награда в сокровищнице

очень хороший арт как по мне

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
john1982john писал(а):не так много как многим может показаться)200$ приблизительно!2 квеста самых дорогих провалил!
там увеличение складов виситFastkilll писал(а):17 милионов ресурсов не росхищают
Ну 20 складов 7* при науке 7* дают 14кк. ну + увеличение складов даст данный эффект при меньшем числе складов.kaiser963 писал(а):там увеличение складов виситFastkilll писал(а):17 милионов ресурсов не росхищают
очень бы хотелось взглянуть на этоjohn1982john писал(а):На самом деле очень много квестов скрытых есть!я только провалил квест на алхимию и еще Жизненную силу панцирников!остальный все выполнял!если не верите сколько влил могу отчет финансовый предоставить!И да озер тоже не держал практически!
еще очень важно сколько зачли квестов в счет 200john1982john писал(а):На самом деле очень много квестов скрытых есть!я только провалил квест на алхимию и еще Жизненную силу панцирников!остальный все выполнял!если не верите сколько влил могу отчет финансовый предоставить!И да озер тоже не держал практически!
он один из первых игроков нашего сервака... так что начать занаво вряд ли вариант... просто очень много есть скрытых квестов-рекордов... за счёт них можно прилично закрыть... ну и я думаю озёра тоже внесли свою лепту в оплату квестов)fynbgjl писал(а):видимо придётся бросить нафиг свой ак и начинать заново,так получается и быстрее 200 выполнить(при моих 130 больше просто нет новых)да и дешевле чем я сейчас внесла в них
вот тут не угадал)озеро лишь одно держал в этот период!ну и я думаю озёра тоже внесли свою лепту в оплату квестов)
а вот это точно важно!Насколько помню у меня больше всех на сервере квестов выполненных уже вошло в квест 200!точно не помню но где то 95-100 заданий точно!еще очень важно сколько зачли квестов в счет 200
у меня изначально зачли тоже много. более 80 точно. помоему под 100 точнее уже не скажу... вобщем гдето 90-100 было выполненых...john1982john писал(а):вот тут не угадал)озеро лишь одно держал в этот период!ну и я думаю озёра тоже внесли свою лепту в оплату квестов)
а вот это точно важно!Насколько помню у меня больше всех на сервере квестов выполненных уже вошло в квест 200!точно не помню но где то 95-100 заданий точно!еще очень важно сколько зачли квестов в счет 200
Вопрос - когда?ZeD1984 писал(а):обещали что квест 200 смогут закрыть даже те у кого вначале в него засчитали менее 10 квестов...
когда вольют бакинских рублей на выполнение нынешних квестов и подождут с пол года до ввода новыхUbertwink писал(а):Вопрос - когда?
а вот этот вопрос не мне надо задавать... вбы как модератор сделали доброе дело и потрясли информацию от администрации всётаки каналов получения инфы у вас чуть большеUbertwink писал(а):Вопрос - когда?ZeD1984 писал(а):обещали что квест 200 смогут закрыть даже те у кого вначале в него засчитали менее 10 квестов...
Очень круто, поздравляю.DennyTexas писал(а):ну вот как то так. Нория.
Нет. Тоже наградное. Не помню за что там давался еще один арт5 ? 50 или 100 агр ?4178 писал(а):Очень круто, поздравляю.DennyTexas писал(а):ну вот как то так. Нория.
А лук куплен?
Когда кажется, креститься надо, а не строить ни на чем не основанные домыслы.IceMMan писал(а):С руин и наград? Почти весь сэт броненосца палка дальности и перо шпиона?Действительно везучий
мне кажется рандом подкручен для тех кто не скупится донатить
Поздравляю) Осталось щит бога где-нибудь нарытьDennyTexas писал(а):ну вот как то так. Нория.
аааа я эту кольчужку видел дето 2 недели назад когда она моего соклана рушить ходилаDennyTexas писал(а):ну вот как то так. Нория.
Сочувствую.. Ну с алхимией не бесполезный арт..NORG333 писал(а):"Сапоги бога" - злая шутка...
Самому дали за 50агр его.... поначалу расстроился, но арт очень и очень нужный. 19-27 зданий 7ур из 32 падают с 1 плюхиsergh0310 писал(а):Топор головореза. Если учесть что за 50 агров тапки властелина мира, то считаю что неплохо
а на боевых серваках ещё закл есть.. таран... у меня соклан с перначем и тараном 25+ с атаки выносит)))Ire1 писал(а):Самому дали за 50агр его.... поначалу расстроился, но арт очень и очень нужный. 19-27 зданий 7ур из 32 падают с 1 плюхиsergh0310 писал(а):Топор головореза. Если учесть что за 50 агров тапки властелина мира, то считаю что неплохо
Ха, тоже топор получил за квест 200, а за 50 агр также были сапоги властелина мира)))sergh0310 писал(а):Топор головореза. Если учесть что за 50 агров тапки властелина мира, то считаю что неплохо
DoccMagic писал(а):И я получил Топор ГоловорезаНеужели других артов не нашлось за квест 200
!
phpdude писал(а):Дали полное гавно.
Скипетр архимага 5ур.
атака магов +110
атака магичек +50 - явно при нахождении героя в городе. то есть при ловле на возврате этот кусок говна должен быть в руке. учитывая что с возврата меня не словить если сам не захочу, артефакт просто откровенное гавно которое из сокровищницы я никогда не достану.
жаль потраченных денег и времени. на 50 квестов наверное не пойду, щас добъю агры, посмотрю что за гавно там выпадет и наверное закрось играть если еще такая же чухня.
https://monosnap.com/image/k6fdGXtUqAxI1p0OPnj6qFYkJ
! | модератор Deserted: |
Флуд |
а как эту палку использовать то? я не магами играю а луками ....GerNoob писал(а):Это лучше, чем вторая шапка опыта +250, как мне
она по-крайней мере +1 зачет квеста 50 принесет, если надеть вместе со шлемом за 150 на героя. Так что всяко полезнее.phpdude писал(а):а как эту палку использовать то? я не магами играю а луками ....GerNoob писал(а):Это лучше, чем вторая шапка опыта +250, как мне
мне она как 5ая нога собаке
GerNoob писал(а): она по-крайней мере +1 зачет квеста 50 принесет, если надеть вместе со шлемом за 150 на героя. Так что всяко полезнее.
А так правильно сказали - на алхимию, после получения арта за агры.
При желании применение можно найти. Например у меня наставник 95% времени стоит в столице. Ему бы я не отказался одеть такую палку. Не сказать, чтоб очень полезно, но лучше, чем без нее.
Чаще в замедлялках, но не всегда, нередко приходится их в других местах держать. Большинство возвратов с руин - без герояphpdude писал(а):
я подозреваю что у вас настав либо в сапах на входящие там стоит, вы же явно лио на возврате будете пойманы что вам потреубется + к магичкам, либо под спамом все равно палку не переоденете с боевого героя )))
хотя конечно если у вас один настав то дело другое, у меня 3 героя и 3 сапогов (так сложились звезды ...) и поймать на возврате практически нереально (ну разве что леь было храм/менять героев).
так что лично для меня это только алхимия увы
вот видите, утопическая ситуация :-)GerNoob писал(а):Чаще в замедлялках, но не всегда, нередко приходится их в других местах держать. Большинство возвратов с руин - без герояphpdude писал(а):
я подозреваю что у вас настав либо в сапах на входящие там стоит, вы же явно лио на возврате будете пойманы что вам потреубется + к магичкам, либо под спамом все равно палку не переоденете с боевого героя )))
хотя конечно если у вас один настав то дело другое, у меня 3 героя и 3 сапогов (так сложились звезды ...) и поймать на возврате практически нереально (ну разве что леь было храм/менять героев).
так что лично для меня это только алхимия увы. И не всегда боевой гер дома. А ловить его самого на возврате в скороходах - тяжеловато). Поэтому возврат может и наставник встретить. Хотя глобально - это довольно утопическая ситуация. И при наличии выбора, обменять в алхимию на к примеру +15 миссий толку больше конечно. Но при отсутствии такого варианта - в общем-то применение этой палке есть. Я это имел ввиду.
P.S. как-то мы начинаем от темы ветки уходить).
вот я и говорю ... что для арта за 200 квестов это херня а не арт ... увы конечно :(GerNoob писал(а):Но бывает и хуже![]()
А так да, арт не очень конечно. На боевого гера даже дома часто смысла может не быть одевать, меч больше прибавки даст. И итоговая перспектива его - алхимия.
чтобы сделать магобилд надо еще пару-тройку артов 5го уровня.Lucky1986 писал(а):Ну всеж-таки - арт 5 уровня, можно апнуть алхимией, можно бездонный кредит сделать) Или вообще взять героя - мага и построить магобилд) С такой атакой магам и наймы в довесок не нужны будут)
итого из 3 квестовых артов получаешь одно гавно с орешками))) а кому то ведь и луки и щиты бога падают. за 50 агр хрен с ним бы пало, а за 200 это как плевок ... такую бесполезню хрень давать. шапка лесная на 15 макс броню и то толку больше чем от этого куска арта.Ubertwink писал(а):Получаешь г... то есть арт за 50 агр и тратишь оба арта на улучшение шлема за 150.+15 миссий.
итого из 3 квестовых артов получаешь одно гавно с орешками)))
Lucky1986 писал(а):итого из 3 квестовых артов получаешь одно гавно с орешками)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насмешил))))
если бы поменяли на одну аркбалисту, я бы был и то счастлив))))) сейчас же сунул палку наставу - ну так, покрасоваться (facepalm)111Alukard111 писал(а):же не удачно получил награды за 50агр и квест 200 получил по аркбаллисте, которые мне тоже даром не нужны, так как имеется два меча правителя. Вот и пришлось апнуть шапку, а тут на тебе квест на 50 заданий.
Вобщем жду третью аркбаллисту
О, ВЕЛИКИЙ БОГ РАНДОМА!phpdude писал(а):]
итого из 3 квестовых артов получаешь одно гавно с орешками))) а кому то ведь и луки и щиты бога падают. за 50 агр хрен с ним бы пало, а за 200 это как плевок ... такую бесполезню хрень давать. шапка лесная на 15 макс броню и то толку больше чем от этого куска арта.
Lucky1986 писал(а):Ну всеж-таки - арт 5 уровня, можно апнуть алхимией, можно бездонный кредит сделать) Или вообще взять героя - мага и построить магобилд) С такой атакой магам и наймы в довесок не нужны будут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя