Не предала, а разорвала всяческие отношения, причем прилюдно на форуме и уже давно https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=47093rus200101 писал(а):выражаясь цитатами берем попкорн .... непокоры приехали .... под каждым городом начали расставлять своичестно страшно стало ... чет хотят чего сами пока не нают бегают туда суда
PS А у Ольги Николаевны союзы есть ток пока они ей выгодны ... по факту она на сегодня предала всех кто ей помогал....поглядим долго ли выдержать непокоры в качестве союзников .... особенно интересно потом обоснование .... ой вы мутите против меня
Это вы ,остатки славного ранее клана КПСС, любители подмутить за глазами, то у вас с 9 Легионом союз, но при этом мне все с руин кидают отчеты легионовцев, чтоб я их слила, то вы с ними ссоритесь - герметикон убивает их, а как прижали - опять на мир напросились :))) Хотя чему удивляться, если ты там дипломат. Кто тебя знает -поймет

А у меня все четко, подвели люди - в лес прямо и открыто

А ты Рус прежде чем на форуме выеживаться вынь соску изо рта, тобишь из храма вытащи меня. А то сидишь закрытый практически все время, храмишь, а на форуме герой