- 1.JPG (12.06 КБ) 56155 просмотров
А вам слабо?!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
- Apocalipses
- Магистр
- Контактная информация:
А вам слабо?!
Могу в принципе до 30к догнать :)
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: А вам слабо?!
В озерах все 7мыми лабами застроил?)
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Apocalipses
- Магистр
- Контактная информация:
Ну если бы там 7 стояли, то до 35-40к не вопрос )
- koshe
- Эсквайр
- Контактная информация:

Давай уже до 40к )) чтоб потом еще пару лет превзойти пытались

Разгон от пушистой кошечки до стервы за 0,05 сек
-
- Капитан
- Контактная информация:
- xxNyBaSTIKxx
- Сюзерен
- Контактная информация:
Бонусы есть для науки?
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Лучше уж сразу расшифровку науки, если не секрет конечно.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Магистр
- Контактная информация:
ООООЧЕНЬ интересно!Deserted писал(а):Лучше уж сразу расшифровку науки, если не секрет конечно.
Nil inultum remanebit...
Ничто не остается безнаказанным...
Ничто не остается безнаказанным...
-
- Капитан
- Контактная информация:
6 городов с поселками в науке и +25% за чж = 14к науки
2к дает шапка или 3-5к если арморсеты высокого уровня
остальная наука я так понимаю с озер и свитков
2к дает шапка или 3-5к если арморсеты высокого уровня
остальная наука я так понимаю с озер и свитков
Куплю 7ки на Зеоне.
Продам лоялку.
Продам лоялку.
- Apocalipses
- Магистр
- Контактная информация:
Вот так...свитков немного упало, но сути не меняет.
Награда только 1 - 1000 науки на месяц.
Награда только 1 - 1000 науки на месяц.
-
- Магистр
- Контактная информация:
- Apocalipses
- Магистр
- Контактная информация:
Только в одном городе....где 2200 науки) и то не все клетки)
- AragonLeha
- Магистр
- Контактная информация:
Отлично, наука то чего много не бывает 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А что за сервер??? Я на Зеоне хорошо, если озера в пределах трех королевств рядом видел. А тут два озера в одном королевстве! Такое вообще возможно??? Не говоря о том, что сервер мирный. Дают в озерах науку спокойно строить...
- tymanov
- Капитан
- Контактная информация:
Это всё рандомscorpRu писал(а):А что за сервер??? Я на Зеоне хорошо, если озера в пределах трех королевств рядом видел. А тут два озера в одном королевстве! Такое вообще возможно??? Не говоря о том, что сервер мирный. Дают в озерах науку спокойно строить...

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
а не много СО для одного игрока? Хотя науки респект!
Длину жизни человека отмеряет Бог. Ширину жизни человек определяет сам. Александр Абдулов
- asmodeo
- Магистр
- Контактная информация:
точняк перебор с озёрами =) .....и ещё странно книга знаний 5ур вроде 2500 науки даёт ?...
-
- Магистр
- Контактная информация:
озер не много так как остальные его озера держат мульты, которых он дефит при атаках на эти озера 

- tymanov
- Капитан
- Контактная информация:
Прям все секреты рассказалalfacentavr1 писал(а):озер не много так как остальные его озера держат мульты, которых он дефит при атаках на эти озера

-
- Магистр
- Контактная информация:
неплохо) а вот интересно-провидцы у топ-игрока есть?
Потерялась 7 руина, помогите найти
Сервер Лакрия
Сервер Лакрия
- leyfman
- Магистр
- Контактная информация:
А зачем? На мульте же есть
- Apocalipses
- Магистр
- Контактная информация:
Ну да лузерам больше сказать нечего.
! | модератор Deserted: |
Нарушение п4 Правил форума: Флейм. |
- demivulf
- Капитан
- Контактная информация:
А действительно есть ли провидцы? 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
ну если топ только и можете спросить есть ли провидцы..
по идеи не долго в копи отстроить если надо ..
по идеи не долго в копи отстроить если надо ..
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
2500 книга мудрости. а это знаний.asmodeo писал(а):точняк перебор с озёрами =) .....и ещё странно книга знаний 5ур вроде 2500 науки даёт ?...
всего я встречал 3 типа научных свитков :
гномы-ученые 200-1000
книга знаний 1000
книга мудрости 2500
все на трое суток.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Молодца апо.Респект
Можно вопрос?
Обясните нубу:в соленке если я не ошибаяс есть 4 ячеики.Если все четыре застроит лабами то столко науки получается?
Заранее спасибо
Можно вопрос?
Обясните нубу:в соленке если я не ошибаяс есть 4 ячеики.Если все четыре застроит лабами то столко науки получается?
Заранее спасибо
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
получится подарочная солёнкаuZu1997 писал(а):Молодца апо.Респект
Можно вопрос?
Заранее спасибо

солёнка единственный тип внешек с поселками. кто то строит там зеркала. а кому то выгоднее лабы настроить т.к. уверен в своих силах и силах сокланов.
- Nightworld
- Сюзерен
- Контактная информация:
Строить в солёнке зеркала тупо...всё равно от нормальных шпионских городов не закрыться, а те, от кого закроешься, скорее всего не в состоянии её отобрать.ZeD1984 писал(а): получится подарочная солёнка![]()
солёнка единственный тип внешек с поселками. кто то строит там зеркала. а кому то выгоднее лабы настроить т.к. уверен в своих силах и силах сокланов.
Было бы смешно, если бы не было так печально...
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
- larca
- Магистр
- Контактная информация:
Ты никогда соленку не видел, застроенную 5-ми зеркалами...
Механика Разрушения Зданий | Правила Форума | Энциклопедия | Свитки | Лицензионное Cоглашение
Публичное обсуждение действий модератора влечет БАН - используйте личные сообщения!
Публичное обсуждение действий модератора влечет БАН - используйте личные сообщения!
-
- Магистр
- Контактная информация:
- Nightworld
- Сюзерен
- Контактная информация:
Видел...но с учётом что даже 7 зеркала гарантированно пробиваются за 2 скана, 5 зеркала вообще ниочём...384 зеркала защитят только от нубовlarca писал(а):Ты никогда соленку не видел, застроенную 5-ми зеркалами...
Было бы смешно, если бы не было так печально...
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
а я разве говорил как НАДО строить? я лишь виденные мною примеры привёл. лично я в солёнке предпочитал науку строить.Nightworld писал(а): Строить в солёнке зеркала тупо...всё равно от нормальных шпионских городов не закрыться, а те, от кого закроешься, скорее всего не в состоянии её отобрать.
- Punnep
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
вот когда с учётом квестов 60+ будет тогда рекорд побит. а пока большего объёма постоянной науки невидел ещё 

- Punnep
- Магистр
- Контактная информация:
а мне пожалуйста науку оранжевого цвета 128к+ и тогда я тоже буду считать что рекорд побит.ZeD1984 писал(а):вот когда с учётом квестов 60+ будет тогда рекорд побит. а пока большего объёма постоянной науки невидел ещё
Разве для рекордов существуют критерии оценки?

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот только "правды и неправды" имеют тенденцию периодически менятьсяPunnep писал(а):а мне пожалуйста науку оранжевого цвета 128к+ и тогда я тоже буду считать что рекорд побит.
Разве для рекордов существуют критерии оценки?![]()
![]()
Они на то и рекорды чтобы правдами и неправдами добиться максимума имхо.

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- vilnus1983
- Эсквайр
- Контактная информация:
- KavkazArmDemon
- Эсквайр
- Контактная информация:
мошно реально,а если еще покажешь в развернутом виде,будет классно 

- yura1702
- Эсквайр
- Контактная информация:
это шпионский отчетKavkazArmDemon писал(а):мошно реально,а если еще покажешь в развернутом виде,будет классно

в развернутом виде может показать только хозяин науки

- KavkazArmDemon
- Эсквайр
- Контактная информация:
тогда пусть хозяин покажет))я думаю многим интересно
- vilnus1983
- Эсквайр
- Контактная информация:
ну так попроси его "Молкар"KavkazArmDemon писал(а):тогда пусть хозяин покажет))я думаю многим интересно
-
- Капитан
- Контактная информация:
у меня в данный момент 40161 науки в час
- Вложения
-
- вот моя наука
- наука.jpg (20.99 КБ) 51513 просмотров
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Апокалипсис свой рекорд без квестов делал. И в доказательство расшифровку показал
Так что все последние посты - не в тему. У меня такое чувство, что с рекордом Апока они и рядом не стояли
Так что все последние посты - не в тему. У меня такое чувство, что с рекордом Апока они и рядом не стояли
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Как же без квестов, вон у него 1000 квестовой науки виситDenis писал(а):Апокалипсис свой рекорд без квестов делал.

Другое дело, что по новым квестам можно получать совершенно устрашающее количество науки, тогда таких квестов и не было.
- Vollandemort
- Новобранец
- Контактная информация:
Мало того их уже вряд ли кто-то переплюнет :)Denis писал(а):У меня такое чувство, что с рекордом Апока они и рядом не стояли
- Punnep
- Магистр
- Контактная информация:
Что есть рекорд в вашем понимании? Deserted, Denis, 4178? 

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
То, чего трудно достигнуть, то, чего еще не достигали.Punnep писал(а):Что есть рекорд в вашем понимании? Deserted, Denis, 4178?
А примитивно не брать награды наукой, а потом активировать сразу все и получить чисто квестами ~35-40к + накинуть 3 свитка +4.5к (которые ради такого дела можно приберечь), это не рекорд, а симуляция

- Punnep
- Магистр
- Контактная информация:
а разве это не есть:4178 писал(а): активировать сразу все и получить чисто квестами ~35-40к + накинуть 3 свитка +4.5к (которые ради такого дела можно приберечь), это не рекорд, а симуляция
+ собственная наука с поселков и озера/свитки/арты(сеты)?4178 писал(а):То, чего трудно достигнуть, то, чего еще не достигали.
Кто-то вон фраку за деньги покупает ради чисел, а тут так вообще кристально чисто. У кого вышло число больше - тот и рекордсмен! Ведь науку нельзя купить/продать за деньги, ровно как и украсть у спящего соседа

А ведь награды нужно ещё сохранить, вместе со свитками, да сетов накупить с героями!
4178 писал(а):То, чего трудно достигнуть, то, чего еще не достигали.

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А что ТРУДНОГО в том, чтобы не брать награды по квестам и тупо попридержать 3 свитка?Punnep писал(а): а разве это не есть:4178 писал(а):То, чего трудно достигнуть, то, чего еще не достигали.
Трудно, это иметь 5 владений с посёлками 7-й лвл наукой и ещё 5 посёлками 5-й лвл, а просто не брать награды и активировать их одновременно много ума не надо, на это любой игрок способен

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А что трудного настроить по 250к лошадей с луками, и оббафаным сливать задебафаных спящих врагов? отчетами таких "подвигов" ты еженедельно хвастаешься)
Да ничего трудного тут нету:) Что трудного сливать игроков в 10 раз слабее тебя по мощи?
Скажешь трудно кормить такую армию? да ничего трудного тут нету, уже все это научились делать.
Смотри раздует от собственной гордости так, что в стуле перед компом застрянешь.
Любые рекорды можно оспорить, высмеять, об*ать. Было бы желание, а вот сделай лучше, и покажи это людям, тогда и говори о том, что является рекордом, а что нет.
И пожалуйсто, не говори мне о том, что тебе лень, некогда, потратил хорошие награды, поселки заняты другим и прочую ересь достойную ответа школьника.
Да ничего трудного тут нету:) Что трудного сливать игроков в 10 раз слабее тебя по мощи?
Скажешь трудно кормить такую армию? да ничего трудного тут нету, уже все это научились делать.
Смотри раздует от собственной гордости так, что в стуле перед компом застрянешь.
Любые рекорды можно оспорить, высмеять, об*ать. Было бы желание, а вот сделай лучше, и покажи это людям, тогда и говори о том, что является рекордом, а что нет.
И пожалуйсто, не говори мне о том, что тебе лень, некогда, потратил хорошие награды, поселки заняты другим и прочую ересь достойную ответа школьника.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Действительно, адекватное сравнение - с одной стороны выполнить квесты (нужен 1 фарм-отряд и герой разведчик) и немного подождать, с другой стороны, нужно построить армию, которая ест 200-400к в час, прокачать героев (минимум 2 штуки), накупить артов (про цену молчу), сделать себе нормальный шпико-город (да-да, в частности 640 провидцев), а потом по мимо прокорма армии, надо искать тех, кто не держит в храме и на кого можно физически напасть (ворота открыты, нет замедляющих сапогов), обычно это расстояние с базовым временем хода 2-5 часов и зачастую надо очень серьёзно задумываться, как исключить подмоги....Syropcheg писал(а):А что трудного настроить по 250к лошадей с луками, и оббафаным сливать задебафаных спящих врагов? отчетами таких "подвигов" ты еженедельно хвастаешься)
При всём этом, я не пишу, что то, что я делаю ради фана является "рекордом" - это нормальная игра грамотного игрока, каких на каждом серве ну по десятку точно (скорее больше в несколько раз)
Так что, да-да, твоё сравнение, несомненно, уместно, пиши исчо, только вначале, всётаки, думай прежде, чем писать

P.S. ну и, примитивно, это не я, а ВЫ обсмеиваете тут чужой рекорд - апокалипсис действительно предоставил рекорд, а вы тут теперь вылезаете со своими убогими геройскими квестами, которых на моммент рекорда в игре вообще не было

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
тут и добавить нечего плюс тыща...4178 писал(а):...
вот у меня арты закрыты свитки закрыты +40к уже накопил вот думаю завести ещё десяток учеников и ещё пару свитков подкопить. выложу сюда безпроблемные 65-70 науки и пусть все квесто-удержатели уткнутся и догоняют... спецом для этого все квесты с наукой коплю...

а рекорда Апока он настоящий рекорд и мало кто такое догонит.
- Punnep
- Магистр
- Контактная информация:
ждём.ZeD1984 писал(а):тут и добавить нечего плюс тыща...4178 писал(а):...
вот у меня арты закрыты свитки закрыты +40к уже накопил вот думаю завести ещё десяток учеников и ещё пару свитков подкопить. выложу сюда безпроблемные 65-70 науки и пусть все квесто-удержатели уткнутся и догоняют... спецом для этого все квесты с наукой коплю...![]()
-
- Магистр
- Контактная информация:
мое мнение, чисто со стороны, кстати играю на жакуре, и вроде неплохо, тягаться с апой..за личные достижения... не возможно он реал фанат игры. за это ему респект и уважуха. по поводу обвинений в мультоводстве.. гы гы))) во первых это недоработки админов, что они(мульты) есть, во вторых 90 процентов топ игроков тоже мультят. в третих я например тупо не обладаю такой трудоспособностью чтоб тянуть одного полноценного мульта, а тут походу разговор о десятках. Но когда есть реальный ориентир который показывает мощнейшие результаты, есть к чему стремиться.
пы сы легко хаять кого-то кто круче.. гораздо тяжелее стать настолько же крутым. и господин альфацентавр вы будучи главой топ клана у молодого сюзера из клана топ 15 или 20 не помню щас, на вашей!!!! земле не смогли забрать соль о чем тут говорить..
пы сы легко хаять кого-то кто круче.. гораздо тяжелее стать настолько же крутым. и господин альфацентавр вы будучи главой топ клана у молодого сюзера из клана топ 15 или 20 не помню щас, на вашей!!!! земле не смогли забрать соль о чем тут говорить..
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Можно еще добавить свитков и добить до 25к +5к (в среднем если заняться учениками), про квестовую науку даже и не заикаюсь.
P.S. тут только на одном городе весит бонус к науке.
P.S. тут только на одном городе весит бонус к науке.
- Вложения
-
- 1.jpg (51.51 КБ) 50618 просмотров
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Пример науки "с квестами" от моего соклана, причём, это далеко не предел - за счёт наставничества можно и ещё увеличить 

- Вложения
-
- наука.jpg (22.11 КБ) 50564 просмотра
- VladNsk25
- Сюзерен
- Контактная информация:
наверное самый первый человек кто алхимию изучит4178 писал(а):Пример науки "с квестами" от моего соклана, причём, это далеко не предел - за счёт наставничества можно и ещё увеличить
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Расстроить тебя или нет? 

- VladNsk25
- Сюзерен
- Контактная информация:
не надо, я уже прочитал.Deserted писал(а):Расстроить тебя или нет?
- yFcNzS2509s
- Капитан
- Контактная информация:
На учениках так науку подняли?

В адском пламени людские души пылают те,кто не с нами - те умирают...
- muren1805
- Новобранец
- Контактная информация:
на учениках можно делать до 7к науки в сутки если не леинться и иметь постоянных учеников на всех серваках
-
- Магистр
- Контактная информация:
На учениках если очень сильно не лениться, а наоборот сильно этим круглосуточно заниматься, как некоторые индивидуумы, то ученик за 5 минут новый, итого 5*12=за 1час*24=288*500 науки с ученика на неделю=144 000 далее это повторяется еще 6 дней итого имеем с учеников только 1 008 000 науки в час.
После бонусы пропадают и надо снова все повторять, хотя после такой недели можно думаю и так всю науку выучить полностью. Но надо все время быть у компа и иметь разные тех устройства, чтобы не получить всем бан за мультоводства
П.с. вроде посчитал правильно, хотя мог и ошибиться, но скорость науки примерно такая же и получается.
После бонусы пропадают и надо снова все повторять, хотя после такой недели можно думаю и так всю науку выучить полностью. Но надо все время быть у компа и иметь разные тех устройства, чтобы не получить всем бан за мультоводства

П.с. вроде посчитал правильно, хотя мог и ошибиться, но скорость науки примерно такая же и получается.
- Ramandu
- Капитан
- Контактная информация:
вы храните сообщения 2012 года,и даже 2010?Мда...
Ну мне набрать слабо 20000.На Тираниуме без магии рекорд-800.Я ща удалил с Тираниума перса,перешел на Чезарий.Я тут лишь день,уже наука 65

Ramandu
- shtogr
- Капитан
- Punnep
- Магистр
- Контактная информация:
c 2012 почти 2 года прошло а нового рекорда так и нетPunnep писал(а):ждём.ZeD1984 писал(а): тут и добавить нечего плюс тыща...
вот у меня арты закрыты свитки закрыты +40к уже накопил вот думаю завести ещё десяток учеников и ещё пару свитков подкопить. выложу сюда безпроблемные 65-70 науки и пусть все квесто-удержатели уткнутся и догоняют... спецом для этого все квесты с наукой коплю...![]()