериди только храм пусть откроет : :
для тебя все храмы рткрыты давно и всегда были!!!
только вот твой забит!!!-тюльпан,двсс,квв,кадабрик!!))
а еще кто появится ближе,чем за 3 улетки-т он походу там же встанет..))
-
- Магистр
- Контактная информация:
на,сашан-смотри!!
или тоже мульт???
ты вроде зам у него!!))-у мульта моего!!)
первый слив отмена мисии с руины!!-так спам его напугал.что от руины в последний момент отвернул-а там уж все,кирдык все равно!!
а второй,САШАН!!,специально для тебя-воскрес,на который я пришел только через 5 минут из-за проблем с инетом-а ты даже как зам не удосужился убрать!!!
или тоже мульт???
ты вроде зам у него!!))-у мульта моего!!)
первый слив отмена мисии с руины!!-так спам его напугал.что от руины в последний момент отвернул-а там уж все,кирдык все равно!!
а второй,САШАН!!,специально для тебя-воскрес,на который я пришел только через 5 минут из-за проблем с инетом-а ты даже как зам не удосужился убрать!!!
- Вложения
-
- пред2.jpg (76.8 КБ) 20341 просмотр
-
- пред1.jpg (85.31 КБ) 20341 просмотр
-
- Капитан
- Контактная информация:
сливать беззащитных игроков 

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Было дело, достало задротство (только спам и тупые бессмысленные атаки найма на его слив от игрока само) о чем побеседовали - и он пообещал что я его боевые качества увижу, когда прочту отчет о том как он меня сольет.
Но ...
Но ...
- Вложения
-
- помог уйти в отпуск
(П.С. Жалко урона не хватило) - samo-3.JPG (77.32 КБ) 20331 просмотр
-
- помог мелкому соклану
- samo-2.JPG (84.19 КБ) 20331 просмотр
-
- убрал лагерёк
- samo-1.JPG (52.56 КБ) 20331 просмотр
- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Тюльпан, нашел чем хвалиться - очередным договорняком. Все знают, что он тебе спецом подставился. Потому что
- ему написали в почту, что ты приехал по его душу,
- ему скинули шпионку твоего города с войсками.
Тем не менее человек сделал вид, что его это не касается и пошел на руину. Разыграли спектакль на публику.
Тем более это твой бывший соклан, помнится когда я к нему под озеро с поплавком приехала, так он сразу испугался и стал озеро тебе передавать. А dvss подмогу слал ему. План придумали - подмога придет к олегнану как к соклану, а останется стоять у тебя как у союзника.
Только тогда озеро вы потеряли.
А сейчас ты чем хвалишься - своим липовым геройством?
Забирайте назад своего друга.
Тем не менее человек сделал вид, что его это не касается и пошел на руину. Разыграли спектакль на публику.
Тем более это твой бывший соклан, помнится когда я к нему под озеро с поплавком приехала, так он сразу испугался и стал озеро тебе передавать. А dvss подмогу слал ему. План придумали - подмога придет к олегнану как к соклану, а останется стоять у тебя как у союзника.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Пока здесь герои кресты описывают свое геройство Приорат Сеон потихоньку еще одного выскочку крестовского уложил в ноль)) по ходу кресты скоро останутся только на форуме)) так как в игре войск ни у кого не останется...САМО герой надеясь на клан переехал повоевать, но немножко не понял одной вещи...На левой части сервака Крестам ловить нечего)) И город о как назвал красиво "КАРАЮЩИЙ")))) Ну как покарал?))) помни "Кто с мечом прийдет от меча и погибнет")))AHgpyxa писал(а):Было дело, достало задротство (только спам и тупые бессмысленные атаки найма на его слив от игрока само) о чем побеседовали - и он пообещал что я его боевые качества увижу, когда прочту отчет о том как он меня сольет.
Но ...
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
И на последок добил остатки :) Раз в отпуск - так в отпуск.
- Вложения
-
- samo-4.JPG (72.83 КБ) 20297 просмотров
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Так шо тюльпан?? олегнана беззащитного поймал? или сливался тебе? это ж я его к вам поселил и сказал к вам вступить изначально, шоб окрепнуть и к нам потом) (а ты и не знал
). возле вас озера как держал так и буду держать)
)

-
- Магистр
- Контактная информация:
ChipGL333 писал(а):Так шо тюльпан?? олегнана беззащитного поймал? или сливался тебе? это ж я его к вам поселил и сказал к вам вступить изначально, шоб окрепнуть и к нам потом) (а ты и не знал). возле вас озера как держал так и буду держать)
)
ПИЛЛ!!-тебе этого сообщения недостаточно?????-или снова скажешь,что я его знал,поэтому договорняк???
как вы задрали своим саможеванием!!!!
мне по барабану,почему он не захрамил!!!!-а если не захрамил-какого черта не выставил всю основу??????????????
а она примерно с мою у него в подвале сидела???
хорошо тут петь-фальшиво звучишь пила!!!!
и вообще-твои супербойцы храм не выключают-еще раз перечислить?????????????????
или сама расскажешь,какие они у тебя вояки???
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
оО а не твой ли это игрок случайно?PILL писал(а):Тюльпан, нашел чем хвалиться - очередным договорняком. Все знают, что он тебе спецом подставился. Потому что
Вырастила нуба у себя в клане, а теперь будешь открещиваться?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Не случайно и не как не мой игрок, мы его всегда щемили пока он в крестах был, сливали, озеро отнять хотели, испугался - сбежал от вас. Отстали от него. пару недель назад он пришел к нам в клан, уж очень сильно просился, поверили-взяли. Как оказалось зря.baronesko писал(а): оО а не твой ли это игрок случайно?
Так что долго он у нас не задержался.
Заберите назад свое сокровище.
-
- Магистр
- Контактная информация:
PILL писал(а):Не случайно и не как не мой игрок, мы его всегда щемили пока он в крестах был, сливали, озеро отнять хотели, испугался - сбежал от вас. Отстали от него. пару недель назад он пришел к нам в клан, уж очень сильно просился, поверили-взяли. Как оказалось зря.baronesko писал(а): оО а не твой ли это игрок случайно?
Так что долго он у нас не задержался.
Заберите назад свое сокровище.
пилл и чип-вы тогда определитесь,кто из вас балабол!!!
а то истории у вас очень разные-друг с другом не вяжутся!!!))
да,и еще-сашан тоже засланный тиопк у вас-доказательства скоро выложу!!
он мне новенькую копь 5левела отдал без боя!!!!-выгоняйте его к чертям-иначе так и будет информацию мне скидывать,хотя мне выгодн,чтобы он у вас в клане жил!!
-
- Магистр
- Контактная информация:
смотрим передачу копи...
новенькая-5левела,золотая!!))
сашан супербоец-только сопливый чуть оказался!!
- Вложения
-
- 1.jpg (77.69 КБ) 20226 просмотров
-
- 2.jpg (55.92 КБ) 20226 просмотров
-
- 3.jpg (59.5 КБ) 20226 просмотров
-
- 4.jpg (118.36 КБ) 20226 просмотров
- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Ну отобрал копь у человека пока он офф был. Бывает. Владей и радуйся. Или это повод чтобы на форуме выкладывать как высочайшее достижение стратегии и тактики?tulpan писал(а):смотрим передачу копи...
Только ты не забывай, что утречком sashaan склад клана у вас сломал. Тут то ущерб покрупнее будет.
И молчит парень. Ведет себя достойно. Сделал правое дело и не считает что хвалиться надо.
А тебе для полного геройства еще надо выложить лог где анде(кокаин) грабит пустой город у меня и хулигана.
-
- Магистр
- Контактная информация:
в чем дастоинство его??-храмить меня,не выпуская практически и сломать склад,когда войска у главы в анабизе!??PILL писал(а):Ну отобрал копь у человека пока он офф был. Бывает. Владей и радуйся. Или это повод чтобы на форуме выкладывать как высочайшее достижение стратегии и тактики?tulpan писал(а):смотрим передачу копи...
Только ты не забывай, что утречком sashaan склад клана у вас сломал. Тут то ущерб покрупнее будет.
И молчит парень. Ведет себя достойно. Сделал правое дело и не считает что хвалиться надо.
А тебе для полного геройства еще надо выложить лог где анде(кокаин) грабит пустой город у меня и хулигана.
пила-ты смешна,честно!!!!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Volterra писал(а):Вранье никаких официальных договоренностей с Предами не существует,не было даже общения.. Ситуитивное участие в игровых процессах с участием предов это индивидуальные шаги отдельных игроков, и если такая ситуация была она носило чисто единичный характер .... У вас в крестах не только постоянные контакты некоторых игроков с игроками предов,но и слив инфы постоянный. Вам бы разобраться со своим составом,а то держите толпу ради количества,не взирая на качество и приоритеты своего кланаmarina7676 писал(а):
Вольт, помнится ты писал что Приорат никогда не замарает себя союзом с предами и у вас война до гробовой доски, а ваш Saveaaa - нынешний глава клана Приорат сеон, ради чего так подстелился? Я в шоке...
ну вот наконец то-не таясь!))-да не замарает приорат доблестный сеон себя союзом с предами!!)
да оно и понятно,вольт!!-ведь когда вы всем кланом не смогли сломатьпилу.ты же понял,что тягаться вам спредами не судьба!!!)
лучше под них работать-помогут ведь в трудную минуту!!!)
ну что еще то надо комментировать??-снова будешьговорить,что не было твоих слов,что маринка написала??-или все-таки честно признаешь,как мужчина,что кишка тонкак у вас оказалась-прогнулись окончательно и бесповоротно??
-
- Магистр
- Контактная информация:
а сашан наверное утречком специально шел,чтобы там ему отпор дали??))PILL писал(а):Ну отобрал копь у человека пока он офф был. Бывает. Владей и радуйся. Или это повод чтобы на форуме выкладывать как высочайшее достижение стратегии и тактики?tulpan писал(а):смотрим передачу копи...
или копь была с огромным войском-и он,молчаливый наш герой(как мне кажется,по причине очередного кляпа за недостойные нормальных людей выражения!!),победил несокрушимую доселе армию и промолчал о сим подвиге!!))
пилл-ну хватит,ну сколько можно...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
насчет олегнана. хз. смысл ему было тебе тюльпан сливаться? деньги у него есть, к вам он не хотел так как его тогда исключили из крестов за переписку со мной и за то озеро. и он давно хотел к нам. я вот считаю, что он просто по расслабухе своей попал и не акуратности, но он молодой игрок, так шо все еще впереди)
-
- Магистр
- Контактная информация:
ChipGL333 писал(а):насчет олегнана. хз. смысл ему было тебе тюльпан сливаться? деньги у него есть, к вам он не хотел так как его тогда исключили из крестов за переписку со мной и за то озеро. и он давно хотел к нам. я вот считаю, что он просто по расслабухе своей попал и не акуратности, но он молодой игрок, так шо все еще впереди)
так вот ты адекватно об этом говоришь!!так.как все наверное и случилось!!-так хоть пиле объясни,что произошло!-это она его винит,что он мне подставился!!а я с ним даже не знаком..)
хотя ей ведь не докажешь!!)
кстати,ПИЛА-этот,который ниже сейчас появится-ваш вроде???)
- Вложения
-
- 1.jpg (82.82 КБ) 20149 просмотров
- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Ну пусть в анабиозе. Ты в сети, он тоже. Вон какая нехилая подмога у тебя в копи стоит. Прислать еще скрины где лимон с лишним его наймов в героем Бородач у тебя в подмоге в стольне стоит в это же самое время? Память освежить не желаешь?.tulpan писал(а): в чем дастоинство его??-храмить меня,не выпуская практически и сломать склад,когда войска у главы в анабизе!??
Сломать склад клана - завсегда было почетно. Респект и уважуха моим смелым и отважным сокланам. Склад то какой неплохой и с ресами. И вдруг такая непруха! Раз - и ломается колхозное добро клана ONE. А почему? А потому что кое-кто в стольне за лимоном наймов dvss. Да, это тебе не ливеров атачить, "подвигами" с которых ты любишь хвалиться. Кто там мне пел про чей-то храм? Язычок то прикусил теперича.
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
ничего подобного, он был в сети - сканил Юру перед атакой, потом притих и снова сканил, когда копь отобрали, и ты тоже кстати сканила :)PILL писал(а):Ну отобрал копь у человека пока он офф был. Бывает. Владей и радуйся. Или это повод чтобы на форуме выкладывать как высочайшее достижение стратегии и тактики?tulpan писал(а):смотрим передачу копи...
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
насчет КС: вообще-то он у нас больше как бонус - ресов хватает, раскидываем, когда горят и причем горят не один день - так что не преувеличивайте свои достижения - фигня полная. Саша был в анабиозе до 12.11., вчера было 13.11, подмога закономерна. Помолчала бы насчет атак ливеров. Заметила: как только преды получают щелчок по носу от крестов, пилл идет отрываться на неиграющих игроках- вот это реальная умора: героем и армией, на захват рабов в пустой город к Хотвинду или за 5-6 часов к Баронеско - ошеломить гера в сапогах:) им ни горячо ни холодно, а мы ржем - кидаем подмоги когда успеваем заметить, ну чтоб ты немного телеса растряслаPILL писал(а):Ну пусть в анабиозе. Ты в сети, он тоже. Вон какая нехилая подмога у тебя в копи стоит. Прислать еще скрины где лимон с лишним его наймов в героем Бородач у тебя в подмоге в стольне стоит в это же самое время? Память освежить не желаешь?.tulpan писал(а): в чем дастоинство его??-храмить меня,не выпуская практически и сломать склад,когда войска у главы в анабизе!??
Сломать склад клана - завсегда было почетно. Респект и уважуха моим смелым и отважным сокланам. Склад то какой неплохой и с ресами. И вдруг такая непруха! Раз - и ломается колхозное добро клана ONE. А почему? А потому что кое-кто в стольне за лимоном наймов dvss. Да, это тебе не ливеров атачить, "подвигами" с которых ты любишь хвалиться. Кто там мне пел про чей-то храм? Язычок то прикусил теперича.

- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Ходила за рабами и буду ходить. Запирайте ворота раз рабов жалко. А смехом делу не поможете, буду брать столько, сколько считаю нужным. Шлите подмоги и дальше своим ливерам.marina7676 писал(а): героем и армией, на захват рабов в пустой город к Хотвинду - кидаем подмоги когда успеваем заметить, ну чтоб ты немного телеса растрясла![]()
Да, чего это тюльпан каждый день ходит к меджик, упсарину и другим неиграющим за рабами? Тут вам тоже смешно?
А может вы завидуете, что у меня герой 75% рабов угоняет за раз и быстро бегает, а ваши фармики ползают как черепахи, которые я без счету раз подрезала и тюльпан приносил домой одни объедки, а не рабов.

- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
чему завидовать? такими героями сейчас никого не удивишь, а на ливер ты и в правду смешно ползаешьPILL писал(а):Ходила за рабами и буду ходить. Запирайте ворота раз рабов жалко. А смехом делу не поможете, буду брать столько, сколько считаю нужным. Шлите подмоги и дальше своим ливерам.marina7676 писал(а): героем и армией, на захват рабов в пустой город к Хотвинду - кидаем подмоги когда успеваем заметить, ну чтоб ты немного телеса растрясла![]()
Да, чего это тюльпан каждый день ходит к меджик, упсарину и другим неиграющим за рабами? Тут вам тоже смешно?
А может вы завидуете, что у меня герой 75% рабов угоняет за раз и быстро бегает, а ваши фармики ползают как черепахи, которые я без счету раз подрезала и тюльпан приносил домой одни объедки, а не рабов.

-
- Магистр
- Контактная информация:
а вот наша ПИЛЛ отметилась героическим,я бы даже сказал,бесстрашным поступком!!
называется-БОЮСЬ МАРИНУ и ТЮЛЬПАНА!!
называется-БОЮСЬ МАРИНУ и ТЮЛЬПАНА!!
- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Это хорошо, тюльпан, что ты самокритичен и признаешь свой очередной прокол и прилюдно заявляешь, что попал пальцем в небо.
Хотели выйти под закрытие ворот ломать поселки в пустом городе, а потом сутки сидеть взаперти до очередной милости богов на меня.
У одной возможной подмоги сковали армию, другому кинули жадность. А тут такой облом - храм.
У тебя на лбу на лбу написано, что хотел за свои разрушенные поселки в двух городах поквитаться. А также за вашу очередную неудачную попытку с передачей озера. Помнится как позорно драпала подмога марины и двс. Нагнали больше двух лямов наймов против небольшого фармика и в итоге сдали лужу без боя.
Непруха у вас по всем фронтам.
P.S. Да и что-то частенько стали ломаться склады у ваших кланов-смежников.
Хотели выйти под закрытие ворот ломать поселки в пустом городе, а потом сутки сидеть взаперти до очередной милости богов на меня.
У одной возможной подмоги сковали армию, другому кинули жадность. А тут такой облом - храм.

У тебя на лбу на лбу написано, что хотел за свои разрушенные поселки в двух городах поквитаться. А также за вашу очередную неудачную попытку с передачей озера. Помнится как позорно драпала подмога марины и двс. Нагнали больше двух лямов наймов против небольшого фармика и в итоге сдали лужу без боя.
P.S. Да и что-то частенько стали ломаться склады у ваших кланов-смежников.
-
- Магистр
- Контактная информация:
ты что,сейчас напридумываешь,нафантазируешь!!-лишь бы себя выгородить!!
ты же у нас супер-боец,мега топ-а в храм засунула тких маленьких,безобидных фармиков!!))
а за свои поселки разве я не поквитался!???
курмис провидо потерял,ладно хоть под утро из храма выпустил!!
а слив пилата-который выше предоставлен-не считается???
я смотрю,математика не твой конек..
не заставляй меня делать сейчас скрины по храмам твоих сокланов-честно,мне даже неинтересно!!
пилат,курмис,сашан,димок,восал,стасс-эти предаторы находятся округ меня в радиусе 6-7!!!!королевств!!
что ты на это скажешь???
понятно,что ваши с с30 армии я не потяну,поэтому вы в храме,но все остальные в рейте ну раза в два сильнее некоторые,некоторые равные-почему храмят все??-вы же боевой клан в отличие от нас-фермеров!!
ты же у нас супер-боец,мега топ-а в храм засунула тких маленьких,безобидных фармиков!!))
а за свои поселки разве я не поквитался!???
курмис провидо потерял,ладно хоть под утро из храма выпустил!!
а слив пилата-который выше предоставлен-не считается???
я смотрю,математика не твой конек..
не заставляй меня делать сейчас скрины по храмам твоих сокланов-честно,мне даже неинтересно!!
пилат,курмис,сашан,димок,восал,стасс-эти предаторы находятся округ меня в радиусе 6-7!!!!королевств!!
что ты на это скажешь???
понятно,что ваши с с30 армии я не потяну,поэтому вы в храме,но все остальные в рейте ну раза в два сильнее некоторые,некоторые равные-почему храмят все??-вы же боевой клан в отличие от нас-фермеров!!
-
- Магистр
- Контактная информация:
и еще-мне просто интересно-может быть вышеперечисленные игроки-воины боевого клана Предаторз дадут о себе знать!1-и расскажут нам,почему же они так панически бояться меня!!
а еще игрока marina 7676,которая значительно уступает им по мощи армии,но видимо превосходит в тактике,стратегии игры!!??
и еще смелости и решительности!!!
а еще игрока marina 7676,которая значительно уступает им по мощи армии,но видимо превосходит в тактике,стратегии игры!!??
- Fujiin
- Капитан
- Контактная информация:
А это их стратегия - храмить!!tulpan писал(а):может быть вышеперечисленные игроки-воины боевого клана Предаторз дадут о себе знать!1-и расскажут нам,почему же они так панически бояться меня!!

- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Зачем лгать? Как только к тебе наши приближаются на пушечный выстрел - ты тут же начинаешь запирать все ворота за чж. А ищешь ты себе всегда добычу одного рода - пустые города для разрухи поселков. Ими и хвалишься. Качаешь героя на своих сокланах, потому что за слом поселков опыта не дают.tulpan писал(а):и еще-мне просто интересно-может быть вышеперечисленные игроки-воины боевого клана Предаторз дадут о себе знать!1-и расскажут нам,почему же они так панически бояться меня!!
Или Марина! В каком месте у нее ум? Пока за всю игру не наблюдалось. Жить за счет мультов - это не стратегия, а позор! Очень "хитроумная" у нее тактика, прям верх гениальности, подкатывает с поплавком к моим сокланам, ломает поселки пока они офф, потом запирается на сутки, потом сама молится от них.
Нет у вас ни одного достойного смелого поступка. Еще снова вспомни свой "подвиг" - ты же ломал мне поселки в пустом городе и потом сидел взаперти, спам тебе был больше 2 суток, так и не отперся ни в одном городе. Как тараканы из щели выползаете, а потом опять под пол, дневного света шарахаетесь.
-
- Магистр
- Контактная информация:
ну вот снова та же песня!!!не надоело??
или ты хочешь своей армией в очередной раз блеснуть??
может хватит себя восхвалять!!
или димка75 сегодня грабил пустой город???
или пилата сливал-пустой город??
или кто-то из них подъезжает ко мне??
я перечислил ники игроков-пусть ответят за себя??\
ты бы их так же в атаку гнала,как тут разлагольствуешь!!
сама все знаешь-стыдно факты переворачивать должно быть!!!!!
все,кого я назвал,не то что ли ко мне не подъезжали,даже не думали об этом!!!
и храм у них работает весьма исправно!!!!
докажи обратное!!!если совесть позволит!!
давай,сливайся в один уровень с моей армией-я тебя один на один уделаю!!!-легко!!
или ты хочешь своей армией в очередной раз блеснуть??
может хватит себя восхвалять!!
или димка75 сегодня грабил пустой город???
или пилата сливал-пустой город??
или кто-то из них подъезжает ко мне??
я перечислил ники игроков-пусть ответят за себя??\
ты бы их так же в атаку гнала,как тут разлагольствуешь!!
сама все знаешь-стыдно факты переворачивать должно быть!!!!!
все,кого я назвал,не то что ли ко мне не подъезжали,даже не думали об этом!!!
и храм у них работает весьма исправно!!!!
докажи обратное!!!если совесть позволит!!
давай,сливайся в один уровень с моей армией-я тебя один на один уделаю!!!-легко!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Почитал я вторую страницу, потратил почти час времени, и немного в шоке.
Ребята и девчата, а вы слышали вообще о существовании реальной жизни? Или игра заняла для вас главенствующую роль и реальность уже не имеет значения?
Ребята и девчата, а вы слышали вообще о существовании реальной жизни? Или игра заняла для вас главенствующую роль и реальность уже не имеет значения?
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
Фантазия у тебя богатаяPILL писал(а):Зачем лгать? Как только к тебе наши приближаются на пушечный выстрел - ты тут же начинаешь запирать все ворота за чж. А ищешь ты себе всегда добычу одного рода - пустые города для разрухи поселков. Ими и хвалишься. Качаешь героя на своих сокланах, потому что за слом поселков опыта не дают.tulpan писал(а):и еще-мне просто интересно-может быть вышеперечисленные игроки-воины боевого клана Предаторз дадут о себе знать!1-и расскажут нам,почему же они так панически бояться меня!!
Или Марина! В каком месте у нее ум? Пока за всю игру не наблюдалось. Жить за счет мультов - это не стратегия, а позор! Очень "хитроумная" у нее тактика, прям верх гениальности, подкатывает с поплавком к моим сокланам, ломает поселки пока они офф, потом запирается на сутки, потом сама молится от них.
Нет у вас ни одного достойного смелого поступка. Еще снова вспомни свой "подвиг" - ты же ломал мне поселки в пустом городе и потом сидел взаперти, спам тебе был больше 2 суток, так и не отперся ни в одном городе. Как тараканы из щели выползаете, а потом опять под пол, дневного света шарахаетесь.

Практически ниразу не было такого, чтобы я выходила в атаку к человеку в оффе - упс, как ни мечталось - не получается, мешают знаете ли - то какую-нибудь гадость бафнут, то войска перекидывают, то еще что-нибудь - по миссиям видно, но как правило атака с удачей, потому и храмят. Хотя.... может ты и права и за этих игроков их мультоводы отдуваются, тогда твоя реплика насчет оффа понятна. И еще - напиши хоть один конкретный пример, когда я кому-то что-то ломала, потом сутки отсиживалась, а потом еще и храмила, в моей практике такого не было, хотелось бы прочесть твое видение этого вопроса.
Насчет прокачки гера на сокланах - не лицемерь, лучше напиши сколько фрака ты на своих сокланах заработала. Или ты полагаешь, что мы не видим периодическое скопление лагерей твоих "временно вышедших" сокланов у твоей же стольни, а потом возросший фракционный рейтинг?
Насчет мультов - на свой акк времени не хватает, напиши хоть кем я мультовожу, самой интересно, приколюсь

Ну а насчет ума - мне твое мнение абсолютно безразлично, я, знаешь ли, тоже не высокого мнения о твоем интеллекте, у тебя как в Китае две беды - количество и качество

- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
Еще как имеет, поэтому в отличие от некоторых не коллекционируем боевых юнитов и содержим такие армии, которые позволяют их прокормить без напряга.OutLawGamer писал(а):Почитал я вторую страницу, потратил почти час времени, и немного в шоке.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а че все писать перестали???
мне этот спектакль понравился

- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
он явно не для тебяFLAYERSKIY писал(а):а че все писать перестали???
![]()
-
- Магистр
- Контактная информация:
а вот и мой ответ!!!-несколько дней понадобилось,чтобы его сочинить!!
надюсь,ПИЛЛ,-это полный ответ на все твои предыдущие комментарии...
если нет-то уж и не знаю,чем тебе еще угодить!!!
СМОТРИМ!!!
СМОТРИМ!!!
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
tulpan писал(а):У тебя на лбу на лбу написано, что хотел за свои разрушенные поселки в двух городах поквитаться. А также за вашу очередную неудачную попытку с передачей озера. Помнится как позорно драпала подмога марины и двс. Нагнали больше двух лямов наймов против небольшого фармика и в итоге сдали лужу без боя.
СМОТРИМ!!!

и 100% сегодня будет акция устрашения по слому оставшихся лавочек у Хотвинда или захват рабов и грабеж у Баронеско... ну так,

Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
- lexuskv
- Капитан
- Контактная информация:
PILL писал(а):Зачем лгать? Как только к тебе наши приближаются на пушечный выстрел - ты тут же начинаешь запирать все ворота за чж. А ищешь ты себе всегда добычу одного рода - пустые города для разрухи поселков. Ими и хвалишься. Качаешь героя на своих сокланах, потому что за слом поселков опыта не дают.tulpan писал(а):и еще-мне просто интересно-может быть вышеперечисленные игроки-воины боевого клана Предаторз дадут о себе знать!1-и расскажут нам,почему же они так панически бояться меня!!
ахах )) таблетка ты знаешь на что это похоже ? на безпомощное тявканье ) армия у тебя одна из самых больших на сервере , думай что ты пишешь тут , это стратегия и у каждого игрока есть своя тактика , Тюльпан и Марина действительно таланты и показывают пример , как нужно и можно бороться против таких как ты , которые тупо наштомповали огромадные армии и не знаете что с ними делать , потому что весь сервер храмит вас .
ты свои остатки разума ещё год назад оставила в этой игре . включи воображение и представь лог боя твоей армии и армии Тюльпанчика .

Вот они тебе и крутят хвост постоянно

! | модератор Ovidiy: |
Флейм |
- lexuskv
- Капитан
- Контактная информация:
и чё ж ты ко мне не шла один на один , когда у нас были одинаковые армии ?
а ? а предложила мерится силами . когда у тебя герои были прокаченны в 100 раз больше чем у меня и арми в полтора раза больше . где был твой героизм ? воительница ?
а где твоя смелость была в последние месяцы моей игры ? я тебя мильён раз давал возможность проатаковать себя .
вот и вся твоя игра , одна ты никогда ! ни на что !!! не была !!!! способна !!!! всё искала помощи у вольдемара и с30 . ну так при таком расскладе мало кто выдержит удар двух мегатопов . так что не обессудь ...
ты можешь только атаковать игроков у которых армии в 10 раз меньше чем у тебя . на большее тебя не хватит . учись у Тюльпанчика как надо играть .
P.s. и хватит шпикать мои города . всеравно ты мне ничего уже не сделаешь . иди в реал бесись .
а в игре правда такова . что ты ничего не можешь . и все об этом знают
а ? а предложила мерится силами . когда у тебя герои были прокаченны в 100 раз больше чем у меня и арми в полтора раза больше . где был твой героизм ? воительница ?
а где твоя смелость была в последние месяцы моей игры ? я тебя мильён раз давал возможность проатаковать себя .

ты можешь только атаковать игроков у которых армии в 10 раз меньше чем у тебя . на большее тебя не хватит . учись у Тюльпанчика как надо играть .
P.s. и хватит шпикать мои города . всеравно ты мне ничего уже не сделаешь . иди в реал бесись .
а в игре правда такова . что ты ничего не можешь . и все об этом знают

! | модератор Ovidiy: |
Флейм |
-
- Новобранец
- Контактная информация:

- PILL
- Капитан
- Контактная информация:
Было дело, дважды попал ты под слив, а потом храм без просвета, который продолжается до сих пор.lexuskv писал(а):и чё ж ты ко мне не шла один на один , когда у нас были одинаковые армии ?
Более того, неоднократно предлагала тебе бой лоб в лоб.
Предложение до сих пор в силе.

-
- Магистр
- Контактная информация:
Пилл,смотрю,все же просмотрела логи,почитала сррбщения..
а где комментарии по поводу слива вашего игрока??,того,что так храбро отобрал озеро!!??-и нв нем был слит в 0 без права воскрешения!!
решила.наверное,просто отмолчаться,правда??))
я понимаю...)))тогда может не будешь в этой теме дискутировать,а??не для тебя создавалась,не тебе здесь комментарии оставлять!!
тебе ответили так,что сказать нечего-вот и не лезь больше.пожалуйста..
а где комментарии по поводу слива вашего игрока??,того,что так храбро отобрал озеро!!??-и нв нем был слит в 0 без права воскрешения!!
решила.наверное,просто отмолчаться,правда??))
я понимаю...)))тогда может не будешь в этой теме дискутировать,а??не для тебя создавалась,не тебе здесь комментарии оставлять!!
тебе ответили так,что сказать нечего-вот и не лезь больше.пожалуйста..
-
- Магистр
- Контактная информация:
drejkoff писал(а):![]()
![]()
![]()
не ну насмешили, смогли слить того, кого нет в игре и чем тут гордиться? ладно хоть додумались свитков всем кланом накидать, хотя для этого мозги нужны! А что лужу так и не забрали у игрока без армии про это молчим почему? 47 атак за 2 суток и едва смогли одну башню снести, хоть бы не позорились, особенно Тюля(не ну дал же бог имя ппц) сидел да молчал бы, до сих пор ворота боится открыть, ладно! за меня не беспокойтесь половину уже поднял от того что потерял - ждите в гости, до этого(пока в Авалоне был) мне жалко вас было и войска отзывал когда ваш лидер писал за тюлю и остальных! Теперь не будет разворотов! спокойной ночи детвора и до скорой встречи
ты о чем,парень???нафиг мне нужна эта лужа,если тебя в 0 положил,да еще без воскреса!!!
и ты правильно сказал-у нас хоть мозги есть свитков накидать,а у тебя,чтобы армия спрятать-их не было!!!
или мне тебе позвонить надо было заранее и предупредить,что мол сливать тебя пойду??))-вот ты на самом деле сейчас смешон!!!
и давай мозги не парь людям,что поднял половину-а о скрины твоей нынешней армии выложу сюда!)))
ни одной атаки на меня вообще не начинал даже со времен начала моей игры-так что чушь не мели!!!
прими поражение достойно!!скажи,что так и так,тупанул,100 отступление,недооценил-короче ПРОИГРАЛ!!!!!!
давай,разворотливый,удачи!!))и еще немного выражаться научись,чтоб не по-хамски было..
-
- Магистр
- Контактная информация:
и вооюще,если ты забыл,АВАЛОН с КРЕСТОНОСЦАМИ всегда был в союзе-так что ни о каких атаках и речи не могло быть!!-раз твой прокол!!))drejkoff писал(а):![]()
![]()
![]()
не ну насмешили, смогли слить того, кого нет в игре и чем тут гордиться? ладно хоть додумались свитков всем кланом накидать, хотя для этого мозги нужны! А что лужу так и не забрали у игрока без армии про это молчим почему? 47 атак за 2 суток и едва смогли одну башню снести, хоть бы не позорились, особенно Тюля(не ну дал же бог имя ппц) сидел да молчал бы, до сих пор ворота боится открыть, ладно! за меня не беспокойтесь половину уже поднял от того что потерял - ждите в гости, до этого(пока в Авалоне был) мне жалко вас было и войска отзывал когда ваш лидер писал за тюлю и остальных! Теперь не будет разворотов! спокойной ночи детвора и до скорой встречи
ворота открыл,как только проснулся-а от тебя ни спама.ничего.ни одного скана!!))-это два!!
только храм растрачен на маринку.кадабрика и двсс!))-это три!!))
ну и конечно вездесущащая ваша ПИЛЛ в подмоге своей основой-это четыре!))
так что воду не лей!!-факты в скринах все сказали!!-кто ты и что ты!
-
- Магистр
- Контактная информация:
\ну вот и человечек.который мой склад атачил!))-ниже скрин нарисую!!PILL писал(а):Ну пусть в анабиозе. Ты в сети, он тоже. Вон какая нехилая подмога у тебя в копи стоит. Прислать еще скрины где лимон с лишним его наймов в героем Бородач у тебя в подмоге в стольне стоит в это же самое время? Память освежить не желаешь?.tulpan писал(а): в чем дастоинство его??-храмить меня,не выпуская практически и сломать склад,когда войска у главы в анабизе!??
оказывается,когда нет под рукой своей основы,в 4 раза более моей,и не скован мой герой,то можно играть только так....
- Вложения
-
- что то мы боимся))
- лвн.jpg (38.43 КБ) 19732 просмотра
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
drejkoff писал(а):![]()
![]()
![]()

-
- Магистр
- Контактная информация:
И так,гостям форума и этой темы в частности!!
клан ПРЕДАТОРЗ продолжает отжигать!!))
наверное это тоже не слив,как они скажут-но пусть решает сторонний зритель!!!)
СМОТРИМ!!!
клан ПРЕДАТОРЗ продолжает отжигать!!))
наверное это тоже не слив,как они скажут-но пусть решает сторонний зритель!!!)
СМОТРИМ!!!
- Вложения
-
- и тут НЕТ ВОСКРЕСИТЕЛЯ!-ЧУЖАЯ копь!!))
- - пред.jpg (109.34 КБ) 19696 просмотров
-
- Магистр
- Контактная информация:
ВСЕМ Привет!!!
смотрю,после выложенных отчетов клан Предаторз во главе с главным топик-писателем ПИЛЛ очень как то приутих..
оно и понятно-ответить нечего,всеочевидно,наглядно и не требует лишних комментариев!!)
ну а раз они не обновляют тут ничего,то это снова сделаю я!!))
СМОТРИМ СЛИВ очередного игрока "БОЕВОГО" клана предаторз....
смотрю,после выложенных отчетов клан Предаторз во главе с главным топик-писателем ПИЛЛ очень как то приутих..
оно и понятно-ответить нечего,всеочевидно,наглядно и не требует лишних комментариев!!)
ну а раз они не обновляют тут ничего,то это снова сделаю я!!))
СМОТРИМ СЛИВ очередного игрока "БОЕВОГО" клана предаторз....
- Вложения
-
- выход из АНАБИОЗА!!-ни хозяин.ни зам,вовремя так и не проснулись!))
- -пред.jpg (115.98 КБ) 19571 просмотр
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:

-
- Магистр
- Контактная информация:
ИТАК!!Автору этой темы,бывшему,нынешнему главам и всему клану ПРИОРАТ СЕОН!!
А также ВСЕМ,кто эту тему просматривает с интересом и без!...)
фермеры из клана Приорат Сеон решили снести агру 4*,а вместо нее там оказался воин..
вот так сюрприз-за два часа не просканить руину ни разу-это конечно номер!!))
фермеры из клана Приорат Сеон решили снести агру 4*,а вместо нее там оказался воин..
- Вложения
-
- -приорат.jpg (96.51 КБ) 19516 просмотров
- abrakadabrik
- Магистр
- Контактная информация:
Про всех "Храмящихся" и Тех кто при первом шпике прятал армию в подвал я промолчю... и не буду кидать отчеты где я тоннами выносил ресы из столиц топовых по мощи игроков клана Predators. Додам один слив - чувак просто не читал чат клана наверное или был слишком самоуверен (я предполагаю в чате писали о моем присутсвии неоднократно) , к сожалению "самоувереность улетучелась" в последний момент... армию в полтора раза больше моей с кучей найма - спрятал в подвал... но пойманый возврат естественно я слил...
Последний раз редактировалось abrakadabrik 28 ноя 2012, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Крестоносцы радуют))) надеюсь к моему возвращению окрепнут...tulpan писал(а):ИТАК!!Автору этой темы,бывшему,нынешнему главам и всему клану ПРИОРАТ СЕОН!!
Прошу всех,а в частности тюльпана, не упоминать меня в сией дискуссии...где вы раньше были со своей активностью)))
вернусь поиграем..
О Приорате так же удержусь от комментариев,так как два месяца не возглавляю клан ...
прошу удержаться от комментов и отнестись с уважением...
спасибо
-
- Магистр
- Контактная информация:
Volterra писал(а):Крестоносцы радуют))) надеюсь к моему возвращению окрепнут...tulpan писал(а):ИТАК!!Автору этой темы,бывшему,нынешнему главам и всему клану ПРИОРАТ СЕОН!!
Прошу всех,а в частности тюльпана, не упоминать меня в сией дискуссии...где вы раньше были со своей активностью)))
вернусь поиграем..
О Приорате так же удержусь от комментариев,так как два месяца не возглавляю клан ...
спасибо
а.....ну да...когда все очевидно,просишь...-эт правильный подход-только просить!!!
а то просто я тут посмотрел-и твои последнии суровые,обличающие комментарии были 6-7 ноября этого года,и насколько мне позволяет образование-это менее,чем 2 месяца назад!!))
так что,твое невозглавление клана Приорат не является видимо существенной причиной того,что комментировать не хочешь!!)
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
Вот ужо вернешься и всем задашьVolterra писал(а):Крестоносцы радуют))) надеюсь к моему возвращению окрепнут...tulpan писал(а):ИТАК!!Автору этой темы,бывшему,нынешнему главам и всему клану ПРИОРАТ СЕОН!!
вернусь поиграем..
спасибо

-
- Магистр
- Контактная информация:
СДЕЛАЕМ ВЫВОД!!(возможно промежуточный,но все же!!)
Клан ПРИОРАТ СЕОН индивидуально оказался несостоятелен по отношению к клану КРЕСТОГОСЦЫ!!,поскольку во времена для себя непростые и под постоянным пресингом нашего клана заключил СОЮЗ(военно-экономический) с кланом ПРЕДАТОРЗ!,что неоднократно подтверждено докладами о совместных миссиях и маневрах!
а это,я считаю,уже некий показатель их поражения как клана!!,в конкретной войне,которая имела изначально вывеску ПРИОРАТ СЕОН-КРЕСТОНОСЦЫ!!
Клан ПРИОРАТ СЕОН индивидуально оказался несостоятелен по отношению к клану КРЕСТОГОСЦЫ!!,поскольку во времена для себя непростые и под постоянным пресингом нашего клана заключил СОЮЗ(военно-экономический) с кланом ПРЕДАТОРЗ!,что неоднократно подтверждено докладами о совместных миссиях и маневрах!
а это,я считаю,уже некий показатель их поражения как клана!!,в конкретной войне,которая имела изначально вывеску ПРИОРАТ СЕОН-КРЕСТОНОСЦЫ!!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Заключение союза с другим кланом есть поражение клана?Ну тогда вы давно проиграли.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Савеа,не вставай на путь Вольтерры!!!-не переворачивай слова!!Saveaaa писал(а):Заключение союза с другим кланом есть поражение клана?Ну тогда вы давно проиграли.
заключение союза с предами ИМЕННО в момент,когда вам стало очень тяжко справляться с нашим напором!-это факт!!!(конкретно по тебе и было начало сего союза!!)
-
- Магистр
- Контактная информация:
Клан ПРИОРАТ СЕОН индивидуально оказался несостоятелен по отношению к клану КРЕСТОГОСЦЫ!!,поскольку во времена для себя непростые и под постоянным пресингом нашего клана заключил СОЮЗ(военно-экономический) с кланом ПРЕДАТОРЗ!,------------вот это дословно было мною написано!!-и ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!!
понятно,что за спиной ПИЛЛ оно как то увереннее себя чувствуешь и безопаснее!!))-в том и разница,что мы ни у кого защиты не просили,а вот ВАМ пришлось!!!,ситуация потребовала!!,тяжко стало,я понимаю...
понятно,что за спиной ПИЛЛ оно как то увереннее себя чувствуешь и безопаснее!!))-в том и разница,что мы ни у кого защиты не просили,а вот ВАМ пришлось!!!,ситуация потребовала!!,тяжко стало,я понимаю...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Союзы или перемирие могут заключатся в любой момент на любом этапе игры. Игра стратегическая ,а не бей беги.
-
- Магистр
- Контактная информация:
это называется-я не признаю очевидного,какие бы факты и доказательства вы мне не приводили!!)))Saveaaa писал(а):Союзы или перемирие могут заключатся в любой момент на любом этапе игры. Игра стратегическая ,а не бей беги.
типа просто все так удачно совпало,что когда вас крепко прижали,и тебя в частности-то вдруг откуда ни возьмись,возьми и выплыви союз с Предаторз и ПИЛЛ!!)))
очевидно-стало туго,пошли на союз!!не стали вытягивать против Крестов-пошли на союз!!
Так что тут речь именно про этот этап игры-ваша несостоятельность в войне с нашим кланом!!
- Fujiin
- Капитан
- Контактная информация:
Говорили у вас война с Predators до гробовой доски......
Вот и доказали что клан умер и продолжает разлагаться, что видно из предыдущих скринов.
Вот и доказали что клан умер и продолжает разлагаться, что видно из предыдущих скринов.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Разлогается какие слова. Честно говоря не вижу никакого смысла чёто доказывать вам, пожалуй я покину форум.Варитесь в своей каше пафоса и говнеца.
По поводу последний ваших высказываний я полностью с вами согласен.
По поводу последний ваших высказываний я полностью с вами согласен.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
с твоим напором дети справятьсяtulpan писал(а):Савеа,не вставай на путь Вольтерры!!!-не переворачивай слова!!Saveaaa писал(а):Заключение союза с другим кланом есть поражение клана?Ну тогда вы давно проиграли.
заключение союза с предами ИМЕННО в момент,когда вам стало очень тяжко справляться с нашим напором!-это факт!!!(конкретно по тебе и было начало сего союза!!)
ты слишком заносчивый
-
- Магистр
- Контактная информация:
дети может быть,а вот вы что то не очень!))-преды с вами!))
даи не тебе комментировать,тебя знаю.как мигранта,перебезчика и мультовода...ВСЕ!)
даи не тебе комментировать,тебя знаю.как мигранта,перебезчика и мультовода...ВСЕ!)
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
Конечно могут, никто и не спорит, но это можно назвать стратегией, когда это взвешенный и обдуманный шаг. Учитывая, что пилл тебя буквально несколько минут до твоего союза успешно проатачила и потом выпрашивать у нее союз и подмогу - это уже банально потеря достоинства, что бы ты там не писал. А если глава клана идет на такие крайние меры - это можно назвать системным кризисом клана и не способностью справиться с противником. Ваша реальная война с кланом Крестоносцы давно проиграна по всем фронтам.Saveaaa писал(а):Союзы или перемирие могут заключатся в любой момент на любом этапе игры. Игра стратегическая ,а не бей беги.
Насчет последней реплики вольта - забанят тебя болезный:)) мне не грозит быть тем о ком ты пишешь, так что продолжу тему

Я в жизни тихая и не заметная??? неа, в отличие от тебя, пытающегося высунуть свою пупырчатую гусиную шею, я вполне состоявшийся человек. А то, что ты опустился до мата и оскорблений уже свидетельствует о твоей умственной и психической слабости.
Да! никогда не жила по понятиям, так что можешь играть в свои детские игры с пацаньем у себя во дворе.
- marina7676
- Магистр
- Контактная информация:
Понять не могла: почему это вольт, всегда такой спартански выдержанный и основательный в сових рассуждениях, вдруг опустился до мата.
Все оказалось до мелочности банальным: у него Крестоносцы копь отобрали 

- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Нет больше с нами PILL

- Fujiin
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Все хорошо знают судьбу союзников Предаторсов, вспомним клан Преторианс, в живих нет ни одного бывшего Преторианца.
Все как по наезженой кальке, попытка схватиться за соломинку, которая уже прогнила.
Все как по наезженой кальке, попытка схватиться за соломинку, которая уже прогнила.
-
- Магистр
- Контактная информация:
давно не обновлялся этот топик,исправим эту несправедливость!!,хоть и нет пилл на серваки,но топ-преды играют,и не только играют,но и благополучно сливаются!))
- Вложения
-
- лвн1.jpg (104.51 КБ) 19162 просмотра
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вот я хоть давно не играю на Веноне, но выскажусь.
На Веноне все события и все обсуждания крутяться только вокруг одной темы: клана Predators.
вот читал эту тему и думал, что живя по соседству с крестоносцами, легионерами и предаторами, я вообще не замечал первых, замечал и отгребал пару раз от вторых и очень серьезно попал в зависимость от третьих, что в купе с человеческими качествами отдельных игроков Предаторов, а также моим тогдашним настроем толкнуло меня в ним в клан.
Так вот: как человек отыгравший в клане Предаторз, отвечаю: отличная команда там была всегда. А все вместе крестоносцы и легионеры и ктото там еще в сравнении с ними пустое место.
Тема эта себя исчерпала когда скатидась к обычному для Венона поиску темной кошки в углах темной комнаты, намекам на низкое падение клана предаторз и прочей чуши из теории конспирологии.
Вам не стыдно обсуждая свою войнушку *(смешно правда: клан из 90 игроков против клана из 16)))) дойти до оскорблений третьей стороны? это говорит об убожестве двух других...
А Тюльпана при мне сливали не раз преды. Сам отчеты видел. Так что он не авторитет в таких вопросах!)))
На Веноне все события и все обсуждания крутяться только вокруг одной темы: клана Predators.
вот читал эту тему и думал, что живя по соседству с крестоносцами, легионерами и предаторами, я вообще не замечал первых, замечал и отгребал пару раз от вторых и очень серьезно попал в зависимость от третьих, что в купе с человеческими качествами отдельных игроков Предаторов, а также моим тогдашним настроем толкнуло меня в ним в клан.
Так вот: как человек отыгравший в клане Предаторз, отвечаю: отличная команда там была всегда. А все вместе крестоносцы и легионеры и ктото там еще в сравнении с ними пустое место.
Тема эта себя исчерпала когда скатидась к обычному для Венона поиску темной кошки в углах темной комнаты, намекам на низкое падение клана предаторз и прочей чуши из теории конспирологии.
Вам не стыдно обсуждая свою войнушку *(смешно правда: клан из 90 игроков против клана из 16)))) дойти до оскорблений третьей стороны? это говорит об убожестве двух других...
А Тюльпана при мне сливали не раз преды. Сам отчеты видел. Так что он не авторитет в таких вопросах!)))
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Значит за слова нужно прежде всего отвечать.А Тюльпана при мне сливали не раз преды. Сам отчеты видел. Так что он не авторитет в таких вопросах!)))
Пустое трепье тут никого не интересует.
Но я как осведомленный человек, примерно понял о чем ты говоришь. О сливе наймов тюльпана в обмен на чужую основу (потому что основу Тюльпан не терял никогда, а следовательно ты не мог видеть подобных логов)
Так вот, если игрок, находящийся в клане Предаторс, настолько плохо разбирается в игре, что не может отличить слив наймов во имя слития основы от слива игрока (наймов игрока), то мне искренне жаль этот клан. АУ! Сережа! Посмотри, кто у тебя в клане и задумайся, куда катится твой клан, пока не поздно!

А, ну это все сразу объясняет.очень серьезно попал в зависимость от третьих
Это пишет, вы вдумайтесь, игрок клана Предаторс!!!
Я не удивлюсь, если у всего клана такая политика: "Зачем бороться, если можно расслабится и получить удовольствие", так?
Только ты попал в западню. Ты чувствуешь свою значимость, но в клане ты никто. Ты такой же, как и остальные 40 игроков, которые служат только для наполнения склада клана для настоящих игроков.
Как только это поймут все, все те, кто попал в зависимость клана Предаторс, кто всего лишь пешка, хотя мог бы быть ферзем, от Предаторов ничего не останется!!!
Вы, вы 10 человек, которые воюете, просто не выживете без корма для склада клана!!!
Я призываю вас, зависимых от клана Предаторс, одумайтесь!!! сбросьте с себя свои оковы!!! станьте по-настоящему сильными игроками!!! освободитесь от рабства и бесправия!!! восстаньте против несправедливости и принуждения!!! разрушьте клан Предаторс изнутри, вы способны на это!!! вы обретете свободу и умиротворение!!!
Вы сможете добиться многого, когда поймете смысл мною сказанного.
УДАЧИ!
-
- Капитан
- Контактная информация:
baronesko писал(а):Значит за слова нужно прежде всего отвечать.А Тюльпана при мне сливали не раз преды. Сам отчеты видел. Так что он не авторитет в таких вопросах!)))
Пустое трепье тут никого не интересует.
Но я как осведомленный человек, примерно понял о чем ты говоришь. О сливе наймов тюльпана в обмен на чужую основу (потому что основу Тюльпан не терял никогда, а следовательно ты не мог видеть подобных логов)
Так вот, если игрок, находящийся в клане Предаторс, настолько плохо разбирается в игре, что не может отличить слив наймов во имя слития основы от слива игрока (наймов игрока), то мне искренне жаль этот клан. АУ! Сережа! Посмотри, кто у тебя в клане и задумайся, куда катится твой клан, пока не поздно!
А, ну это все сразу объясняет.очень серьезно попал в зависимость от третьих
Это пишет, вы вдумайтесь, игрок клана Предаторс!!!
Я не удивлюсь, если у всего клана такая политика: "Зачем бороться, если можно расслабится и получить удовольствие", так?
Только ты попал в западню. Ты чувствуешь свою значимость, но в клане ты никто. Ты такой же, как и остальные 40 игроков, которые служат только для наполнения склада клана для настоящих игроков.
Как только это поймут все, все те, кто попал в зависимость клана Предаторс, кто всего лишь пешка, хотя мог бы быть ферзем, от Предаторов ничего не останется!!!
Вы, вы 10 человек, которые воюете, просто не выживете без корма для склада клана!!!
Я призываю вас, зависимых от клана Предаторс, одумайтесь!!! сбросьте с себя свои оковы!!! станьте по-настоящему сильными игроками!!! освободитесь от рабства и бесправия!!! восстаньте против несправедливости и принуждения!!! разрушьте клан Предаторс изнутри, вы способны на это!!! вы обретете свободу и умиротворение!!!
Вы сможете добиться многого, когда поймете смысл мною сказанного.
УДАЧИ!
пишет игрок который ничего не достиг в игре и был 5 раз слит кланом предаторз так же как и тюльпан кроме того из 50 игроков клана крестов 46 мульты))) посмешил людей особенно с картинкой помню вовага тебя приопустил так ты сам себя опустил тут

Оверквотинг |
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
sashaan, не считаю нужным даже комментировать твой поток сознания 
Приводить факты на пустую болтовню, над которой в лучшем случае посмеются, пустая трата времени

Приводить факты на пустую болтовню, над которой в лучшем случае посмеются, пустая трата времени