ну а по поводу "трусов, которые могут только бить в спину и т.д. и т.п." - даже не комментирую, умение красиво говорить всегда было твоим плюсом

Ну во первых, я вполне корректно предупредила что если сломает хоть один домик, отвечу тем же. Меня всегда возмущает эта вот позиция ходить по барски ломать мирные поселки людям, и не какие нить лавки, а науку. Ден, если какая-то пакасть мне поломает науку, я его из под земли достану чтоб урыть, а потом по новой. Мне месяц где то до третьего гера (ну теперь будет больше) и если я получу его хоть на день с задержкой, жалеть об этом виновные будут долго и проникновенно

А раз бесит в принципе, то в отношении друзей бесит еще больше. И еще умилило как быстро Мася помчалась защитников искать.. Тут в этой игрушке не важно какого ты пола и сексуальной ориентации.. играешь в военные игры, будь готова что с тобой поступят по законам военного времени... Я вот не ищу к примеру себе защитников. Слили? Сама виновата, выводы сделала, подождала чтоб успокоились и расслабились - пришла и отомстила)))
И по поводу Випа. Чел, который в одиночку принимает управленческие решения, не одобренные руководством, да еще и такие пардон гнусные и позорные, должен за это получить крепких дюлей а не формальное айайай... и деятельно искупать свою вину)